Ладога Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: а еще мне не дают, и у меня маленький член Это вы хвастаетесь или жалуетесь? *** Че завелись-то? На ровном месте. 9 минут назад, endorphin сказал: какой еще тайный смысл? о чем ты вообще? Боже ж мой, какой вы непонятливый 😂 Хотите шефство над вами возьму? Буду посвящать вас в тайные смыслы и учить иносказаниям) Ну чтоб вы могли общаться не только с бабами, но и с женщинами тоже. Хотите?)
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 2 минуты назад, Ладога сказал: Это вы хвастаетесь или жалуетесь? *** Че завелись-то? На ровном месте. завела ты меня своей аватаркой а ведь на самом деле пенсионерка, или вообще какой-то дрочер теперь уж не уснуть до утра, все буду думать об этом инценденте 5 минут назад, Ладога сказал: Это вы хвастаетесь или жалуетесь? *** Че завелись-то? На ровном месте. Боже ж мой, какой вы непонятливый 😂 Хотите шефство над вами возьму? Буду посвящать вас в тайные смыслы и учить иносказаниям) Ну чтоб вы могли общаться не только с бабами, но и с женщинами тоже. Хотите?) да, хочу скинь мне фотку свою, стоит ли вообще продолжать эту странную связь 1
Ладога Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: теперь уж не уснуть до утра, все буду думать об этом инценденте Так вам и надо) Не надо хамить пенсионеркам-дрочерам в интернете 😂 7 минут назад, endorphin сказал: скинь мне фотку свою, стоит ли вообще продолжать эту странную связь Не, реально что ли нормальные женщины не попадались? Какая связь? Мы перекинулись с вами парой фраз, я в вас малость шпильки покидала, вы позлились... Хорошо ж время провели)
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 5 минут назад, Ладога сказал: Так вам и надо) Не надо хамить пенсионеркам-дрочерам в интернете 😂 Не, реально что ли нормальные женщины не попадались? Какая связь? Мы перекинулись с вами парой фраз, я в вас малость шпильки покидала, вы позлились... Хорошо ж время провели) мне только ненормальные попадаются и я не злился, просто строгий и требовательный особенно к женщинам 1
Ладога Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: просто строгий и требовательный особенно к женщинам Сатрап, тиран, деспот? УжасТно. Нормальным такое не нравится, да) Ладно, доброй ночи, endorphin, пусть вам приснятся нормальные женщины)
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 1 минуту назад, Ладога сказал: Сатрап, тиран, деспот? УжасТно. Нормальным такое не нравится, да) абьюзер и нарцисс 1 минуту назад, Ладога сказал: Ладно, доброй ночи, endorphin, пусть вам приснятся нормальные женщины) сладких снов 1
VSV Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 3 часа назад, Александр7 сказал: Что вас заставляет задуматься, а не поехать ли к нему на ПМЖ? слишком хорошо знаю этого человека
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 9 часов назад, VSV сказал: Ну как бывший... навязчивый поклонник со школы- зовет замуж в среднем каждые 5 лет с 7 класса. Но...!!! есть маленький ньюансик- ни проблем моих решить, ни условия создать для хорошей жизни...При том,что у меня имеетя мужчина. Зачем ехать- не понимаю....Да и если ехать, сама машину не вожу, если кого просить- придется объяснить причину и отвечать на вопрос - А как же ХХХ?? У моей свекрови тоже есть такой поклонник и тоже со школы. Всё зовёт её замуж или просто увидеться. Она уже развелась, схоронила второго мужа, печёт с внуком блины, он уже 30 лет жена на своей Антонине, и всё равно звонит свекрови минимум раз в неделю. Людям далеко за 60. По мне так он с приветом. И ваш такой же. Сто % 34 минуты назад, Ладога сказал: Так вам и надо) Не надо хамить пенсионеркам-дрочерам в интернете 😂 Не, реально что ли нормальные женщины не попадались? Какая связь? Мы перекинулись с вами парой фраз, я в вас малость шпильки покидала, вы позлились... Хорошо ж время провели) Кому они нужны? Нормальные? С ними скучно и они доводят до добра.
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 7 минут назад, VSV сказал: слишком хорошо знаю этого человека а что именно вы о нём знаете? он опасен? 5 минут назад, annazimoj сказал: У моей свекрови тоже есть такой поклонник и тоже со школы. Всё зовёт её замуж или просто увидеться. Она уже развелась, схоронила второго мужа, печёт с внуком блины, он уже 30 лет жена на своей Антонине, и всё равно звонит свекрови минимум раз в неделю. Людям далеко за 60. По мне так он с приветом. И ваш такой же. Сто % и Антонина всё никак не помрет, чтобы наконец соединились юные сердца? интересная история для скетча на последней странице в пятничном выпуске Саратовского Пролетария 9 минут назад, annazimoj сказал: Кому они нужны? Нормальные? С ними скучно и они доводят до добра. из нормальных я знаю только вас, Анна все остальные с приветом, или с тараканами или хз знает, что у них там в башке, может и майонез 1
Абрамыч Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 3 години тому, endorphin сказав: или хз знает, что у них там в башке, может и майонез подгоревшая каша. если кашу не помешивать, она всегда подгорает.
Эскейпер Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 7 часов назад, annazimoj сказал: И ваш такой же. Сто % Это мне напомнило одну давнюю историю. Однокурсница узнала , что я развёлся и пишет мне. - Беглец, а возвращайся ты в родной город. Зачем ты там один на чужбине? Приезжай. Купишь квартиру и мы вместе счастливо с тобой заживём семьёй. Я тут аж завис, помню. Отвечаю. - Ну в принципе мысль интересная конечно. Только вот есть пару нюансов. Зачем мне покупать квартиру, если у вас с мужем их две? И ещё. Может ты прежде разведёшься, что ли? Она. - Ну слушай, чего я буду разводиться? Мне это не выгодно. А квартиры две на одной площадке , поэтому жить в одной из них ни как не получится. МУЖ УЗНАЕТ. А ха ха ха ха ха ха.
VSV Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 1 час назад, Ладога сказал: Типа приезжай? Так может он не замуж зовет? типа бросай все, приезжай 11 часов назад, annazimoj сказал: Кому они нужны? Нормальные? С ними скучно и они доводят до добра. не знаю)))) мне вот и с правильным неплохо
Ладога Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 1 час назад, VSV сказал: типа бросай все, приезжай А слово "замуж" вообще в этом зове фигурирует? 😊 Может это просто призыв северного оленя к спариванию во время гона раз в пять лет) 1 час назад, VSV сказал: не знаю)))) мне вот и с правильным неплохо Зачем тогда ищите себе приключения на одно место? 😊 Из любопытства? Любопытство кошку сгубило, знаете?)
VSV Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 3 часа назад, Ладога сказал: Любопытство кошку сгубило, знаете?) так никто никуда и не поехал
Ладога Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 5 часов назад, VSV сказал: так никто никуда и не поехал Но в голове ж мысль засела) Если бы нет, стали бы вы тогда эту тему создавать и варианты поездок продумывать)
Lorengreen Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 11 часов назад, VSV сказал: так никто никуда и не поехал А о чём тогда тема?) Ну объявился бывший, и объявился. У всех есть бывшие, и у всех они когда-то объявляются. И? )
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 В 19.10.2024 в 00:54, endorphin сказал: а что именно вы о нём знаете? он опасен? и Антонина всё никак не помрет, чтобы наконец соединились юные сердца? интересная история для скетча на последней странице в пятничном выпуске Саратовского Пролетария из нормальных я знаю только вас, Анна все остальные с приветом, или с тараканами или хз знает, что у них там в башке, может и майонез Я сама себе удивляюсь. Столько было развилок, чтобы мне стать ненормальной и сидеть где-то на вокзале бомжом и люмпеном, а я вот как-то барахтаюсь, не иду на дно. Нормальничаю потихоньку. История про свекровь из жизни. Вообще если со стороны глянуть, то кажется, что я брешу. Ну, про соседку психбольную сверху, про свекровь, ко орая нашла мои секс игрушки, про коллег, которые ненавидят геев и лесбиянка, а у меня бабуля была лесбиянка. А потом думаю, так ведь жизнь всегда интереснее вымысла. У всех и всегда есть пару ох***ных историй из жизни.
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 14 минут назад, annazimoj сказал: Я сама себе удивляюсь. Столько было развилок, чтобы мне стать ненормальной и сидеть где-то на вокзале бомжом и люмпеном, а я вот как-то барахтаюсь, не иду на дно. Нормальничаю потихоньку. История про свекровь из жизни. Вообще если со стороны глянуть, то кажется, что я брешу. Ну, про соседку психбольную сверху, про свекровь, ко орая нашла мои секс игрушки, про коллег, которые ненавидят геев и лесбиянка, а у меня бабуля была лесбиянка. А потом думаю, так ведь жизнь всегда интереснее вымысла. У всех и всегда есть пару ох***ных историй из жизни. вам можно уже мемуары писать, с этими всеми историями по которым потом Нетфликс снимет сериал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти