Римма Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 2 минуты назад, Chimera451 сказал: Часто эксперты решают, но многие вопреки им делают, и выглядят ужасно. А в остальном – у многих дурной вкус часто... Да не дурной, а свой собственный, не схожий с Вашим, вот и всё. Вкус и красота, это субъективные вещи. Вы там Мэрелин Монро упоминали, так вот, на мой взгляд блондинкой ей супер, а Вам не айс. Понимаете о чем я, о вкусах не спорят.
Chimera451 Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Опубликовано 11 ноября, 2024 1 час назад, Толстушка сказал: А у меня прямые волосы и одно время очень хотелось кудряшки).. даже подумывала о химии на длинные волосы, но так и не решилась. Это моя мечта, как металлюги, угорающего по 80-м😁🤘🏻 Но волосы не растут либо медленно растут. Да и химия – сложно и дорого... Плюс неизвестно какая реакция кожи будет... 1 час назад, Римма сказал: Да не дурной, а свой собственный, не схожий с Вашим, вот и всё. Вкус и красота, это субъективные вещи. Вы там Мэрелин Монро упоминали, так вот, на мой взгляд блондинкой ей супер, а Вам не айс. Понимаете о чем я, о вкусах не спорят. Есть вещи и объективно безвкусные. И больно, что кто-то такого придерживается 1 час назад, Римма сказал: Вы там Мэрелин Монро упоминали, так вот, на мой взгляд блондинкой ей супер У неё глаза карие были. Ненатурально явно
Legende_XVI Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 2 часа назад, Chimera451 сказал: Ну просто к чему из себя делать ту, кем не являешься, обманывать себя и других?.. Зачем худому парню ходить в качалку? Мышцы он накачает но его гены и кости останутся худыми. Зачем полной женщине худеть? Она обманывает потенциальных женихов.
Толстушка Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 1 час назад, Chimera451 сказал: Это моя мечта, как металлюги, угорающего по 80-м😁🤘🏻 Но волосы не растут либо медленно растут. Да и химия – сложно и дорого... Плюс неизвестно какая реакция кожи будет... Тест предварительно делают на сгибе локтя, чтобы проверить реакцию на химический состав. Не очень дорого, блонд дороже. Можно вообще сходить к начинающим мастерам бесплатно. В городах есть группы, где новички набивают руку под руководством опытного мастера. 1
Chimera451 Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Опубликовано 11 ноября, 2024 4 минуты назад, Толстушка сказал: Тест предварительно делают на сгибе локтя, чтобы проверить реакцию на химический состав. Не очень дорого, блонд дороже. Можно вообще сходить к начинающим мастерам бесплатно. В городах есть группы, где новички набивают руку под руководством опытного мастера. ОК, буду знать. Но хотелось бы отрастить ещё. Но не знаю, как ухаживать, и сил нет из-за работы... А они у меня растут неохотно, либо уже не растут, а даже и наоборот🙁 Всегда хотелось хаер длинный. И у девушки моей волосы жидкие, а я всегда мечтал о пышно- и длинноволосой! Да всё в жизни не по-людски, что и говорить! Вот сегодня: задержали на работе, опоздал домой на 40 минут... Менеджер та, о которой писал уже, бесит всё больше, и она мне сегодня мозг вынесла и задержала! Да, я должен быть внимательнее и своервоеменнее в некоторых вопросах, но я не могу и так ничего с собой сделать! Я худею, потею по ночам, не сплю толком, зависим от плохой еды, депрессивные мысли съедают – очень плохие симптомы! Ну и лень и страхи всю жизнь мешали... И сегодня только понедельник! А уже – задержка на работе, электричка еле ехала (сбой по пути, видимо!), менеджера ту зарезать тупо хочется! И без того бесит, а ещё её начальник вертухаить надо мной поставил! Сам-то он хорошо устроился: где-то сидит себе да верховодит! Мне бы так! Чтобы всё было, да мне ничего за это не было! Но я тупой слишком для нормальной работы! Я с рождения урод, лучше бы сдох или не рождался! И сам я на волоске, чтобы не выпить растворителя/перерезать себе артерию/прыгнуть на рельсы! Я домой хочу всегда пораньше, а тут время потерял и нервов кучу! И ничего не могу сделать с этим, это всё прихоти чинуш по "оптимизации" на наши же налоги!😭😭😭 И такого кошмара в жизни – полно, уже 32 года! Ни убраться, ни отремонтироваться, ни на что нет сил и денег! Мысли просто разбегаются!
Толстушка Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 14 минут назад, Chimera451 сказал: Менеджер та, о которой писал уже, бесит всё больше, и она мне сегодня мозг вынесла и задержала! так это менеджер, получается, свой родной цвет перекрасила? ..ох уж эти су@@@ крашенные)) 1
Chimera451 Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Опубликовано 12 ноября, 2024 9 часов назад, Толстушка сказал: так это менеджер, получается, свой родной цвет перекрасила? ..ох уж эти су@@@ крашенные)) Да, родной цвет, как выше писал, красивее смотрится. Блонд проще гораздо... Тем более, это не оттенок
Александр7 Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 Красятся девушки для того, чтобы быть красивыми и нравится другим людям. У некоторых это получается лучше, потому что есть вкус. У некоторых вкуса меньше и тогда не получается. Но это их право. Человек изначально свободен. Как он своей свободой распоряжается - дело индивидуальное. 1
Chimera451 Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Опубликовано 12 ноября, 2024 19 минут назад, Александр7 сказал: Красятся девушки для того, чтобы быть красивыми и нравится другим людям. У некоторых это получается лучше, потому что есть вкус. У некоторых вкуса меньше и тогда не получается. Но это их право. Человек изначально свободен. Как он своей свободой распоряжается - дело индивидуальное. Вот как раз и больно видеть безвкусие и отрицание природной красоты 18 часов назад, Римма сказал: о вкусах не спорят. Это если сравнивать, например, Мерседес и БМВ, а не Феррари и ВАЗ... 1
Толстушка Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 4 минуты назад, Chimera451 сказал: Вот как раз и больно видеть безвкусие и отрицание природной красоты Я так поняла, что и у девушки вашей волосы от природы не такие красивые и вы хотели бы изменить их в ней. Следовательно..?
Chimera451 Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Опубликовано 12 ноября, 2024 2 минуты назад, Толстушка сказал: Я так поняла, что и у девушки вашей волосы от природы не такие красивые и вы хотели бы изменить их в ней. Следовательно..? Не радикально. Возможно ли как-то объём придать?
Толстушка Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 8 минут назад, Chimera451 сказал: Не радикально. Возможно ли как-то объём придать? Можно сделать прикорневой объем, это типа химии или долговременной укладки. Еще можно шиньон использовать или нарастить волосы. Или совсем бюджетно- использовать шампунь, который визуально сделает волосы более пышными и объемными. 1
Римма Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 20 часов назад, Chimera451 сказал: Это если сравнивать, например, Мерседес и БМВ, а не Феррари и ВАЗ... У меня есть друг школьный, очень состоятельный, так вот, он взял разбитый Жигули, не помню пятёрка или копейка, не суть,так вот он этот разбитый жигульчик превратил в конфетку и говорит, что его БМВ для дела, а вот Жигули для души, попробуйте ему сказать, что его любимка хуже бэхи. Или мне например, что молодой Ален Делон красивее Алана Рикмана А ,,Мона Лиза,, да Винчи, есть мнение, что она эталон красоты с ,, золотым сечением,,. Не спорят о вкусах, да есть статистика,типа эксперты, мода, но все же красота, это очень субъективно. 2
Chimera451 Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Опубликовано 13 ноября, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: У меня есть друг школьный, очень состоятельный, так вот, он взял разбитый Жигули, не помню пятёрка или копейка, не суть,так вот он этот разбитый жигульчик превратил в конфетку и говорит, что его БМВ для дела, а вот Жигули для души, попробуйте ему сказать, что его любимка хуже бэхи. Или мне например, что молодой Ален Делон красивее Алана Рикмана А ,,Мона Лиза,, да Винчи, есть мнение, что она эталон красоты с ,, золотым сечением,,. Не спорят о вкуса, да есть статистика,типа эксперты, мода, но все же красота, это очень субъективно. Если жигуль ранний, в случае 2105 – до 84 года примерно, то это реально шик. Особенно с бурым голубым или красным салоном! И серыми ремнями безопасности. Ретро-авто многие увлекаются. У моего друга есть Логантна повседнев и два Ижа ранних на лето (2125 и 412) В 11.11.2024 в 22:25, Толстушка сказал: так это менеджер, получается, свой родной цвет перекрасила? ..ох уж эти су@@@ крашенные)) Да, я уже в одной из тем писал, что она очень неприятна... Работа меня вполне устраивает, но из-за этой Ленки сердце просто заходится...
Полураспад Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 08:07, Chimera451 сказал: ...и раздражает, и смешит.... Почему кто-то не видит, что ему лучше?.. Это же вкусовщина. Стержень канона красоты, конечно, довольно стабильный, но границы канона размыты, подвержены влияниям актуальной моды, локальных культур и тд. Собирайте опыт и перестанете насмехаться и раздражаться. 1
Chimera451 Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Опубликовано 13 ноября, 2024 17 минут назад, Полураспад сказал: Собирайте опыт и перестанете насмехаться и раздражаться. Какой именно опыт? Мне бы просто перестать триггериться...
Полураспад Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 11 минут назад, Chimera451 сказал: Какой именно опыт? Мне бы просто перестать триггериться... Опыт общения с разными гражданками, опыт изучение истории культуры, моды. И обязательно-хороший секс. Если ночь бросил две палочки, да утро встретили минуэтом, то и тригерить не будет. 1
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 11:07, Chimera451 сказал: Зачем краситься не в свой родной цвет или его оттенки? (Речь не об обновлении волос или закрашивании седины!) Многие женщины так делают, и это, если честно, и раздражает, и смешит, и даже внушает некое чувство обмана... 1. У многих и родной цвет красив, чем он может не нравиться? 2. Некоторые красятся в чуждые для своего типа цвета. Неестественно смотрится. Те же Мэрилин Монро или Гвен Стефани, например. Я уж не говорю о тысячах простых женщин, которых я регулярно вижу вокруг... 3. Частые покраски убивают волосы... Ещё по теме: 1) Вспоминаю, как году этак в 2000-м моя мама выбелилась. Выглядело, если честно, жутко. А уж потом, когда волосы пожухли и порыжели... Но, видно, мама это сама осознала и больше так не делала. 2) Моя коллега – тёмная блондинка (голубые глаза, но родной цвет волос – русый, очень красивый, золотистый... Но она красится в блонд, который её жутко "простит", хоть и не смотрится неестественно. Я даже комплимент сделал её родному цвету, но у неё аргумент, что ей нравится так. Хотя объективно её родной ей лучше был бы... Почему кто-то не видит, что ему лучше?.. Потому что это бизнес. Вообще всё, что относится к ухожу за собой это область маркетинга. И тут уж людям промыли мозги насквозь и полностью. Чтобы каждая тётя Валя шла в салон/в супермаркет за краской для волос. В супермаркете старые бабки лет по 70 берут краску и красят свои старые уже сильно вылезшие волосы. Потому что без покраски она будет выглядеть страше. Бугага
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: В супермаркете старые бабки лет по 70 берут краску и красят свои старые уже сильно вылезшие волосы. Потому что без покраски она будет выглядеть страше. Бугага лучше бы налысо брились как старухи в Африке, чтобы не жарко было
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: лучше бы налысо брились как старухи в Африке, чтобы не жарко было И не отнесут с пенсии 70 долларов компании Лореаль за краску Песчаный блонд? Это недопустимо.
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 13 минут назад, annazimoj сказал: И не отнесут с пенсии 70 долларов компании Лореаль за краску Песчаный блонд? Это недопустимо. похоже, компания Лореаль и поднялась на нищих старухах из постсовка как и компания Жиллет, после того как бабам внушили, что если вы хотите, чтобы вас выебли нужно тщательно выбривать лобок и промежность не говоря уже о подмышках и ногах а иначе стыд и позор!
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 1 час назад, endorphin сказал: похоже, компания Лореаль и поднялась на нищих старухах из постсовка как и компания Жиллет, после того как бабам внушили, что если вы хотите, чтобы вас выебли нужно тщательно выбривать лобок и промежность не говоря уже о подмышках и ногах а иначе стыд и позор! На ногах уже давно пасутся фирмы по лазерной эпиляции. а так да, в ем всё втюхивают. вот зачем человеку 5 пар брюк? низачем. я уже не говорю за все эти валентинки, 8 марта, новый год и ты ды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти