Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

Рада, что вы улыбнулись, это прекрасно. Но. Вопрос этот некорректен. Я могу знать, что меня бы успокоило, что другого человечка утешит, знает только другой.

Энельчик, я почитала в интернете, как отомстить изменщику, и там психологи вещают в нескольких местах, типа хотите отомстить-станьте счастливой. Я не очень понимаю, в чем тут месть? Ну стала ты счастливой, а мужчине  в принципе пофик, у него свои дела. 

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Да фантазия конечно. Хотя,,,,:biggrin:

Он просто не понимает кого спрашивает. У скорпионши от фантазии, до реализации градус разбега небольшой. Степень шизануточти прямо пропорциональна уровню злости, скажи, Римм?

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Он просто не понимает кого спрашивает. У скорпионши от фантазии, до реализации градус разбега небольшой. Степень шизануточти прямо пропорциональна уровню злости, скажи, Римм?

У тебя тоже? Я когда злая, могу черти-че вытворить.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Энельчик, я почитала в интернете, как отомстить изменщику, и там психологи вещают в нескольких местах, типа хотите отомстить-станьте счастливой. Я не очень понимаю, в чем тут месть? Ну стала ты счастливой о мужчине  в принципе пофик, у него свои дела. 

Уой, эти все пацифисты мне...я считаю, что надо втащить так, чтоб до конца дней вспоминать с удовольствием. 

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Уой, эти все пацифисты мне...я считаю, что надо втащить так, чтоб до конца дней вспоминать с удовольствием. 

Ну вот да, пока там ты станешь счастливой, какой-то странный долгострой. Душа просит здесь и сейчас. 

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

У тебя тоже? Я когда злая, могу черти-че вытворить.

Та канешна, я уже даже точно знаю на какую дичь способна. У меня к мозгу ещё и беспредельно буйная фантазия прилагается. 

Только что, Римма сказал:

Ну вот да, пока там ты станешь счастливой, какой-то странный долгострой. Душа просит здесь и сейчас. 

Не вот я тебе скажу, что если качественно укусить, то кусок счастья объявится немедленно.

• Смеюсь 1
  • Люблю 1
Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Та канешна, я уже даже точно знаю на какую дичь способна. У меня к мозгу ещё и беспредельно буйная фантазия прилагается. 

Недавно общалась с боссом, в процессе послала его ,, повыть на луну,,. Потом думаю, капец, надо писать резюме. Нефига, босс походу мазохист.:biggrin:

Опубликовано
В 03.12.2024 в 14:57, anastasia_lvt сказав:

как поступить в этой ситуации?

вот вспомнила лайфхак прикольный

но это если у него есть любимая зверушка типа кот или собака

Опубликовано
12 минут назад, Римма сказал:

Недавно общалась с боссом, в процессе послала его ,, повыть на луну,,. Потом думаю, капец, надо писать резюме. Нефига, босс походу мазохист.:biggrin:

А может ты просто ценная...?

Опубликовано
14 годин тому, Alek-S сказав:

помню вы мне писали что это я типа "жесткий" 🤣

по-моему, Вы предлагали кому-то ноги поломать, не ?

это же УК

а надо красиво

голосую за варианты Риммы и Бекки

Опубликовано
10 часов назад, Римма сказал:

Создать романтик, станцевать стриптиз, затем наручниками к кроватке, раздеть и свалить в закат. Часов через несколько ключ от квартиры и от наручников другу подлеца, пусть спасает болезного.:biggrin:

Вспомнилась реальная история как два мужика пригласили знакомую в гости, где изнасиловали её хотя она умоляла не делать этого (думала они хорошие друзья но ошиблась)
Отпуская её они сказали что она мол еще вернется к ним потому что ведь "самой понравилось"

И она вернулась, и сказала что да, оказалось они были правы, и она хочет повторить, и в неспешной обстановке попили чаю, и вдруг они внезапно уснули 😄
Когда проснулись, выяснилось что она учится на медицинском, а у них у каждого не хватает по яйцу, и в записке подпись, типа обращайтесь если вам понравилось 🤣

1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

по-моему, Вы предлагали кому-то ноги поломать, не ?

Нее, это перебор, ноги оч нужная тема, даже негодяям они нужны 😄

Опубликовано
13 минут назад, Энель сказал:

А может ты просто ценная...?

А то! Но шеф все же удивил.

13 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

голосую за варианты Риммы и Бекки

Скажи эпично? 

11 минут назад, Alek-S сказал:

у них у каждого не хватает по яйцу, и в записке подпись, типа обращайтесь если вам понравилось 🤣

Ого! Действительно реальная история? Могли посадить девушку. 

Опубликовано
14 минут назад, Римма сказал:

Скажи эпично? 

Ого! Действительно реальная история? Могли посадить девушку. 

Да реальная, а за что сажать, она не оставила следов, только швы 🤣

Опубликовано
29 минут назад, Римма сказал:

Нет, ну Шерлок, а записка? 

Может она напечатала )), давняя история, вобщем все были счастливы ))

Опубликовано
52 минуты назад, Римма сказал:

Надо теперь как-то изящно "зализать рану", а то тебе с отсрочкой прилетит, ибо помни с кем имеешь дело и место своё, не затмевай господина и не нарушай иерархии, а то.

Опубликовано
24 минуты назад, Alek-S сказал:

давняя история, вобщем все были счастливы ))

Как в индийском кино.:biggrin:

Хотя, сомневаюсь прям сильно, что усеченные в конусе по итогу были счастливы. 

12 минут назад, Энель сказал:

Надо теперь как-то изящно "зализать рану", а то тебе с отсрочкой прилетит, ибо помни с кем имеешь дело и место своё, не затмевай господина и не нарушай иерархии, а то.

Да вроде бы разрулили. Он меня очень душевно с Днём рождения поздравил.

Недавно узнала историю. Фаина Раневская, любимка моя , была на вручении премии и Брежнев ей такой ,, Муля, не нервируй меня,,. Она в ответ ,, Мулей меня могут называть хулиганы или невоспитанные мальчишки, Вы кто будете?,, 

Опубликовано
4 часа назад, Римма сказал:

нагуй послала, или что?

у меня бы ты сразу вылетела с треском

херасе, стафф еще что-то перечит 

Опубликовано
12 хвилин тому, endorphin сказав:

у меня бы ты сразу вылетела с треском

ценными кадрами нельзя разбрасываться, они на дороге не валяются

и их ценность повышается прямо пропорционально количеству отработанных лет с этим шефом

есть вообще такая должность *он просто здесь уже очень долго работает, ему уже можно всё, даже шланговать*

Опубликовано
2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

ценными кадрами нельзя разбрасываться, они на дороге не валяются

и их ценность повышается прямо пропорционально количеству отработанных лет с этим шефом

незаменимых нет

не знаю, что там за отрасль у Риммы, но явно не квантовая физика или инвестиционный банк

а бухгалтеров кругом полно, не одна, так другая

3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

есть вообще такая должность *он просто здесь уже очень долго работает, ему уже можно всё, даже шланговать*

это я не приемлю

на работе никаких фамильярностей, копроративов, дедовщины от долгоработающих и прочего говна

все должны собраться и приносить доход, а не чаи гонять и сплетничать 

и если персонал теряет берега, устраивает истерики и дерзит - за борт его

Опубликовано
3 години тому, Энель сказав:

не затмевай господина и не нарушай иерархии

господин на то и господин, чтобы прощать смертным грехи их, ибо не ведают, что творят, аки дети малые

как по мне - пусть мнит себя хоть Царицей , лишь бы работу делала

3 хвилини тому, endorphin сказав:

незаменимых нет

идеальных нет

пока найдёшь , пока научишь, пока притрётесь - кто в это время работать будет ??

а если потратишь 2-3 месяца на обучение - а она *я беременная*?? или *что-то не зашло, пойду искать себя дальше*?

да ну нафик, проще залёт списать на пмс и спать спокойно, после обеда в том числе

Опубликовано
5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

господин на то и господин, чтобы прощать смертным грехи их, ибо не ведают, что творят, аки дети малые

как по мне - пусть мнит себя хоть Царицей , лишь бы работу делала

идеальных нет

пока найдёшь , пока научишь, пока притрётесь - кто в это время работать будет ??

а если потратишь 2-3 месяца на обучение - а она *я беременная*?? или *что-то не зашло, пойду искать себя дальше*?

да ну нафик, проще залёт списать на пмс и спать спокойно, после обеда в том числе

значит, нанять мужика на её позицию

у него нет пмс, магического мышления и истерик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...