Римма Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 14 минут назад, Энель сказал: Харизма негодяя в том, что он соблазнил уже сотни, а у тебя... "да-да, именно у тебя, Золушка, есть шанс сделать меня глубоко любящим моногамцем", но это всё не прямо конечно, сначала хамство, а потом проблески человеческого, немного, чтоб не утомиться. Казанова? 10 минут назад, endorphin сказал: а как стать интересным другим женщинам? научи его Энди, вот скажи, когда дик пики шлют женщинам, на что расчёт? Вообще не догоняю.
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: а как стать интересным другим женщинам? научи его Я расслаблена. дорогой, объясни ты.
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Казанова? Нет, Казанова реально западал и делал для женщины всё, потом он снова западал и снова делал всё, но уже для другой. А негодяй это другое.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Я расслаблена. дорогой, объясни ты. я тоже уже расслабился после того как разминал пещеристые тела, глядя на твои сочные упругие дыньки соберись и помоги человеку он же за этим на форум пришел, а не читать наш виртуальный секс тут 10 минут назад, Римма сказал: Казанова? Энди, вот скажи, когда дик пики шлют женщинам, на что расчёт? Вообще не догоняю. кто-то из рассылки поведётся на быстрый секс без мозгойобств и "ухаживаний" на это и расчет
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: я тоже уже расслабился после того как разминал пещеристые тела, глядя на твои сочные упругие дыньки соберись и помоги человеку он же за этим на форум пришел, а не читать наш виртуальный секс тут Смотри, автор стоит и ждёт, а я полуобнажена. Объясни ему скорее и тебя ждёт благодарный поцелуй)
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: кто-то из рассылки поведётся на быстрый секс без мозгойобств и "ухаживаний" на это и расчет Что вот просто глядя на "пик"? Сказки это или влажные фантазии.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Что вот просто глядя на "пик"? Сказки это или влажные фантазии. тем не менее, многие бабы ведутся особенно те, у которых секса давно не было намёк с полуслова понимают 2 минуты назад, Rebecca сказал: Смотри, автор стоит и ждёт, а я полуобнажена. Объясни ему скорее и тебя ждёт благодарный поцелуй) когда будешь полностью обнажена?
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: Смотри, автор стоит и ждёт, а я полуобнажена. Объясни ему скорее и тебя ждёт благодарный поцелуй) Всё потому, что ты полу. Надо обнажиться совсем и мастер-класс считай состоялся. 1
Римма Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: он же за этим на форум пришел, а не читать наш виртуальный секс тут кто-то из рассылки поведётся на быстрый секс без мозгойобств и "ухаживаний" на это и расчет Мне как-то казалось, что это эксгибиционист из кустов перешедший в онлайн.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Всё потому, что ты полу. Надо обнажиться совсем и мастер-класс считай состоялся. а ты шаришь
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: тем не менее, многие бабы ведутся особенно те, у которых секса давно не было намёк с полуслова понимают Наверняка ещё и сами приезжают.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Римма сказал: Мне как-то казалось, что это эксгибиционист из кустов перешедший в онлайн. приличным давнозамужним матронам не понять романтику дик-пиков а вот похотливые развратные бабёнки понимают 1 минуту назад, Энель сказал: Наверняка ещё и сами приезжают. по ситуации
Римма Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 6 минут назад, Rebecca сказал: а я полуобнажена. Бекк, ну вдруг тут сердечники.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Римма сказал: Бекк, ну вдруг тут сердечники. ну она не настолько страшная
Римма Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: романтику дик-пиков В афоризмы! Только что, endorphin сказал: ну она не настолько страшная Щас прилетит.
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: по ситуации Хочешь сказать, что голодные после пикдика они не бегут за портвейном и шпротами? Не ну нипаверю.
annazimoj Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 16 минут назад, endorphin сказал: я тоже уже расслабился после того как разминал пещеристые тела, глядя на твои сочные упругие дыньки соберись и помоги человеку он же за этим на форум пришел, а не читать наш виртуальный секс тут кто-то из рассылки поведётся на быстрый секс без мозгойобств и "ухаживаний" на это и расчет Принцип Ржевского 1 час назад, Римма сказал: Слушай, ну не думаю, что все ведутся, женщины разные. Отрицательные негодяи нравятся в юности и опять же не всем. Ты бы повелась? Не знаю. У меня никогда не было отрицательного персонажа. Все были хорошие приятные парни. Я не люблю козлов и проходимцев. 1
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Хочешь сказать, что голодные после пикдика они не бегут за портвейном и шпротами? Не ну нипаверю. бывает всякое смотря как глубоко пробить женщину на инстинкт обычно это встреча у мужчины дома или в отеле, если кто-то из них несвободен но летом можно и на свежем воздухе спариваться, под портвейн
Римма Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: У меня никогда не было отрицательного персонажа. Все были хорошие приятные парни. Я не люблю козлов и проходимцев. Вот тоже.
annazimoj Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 42 минуты назад, Энель сказал: Это уже не негодяй, а больше "я весь такой таинственно-внезапный, парадоксальный, сложный для понимания". Харизма негодяя в том, что он соблазнил уже сотни, а у тебя... "да-да, именно у тебя, Золушка, есть шанс сделать меня глубоко любящим моногамцем", но это всё не прямо конечно, сначала хамство, а потом проблески человеческого, немного, чтоб не утомиться. И вот что интересно - ведь ведутся. Полны закрома таких золушек. Где то читала, такая вот вышла замуж за реального канибала, он сидел за убийство с элементами гурманства. Потом его выпустили. она от него родила и ушла. А он у неё ребёнка украл. Я вот думаю: деточка, а чего ты хотела то от него?
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: бывает всякое смотря как глубоко пробить женщину на инстинкт обычно это встреча у мужчины дома или в отеле, если кто-то из них несвободен но летом можно и на свежем воздухе спариваться, под портвейн Я конечно понимала, что у пикадика должна быть какая-то сверхъестественная способность, раз это происходит, но со свежим воздухом ты точно лукавишь.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Вот тоже. вы обе нерелевантная целевая аудитория для дик-пиков всю жизнь с одним мужиком, дети-готовка-уборка, приличия и так далее а вот Энель заинтересовалась, похоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти