Ostap33 Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Всем читающим доброго времени суток!Прошу ,если это возможно, помочь мне. Ситуация следующая: Когда мне было 10 лет,у меня было несколько половых контактов с родной сестрой ,которой на тот момент было 8 лет,и был один контакт с троюродной сестрой.Контакты(анальные) были непродолжительны,и очень быстро закончились (Все это было на втечение одной недели и быстро закончилось). Удовольствия , естественно,никакого не было. На тот момент ни я ,ни сестра, естественно не понимали в полной мере,что мы делаем.Можно сказать,что эти было из-за интереса ( В то время у меня был сосед,который был меря старше и рассказывал мне про секс,может поэтому захотелось попробовать ,но я не понимал всей тяжести того,что я делаю). Про эти контакты долго не вспоминали,но последнее время очень мучают мысли о том,что я какой-то "не такой ",что я ужасный человек. Никогда не испытывал к сестре сексуального влечения.Всегда воспринимал ее как сестру.Но мысли о том,что я совершил инцест меня очень сильно тяготит и заставляет меня гнобить самого себя. Можно ли списать это на на какой-то детский интерес и тому подобное? Может , кто-нибудь с этим встречался и как Вы с этим боролись?
Dmitry D Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Добрый день! Ваша проблема, конечно же, не единичный случай. Влечение к родной сестре может происходить на фоне полового созревания и воздействия окружения. Обычно, такие моменты просто откладываются на самую дальнюю полочку сознания. И то, как они интерпретируются зависит от Вашего образа жизни, межличностных отношений. О многих подобных мыслях я забыл при встрече супруги. Отвлечение на бытовые и семейные аспекты жизни, нормальные половые отношения и переосмысление семейных ценностей полностью излечивает подобные случаи.
Aleksey I Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброго времени суток, немного опираясь на ваши ответы из предыдущего поста, скажу что моральным или аморальным поступок становиться в момент его соверщения, если вы что-либо делаете по совести, то он морален; если вы четко осознаёте что совершаете, как вы говорите, "тяжёлый поступок", и всеравно выбераете это сделать, в этот момент поступок становиться аморальным. Как я понимаю осознование произошедшего у вас появилось спустя время, правильно я вас понимаю? Никто не может поменять прошлое, но можно поменять будущее, выбирая в настоящем что я буду с этим делать. Как минимум всегда можно попросить прощения у человека. Я знаю сколько преград стоит перед этим: A стоит ли? A как я буду выглядеть? Мне так не ловко. А может это беспокоит только меня? и т.д. Я не знаю беспокоит это вашу сестру или нет, но очевидно что это очень беспокоит Вас. Желание с этим что-то сейчас сделать! Как я уже говорил - прошлое не поменять. Поэтому я задаюсь не много другим вопросом. Что такого произошло с вами или может быть с сестрой, что появилось навязчивое желание это исправить? (Опираясь на то что вы не однократно здесь пытаетесь этот вопрос решить). Решение лежит не в плоскости хорошо или плохо то событие в прошлом, а в мотивации это исправить. Сейчас выглядит так что вы хотите повесить ярлык "хорошо" чтобы успокоиться или "плохо" чтобы наказать себя, заручившись мнением опытного специалиста. Ответ на мой вопрос выходит за рамки лишь вашей ситуации в детстве. Поверхностный ответ (спокойствие) здесь может быть вы и найдете. Но я искренне посоветую Вам, обратиться к терапевту, которому вы сможете рассказать о большой части своей жизни, и обязательно отищите тот момент когда это стало вас беспокоить. Что самого страшного в произошедшем, и почему это мешает спокойно жить сегодня. Где-то там и будет Ваш ответ. И такой ответ, который не только на Ваш конкретный вопрос, но возможно и на другие Ваши вопросы тоже. Пожелаю Вам удачи. Главное не бойтесь, терапевт не крокодил, он Вас не съест. 😃 То что Вы признаёте и пытаетесь решить и говорите здесь, говорит что первый самый сложный шаг Вы уже сделали и говорит о Вашей смелости. Не останавливайтесь. 1
Ostap33 Опубликовано 4 января, 2025 Автор Опубликовано 4 января, 2025 Спасибо,но я бы не сказал,что данная проблема обострилась на фоне чего-то.Все,что происходило было неосознанным в то время,но теперь уже кажется ужасным.Сестра говорит,что уже не думает об этом и ее это не беспокоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти