Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Chimera451 сказал:

Часто эксперты решают, но многие вопреки им делают, и выглядят ужасно. А в остальном – у многих дурной вкус часто...

Да не дурной, а свой собственный, не схожий с Вашим, вот и всё. Вкус и красота, это субъективные вещи.

Вы там Мэрелин Монро упоминали, так вот, на мой взгляд блондинкой ей супер, а Вам не айс. Понимаете о чем я, о вкусах не спорят.

Опубликовано
1 час назад, Толстушка сказал:

А у меня прямые волосы и одно время очень хотелось кудряшки).. даже подумывала о химии на длинные волосы, но так и не решилась.

Это моя мечта, как металлюги, угорающего по 80-м😁🤘🏻 Но волосы не растут либо медленно растут. Да и химия – сложно и дорого... Плюс неизвестно какая реакция кожи будет...

1 час назад, Римма сказал:

Да не дурной, а свой собственный, не схожий с Вашим, вот и всё. Вкус и красота, это субъективные вещи.

Вы там Мэрелин Монро упоминали, так вот, на мой взгляд блондинкой ей супер, а Вам не айс. Понимаете о чем я, о вкусах не спорят.

Есть вещи и объективно безвкусные. И больно, что кто-то такого придерживается

1 час назад, Римма сказал:

Вы там Мэрелин Монро упоминали, так вот, на мой взгляд блондинкой ей супер

У неё глаза карие были. Ненатурально явно

Опубликовано
2 часа назад, Chimera451 сказал:

Ну просто к чему из себя делать ту, кем не являешься, обманывать себя и других?..

Зачем худому парню ходить в качалку? Мышцы он накачает но его гены и кости останутся худыми.

Зачем полной женщине худеть? Она обманывает потенциальных женихов.

Опубликовано
1 час назад, Chimera451 сказал:

Это моя мечта, как металлюги, угорающего по 80-м😁🤘🏻 Но волосы не растут либо медленно растут. Да и химия – сложно и дорого... Плюс неизвестно какая реакция кожи будет...

Тест предварительно делают на сгибе локтя, чтобы проверить реакцию на химический состав.

Не очень дорого, блонд дороже. Можно вообще сходить к начинающим мастерам бесплатно. В городах есть группы, где новички набивают руку под руководством опытного мастера. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Толстушка сказал:

Тест предварительно делают на сгибе локтя, чтобы проверить реакцию на химический состав.

Не очень дорого, блонд дороже. Можно вообще сходить к начинающим мастерам бесплатно. В городах есть группы, где новички набивают руку под руководством опытного мастера. 

ОК, буду знать. Но хотелось бы отрастить ещё. Но не знаю, как ухаживать, и сил нет из-за работы... А они у меня растут неохотно, либо уже не растут, а даже и наоборот🙁 Всегда хотелось хаер длинный. И у девушки моей волосы жидкие, а я всегда мечтал о пышно- и длинноволосой! Да всё в жизни не по-людски, что и говорить! Вот сегодня: задержали на работе, опоздал домой на 40 минут... Менеджер та, о которой писал уже, бесит всё больше, и она мне сегодня мозг вынесла и задержала! Да, я должен быть внимательнее и своервоеменнее в некоторых вопросах, но я не могу и так ничего с собой сделать! Я худею, потею по ночам, не сплю толком, зависим от плохой еды, депрессивные мысли съедают – очень плохие симптомы! Ну и лень и страхи всю жизнь мешали...

И сегодня только понедельник! А уже – задержка на работе, электричка еле ехала (сбой по пути, видимо!), менеджера ту зарезать тупо хочется! И без того бесит, а ещё её начальник вертухаить надо мной поставил! Сам-то он хорошо устроился: где-то сидит себе да верховодит! Мне бы так! Чтобы всё было, да мне ничего за это не было! Но я тупой слишком для нормальной работы! Я с рождения урод, лучше бы сдох или не рождался!

И сам я на волоске, чтобы не выпить растворителя/перерезать себе артерию/прыгнуть на рельсы! Я домой хочу всегда пораньше, а тут время потерял и нервов кучу! И ничего не могу сделать с этим, это всё прихоти чинуш по "оптимизации" на наши же налоги!😭😭😭 И такого кошмара в жизни – полно, уже 32 года! Ни убраться, ни отремонтироваться, ни на что нет сил и денег! Мысли просто разбегаются!

Опубликовано
14 минут назад, Chimera451 сказал:

Менеджер та, о которой писал уже, бесит всё больше, и она мне сегодня мозг вынесла и задержала! 

так это менеджер, получается, свой родной цвет перекрасила? ..ох уж эти су@@@ крашенные))

• Смеюсь 1
Опубликовано
9 часов назад, Толстушка сказал:

так это менеджер, получается, свой родной цвет перекрасила? ..ох уж эти су@@@ крашенные))

Да, родной цвет, как выше писал, красивее смотрится. Блонд проще гораздо... Тем более, это не оттенок

Опубликовано

Красятся девушки для того, чтобы быть красивыми и нравится другим людям.

У некоторых это получается лучше, потому что есть вкус. У некоторых вкуса меньше и тогда не получается. 

Но это их право. Человек изначально свободен. Как он своей свободой распоряжается - дело индивидуальное. 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Александр7 сказал:

Красятся девушки для того, чтобы быть красивыми и нравится другим людям.

У некоторых это получается лучше, потому что есть вкус. У некоторых вкуса меньше и тогда не получается. 

Но это их право. Человек изначально свободен. Как он своей свободой распоряжается - дело индивидуальное. 

Вот как раз и больно видеть безвкусие и отрицание природной красоты

18 часов назад, Римма сказал:

о вкусах не спорят.

Это если сравнивать, например, Мерседес и БМВ, а не Феррари и ВАЗ...

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Chimera451 сказал:

Вот как раз и больно видеть безвкусие и отрицание природной красоты

Я так поняла, что и у девушки вашей волосы от природы не такие красивые и вы хотели бы изменить их в ней. Следовательно..?

Опубликовано
2 минуты назад, Толстушка сказал:

Я так поняла, что и у девушки вашей волосы от природы не такие красивые и вы хотели бы изменить их в ней. Следовательно..?

Не радикально. Возможно ли как-то объём придать?

Опубликовано
8 минут назад, Chimera451 сказал:

Не радикально. Возможно ли как-то объём придать?

Можно сделать прикорневой объем, это типа химии или долговременной укладки. Еще можно шиньон использовать или нарастить волосы. 

Или совсем бюджетно- использовать шампунь, который визуально сделает волосы более пышными и объемными.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Chimera451 сказал:

Это если сравнивать, например, Мерседес и БМВ, а не Феррари и ВАЗ...

У меня есть друг школьный,  очень состоятельный, так вот, он взял разбитый Жигули, не помню пятёрка или копейка, не суть,так вот он этот разбитый жигульчик превратил в конфетку и говорит, что его БМВ для дела, а вот Жигули для души, попробуйте ему сказать, что его любимка хуже бэхи. Или мне например, что молодой Ален Делон  красивее Алана Рикмана А ,,Мона Лиза,, да Винчи, есть мнение, что она  эталон красоты с ,, золотым сечением,,. Не спорят о вкусах, да есть статистика,типа эксперты,  мода, но все же красота, это очень субъективно.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

У меня есть друг школьный,  очень состоятельный, так вот, он взял разбитый Жигули, не помню пятёрка или копейка, не суть,так вот он этот разбитый жигульчик превратил в конфетку и говорит, что его БМВ для дела, а вот Жигули для души, попробуйте ему сказать, что его любимка хуже бэхи. Или мне например, что молодой Ален Делон  красивее Алана Рикмана А ,,Мона Лиза,, да Винчи, есть мнение, что она  эталон красоты с ,, золотым сечением,,. Не спорят о вкуса, да есть статистика,типа эксперты,  мода, но все же красота, это очень субъективно.

Если жигуль ранний, в случае 2105 – до 84 года примерно, то это реально шик. Особенно с бурым  голубым или красным салоном! И серыми ремнями безопасности. Ретро-авто многие увлекаются. У моего друга есть Логантна повседнев и два Ижа ранних на лето (2125 и 412)

В 11.11.2024 в 22:25, Толстушка сказал:

Да, я уже в одной из тем писал, что она очень неприятна... Работа меня вполне устраивает, но из-за этой Ленки сердце просто заходится...

Опубликовано
В 11.11.2024 в 08:07, Chimera451 сказал:

...и раздражает, и смешит.... Почему кто-то не видит, что ему лучше?..

Это же вкусовщина. 
Стержень канона красоты, конечно, довольно стабильный, но границы канона размыты, подвержены влияниям актуальной моды, локальных культур и тд.
Собирайте опыт и перестанете насмехаться и раздражаться.:dntknw:

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Полураспад сказал:

Собирайте опыт и перестанете насмехаться и раздражаться.:dntknw:

Какой именно опыт? Мне бы просто перестать триггериться...

Опубликовано
11 минут назад, Chimera451 сказал:

Какой именно опыт? Мне бы просто перестать триггериться...

Опыт общения с разными гражданками, опыт изучение истории культуры, моды. 
И обязательно-хороший секс.
Если ночь бросил две палочки, да утро встретили минуэтом, то и тригерить не будет.

• Нравится 1
Опубликовано
В 11.11.2024 в 11:07, Chimera451 сказал:

Зачем краситься не в свой родной цвет или его оттенки? (Речь не об обновлении волос или закрашивании седины!)

Многие женщины так делают, и это, если честно, и раздражает, и смешит, и даже внушает некое чувство обмана...

1. У многих и родной цвет красив, чем он может не нравиться?

2. Некоторые красятся в чуждые для своего типа цвета. Неестественно смотрится. Те же Мэрилин Монро или Гвен Стефани, например. Я уж не говорю о тысячах простых женщин, которых я регулярно вижу вокруг...

3. Частые покраски убивают волосы...

Ещё по теме:

1) Вспоминаю, как году этак в 2000-м моя мама выбелилась. Выглядело, если честно, жутко. А уж потом, когда волосы пожухли и порыжели... Но, видно, мама это сама осознала и больше так не делала.

2) Моя коллега – тёмная блондинка (голубые глаза, но родной цвет волос – русый, очень красивый, золотистый... Но она красится в блонд, который её жутко "простит", хоть и не смотрится неестественно. Я даже комплимент сделал её родному цвету, но у неё аргумент, что ей нравится так. Хотя объективно её родной ей лучше был бы... Почему кто-то не видит, что ему лучше?..

Потому что это бизнес.

Вообще всё, что относится к ухожу за собой это область маркетинга.

И тут уж людям промыли мозги насквозь и полностью.

Чтобы каждая тётя Валя шла в салон/в супермаркет за краской для волос.

В супермаркете старые бабки лет по 70 берут краску и красят свои старые уже сильно вылезшие волосы.

Потому что без покраски она будет выглядеть страше.

Бугага

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

В супермаркете старые бабки лет по 70 берут краску и красят свои старые уже сильно вылезшие волосы.

Потому что без покраски она будет выглядеть страше.

Бугага

лучше бы налысо брились

как старухи в Африке, чтобы не жарко было

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

лучше бы налысо брились

как старухи в Африке, чтобы не жарко было

И не отнесут с пенсии 70 долларов компании Лореаль за краску Песчаный блонд?

Это недопустимо.

Опубликовано
13 минут назад, annazimoj сказал:

И не отнесут с пенсии 70 долларов компании Лореаль за краску Песчаный блонд?

Это недопустимо.

похоже, компания Лореаль и поднялась на нищих старухах из постсовка

как и компания Жиллет, после того как бабам внушили, что если вы хотите, чтобы вас выебли

нужно тщательно выбривать лобок и промежность

не говоря уже о подмышках и ногах

а иначе стыд и позор!

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

похоже, компания Лореаль и поднялась на нищих старухах из постсовка

как и компания Жиллет, после того как бабам внушили, что если вы хотите, чтобы вас выебли

нужно тщательно выбривать лобок и промежность

не говоря уже о подмышках и ногах

а иначе стыд и позор!

На ногах уже давно пасутся фирмы по лазерной эпиляции.

а так да, в ем всё втюхивают.

вот зачем человеку 5 пар брюк? низачем. 

я уже не говорю за все эти валентинки, 8 марта, новый год и ты ды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...