Oli Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Ну как бы это маленькому братику мстя за что-то прилетела. Почему вас это задело? Меня это не задело, но схема одна, что со мной, что с другими близкими. На стороне очень приятный и галантнтный мужчина. Не придерешься.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 1 хвилину тому, Oli сказав: Ну вот нахрена так людей ломать? а что у него там в анамнезе вообще? возраст, дети, количество предыдущих отношений, почему разошлись.... ?
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Только что, Oli сказал: Меня это не задело, но схема одна, что со мной, что с другими близкими. На стороне очень приятный и галантнтный мужчина. Не придерешься. А с вами приятный? Вам нормально? Зачем вам размышлять о том, как он других обижает? Это ведь их проблемы. 6 минут назад, Oli сказал: Ну вот нахрена так людей ломать? Они что-то сделали такое, что ему хочется. Это его способ выплеснуть эмоции.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 7 хвилин тому, Oli сказав: На стороне очень приятный и галантнтный мужчина. Не придерешься. на какой стороне? это где? В 22.11.2024 в 13:29, Oli сказав: получает от этого унижения собеседника удовольствие. ну очень похоже, что ему кайфово шокировать людей. и что - не признаётся, что получает удовольствие? 8 хвилин тому, Энель сказав: Они что-то сделали такое, что ему хочется. ну ты допускаешь, что он может быть психопатом? его самого сложно шокировать, он бесчувственный, поэтому прикалывается, когда видит эти чувства у людей. и психопатам всегда капец как скучно жить по причине чёрной дыры внутри, и своими выходками они хоть как-то эту дырку заполняют и разнообразят жизнь. и вот это *с виду милейший образованный человек, большой начальник, со стороны и не скажешь*- это ж психопат из учебника, не?
Oli Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: на какой стороне? это где? ну очень похоже, что ему кайфово шокировать людей. и что - не признаётся, что получает удовольствие? На стороне,на более оффициальных приемах, в кругу мвлознакомых людей или не очень близких друзей. Он говорит, что ничего плохого не имел в ввиду, что слова опередили мысли, что никого не хотел обидеть. Бред собачий.
Римма Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 26 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: не удивлюсь, если на самом деле она очень даже ничего ))) да и вообще понятие *некрасивая* у каждого разное я тоже склоняюсь к тому, что там всё может быть секретарша - это ж классика(( Так глупо палиться, называя любовницу любовницей, ну вряд ли. Скорее её на ревность пробивает. Она зубки покажет, его это заводит . 15 минут назад, Oli сказал: Меня это не задело, но схема одна, что со мной, что с другими близкими. Ну Вы же говорите, что сильно любите,а по факту Вас другие волнуют больше, чем Ваш мужчина.
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 9 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: на какой стороне? это где? ну очень похоже, что ему кайфово шокировать людей. и что - не признаётся, что получает удовольствие? ну ты допускаешь, что он может быть психопатом? его самого сложно шокировать, он бесчувственный, поэтому прикалывается, когда видит эти чувства у людей. и психопатам всегда капец как скучно жить по причине чёрной дыры внутри, и своими выходками они хоть как-то эту дырку заполняют и разнообразят жизнь. и вот это *с виду милейший образованный человек, большой начальник, со стороны и не скажешь*- это ж психопат из учебника, не? Как я могу такое утверждать по рассказам обиженной женщины. Он может быть сам в глубоких обидах и тогда нет, не психопат и даже не садюга. 2 минуты назад, Oli сказал: На стороне,на более оффициальных приемах, в кругу мвлознакомых людей или не очень близких друзей. Он говорит, что ничего плохого не имел в ввиду, что слова опередили мысли, что никого не хотел обидеть. Бред собачий. Да, но пассивная агрессия и не предполагает честных ответов. Она потому и не прямая, в виде открытых наездов.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 5 годин тому, Энель сказав: это годы психотерапии. Как бы всё можно, вопрос желания. Готова ли я сама круто перестроиться, через боль возможно, чтоб начать видеть других мужчин- вот вопрос, который себе нужно задать. Вложить в это много времени, сил, денег. вот я тоже к этому склоняюсь. если тащит от одного типажа, то перепрошить себя на другой - капец, как сложно. гораздо проще переформатировать этот. 5 хвилин тому, Oli сказав: не очень близких друзей. а у него есть близкие друзья?
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Так глупо палиться, называя любовницу любовницей, ну вряд ли. Ну почему же, такое вполне возможно, адреналинчик поднять. У меня знакомая так делала, они добродушно с любовником шутили на глазах у законного супруга и она ловила кайф. Такая была у неё месть. 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: вот я тоже к этому склоняюсь. если тащит от одного типажа, то перепрошить себя на другой - капец, как сложно. гораздо проще переформатировать этот. Никого нельзя переформатировать против воли, только себя. 6 минут назад, Римма сказал: Ну Вы же говорите, что сильно любите,а по факту Вас другие волнуют больше, чем Ваш мужчина. Это для неё плохо в первую очередь, она начинает загружать их жизнь его отношениями с другими. Возможно первый раз он вообще насолил другим, она занялась морализаторством и он обиделся, что она не на его стороне, дальше она стала тоже оппонентом. 1
Oli Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: вот я тоже к этому склоняюсь. если тащит от одного типажа, то перепрошить себя на другой - капец, как сложно. гораздо проще переформатировать этот. а у него есть близкие друзья? Друзей мало, и я бы их больше охарактеризовала как давних , чем близких. Секретами не делятся, взаимопомощи ноль, встречаются 2 раза в год в ресторане с парами.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 5 хвилин тому, Римма сказав: Так глупо палиться, называя любовницу любовницей, ну вряд ли. да ну это классика психопатов. как в Основном инстинкте героиня Шерон Стоун сначала выпустила роман с описанием убийства, а потом убила человека, как в романе, и включила дурочку, типа *ну я ж не такая дура, чтобы так палиться*))) а еще психопаты и психопатки любят звонить партнеру во время секса с любовницей/любовником, напомнить купить хлеба, например ))) ну скучно людям жить, развлекаются, как могут. чтобы что-то почувствовать - надо что-то из ряда вон 6 хвилин тому, Энель сказав: . Такая была у неё месть. да, из мести тоже может быть. тогда надо разбираться, чем Автор насолила любимому 2 хвилини тому, Oli сказав: встречаются 2 раза в год в ресторане с парами это не близкие. вот это не звоночек, а колокол, когда у человека нет ни одного друга. можно засчитать только, если был, но умер.
Oli Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Из амнеза у него, первые отношения 7 лет, вторые 4 года, я третья. От вторых отношений два мальчика близнеца 8 лет. Оооочень странные. По мне так с аутистическими расстройствами. Я не специалист, диагнозов не ставлю. Мои когда помладше были, с ними общались, а сейчас им влом. Говорят, что они странные, ни во что не играют, ничего не рассказывают, они таких никогда нигде не встречали. Всех бывших описывает как психически нестабильных, в чем я сейчас не сомневаюсь ибо сама уже скоро всю стабильность растеряю. И это он еще "изменился и успокоился", чему я должна быть рада, с его слов. Похоже, что раньше было круче.
Римма Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 14 минут назад, Oli сказал: Он говорит, что ничего плохого не имел в ввиду, что слова опередили мысли, что никого не хотел обидеть. Бред собачий. И почему же бред? Вполне возможно, что слова опережают мысли. Ну не быть ему политиком и что? 9 минут назад, Энель сказал: Это для неё плохо в первую очередь, она начинает загружать их жизнь его отношениями с другими. Возможно первый раз он вообще насолил другим, она занялась морализаторством и он обиделся, что она не на его стороне, дальше она стала тоже оппонентом. Как вариант.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 10 хвилин тому, Энель сказав: Никого нельзя переформатировать против воли, только себя я имела в виду переформатировать своё отношение к партнеру. реакции поменять. научиться также шутить. или предложить свободные отношения, чтобы не заморачиваться про любовниц. мы уже тут достаточно вариантов накидали.
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 2 минуты назад, Oli сказал: Из амнеза у него, первые отношения 7 лет, вторые 4 года, я третья. От вторых отношений два мальчика близнеца 8 лет. Оооочень странные. По мне так с аутистическими расстройствами. Я не специалист, диагнозов не ставлю. Мои когда помладше были, с ними общались, а сейчас им влом. Говорят, что они странные, ни во что не играют, ничего не рассказывают, они таких никогда нигде не встречали. Всех бывших описывает как психически нестабильных, в чем я сейчас не сомневаюсь ибо сама уже скоро всю стабильность растеряю. И это он еще "изменился и успокоился", чему я должна быть раза, с его слов. Похоже, что раньше было круче. Причём тут его дети и бывшие? Что вы всё время оцениваете его отношения с другими людьми? Зачем вам это? Оценивайте только свои ощущения. Бывшие, родственники, секритутки пусть сами разбираются.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 2 хвилини тому, Oli сказав: Всех бывших описывает как психически нестабильных, в чем я сейчас не сомневаюсь ибо сама уже скоро всю стабильность растеряю да, если он все-таки психопат, то бывшие потом лечились после него 100 %, и Вам прийдется. и я думаю, что не зря Вы озаботились его диагнозом. а как его поставить - понятия не имею. психопаты либо наотрез отказываются от диагностики, либо обманут даже полиграф, деньги на ветер ((
Oli Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Причём тут его дети и бывшие? Что вы всё время оцениваете его отношения с другими людьми? Зачем вам это? Оценивайте только свои ощущения. Бывшие, родственники, секритутки пусть сами разбираются. Я отвечаю на заданный мне ранее вопрос. Меня спросили- я ответила.
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: я имела в виду переформатировать своё отношение к партнеру. реакции поменять. научиться также шутить. или предложить свободные отношения, чтобы не заморачиваться про любовниц. мы уже тут достаточно вариантов накидали. Можно даже не учиться так шутить. Можно тремя фразами одинаково заканчивать ситуацию: - Зачем ты это делаешь? (Только про себя, про других не надо.) - Ок, я поняла, а мне не смешно. - Да, я поняла, что тебе смешно, но мне плохо, тебе это важно? Ну раз важно, тогда вот уже жми на стоп. И всё. Она же сказала, он останавливается, если сказать, что не заходит. Только что, Oli сказал: Я отвечаю на заданный мне ранее вопрос. Меня спросили- я ответила. Ок. А вообще вас не беспокоит его отношение к другим, я правильно понимаю? 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: да, если он все-таки психопат, то бывшие потом лечились после него 100 %, и Вам прийдется. и я думаю, что не зря Вы озаботились его диагнозом. а как его поставить - понятия не имею. психопаты либо наотрез отказываются от диагностики, либо обманут даже полиграф, деньги на ветер (( Не психопаты тоже отказываются часто. Я бы отказалась и ещё бы разозлилась.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 3 хвилини тому, Энель сказав: Что вы всё время оцениваете его отношения с другими людьми? а мне кажется, если в окружении нет ни одного человека, с которым выстроены адекватные человеческие отношения - то большая вероятность, что он вообще не способен их строить, и его это не парит, работать над этим он не собирается. и тогда он подходит только для гостевого брака. тоже вариант, но по-моему, Автора этот вариант не устраивает. PS. родственники не считаются. очень часто они тупо терпят любых членов клана, и убогих в том числе 5 хвилин тому, Энель сказав: Я бы отказалась и ещё бы разозлилась. ну ты понятно. ты ж психолог, сама кого хочешь продиагностируешь ))
Oli Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Я независимая самодостаточная симпатичная женщина. Я люблю себя и свое тело, причем, чем старше, тем больше. У меня трое прекрасных детей. Прекрасные отношения с их отцом, бывшим мужем и его родственниками, много прекрасных и верных друзей. Да, из моей семьи рядом никого, но я уже тут 25 лет, привыкла. У меня свой дом, звери, прекрасное образование и высокая должность с хорошей зарплатой. И вот сижу и думаю, ну почему я должна перевоспитывать сорокалетнего мужика, который за 4 года ничего не понял. Разговор про секретаршу у меня вызвал рвотный рефлекс, но никак не ревность. И я считаю, что я не заслужила к себе такого гадкого отношения. Правда, ну не хочу больше. Ни ему объяснять уже ничего не хочу, все уже было сказано и неединожды. Ни себя выламывать под него не хочу.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 11 хвилин тому, Энель сказав: -Зачем ты это делаешь? - да просто разговариваю, без всякого умысла, сказать уже ничего нельзя, ладно, хорошо, буду молчать. и будет молчать 2-3 недели 13 хвилин тому, Энель сказав: -Ок, я поняла, а мне не смешно. - это потому что у тебя нет чувства юмора
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: а мне кажется, если в окружении нет ни одного человека, с которым выстроены адекватные человеческие отношения - то большая вероятность, что он вообще не способен их строить, и его это не парит, работать над этим он не собирается. и тогда он подходит только для гостевого брака. тоже вариант, но по-моему, Автора этот вариант не устраивает. PS. родственники не считаются. очень часто они тупо терпят любых членов клана, и убогих в том числе А я вот не согласна. Иногда дело может быть и в окружении, да так бывает. Я такое видела. Видела классных людей, друзья которых оказались все людьми не лучшего качества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти