endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Только что, Артемиус сказал: ну это верно, но тут возникает вопрос, где быстрее зппп подхватишь?))) в презике не подхватишь скорее, от обычной бабы можно что-то подхватить прасты тщательно следят за своим здоровьем и регулярно проверяются 5 минут назад, Артемиус сказал: ну это верно, но тут возникает вопрос, где быстрее зппп подхватишь?))) юмор там тупой. как раз такой юмор и заходит бабам чем тупее, тем им веселее
Артемиус Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: в презике не подхватишь скорее, от обычной бабы можно что-то подхватить прасты тщательно следят за своим здоровьем и регулярно проверяются кстати про инди, тут какой-то психологический блок, вроде и деньги есть, и время найти можно, и квартира своя есть, если к себе звать, но не могу себя переломить к ним идти
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 3 минуты назад, Артемиус сказал: кстати про инди, тут какой-то психологический блок, вроде и деньги есть, и время найти можно, и квартира своя есть, если к себе звать, но не могу себя переломить к ним идти ну не дрочи пару недель, и ноги сами тебя к ним потащат
Артемиус Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 кстати вернемся к вопросу о девушках, общаюсь с коллегой, вроде все хорошо, но она сейчас охладела, вроде на языке вертится вопрос, о том, что либо пробуем, либо в разбег, а как задам себе этот вопрос, то слышно, что звучит это хоть и прямо, но грубо, а перефразировать не знаю как.
KeyKey Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 9 годин тому, Артемиус сказав: Злюсь я часто, только не пойму суть вопроса. Я пытаюсь понять, есть ли у вас силы на то, чтобы наладить хоть что-то. А в злости много ресурса, только обычно направленного не туда, но офигенно, что она есть. И гоооорыыы! Самое оно) 9 годин тому, Артемиус сказав: И зачем набирать его наоборот нужно снизить килограмм эдак на 15. Один из самых простых (на мой взгляд) способов наладить режим сна — через вкусную еду на ночь, не для того, чтобы навсегда такой режим, но для того, чтобы в режим войти на удовольствии, а не на силе воли. Т.е. что-то типа убрать пару последних энергетиков из привычного графика, но пообещать себе взамен... не знаю, что вас радует, у меня это были пельмени (много), шашлык и всякое такое, а когда совсем кризисно — еще и какой-нить наполеон, например. Чтобы тело почувствовало простое привычное удовольствие. И вот эту базовую радость желательно замечать и хвалить себя. Одновременно — оч. жестко ложиться и вставать в одно и то же время. Если совсем стрессово, добавить на первые дня три-пять снотворное (безрецептурное из верхней ценовой категории, в котором написано, что оно восстанавливает естественные ритмы сна). И очень-очень желательно добавить физ. нагрузку, насколько возможно сразу, но тоже не через силу... Идея в том, чтобы заменить что-то маленькое "не то" на что-то более полезное (менее вредное). Но, как по мне, это все хорошо работает только если понятно зачем — какую следующую задачу (задачи) вы будете решать, куда собираетесь девать появившиеся силы... а иначе затянет в привычное русло.
Saternus Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 3 часа назад, KeyKey сказал: наладить режим сна — через вкусную еду на ночь 3 часа назад, KeyKey сказал: у меня это были пельмени (много), шашлык и всякое такое, а когда совсем кризисно — еще и какой-нить наполеон, например. Чтобы тело почувствовало простое привычное удовольствие. И вот эту базовую радость желательно замечать и хвалить себя. чего-чего? 😱 Жрать на ночь от пуза и за это себя ещё хвалить? это только если целый день ничего не ел и мешки ворочал, ну может тогда, и то сомнения у меня что это правильная стратегия. У автора дефицит физактивности, уже сейчас явный перевес с 95кг, ему режим активности нужно наладить, трнировки опять начать, а не наполеоны на ночь кушать.
KeyKey Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 1 годину тому, Saternus сказав: У автора дефицит физактивности, уже сейчас явный перевес с 95кг, ему режим активности нужно наладить, трнировки опять начать, а не наполеоны на ночь кушать. Имхо, депрессия — обычно об отсутствии радости, об отсутствии мотивации, и о сильном перекосе между хочу и надо в сторону "надо" и сопутствующее чувство вины от того, что не дотягиваешь. (И еще конечно много всего, что желательно учитывать индивидуально). Предложенное вами решение — отличное! Но это — либо возможность добраться до радости от физ. нагрузки через какое-то значительное время (которое надо пройти на усилие воли). Тем у кого получилось — честь и хвала. Либо упорства не хватит, что усилит депрессию. Предложенное мной решение — плохое. Из долгосрочных рисков — возможность приобрести еще одну нездоровую привычку — переедание, и как следствие — проблемы со здоровьем. Но на первых шагах используются естественные для организма штуковины — поел-поспал, что изрядно снижает стресс и нормализует сон (запрос автора). Из краткосрочных рисков — пара-тройка кг лишнего веса за 2-4 недели в которые почти без напряга устанавливается режим сна, а если не устанавливается, нет смысла продолжать много есть, но срабатывает часто (у меня такое впечатление, что те, у кого не срабатывает гасят стресс едой в течении дня, но хз). Бонусом добавляется простая радость, если ее умеешь замечать. Из более спокойного состояния, при том что режим сна сохраняется — легче организовать себя на хорошие тренировки, да и на многое другое, включая более здоровое питание. Я когда-то для себя решала, что почти любые средства хороши для нормализации сна, и что сначала 6-8 часов здорового сна, а потом все остальное. Но это — вопрос выборов, имхо.
Saternus Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 16 часов назад, Артемиус сказал: В зал вернуться пока не предоставляется возможным, человек знает что такое зал, значит ему не нужно долгое привыкание к нагрузкам, чтобы получать от них радость. Нужно туда только ходить. а заедать стресс это плохая стратегия ни к чему хорошему она привести не может.
Артемиус Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 7 часов назад, Saternus сказал: человек знает что такое зал, значит ему не нужно долгое привыкание к нагрузкам, чтобы получать от них радость. Нужно туда только ходить. а заедать стресс это плохая стратегия ни к чему хорошему она привести не может. все юношество связано со спортом на любительском уровне(греко-римская, рукопашный бой, дальше должен был быть микс-файт, но получил сильное сотрясение, 3 года восстановления, водное поло и спортивное плавание, спортзал(тяжелая атлетика))
A_st Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 В 27.10.2024 в 22:31, Артемиус сказал: Злюсь я часто, только не пойму суть вопроса. Из-за зала ушел, т.к. порвал дельту ... Злость разрушает личность. Раньше некоторую разрядку стрессов можно было получать в спортзале. Теперь еще больше будете прибегать к заеданию стрессов? Но ведь это не дает их реальной разрядки, не устраняет накопление внутренней напряженности и злости, что ведет к усугублению психофизических проблем. Для разрядки накопившейся внутри злости есть другой выход - применение психологических тренингов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти