Legende_XVI Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Меня всегда отягошало общение с моими родственниками, я никогда не чувствовал к ним никаких привязанностей. Есть они или нету их- мне все равно. Всю жизнь я поддерживал с ними лишь формальное общение, я интересовался как у них дела, мог помочь им, делал то что они скажут, и показывал что скучаю когда мы долго не виделись. Иными словами я играл роль сына, внука, и брата. Сейчас я чувствую что пора положить этому конец. Я не понимаю почему я должен насиловать себя что бы удовлетворить чьи то представления о должном. Меня это утомило. Я устал и я хочу уйти. Я хочу начать новую жизнь, и строить ее с чистого листа где я сам выбираю себе имя, фамилию, веру, круг общения, и гендерную идентичность(скорее всего начну транс-переход в женщину) Я чувствую что я как персонаж этого мира должен сделать именно так ибо это и есть воля сценариста. Как это лучше всего сделать? Оставить записку и сбежать на другой континент что бы точно не нашли? Или же постепенно готовить их к моему уходу? Или инсценировать свою смерть что бы мне точно исполнить задуманное? Я боюсь что они начнут шантажировать меня своими слезами, и инфарктами или же эти люди сочтут что я сошел с ума и захотят отправить меня в дурку. А я ведь всегда хотел уйти... свобода- вот моя мечта.
Georgina Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 4 години тому, Legende_XVI сказав: А ведь я всегда хотел уйти... Куда?
Александр7 Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Почему просто нельзя съехать? Снять квартиру и жить отдельно? Сколько вам лет? Вы работаете, можете себя обеспечить? Зачем эти ужасы с запиской или инсценировкой самоубийства?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти