Римма Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 10 минут назад, Энель сказал: Ты вот сейчас обесцениваешь её эмоции. А они у неё есть. Не согласна я. Надо обдумывать свою реакцию, ломать его схему и чинить себя, делаться более стрессоустойчивой. Она своими эмоциями мужиков меняет в геометрической прогрессии, может как-то ей к своей схеме присмотреться тоже?
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 6 минут назад, Римма сказал: Она своими эмоциями мужиков меняет в геометрической прогрессии, может как-то ей к своей схеме присмотреться тоже? Я и рассказываю как это делается правильно. Не надо хавать обиды, надо на них смотреть, понимать про что они и чинить своё внутри. А у тебя получается- вы обиделись? ну это же херня, проще надо быть. Вот ты бы рассказывала про свою обиду, а я тебе- проще, Римм, надо быть, попустись уже, не свисти, всё норм. А тебе не норм. 1
Римма Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 12 минут назад, Энель сказал: Я и рассказываю как это делается правильно. Не надо хавать обиды, надо на них смотреть, понимать про что они и чинить своё внутри. А у тебя получается- вы обиделись? ну это же херня, проще надо быть. Вот ты бы рассказывала про свою обиду, а я тебе- проще, Римм, надо быть, попустись уже, не свисти, всё норм. А тебе не норм. Я понимаю о чем ты. Но, смотри, если сидеть и говорить твоя обида самая обидная и та такая ,,да!,, и как пошла обида нарастать, мозг в отключке, какой смотреть и понимать. Все мы женщины можем периодически, как маленькая девочка дуть губы и лелеять свои обиды, но лично я заметила, если меня критикануть, то я начинаю анализировать ,, стоп, есть другое мнение, надо рассмотреть разносторонне,,.
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 16 минут назад, Римма сказал: Я понимаю о чем ты. Но, смотри, если сидеть и говорить твоя обида самая обидная и та такая ,,да!,, и как пошла обида нарастать, мозг в отключке, какой смотреть и понимать. Все мы женщины можем периодически, как маленькая девочка дуть губы и лелеять свои обиды, но лично я заметила, если меня критикануть, то я начинаю анализировать ,, стоп, есть другое мнение, надо рассмотреть разносторонне,,. Это называется накрутить себя, то что ты говоришь и типа тебе помогает другая точка зрения. Для меня это тоже неправильно, какая мне разница кто как считает, если мне обидно? Я буду думать почему мне обидно и как это внутри починить. Если обидно, что он таким образом показывает, что он круче, то я буду думать с чего бы меня это задевает? Я что же себя крутой не считаю? Ну я бы прикинула почему я крутая, перечислила бы все, поцеловала бы своё селфи и спокойно села бы пить чай, а потом уже отгавкивалась бы с удовольствием и без эмоций. Ну а она может без удовольствия, а может даже не отгавкиваться, а просто равнодушно сказать "шут гороховый" и пойти дальше, это уже по желанию. Главное свои внутренние реакции починить.
Римма Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Это называется накрутить себя, то что ты говоришь и типа тебе помогает другая точка зрения. Для меня это тоже неправильно, какая мне разница кто как считает, если мне обидно? Я буду думать почему мне обидно и как это внутри починить. Если обидно, что он таким образом показывает, что он круче, то я буду думать с чего бы меня это задевает? Я что же себя крутой не считаю? Ну я бы прикинула почему я крутая, перечислила бы все, поцеловала бы своё селфи и спокойно села бы пить чай, а потом уже отгавкивалась бы с удовольствием и без эмоций. Ну у тебя включается ,, я буду думать,, сразу, мне иногда помогает другая точка зрения включить,, я буду думать,, потому как у меня это может быть очень эпично зачастую, прям трындец. И я благодарна за другие точки зрения, отрезвляет, у меня есть подруга, которая мне честно говорит свое мнение и да, похоже на обесценивание, прислушаюсь или нет, это уже другая история, но аналитика включится.
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Ну у тебя включается ,, я буду думать,, сразу, мне иногда помогает другая точка зрения включить,, я буду думать,, потому как у меня это может быть очень эпично зачастую, прям трындец. И я благодарна за другие точки зрения, отрезвляет, у меня есть подруга, которая мне честно говорит свое мнение и да, похоже на обесценивание, прислушаюсь или нет, это уже другая история, но аналитика включится. Ну, теперь ты тоже можешь обойтись без чужого "ценного" мнения и начать думать сразу. Потому что в эмоциях не может быть мнения вообще, у тебя есть эмоция, она твоя, она существует, это факт. У других людей другие штуки вызывают эмоции и они могут быть другие, и интенсивность разная. Так как же они могут иметь адекватное мнение относительно твоей эмоциональной реакции? Это абсолютно бессмысленно интересоваться чьим бы то ни было мнением относительно эмоций. Это может породить и злоупотребления в виде обесценивания и всё, в лучшем случае тебя успокоят.
Римма Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Потому что в эмоциях не может быть мнения вообще, у тебя есть эмоция, она твоя, она существует, это факт. Ну хорошо, признала, эмоция есть. Ты написала про ,, внутренние реакции починить,, как ?
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 46 минут назад, Римма сказал: Ну хорошо, признала, эмоция есть. Ты написала про ,, внутренние реакции починить,, как ? Так я же уже на примере примерно объяснила как я это делаю. Конечно не всегда можно понять что именно тебя цепляет, но вот затем мы, психологи и помогаем. 1 час назад, Энель сказал: Я буду думать почему мне обидно ...Если обидно, что он таким образом показывает, что он круче, то я буду думать с чего бы меня это задевает? Я что же себя крутой не считаю? Ну я бы прикинула почему я крутая, перечислила бы все, поцеловала бы своё селфи и спокойно села бы пить чай 1
Римма Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 16 минут назад, Энель сказал: Так я же уже на примете примерно объяснила как я это делаю. Конечно не всегда можно понять что именно тебя цепляет, но вот затем мы, психологи и помогаем. В твоей аналитике ты прикинула ,, почему ты крутая ,, и вырулила, а если человек себя крутым не считает, то по твоей цепочке он не вырулит. Получается обида завязана на самооценке?
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 14 минут назад, Римма сказал: В твоей аналитике ты прикинула ,, почему ты крутая ,, и вырулила, а если человек себя крутым не считает, то по твоей цепочке он не вырулит. Получается обида завязана на самооценке? Да, я взяла такой пример, потому что Oli говорит, что бьёт по ней. В случае с коллегой, там может быть сложнее, компонентов больше и надо понять какой цепляет и почему. В этой ситуации и помимо попытки подбить самооценку есть что рассматривать.
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 3 часа назад, Oli сказал: У него новая секретарь. Девочка, лет 35, полненькая, не очень красивая, живет с родителями. Но работу свою знает и очень хорошо выполняет. Он доволен. Знакомы они давно, так как из одного района и на каких-то мероприятиях местных были в одной группе уже много лет. Я ее никогда не видела. И вот я утром по пути на работу ему звоню, думая, что он тоже в машине. Он мне говорит, что уже в оффисе, так как приехал пораньше, чтобы провести время со своей любовницей (секретарем). И что в субботу у них какая-то организационная встреча и что он рад, что с любовницей будет проводить время не только на работе, но и в приватной жизни. Я ему пожелала хорошего рабочего дня и повесила трубку. После обеда он мне позвонил и сказал, что надеется, что я не восприняла всерьез его шутку, он ведь только хотел подколоть Катерину (секретаря). Как оказалась весь утренний разговор был при ней. Мне даже эту девочку жалко стало. Я живу в Европе, для нашей культуры-это просто дикость. За такое начальнику может таких исков прилететь. Короче, за минуту разговора унизил двух женщин одновременно. Страйк! Вы её никогда не видели, но она полненькая и не очень красивая, но грамотная девочка 35 лет? Лестная характеристика. А что если он и правда с ней спит? 2
Римма Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 24 минуты назад, Энель сказал: В случае с коллегой, там может быть сложнее, компонентов больше и надо понять какой цепляет и почему. Почему она решила, что вместе с ней и коллега должна была обидеться? Вообще не понятно, Автор обижается и за себя и за того парня зачем-то. 17 минут назад, annazimoj сказал: Вы её никогда не видели, но она полненькая и не очень красивая, но грамотная девочка 35 лет? Лестная характеристика. А что если он и правда с ней спит? Ну Ань, с полненькими и не очень красивыми не спят, их только обижают.
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 10 минут назад, Римма сказал: Почему она решила, что вместе с ней и коллега должна была обидеться? Вообще не понятно, Автор обижается и за себя и за того парня зачем-то. Ну Ань, с полненькими и не очень красивыми не спят, их только обижают. Но их зачем-то надо обесценить. Видимо, чтобы не было повода для ревности. Характеристика как я люблю у людей. Да, но. А я вот люблю фразу "всё что после но - гавно". 1
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 37 минут назад, annazimoj сказал: Вы её никогда не видели, но она полненькая и не очень красивая, но грамотная девочка 35 лет? Лестная характеристика. А что если он и правда с ней спит? Да-да, у них как минимум странные отношения, это уж точно, раз в её присутствии можно себе такой разговор позволить, более близкие, чем это прилично. Но беспокоит только почему он так зло шутит.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 3 години тому, Oli сказав: Я ее никогда не видела. не удивлюсь, если на самом деле она очень даже ничего ))) да и вообще понятие *некрасивая* у каждого разное я тоже склоняюсь к тому, что там всё может быть секретарша - это ж классика((
endorphin Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 53 минуты назад, annazimoj сказал: А что если он и правда с ней спит? и говорит ей, что авторка 48-летняя полненькая и не очень по внешке
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 23 години тому, Oli сказав: он говорит, что любит и я это вижу. по каким признакам Вы определяете его любовь?
Oli Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 11 минут назад, Энель сказал: Да-да, у них как минимум странные отношения, это уж точно, раз в её присутствии можно себе такой разговор позволить, более близкие, чем это прилично. Но беспокоит только почему он так зло шутит. Зло шутит -это мало сказано. Его младший брат встречается с девушкой 7 лет. И был у них сложный период, они расстались, и брат встречался 3 месяца с другой. Ну а потом все снова закрутилось И вот на семейном празднике, присутствовали родители и брата и девушки.... Кто-то сказал, "ну вы уже 7 лет вместе". На что мой ответил : "это за вычетом трех месяцев ,когда мой брат встречался с Х или без?". Все были в шоке. И родители и дети. Младший брат в бешенстве выбежал на улицу. Короче праздник удался.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 23 години тому, Oli сказав: по некоторым вопросам даже стали образовываться комлексы. можете перечислить?
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 2 минуты назад, Oli сказал: Зло шутит -это мало сказано. Его младший брат встречается с девушкой 7 лет. И был у них сложный период, они расстались, и брат встречался 3 месяца с другой. Ну а потом все снова закрутилось И вот на семейном празднике, присутствовали родители и брата и девушки.... Кто-то сказал, "ну вы уже 7 лет вместе". На что мой ответил : "это за вычетом трех месяцев ,когда мой брат встречался с Х или без?". Все были в шоке. И родители и дети. Младший брат в бешенстве выбежал на улицу. Короче праздник удался. Ну как бы это маленькому братику мстя за что-то прилетела. Почему вас это задело?
Oli Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: не удивлюсь, если на самом деле она очень даже ничего ))) да и вообще понятие *некрасивая* у каждого разное я тоже склоняюсь к тому, что там всё может быть секретарша - это ж классика(( Я видела ее на фотографиях, где они все вместе. Но ведь не факт что девочка считает себя страшненькой. А вдруг от таких слов бабочки в животе залетают, глазки заблестят. Ну вот нахрена так людей ломать?
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 2 минуты назад, Oli сказал: А вдруг от таких слов бабочки в животе залетают, глазки заблестят. И что в этом плохого? Вы переживаете, что он её обманет и любви не будет? Вы какая-то реально сами тоже интересная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти