Перейти к содержанию

Помогите объяснить девушке почему мы расстались - она не понимает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались год, очень полюбили друг друга — секс был такой, что сносило крышу у обоих! Реально днями не могли выйти из спальни! Строили серьезные планы на будущее. Три раза возил её в Париж, Рим, на Комо, исколесили всю Италию, пятизвездочные курорты (Мексика, Турция, Египет) — некоторые поездки с её родителями.

Подарки, шопинг, Мишленовские рестораны, драгоценности. Завтрак в постель с видом на Эйфелеву башню (Я неплохо готовлю). Стихи читал, экскурсии проводил (тоже умею) Важно уточнить - она не содержанка. У нее свой успешный бизнес, содержит себя и родителей. Дарит мне брендовые вещи. Но оплата (равно как и организация) всех поездок на мне.И вот, отправляю её во вторую за год поездку в Rixos в Египет, на этот раз без меня, с её родителями. У самого на работе аврал, сплю по 2 часа в сутки уже неделю (она в курсе).
Девушка надо сказать очень эффектная и от мужиков прохода нет. Возможно я покажусь наивным - но я на эту тему не парюсь абсолютно! Уверен в ее чувствах и надежности на 100%!

Она мне шлет любовные видосики! Все прекоасно!
Но вдруг поднимается такая тема - многочисленные ухажеры из Отеля хотят осыпать ее разными благами а я в свою очередь ничего такого ей не предлагаю.

Надо сказать, что  я заранее связался с отелем, организовал ей сюрпризы. Потерпи - Говорю - секунду. Не терпит.
Дальше так: я не сплю уже которую ночь жду ответа из отеля (я сильно в другом часовом поясе) чтоб проследить, что забронировали ей и ее маме масаж. Массаж девушке не понравился , “спасибо” я не услышал, вместо “спасибо” - “Хочу туфли Gucci! Немедленно!” Я воспринимаю это как шутку и ложусь спать. Обижаеться! Хочет поездку на кораблике, организую, но есть нюансы которые нужно уточнить с ней. Молчит, игнорирует… Опять не ложусь спать жду ответа. Время бронирования проходит - Обида что нет кораблика!
Все это сопровождается упреками в мой адрес: игнорирую ее, не достаточно быстро отвечаю на ее смс. (половину моих смс она оставляет без ответа - абсолютно) И, что ей такие отношения не подходят.

В итоге, заказываю ей всё, что предлагали ухажеры из отеля: кабану с личным бассейном, кораблик, цветы, шарики. И пишу, что наши отношения подошли к концу. Вот уже пятый день она не понимает, "что произошло", и шлёт мне голосовые с рыданиями.

KotParis.jpg

Опубликовано

Забавная история. Прям фантастика! С удовольствием почитал. Рим, Париж и все дела! Это в период какого времени? Мне бы такого мужчину, как вы! 
Я, если честно, тут на стороне девушки – я тоже не понимаю, чего расстались-то с ней? Всё же нормально вроде.

Опубликовано
2 hours ago, Zangarkuz said:

Забавная история. Прям фантастика! С удовольствием почитал. Рим, Париж и все дела! Это в период какого времени? Мне бы такого мужчину, как вы! 
Я, если честно, тут на стороне девушки – я тоже не понимаю, чего расстались-то с ней? Всё же нормально вроде.

это 23-24 год. ни она ни я не проживаем в настоящее время в России.

Опубликовано
10 часов назад, Кот Кусайко сказал:

И пишу, что наши отношения подошли к концу. Вот уже пятый день она не понимает, "что произошло", и шлёт мне голосовые с рыданиями.

Вот после таких постов можно и пол поменять. Рим Париж. :)

вы хотите что именно закрыть отношения? Или оправдаться?

если второе, то я тоже не понял почему конец наступил. Все ж хорошо было. 

6 часов назад, Zangarkuz сказал:

если честно, тут на стороне девушки – я тоже не понимаю, чего расстались-то с ней? Всё же нормально вроде.

Ахах. Вот. Значит мне не кажется 

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 hours ago, Dante said:

Вот после таких постов можно и пол поменять. Рим Париж. :)

вы хотите что именно закрыть отношения? Или оправдаться?

если второе, то я тоже не понял почему конец наступил. Все ж хорошо было. 

Ахах. Вот. Значит мне не кажется 

Т.Е. вы хотите сказать: что такая капризнось, отсутсвие благодарности, манипуляции - это норма? Или не норма, но нужно, типа, терпеть? Когда вам говорят "Тут столько мужчин мне предлагают поездку на яхте или сходить VIP клуб, а ты ничего!" Вы бы терпели? 

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Кот Кусайко сказал:

Т.Е. вы хотите сказать: что такая капризнось, отсутсвие благодарности, манипуляции - это норма? Или не норма, но нужно, типа, терпеть? Когда вам говорят "Тут столько мужчин мне предлагают поездку на яхте или сходить VIP клуб, а ты ничего!" Вы бы терпели? 

А почему молча не завершить отношения? Вот вы сказали, что всё, ок, теперь не надо ничего говорить. Вариант?

Опубликовано

"Молча" :).

Вам доводилось уходить от кого-то кого вы искренне любите ?

вам кажется это можно сделать молча и спокойно? 

Да конечно я поддался соблазну "красиво уйти" --

типа: вот тебе всё, что ты от столь нелицеприятно требовала, а я ушел! и делай  выводы сама.

Но так можно поступить только если чувств не было изначально. даже если любимый человек ведёт себя некрасиво какой смысл наказывать его? 

Опубликовано
3 часа назад, Кот Кусайко сказал:

Т.Е. вы хотите сказать: что такая капризнось, отсутсвие благодарности, манипуляции - это норма?

Тут вопрос того... а вам не кажется, что это не случайно?

Когда вам говорят "Тут столько мужчин мне предлагают поездку на яхте или сходить VIP клуб, а ты ничего!" Вы бы терпели? 

Я бы задал себе вопрос: а с чего ВДРУГ мне так говорят. Может быть наши отношения изначально сложились так?

Вот это вопрос на подумать.

22 часа назад, Кот Кусайко сказал:

Я воспринимаю это как шутку и ложусь спать. Обижаеться!

И вот вопрос: а почему, вы это приняли как шутку? А теперь обижаетесь? А логика где?

То есть тут надо бы как-то самому определиться. ЭТО ШУТКА или же вас провели вокруг пальца.

45 минут назад, Кот Кусайко сказал:

типа: вот тебе всё, что ты от столь нелицеприятно требовала, а я ушел! и делай  выводы сама.

Но так можно поступить только если чувств не было изначально. даже если любимый человек ведёт себя некрасиво какой смысл наказывать его? 

И в чём проблема сказать: мне это не нравится. Я чувствую себя оскорблённым потому что.

Опубликовано

Да конечно я поддался соблазну "красиво уйти" --

А разве вы уходом не наказали? 

Вроде всё и так очевидно- ты вела себя гадко и я ушёл. Объясняться надо до ухода, а не после. Если после, то обычно это не для того, чтобы закончить отношения. Вы жалеете? Хотите, чтоб она покаялась и поумоляла вас вернуться? Чтоб впредь вела себя скромнее?

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

А разве вы уходом не наказали? 

Вроде всё и так очевидно- ты вела себя гадко и я ушёл. Объясняться надо до ухода, а не после. Если после, то обычно это не для того, чтобы закончить отношения. Вы жалеете? Хотите, чтоб она покаялась и поумоляла вас вернуться? Чтоб впредь вела себя скромнее?

ты серьёзно ведёшься на такую топорную анимацию?

• Нравится 2
Опубликовано
15 часов назад, Кот Кусайко сказал:

Тут столько мужчин мне предлагают поездку на яхте или сходить VIP клуб, а ты ничего!" Вы бы терпели? 

Кот респект 👍
Ненароком вспомнил ситуацию, одного человек человека, которому красавица жена выдавала похожие манипуляции, словно они не семья, а она не его жена, но она еще может выбирать любого в борьбе за её сердце, "трахай меня хорошо, а то уйду к бывшему он трахал замечательно"
Это формат такого обесценивания, вражды и уязвления, где заявлено что он человек еще не тот кто ей нужен!, словно соревнование не завершено. Но так оно никогда не завершится.
Потому что таким людям не нужна любовь, они не ожидают любви, и не ощущают, а получая нередко не принимают. Их успех это вражда и превосходство, и отказ идти на уступки.
Это открывает дверь ко множеству манипуляций и проблем, где сколько не дай, такому человеку всегда будет мало, любви, внимания, уделенного времени, и денег.

Так что Кот Кусайко,

В 12.10.2024 в 22:03, Кот Кусайко сказал:

Массаж девушке не понравился

Даже если что то понравится, она скажет другое.

вместо “спасибо” - “Хочу туфли Gucci! Немедленно!”

Это нормально когда люди высказывают свои желания партнеру, но вы описываете другую ситуацию, где девушка вместо благодарности отвечает манипуляцией действующей созданием чувства вины, словно вы провалили тему внимания заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите, а это значит уступать её требованиям.
Такие люди хорошо себя ощущают когда другие подстраиваются под них, но беда в том что "условия" изменчивы, и все чаще и чаше высказываются в негативном ключе, что бы подменять отдачу слова и дела мужика своими негативными неверными эмоциями, которые искажают суть отношения мужчины, она называет белое черным, сладкое горьким, а все доброе злым, но так и все добрые дни превращаются в злые, потому что по итогу её неуправляемые эмоции будут зашкаливать, с обвинениями в том что якобы мужчина должен поступать как "любящий парень" или муж "а вот любящий мужчина сказал бы сейчас сделаю", и никто никогда не видел этого мужика о котором она говорит, его в природе нет, но она будет сравнивать реального человека с ним, говоря "он настоящий мужчина" 🤣

Обижаеться! Хочет поездку на кораблике, организую, но есть нюансы которые нужно уточнить с ней. Молчит, игнорирует… Опять не ложусь спать жду ответа. Время бронирования проходит - Обида что нет кораблика!
Все это сопровождается упреками в мой адрес: игнорирую ее, не достаточно быстро отвечаю на ее смс. (половину моих смс она оставляет без ответа - абсолютно) И, что ей такие отношения не подходят.

О чем и речь, что подходят те в которых вам нужно поднапрячся что бы "доказать что любите", словно вы виноваты в том что делаете не то или не так, или не сразу, якобы поступая с ней плохо.
Я понимаю что вы игнорировали её негатив, дав понять что в на таких условиях решать ничего не выйдет. Но её манипуляции это её жизнь и "хлеб". Так что она с легкостью начала и будет использовать ваши слова или действия против вас.

Но вдруг поднимается такая тема - многочисленные ухажеры из Отеля хотят осыпать ее разными благами а я в свою очередь ничего такого ей не предлагаю.

Надо сказать, что  я заранее связался с отелем, организовал ей сюрпризы. Потерпи - Говорю - секунду. Не терпит.

Во всем этом нет главного, мира. Но рядом постоянное "сражение" и вражда, и недовольство.
Недовольство, это как повод вовлекать мужика в противостояние, что бы брать его слова и дела и вкладывать туда то что мужику и не снилось, доказывая его плохость, истолковывая как ей удобно.
А удобно провокациями втягивать мужика в диалог на её условиях негатива, и вражды, что бы мужик вступал в спор, ведь в этой среде она как рыба в воде, конфликт, в котором множество уловок, и обид что бы упреками "обосновать" его недочеты и недостатки.

Да настолько привычка манипулировать стала близка, что она даже не осознает что её заявление зашквар.
Недовольство во всей красе.

Тут хоть три жизни отдай, и безграничные ресурсы, не поможет. Потому получив ваше время, она захочет больше вашего времени, подарки, захочет больше подарков, деньги - захочет больше денег.
Что бы сказать как ей все это не понравилось 🤣

Вот уже пятый день она не понимает, "что произошло", и шлёт мне голосовые с рыданиями.

Все потому что бы и тут втянуть вас в диалог, что бы вы попытались что то обьяснить, на что она ответит "я не понимаю", что бы вновь и вновь устанавливать свои условия.

Кот Кусайко,

12 часов назад, Кот Кусайко сказал:

Обьяснять нужно тогда когда вы не расстались, что бы донести свою позицию, на словах показать ей что если вы в отношениях, и вы пара, ни о каких еще ухажерах и речи быть не может, это аксиома.
Если для неё такое за норму, и еще устраивать "соревнования аленей", видимо она пересмотрела женских "коучей", про команду поклонников из которых нужно выбирать лучшего, и вам не по пути.

Потому что правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Что бы обозначить границы, недопустимость манипуляций такого плана
И если она не захочет меняться, то её привычки путь в никуда.

Нужно понимать, что она избалована, не нужно терпеть тему про её ухажеров, и требования в стиле негатива и недовольства.
Нужно разговаривать что бы она могла вас понять.

Но подозреваю что она вас не хотела слышать.
Но вы не донесли что дела решаются не негативом, а когда люди в мире, спокойно обсуждают совместные проекты и договоренности.

Вы не спрашивали её даже, если она не хочет работать над своими привычками неверного "взаимодействия" с вами, то перспектив решать что то спокойными договоренностями с ней, нет.

Возможно никто, никогда не говорил ей о том что никаких ухажеров если она с кем то в паре, и упоминания о них в отношениях двоих, не может быть. Это оскорбит любого нормального мужика. Он пошлет её выбирать себе любого из этих ухажеров, а с ним ей делать нечего.

Вы говорили понятными словами ей это?

Опубликовано
В 13.10.2024 в 16:03, Кот Кусайко сказал:

Когда вам говорят "Тут столько мужчин мне предлагают поездку на яхте или сходить VIP клуб, а ты ничего!" Вы бы терпели? 

Вот согласен с вами. После такой фразы однозначно "вот и иди с ними куда они тебя зовут, а мы расстаёмся".

12 часов назад, Alek-S сказал:

Ненароком вспомнил ситуацию, одного человек человека, которому красавица жена выдавала похожие манипуляции, словно они не семья, а она не его жена, но она еще может выбирать любого в борьбе за её сердце, "трахай меня хорошо, а то уйду к бывшему он трахал замечательно"

100% впень такую девицу. Если уж вместе, значит она выбрала его а он её. А если и после этого продолжается такое - то значит она не воспринимает его как именно мужа/своего парня. А как всего лишь одного из конкурентов за её сердце (или другое место). Нафиг-нафиг такое

Если девушка ведет себя так, как описывает ТС, и хвастается своему парню как много мужчин к ней подкатывает, чтобы выудить из него денег/подарков, то это зовётся шалава.

Опубликовано
1 час назад, vlad-tsvs сказал:

100% впень такую девицу. Если уж вместе, значит она выбрала его а он её. А если и после этого продолжается такое - то значит она не воспринимает его как именно мужа/своего парня. А как всего лишь одного из конкурентов за её сердце (или другое место). Нафиг-нафиг такое

Это была одна из её сумасшедших манипуляций, что бы посильнее уязвить его самоуважение.

А когда за спиной общее имущество или бизнес, или дети, жизнь становиться «еще интереснее»

Опубликовано

У самого на работе аврал, сплю по 2 часа в сутки уже неделю (она в курсе).

нравится такая жизнь?

1 час назад, яТоня сказал:

вполне вероятно что с первого раза поймет ошибку, человеку нужно давать шанс

да в чём она ошиблась то? подцепила богатого работоголика, хорошо провела год за чужой счет, ну другого теперь найдет, ещё быстрее, потому что опыта нахваталась. Делов-то. Молодец.

Опубликовано
35 хвилин тому, Данька сказав:

нравится такая жизнь?

да в чём она ошиблась то? подцепила богатого работоголика, хорошо провела год за чужой счет, ну другого теперь найдет, ещё быстрее, потому что опыта нахваталась. Делов-то. Молодец.

вот прямо такая вся плохая, меркантильная психопатка не способная на чувства,  благодарность и человечность? 

очень опрометчиво развешивать ярлыки, ставить диагнозы, мыслить шаблонно, не видеть в людях хорошее и не давать шанс осознать и исправить ошибки

синдром Бога?

Опубликовано

Встречались год, очень полюбили друг друга — секс был такой, что сносило крышу у обоих! Реально днями не могли выйти из спальни! Строили серьезные планы на будущее. Три раза возил её в Париж, Рим, на Комо, исколесили всю Италию, пятизвездочные курорты (Мексика, Турция, Египет) — некоторые поездки с её родителями.

Подарки, шопинг, Мишленовские рестораны, драгоценности. Завтрак в постель с видом на Эйфелеву башню (Я неплохо готовлю). Стихи читал, экскурсии проводил (тоже умею) Важно уточнить - она не содержанка. У нее свой успешный бизнес, содержит себя и родителей. Дарит мне брендовые вещи. Но оплата (равно как и организация) всех поездок на мне.И вот, отправляю её во вторую за год поездку в Rixos в Египет, на этот раз без меня, с её родителями. У самого на работе аврал, сплю по 2 часа в сутки уже неделю (она в курсе).
Девушка надо сказать очень эффектная и от мужиков прохода нет. Возможно я покажусь наивным - но я на эту тему не парюсь абсолютно! Уверен в ее чувствах и надежности на 100%!

Она мне шлет любовные видосики! Все прекоасно!

Дальше так: я не сплю уже которую ночь жду ответа из отеля (я сильно в другом часовом поясе) чтоб проследить, что забронировали ей и ее маме масаж. Массаж девушке не понравился , “спасибо” я не услышал, вместо “спасибо” - “Хочу туфли Gucci! Немедленно!” Я воспринимаю это как шутку и ложусь спать. Обижаеться! Хочет поездку на кораблике, организую, но есть нюансы которые нужно уточнить с ней. Молчит, игнорирует… Опять не ложусь спать жду ответа. Время бронирования проходит - Обида что нет кораблика!

В итоге, заказываю ей всё, что предлагали ухажеры из отеля: кабану с личным бассейном, кораблик, цветы, шарики. И пишу, что наши отношения подошли к концу. Вот уже пятый день она не понимает, "что произошло", и шлёт мне голосовые с рыданиями.

KotParis.jpg

Какая прелесть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...