Oli Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Уважаемые участники форума, спасибо вам огромное за встряску. И да, я написала сюда, потому что решила расстаться. Я взяла недельную паузу (хоть "он и не согласен"), чтобы успокоиться и озвучить мое решение не на эмоциях, а осознанно и спокойно. Последний эпизод был просто аховый, и я поняла, что там не только нет понимания и желания измениться, но даже пошла эскалация. Но видимо мне и надо было на такое нарваться, чтобы принять решение. Я с 17 ти лет в токсичных отношениях. Это мои третьи длительные отношения. 9 часов назад, Alek-S сказал: Шутками это можно назвать с натяжкой, под его уколы попадает или её репутация, или уверенность в себе, или что то из темы здорового самоуважения и понимания что она в "уютной безопасности" с близким человеком. Я не знаю его лично если что 😄, я так понял автора темы. Что такое мэтчитесь? Энель, даже самый идеальный секс, увы не будет основой отношений если партнер отказывается хоть грамм признавать свою часть ответственности за то что постоянно уязвляет тем что другому как "уксусом по зубам" Вы серьезно, вот это вот говорите, "может потерять"? "Контрдовод", с ваших же слов Изюминкой, это же "шарм", то что "делает его особенным", интересным, не скучным, и является той "загадкой" которую вам "не разгадать".... А вы не замечали что при таких разговорах о том как вам "не есть хорошо", он переводит тему в русло того что "да что у тебя за проблемы, вот у меня проблемы", переключая тему на себя, на свои заботы, попросту говоря обнуляя ваши "претензии", словно никаких проблем и нет, а то что якобы вы так реагируете, ну это не его проблемы С какого случая его терять, это даже не какая то проблема, он норм, интересный парень, ни о каком "терять" речи и нет и не может быть... Вы ведете себя ровно так что никто вам не поверит что "меня можно потерять", а тут вы пишите это почти что только для "красного словца" Вы надавить что ли решили?, а он воспитан как "мужик" что бы не вестись на "все эти бабские манипуляции" О да я искажаю, но вам это подходит, вы согласны это терпеть. Но похоже что вы не понимаете что вы не отвечаете на все это "достойными" ответами. Oli Давайте будем честны, вам самой нравится быть с тем кто допускает всю эту тему в вашу сторону, и вы соглашаетесь с его ложью о том что "все хорошо". Была передача, где психолог работала с одной семьей, она наблюдала потом беседовала с родственниками. К примеру дедушка собирался пойти с внуком погулять, а тот мог деда (когда тот обнимает на диване) ногой пнуть в лицо, или еще как то вести себя неуважительно, а дедуля мол "он хороший он больше так не будет" Психолог обьясняет, что во взрослом мире отношения так не работают, но если одна сторона их портит они будут испорчены, за все есть ответственность и каждый путь имеет свое "направление". И дедуля не должен поощрять внука к тому что такое отношение к нему допустимо и нормально. Но если ребенок ударил деда ногой в лицо, то дело к тому что никаких гулять вместе не будет, потому что внук "портит отношения" ровно настолько что бы донести что все сделки и договоренности отменяются, и в таком ключе его расположение к внуку будет отменено. Внук создал проблему, и закрывая на это глаза, дед поощрял его взаимодействовать с ним неуважительно еще больше. Там ребенок вел себя вообще в край плохо, и родители не понимали как на это влиять, он не слушал их уведомления, а дед "любил" и в жопу дул. Ваш "партнер" создает серьезную проблему, а когда вы говорите, с вас хватает его отмазок типа "случайно вышло", "глупость сказал", "я же извинился, чего тебе не хватает" Не хватает серьезного признания недопустимости таких выпадов в вашу сторону от слова совсем! Что бы он "работал над собой" и каждый раз задумывался прежде чем сьязвить что это "портит отношения" Но дело именно в том что ему нравится что вас "задевает", что вы теряете эмоциональную стабильность. Это как удостоверение в том что он "на коне", интересный парень, с изюминкой. И вы не доводите тему до ясности, тупо покупаясь на его отмазки, что ничего страшного не произошло. Скажем проще, с высоты опыта и прожитых лет, я бы нахер послал, дав понять "таких друзей нахрен и в музей". А у вас розовые сопли "Ведь он понимает, что может меня потерять." Он воспитан так что если его "игра" нравится ему, то она понравится и вам, даже если это игра кошки с мышкой, от которой мышка сдохнет. Вы видите лишь то что вам позволено видеть!, как порой некоторые соблазнители умело говорят жертвам именно то что те хотят слышать!!! А когда ситуация выходит из под контроля, муж узнал, все идет под откос и жена пытается разорвать отношения с любовником который настаивает на их отношениях, а она ему мол ты не уважаешь ни меня ни мою жизнь, а он ты сама ведешь себя как шлюха, как к тебе еще относиться?, словно все чего она достойна, быть по уши в дерьме, и сама к этому подвела. Я к тому что пока вторая сторона неуважения к вам от вас скрыта. Человек злоупотребляет вашей готовностью любить его, и да он любит вас, уязвлять. По его мнению вы сама ведете себя так что бы показать вам что это вы выбираете неверные реакции, а раз "зая злая", получи полную программу. Но как говорят, "жизнь складывается из мелочей, из за них же она и не складывается" Диагноз это к врачам, а вы описываете махровый эгоизм и высокомерие и привычку подчеркивать что "он в топе а вы в попе" 🤣 Сука, неужели до сих пор вы не понимаете что это называется "манипуляция"!!!, благодаря которой(ым) работает жестокий тип манипуляции, где вас вроде как любят, а потом осаждают, доводя до истерики и потери любого ощущения спокойствия и уверенности в себе. Словно ваше спокойствие и уверенность в себе зависят от него, и от его расположения к вам! "К врачу" нужно не ему а вам! Oli, вы похоже вообще далеки от понимания что такое любовь, как минимум любовь не делает партнеру зла, она не высокомерна, не жестока, не вовлекает в сражения и вражду что бы получив ваше вовлечение с наслаждением маньяка слить вас в эту эмоциональную бурю, чтобы посмеятся с вашей беспомощности против его умелых навыков подколоть и превращать вас в посмещище 🤣 Все же так делают кто любят, да?, вру никаким нормальным людям в голову не придет сливать любимого человека в потерю самоуважения или спокойствия. У вас же, его спокойствие это ваша буря. Перед вами токсик и манипулятор, которому доставляет особое наслаждение доводить людей. Это их хлеб и сладкая вода. Вы забыли дописать что его это еще похоже злит! Поймите, люди такого типа, на самом деле вашу к нему любовь где то считают слабостью, а ваши заявления как проявления слабости. Эти люди презирают слабых, словно "проблемы это удел слабаков"! Иов12:5 (Менге, Библия Менге на русском) "Несчастье достойно презрения по мнению чувствующего себя уверенно: еще один удар тем, нога которых уже колеблется!" Иов12:5 (Vish) "Нет! "Добей бедолагу"! - правило победителей. - Падает - подтолкни!" Иов12:5 (MDR) Те, кто не знают бед, всегда смеются над теми, кто в беде. Они всегда лежачих бьют. Очень благодарна вам, за ваш разбор, за ваш стиль. Складывается впечатление, что вы живете у меня под кроватью, все видите и давно уже все поняли. На каждый ваш абзац у меня есть куча примеров в доказательство, что вы в попали в точку. Даже на библейские ссылки, чуть ли не по тексту слышала от него высказывания. Пришло и мое время понять. Когда я пишу, что "знает, что может меня потерять", у меня уже была попытка слиться и уйти. Но , как я сейчас понимаю, безумный манипулятор усыпил мой разум обещаниями и словами о том, как он меня любит и мной дорожит. Я понимаю, что не достойна такого обращения. Я не боюсь одиночества. Поэтому для меня не проблема расстаться, если до этого дошло мой сознание. Надо было раньше сюда отписаться.
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 2 часа назад, Oli сказал: Я с 17 ти лет в токсичных отношениях. Это мои третьи длительные отношения. И не зря. Вы их таких выбираете, они вам нравятся такие вкусные токсики-хищники, они возбуждают и манят. Как вы думаете каковы шансы, что следующий будет травоядным? 1
Oli Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 11 минут назад, Энель сказал: И не зря. Вы их таких выбираете, они вам нравятся такие вкусные токсики-хищники, они возбуждают и манят. Как вы думаете каковы шансы, что следующий будет травоядным? Трудно ответить о шансах на травоядного. Единственная положительная тенденция, что сливаюсь все быстрее и быстрее. 15 лет, 7 лет, 4 года. Меня пол года назад семейная врач посадила на очень легкие антидепрессанты (повышенный гормон стресса, в надпочечниках проблем не нашли). И мне похорошело на этих таблетках, стала мыслить более рационально, легче стало принимать решения, даже на работе. Вот и в отношениях моих стали сходиться пазлы, начало приходить понимание и направлять к расставанию.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 3 години тому, Oli сказав: Я не боюсь одиночества. Поэтому для меня не проблема расстаться, если до этого дошло мой сознание. Ваше личное дело, конечно. В одиночестве нет ничего плохого. Но зачем отказываться от хорошего секса? Его не так просто найти. Можно перевести отношения в формат свободных, и параллельно искать человека для души. Тем более, что поиск может занять много времени, как уже прованговала Энель. Потому что шансы , что Вас зажжёт травоядный, очень малы. 1
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 31 минуту назад, Oli сказал: Трудно ответить о шансах на травоядного. Единственная положительная тенденция, что сливаюсь все быстрее и быстрее. 15 лет, 7 лет, 4 года. Почему это тенденция положительная? Есть проблема, она преследует в третьих отношениях. И всё чему я научилась это быстрее убегать? -Не поняла почему, несмотря на стресс сохраняется влечение к источнику стресса. -Не научилась ломать им кайфы и опрокидывать ожидания, осталась предсказуемой как собачка Павлова, нажал кнопку- реакция. -Ноль контроля в ситуации. Вообще не поняла как быть в них. Коммуникацию не отработала. Но зато быстрее бегу. И чем это поможет наладить личную жизнь? Это будет просто серия похожих мужчин и ситуаций соответственно. Вот взять меня, как пример. Будь у меня такой мужик, там было бы два развития: 1. я бы стала защищать свои границы, адаптировалась бы к его закидонам, выдавала бы ноль реакции и тогда голодный вампир сам уполз бы, я бы поржала вслед 2. тоже самое, но он перестал бы это делать со мной, потому что смысла нет и возможно оказалось бы, что потребность делать больно именно этим способом не так и велика, а чтоб его кусок упыря внутри получил своё можно было бы придумать как его использовать конструктивно и "кормить" совмещая приятное с полезным. Может хватит бегать и попробовать осмыслить ситуацию? 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 11 хвилин тому, Энель сказав: несмотря на стресс сохраняется влечение к источнику стресса. да, и если убрать стресс и источник стресса, то влечение к плохим мальчикам никуда не денется. у тебя есть реальные примеры, когда удалось перепрограммировать прошивку, и женщина начала заводиться на добрых, безобидных, хороших и спокойных? я вот пытаюсь вспомнить, что-то не припоминаю.
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: да, и если убрать стресс и источник стресса, то влечение к плохим мальчикам никуда не денется. у тебя есть реальные примеры, когда удалось перепрограммировать прошивку, и женщина начала заводиться на добрых, безобидных, хороших и спокойных? я вот пытаюсь вспомнить, что-то не припоминаю. Есть, но это годы психотерапии. У клиентов чаще получается про "я научилась жить с этим упырем в кайф", "я нашла сносного упыря и научилась принимать тот его неприятный кусок, который идёт в комплекте к предпочитаемым". Как бы всё можно, вопрос желания. Готова ли я сама круто перестроиться, через боль возможно, чтоб начать видеть других мужчин- вот вопрос, который себе нужно задать. Вложить в это много времени, сил, денег. 1
Rebecca Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 4 часа назад, Oli сказал: Последний эпизод был просто аховый Можно описать это эпизод?
Oli Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 38 минут назад, Rebecca сказал: Можно описать это эпизод? У него новая секретарь. Девочка, лет 35, полненькая, не очень красивая, живет с родителями. Но работу свою знает и очень хорошо выполняет. Он доволен. Знакомы они давно, так как из одного района и на каких-то мероприятиях местных были в одной группе уже много лет. Я ее никогда не видела. И вот я утром по пути на работу ему звоню, думая, что он тоже в машине. Он мне говорит, что уже в оффисе, так как приехал пораньше, чтобы провести время со своей любовницей (секретарем). И что в субботу у них какая-то организационная встреча и что он рад, что с любовницей будет проводить время не только на работе, но и в приватной жизни. Я ему пожелала хорошего рабочего дня и повесила трубку. После обеда он мне позвонил и сказал, что надеется, что я не восприняла всерьез его шутку, он ведь только хотел подколоть Катерину (секретаря). Как оказалась весь утренний разговор был при ней. Мне даже эту девочку жалко стало. Я живу в Европе, для нашей культуры-это просто дикость. За такое начальнику может таких исков прилететь. Короче, за минуту разговора унизил двух женщин одновременно. Страйк!
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 5 минут назад, Oli сказал: У него новая секретарь. Девочка, лет 35, полненькая, не очень красивая, живет с родителями. Но работу свою знает и очень хорошо выполняет. Он доволен. Знакомы они давно, так как из одного района и на каких-то мероприятиях местных были в одной группе уже много лет. Я ее никогда не видела. И вот я утром по пути на работу ему звоню, думая, что он тоже в машине. Он мне говорит, что уже в оффисе, так как приехал пораньше, чтобы провести время со своей любовницей (секретарем). И что в субботу у них какая-то организационная встреча и что он рад, что с любовницей будет проводить время не только на работе, но и в приватной жизни. Я ему пожелала хорошего рабочего дня и повесила трубку. После обеда он мне позвонил и сказал, что надеется, что я не восприняла всерьез его шутку, он ведь только хотел подколоть Катерину (секретаря). Как оказалась весь утренний разговор был при ней. Мне даже эту девочку жалко стало. Я живу в Европе, для нашей культуры-это просто дикость. За такое начальнику может таких исков прилететь. Короче, за минуту разговора унизил двух женщин одновременно. Страйк! А можно было отшутиться, сказать, что пусть не врёт, никакая секретарша такому фрику не даст, что вы и сами-то размышляете почему вы это делаете и что вам пора, ваш массажист уже разделся. Опа и отбила мяч.
endorphin Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 13 минут назад, Oli сказал: Я живу в Европе а этот чувак где живет? 5 минут назад, Энель сказал: А можно было отшутиться, сказать, что пусть не врёт, никакая секретарша такому фрику не даст, что вы и сами-то размышляете почему вы это делаете и что вам пора, ваш массажист уже разделся. Опа и отбила мяч. и самой стать такой же йобнутой, как этот фрик? перебрасываться мячом дебильных шуток, при секретаршах и кассиршах
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: а этот чувак где живет? и самой стать такой же йобнутой, как этот фрик? перебрасываться мячом дебильных шуток, при секретаршах и кассиршах Просто это шутки в стиле овнов, тельцов и скорпионов. Вам, пышногривым, не понять.
Oli Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: А можно было отшутиться, сказать, что пусть не врёт, никакая секретарша такому фрику не даст, что вы и сами-то размышляете почему вы это делаете и что вам пора, ваш массажист уже разделся. Опа и отбила мяч. После обеда, когда он звонил "извиняться" спрашивал где ночуем, я ему сказала, что он может остаться у любовницы, а чтобы 2 раза не вставать оставаться там до выходных. И что у меня наконец-то появится время для встречи с моим любовникам. Он что-то прокряхтел недовольное, но заноза в горле от его выходки не проходит. Только что, Энель сказал: Просто это шутки в стиле овнов, тельцов и скорпионов. Вам, пышногривым, не понять. Недалеко от меня.
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 6 минут назад, Oli сказал: После обеда, когда он звонил "извиняться" спрашивал где ночуем, я ему сказала, что он может остаться у любовницы, а чтобы 2 раза не вставать оставаться там до выходных. И что у меня наконец-то появится время для встречи с моим любовникам. Он что-то прокряхтел недовольное, но заноза в горле от его выходки не проходит. Нет, я его "опустила", не трынди тебе никто не даст и у меня в схеме массажист, а не любовник,чтоб не совсем в асфальт. Получилось- звизди, Емеля, твоя неделя, мне пофик, но есличо вокруг полно возможностей. А у вас "бросила трубку"- ура, сработало и нервно набубякала. Он своё получил. Вы это чувствуете, потому и заноза.
endorphin Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 7 минут назад, Oli сказал: После обеда, когда он звонил "извиняться" спрашивал где ночуем, я ему сказала, что он может остаться у любовницы, а чтобы 2 раза не вставать оставаться там до выходных. И что у меня наконец-то появится время для встречи с моим любовникам. Он что-то прокряхтел недовольное, но заноза в горле от его выходки не проходит. Недалеко от меня. и где в итоге ночевали? он тоже в Европе живет?
Rebecca Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 6 минут назад, Oli сказал: Он что-то прокряхтел недовольное, но заноза в горле от его выходки не проходит. Боже, расписали как садюгу - тирана, а на деле малохольный дурачок. 1
Римма Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 29 минут назад, Oli сказал: У него новая секретарь. Девочка, лет 35, полненькая, не очень красивая, живет с родителями. Но работу свою знает и очень хорошо выполняет. Он доволен. Знакомы они давно, так как из одного района и на каких-то мероприятиях местных были в одной группе уже много лет. Я ее никогда не видела. И вот я утром по пути на работу ему звоню, думая, что он тоже в машине. Он мне говорит, что уже в оффисе, так как приехал пораньше, чтобы провести время со своей любовницей (секретарем). И что в субботу у них какая-то организационная встреча и что он рад, что с любовницей будет проводить время не только на работе, но и в приватной жизни. Я ему пожелала хорошего рабочего дня и повесила трубку. После обеда он мне позвонил и сказал, что надеется, что я не восприняла всерьез его шутку, он ведь только хотел подколоть Катерину (секретаря). Как оказалась весь утренний разговор был при ней. Мне даже эту девочку жалко стало. Я живу в Европе, для нашей культуры-это просто дикость. За такое начальнику может таких исков прилететь. Короче, за минуту разговора унизил двух женщин одновременно. Страйк! Тю!
endorphin Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Только что, Римма сказал: Тю! а ты шо подумала, он говном измалался и бегал голым по торговому центру? 1
Римма Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 24 минуты назад, Энель сказал: А можно было отшутиться, сказать, что пусть не врёт, никакая секретарша такому фрику не даст, что вы и сами-то размышляете почему вы это делаете и что вам пора, ваш массажист уже разделся. Опа и отбила мяч. Ну да, перевести в шутку и все дела. 2 минуты назад, endorphin сказал: а ты шо подумала, он говном измалался и бегал голым по торговому центру? Ну я как Бекка думала и правда садюга, а тут шутит неудачно и как-бы никого реально обидеть не хотел. У меня муж тоже может отчебучить, я в ответ отшутилась, посмеялись и норм.
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 12 минут назад, Римма сказал: Тю! Ну вишь, это нам скорпам "тю". А судьи кто...?(С) Хыхы 17 минут назад, Римма сказал: Ну да, перевести в шутку и все дела. Ну я как Бекка думала и правда садюга, а тут шутит неудачно и как-бы никого реально обидеть не хотел. У меня муж тоже может отчебучить, я в ответ отшутилась, посмеялись и норм. Не, он садюга и он хотел реакцию от бабонек. Он так доминирует, думаю.
Римма Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Ну вишь, это нам скорпам "тю". А судьи кто...?(С) Хыхы Мне муж недавно заявил ,,Была бы чужая баба, цены бы тебе не было!,, Ну я ему ,, Можешь начинать ценить!,, Проще надо быть, это моё резюмэ Автору.
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Только что, Римма сказал: Мне муж недавно заявил ,,Была бы чужая баба, цены бы тебе не было!,, Ну я ему ,, Можешь начинать ценить!,, Проще надо быть, это моё резюмэ Автору. Ты вот сейчас обесцениваешь её эмоции. А они у неё есть. Не согласна я. Надо обдумывать свою реакцию, ломать его схему и чинить себя, делаться более стрессоустойчивой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти