Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, не думал, что когда-нибудь буду таким заниматься, однако жизнь очень непредсказуема. У меня проблема с женой и мне не с кем поделиться. Мы познакомились 8 лет назад в интернете. Я из России, она из Беларуси. Влюбились, ездили друг к другу пока она заканчивала учёбу в универе. Разница у нас 8 лет. Я старше. Два года жили с ней в России после её учёбы, большую часть времени всё было супер. Ругались конечно иногда, куда без этого. Но были сильные чувства и эмоции. В 2022 году из России решили переехать в Беларусь, из-за всем известных событий. Сначала жили у её мамы, потом я нашёл работу.
           Условия были намного хуже чем в Москве. В итоге решили сыграть свадьбу, но не потому что это было прям желание, а скорее, чтобы вид на жительство сделать. Да и потому что живём долго. Отношения в это время были спокойные, без бабочек в животе. Но она была грустная часто, я пытался её подбадривать, вывести на диалог, но она не хотела говорить, она часто закрывается и не хочет обсуждать такое.
           Потом мне таки удалось узнать, что пока меня нет дома, она плачет чуть ли не каждый день. Я успокаивал её и пытался поговорить, думал это из-за снижения качества жизни по сравнению с тем, что у нас было. Но в мае этого года, я вывел её на разговор, и она сказала, что больше нет чувств ко мне. Я был очень сильно расстроен, поругался с ней, сказал зачем она тогда вообще здесь находится? Сказал давай расставаться, она сказала нет, может вернётся? В итоге я сказал, что слишком её люблю и мы продолжили жить дальше. Но через пару месяцев я снова очень сильно расстроился и дал слабину, заплакал лежав рядом с ней. На её лице не было ни каких эмоций, это меня ещё больше расстроило. Она сказала - ну я же тебе не изменила, чего ты так убиваешься? Я сказал, я тот не хочу больше ни с кем жить, она сказала, что тоже не хочет. Следующий раз мы поругались в сентябре, потому что у нас не было ни каких взаимодействий как пары, мы играли вместе, смотрели кино перед сном, но от неё не было ни каких эмоций, не приобнять, ни чего-то подобного, чувствовался холод. Я кричал, она сказала, что последнее время случилось так много плохого... Что она выросла и для неё отношения не на первом месте. Равноценно подругам и прочему. Я снова сказал - тогда что же ты тут делаешь? Назвал её изгоем... Она сдерживала слезы, это было видно.
            Я сделал так потому, что для меня семья (она) на первом месте, и я просто не мог поверить, для неё это было так же раньше. Она должна была ехать к подруге в гости на выходных (о подруге еще расскажу), но поехала раньше потому что я выгнал ее к маме там же где жила и подруга. Думал не буду говорить с ней неделю, может она соскучится и в ней проснется хоть что-то. Однако я не выдержал  написал ей через день молчания. Она была еще холоднее и сказала, что нужно говорить. Как я понял, она решила со мной расстаться, обсудив это с родственниками и подругами, но из-за того, что я написал она таки согласилась остаться. Я приехал за ней, она была очень холодна и сказала, что едет потому что я ее позвал. В детстве мама её никогда не обнимала, у неё было очень сложное детство с пьющим отцом и сексуальным насилием со стороны сводного брата. Неоднократным. С сексом у нас были проблемы, она большую часть времени не хотела и часто я давил на неё, аля супружеский долг хотя бы раз в неделю. (С ее сексуальными травмами, вот я молодец).
          Со мной первое время она была супер тактильной, но последнее время она вообще меня не касалась, объясняя это тем, что она и не была такой никогда. В этом году она познакомилась с двумя подругами, которые знали давно друг друга и были очень близки. Она очень много времени посвящала этому треугольнику, я бесился из-за этого, потому что там были постоянные переживания, а со мной эмоций не было. В итоге одна из тех подруг отсеялась, они с ней поругались и с оставшейся подругой они теперь невероятно близки, они буквально как лесби, я видел пару раз переписку, у них парные аватарки они хотят ездить друг к другу и переписываются перед сном часами, как когда-то со мной и прячет телефон под подушку, чтобы я точно не увидел. У них появилась куча новых интересов, которым я был только недоволен и осуждал их все, о чем теперь очень сильно жалею. Эти 2 года я часто кричал во время совместных онлайн игр, мог что-нибудь ударить, короче был ужасным мужем. Я очень сильно раскаялся, умолял ее простить за все, что я натворил, что никогда ее больше не обижу (и это искренне так, я скорее умру, чем еще раз такое сделаю). на ее лице не было эмоций. Мы договорились пожить год, и если ни чего не изменится в лучшую сторону, то мы расстанемся. Она соглашалась на такое со скрипом и сказала, что "как раньше" уже точно не будет.
         Неделю назад у нас был юбилей свадьбы, я купил цветы, написал ей стих с прощениями, который я носил в себе несколько недель, заказал ужин. Она отреагировала на это с агрессией, сказала, что не хочет, чтобы я пытался делать что-то подобное и ей это не нужно.
         Каждый день они созваниваются с подругой в дискорде, мне она тоже уделяет время поиграть пару часов в игру, и перед сном посмотреть что-то. Но с подругой она сияет и счастлива(((( Я очень одинокий человек, мой круг общения практически полностью сконцентрирован на ней. Мне больше ни чего не надо было. Она для меня все, я готов скорее умереть чем с ней расстаться, когда писал это я понимаю, что мои шансы крайне малы, но я не могу без нее... посоветуйте что с этим делать, и извините, что такая большая стена текста, мне просто больше не куда обратиться.

Опубликовано

Добрый день. Если девушка не любит, и не хочет, то тут ничего не поделаешь. Тем более вы, похоже, и так старались, сделали все, что могли. На мой взгляд здесь ничего не поделаешь. Такое бывает в жизни, что нас не любят те, кого мы любим. Есть ли у них секс с подругой или нет - неважно. Главное, что у вас с ней его нет, и скорее всего не будет. 

Новая встреча - лучшее средство от старых отношений.

Погоревать надо. Горюйте. Повод есть. Все нормально. 

Сожалею, что не могу ничего другого предложить. 
Успехов вам.

Опубликовано
1 час назад, Александр7 сказал:

Добрый день. Если девушка не любит, и не хочет, то тут ничего не поделаешь. Тем более вы, похоже, и так старались, сделали все, что могли. На мой взгляд здесь ничего не поделаешь. Такое бывает в жизни, что нас не любят те, кого мы любим. Есть ли у них секс с подругой или нет - неважно. Главное, что у вас с ней его нет, и скорее всего не будет. 

Новая встреча - лучшее средство от старых отношений.

Погоревать надо. Горюйте. Повод есть. Все нормально. 

Сожалею, что не могу ничего другого предложить. 
Успехов вам.

Ожидаемый ответ, но как понимаете такое слышать я не хочу (

Опубликовано
59 минут назад, Sorrowful сказал:

А какой хотите?

Например. 

Если будете добиваться девушки еще 45 лет, она не выдержит и согласиться.

Есть вариант украсть. Поселить в комнату. И кормить с ложки. В этом случае может обращоваться связь.

Можно так же стереть ей память.

Ещё можно обратиться к гадалке. 

Опубликовано
15 минут назад, Dante сказал:

А какой хотите?

Например. 

Есть вариант украсть. Поселить в комнату. И кормить с ложки. В этом случае может обращоваться связь.

Красть не надо, мы и так живём вместе, пока

Опубликовано
15 минут назад, Dante сказал:

А какой хотите?

Например. 

лучше стать миллиардером, как Илон Маск

тогда девушка уж точно влюбится с новой силой, десятикратной

• Нравится 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

Ну это кстати правда, есть рецепт? 

Опубликовано
16 минут назад, endorphin сказал:

Вариант:)

18 минут назад, Sorrowful сказал:

Красть не надо, мы и так живём вместе, пока

Тогда шансы есть. Пока вместе...

Опубликовано
7 часов назад, Dante сказал:

Вариант:)

Тогда шансы есть. Пока вместе...

Да, но она очень отстраненная, вчера весь день просила не трогать, только кино ночью посмотрели, не знаю как себя вести, если отстраниться, так сблизиться больше не получится, а если лезть к ней, то раздражать буду(

Опубликовано
4 часа назад, Sorrowful сказал:

а если лезть к ней, то раздражать буду(

Будете, еще как будете раздражать.

Прилепившийся к юбке мужчина раздражает до белого каления.

Верный путь это стать независимым , заниматься своим делом.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Sorrowful сказал:

А что вы желаете? Вы хотите вернуть девушку? Или начать жить полноценной гармоничной жизнью?

На мой взгляд в сложившихся условиях - это две несовместимые реальности. 

Выбор, в любом случае, за вами. Ваша жизнь - в ваших руках.

Успехов вам. 

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Спасибо

18 минут назад, Александр7 сказал:

А что вы желаете? Вы хотите вернуть девушку? Или начать жить полноценной гармоничной жизнью?

На мой взгляд в сложившихся условиях - это две несовместимые реальности. 

Выбор, в любом случае, за вами. Ваша жизнь - в ваших руках.

Успехов вам. 

О гармоничной уже не мечтаю, хоть какой-то, чтобы человек был рядом... Спасибо

Опубликовано
2 минуты назад, Sorrowful сказал:

Спасибо

Вы какой-то несамодостаточный , склонный к зависимостям человек. Вы случайно не пьющий?

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 минут назад, Sorrowful сказал:

Спасибо

Смотрите, какая штука: девушка не хочет. Насильно мил не будешь. Если она не захочет, то ничего не получится.

Что можно посоветовать? Попробуйте заняться собственным саморазвитием - займитесь спортом, пойдите на курсы, напишите стихи, возьмите в руки гитару. Сделайте то, что ваше девушке нравится, или вам кажется, что это ей нравится. Заработайте много денег, на крайний случай. Пускай она увидит вас с хорошей стороны. Пускай, поймет, какое счастье потеряла. 

Девушка нравятся уверенные, интересные и самодостаточные мужчины. Стань таким. Возможно, это не быстрый путь. Но все в ваших руках.

Успехов вам.

Опубликовано
6 часов назад, Sorrowful сказал:

Да, но она очень отстраненная, вчера весь день просила не трогать, только кино ночью посмотрели, не знаю как себя вести, если отстраниться, так сблизиться больше не получится, а если лезть к ней, то раздражать буду(

Ну это от вас не зависит

Опубликовано
29 минут назад, Rebecca сказал:

Вы какой-то несамодостаточный , склонный к зависимостям человек. Вы случайно не пьющий?

Нет, не пьющий, зависимость у меня одна... 

23 минуты назад, Александр7 сказал:

Смотрите, какая штука: девушка не хочет. Насильно мил не будешь. Если она не захочет, то ничего не получится.

Что можно посоветовать? Попробуйте заняться собственным саморазвитием - займитесь спортом, пойдите на курсы, напишите стихи, возьмите в руки гитару. Сделайте то, что ваше девушке нравится, или вам кажется, что это ей нравится. Заработайте много денег, на крайний случай. Пускай она увидит вас с хорошей стороны. Пускай, поймет, какое счастье потеряла. 

Девушка нравятся уверенные, интересные и самодостаточные мужчины. Стань таким. Возможно, это не быстрый путь. Но все в ваших руках.

Успехов вам.

Да, спасибо, думал об этом и даже начал путь, но видимо за эти 2 дня следующих всё решится. У нас был такой диалог. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Какой диалог?

Она молчала долго, я ей сказал, что не могу так, это безсмысленно. Сказал решай, либо пытаемся наладить диалог, либо уезжай навсегда. Она сказала, что ей нужно подумать дня два, но кажется я знаю какой будет ответ

Опубликовано
6 часов назад, Rebecca сказал:

жаль что ты не можешь выгнать своего из хаты

придется переселяться к студенту в общагу

ну да ничего, с милым рай и в шалаше

• Нравится 1
Опубликовано
В 21.10.2024 в 20:51, Sorrowful сказал:

Я кричал, ..... тогда что же ты тут делаешь? Назвал её изгоем... Она сдерживала слезы....
            Я сделал так потому, что для меня семья (она) на первом месте,

Сразу в челюсть пробить не пробовали?, все же так делают что бы поняла что она на первом месте!
А то "кричал", "сказал что никому не нужна", "довел до слез"...
Глупая "баба", не понимает как её любят, так что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...