Римма Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 42 минуты назад, Глафира сказал: Ну я описала свой опыт, если что) я изначально знала, что здесь будет "только секс, ничего личного", да, я была влюблена как кошка и очень этому радовалась, я получала наслаждение от секса с ним и даже перестрадала от его "измены")), удивляясь тому, что я чувствовала при этом) в общем - все было очень прикольно как опыт) но никогда, даже в моменты пика страсти, у меня не возникало даже мысли о том, что между нами может быть нечто большее, чем вот это вот всё) Длилось все это около года, потом я его просто бросила, потому что мне перестал нравится секс с ним, потому что испарилась моя влюбленность. Он очень удивился, кстати)) Он был женат?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Тільки що, Римма сказав: Он был женат? Нет.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 10 минут назад, Глафира сказал: Нет. Ну конечно моё мнение, но в случае с неженатым,тебе было проще быть у руля, ты была главной женщиной. В случае когда мужик женат, чувство соперничества с женой и ревность явно мешают контролировать ситуацию.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 2 хвилини тому, Римма сказав: Ну конечно моё мнение, но в случае с неженатым,тебе было проще быть у руля, ты была главной женщиной. В случае когда мужик женат, чувство соперничества с женой и ревность явно мешают контролировать ситуацию. Ну подобного опыта у меня не было. Просто женатики ведут себя как трусливые мошонки, а это сразу убивает во мне сексуальное желание. Я их отметала еще на первом этапе. Я четко понимала чего я хочу на тот момент. Потому я, собственно, и настойчиво рекомендую женщинам (да и мужчинам) сперва найти себя, понять себя, принять себя и полюбить себя) а уж после.. после все остальное. Поняв себя - ты поймешь что именно тебе нужно для счастья твоего, конкретно твоего, а не просто субъективного понятия. Что именно делает тебя счастливым. И какой человек тебе способен, как минимум, не мешать в этом) как максимум - давать тебе это. 2 1
ламинария Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Прочтя пост и комменты,добавлю- вам попался мужчина -ас манипулятор,к рому для поддержания ЧСВ нужен именно треугольник.Например,сладкая тайная месть жене за недостаточную любовь и уважение,и власть над любовницей-он покорил свободную женщину,для которой не надо париться с обязательствами. Ну красава же! Давайте ему поаплодироем,стоя. Ну а вам? Что,собственно нужно? Брак и домашние обязанности вам надоели,как вы написали. А здесь-как вам кажется,свобода,любовь,романтика, подстегиваемые тайной вашей связи. Нуаче? Значит вам так надо.И это вам в настоящий момент дает то,что вам сейчас нужно.Возможно,вам все это надоест,и попробуете что то изменить. Возможно,что он окажет этому сильное противодействие? А может быть,легко отпустит. Но в настоящий момент именно этого вы боитесь и не хотите? Как он к вам относится? Ну наверное,как султан в гареме-любит сразу всех женщин ,но сексом занимается в порядке очередности.
Энель Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 7 часов назад, semicvetik-89 сказал: в общем, что думать-то? Что катастрофах рядом. Как только любовница начинает думать "кто она для него", это означает одно- для неё это стало важно. В общем как бы ни закончилось, теперь точно будет очень больно. 5 часов назад, semicvetik-89 сказал: Пока не встречу другого. Что скажете!? Я скажу, что пока вы с ним, никого не встретите, потому что в полный стакан нельзя налить воды.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 8 годин тому, semicvetik-89 сказав: в общем, что думать-то? пройдите тест на пограничное расстройство личности. я не смогла дочитать Вашу тему про детство, полная жесть. смотрите - почти у всех были ментальные травмы в детстве. но не у всех травма перерастает в хронь. это надо понимать и отделять одно от другого. если у Вас ПРЛ , то слияние с выдуманным партнером и подсознательное желание вернуться в детское состояние *я никто, зовут меня никак, меня никто не любит, я всех раздражаю, меня используют, постоянно делают мне больно...* - обычная история.
ламинария Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Я не профессионал эксперт,но из всего написанного автором,следует,что это не ПРЛ.Нет. Женщина устала от неудач и ответственности и хочет любви,внимания и понимания от МЧ,но это дает женатый,тк у него повышенная мотивация,чтобы удержать женщину без обязательств,и возможно,что ради этого,он и в постели старается,какую-нибудь виагру пьет...
semicvetik-89 Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: ех раздражаю, меня используют, Я уже и забыла, что про детство писала. Кстати, писать сюда(или куда-то еще) очень классно. Классно потом перечитывать свои мысли, эмоции, страхи. Потом понимаешь, откуда ноги растут 2 часа назад, Энель сказал: ачинает думать "кто она для него", это озн Я на него не наседаю с этими вопросами. Все внутри своей головы решаю. Если бы он сам не начал эти вопросы задавать, то все было бы нормально. 2 часа назад, Энель сказал: 7 часов назад, semicvetik-89 сказал: Я скажу, что пока вы с ним, никого не встретите, потому что в полный стакан нельзя налить воды. Блин, ну не знаю. У меня ухажеров всегда много было, и сейчас они есть. Но нет… не вызывают они ничего. Клин ничего не вышиб. То есть есть на кого внимание обратить, никого и искать не надо 3 часа назад, ламинария сказал: Ну а вам? Что,собственно нужно? Брак и домашние обязанности вам надоели,как вы написали. А здесь-как вам кажется,свобода,л Так,Впринципе,да. Меня на данный момент все устраивает. У меня есть он, есть поклонники, есть бывший муж, который регулярно наведывается то ли к детям, то ли ко мне… у меня есть мои коты, подруги, сестры и тд. Я не обременена бытом, ну только что дети. Мне не стало хуже после развода, даже наоборот меньше стирки, готовки, алименты. Что хочу, то и делаю. И сама этих обязательств не хочу. Но хочу чувств что ли, интриг. Это и заводит меня. я прихожу на след день на работу, вижу это место, где мы с ним ***, и прям тепло в душе. Я с ним периодически переглядываюсь и это тоже все очень таинственно, тк коллектив огромный, но никто не знает о нашей связи. Может догадывается кто-то, но прямых доказательств нет.
Энель Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 15 минут назад, semicvetik-89 сказал: Я на него не наседаю с этими вопросами. Все внутри своей головы решаю. Если бы он сам не начал эти вопросы задавать, то все было бы нормально. Вы не поняли меня, начхать на на него и его вопросы, они просто иллюстрируют его страхи, он боится, что вляпается. Но раз вы крутите это в голове, поздравляю, вы вляпались. Когда это просто секс, то задал любовник глупый вопрос, женщина ответила- ну, как бы, да, дружим, да думай как тебе удобно дружище, главное чтоб сексил старательно. Но у вас не так. Вас зацепило и вы крутите в голове. 15 минут назад, semicvetik-89 сказал: Блин, ну не знаю. У меня ухажеров всегда много было, и сейчас они есть. Но нет… не вызывают они ничего. Клин ничего не вышиб. То есть есть на кого внимание обратить, никого и искать не надо Вы всю дорогу не понимаете. Неважно сколько ухажёров, если женщина имеет в голове мужчину, то он занял место в её голове и никто туда из ухажёров не пробьётся. Проблема в том, что если тебе нужен Вася, то на всех остальных становится именно поэтому и наплевать. Никого вы не встретите, потому что заняты, в своей голове вы заняты. 1
semicvetik-89 Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, ламинария сказал: енщина устала от неудач и ответственности и хочет любви,внимания и понимания от МЧ, Вот согласна. Надоело все. Надоело постоянно угождать мужу, чувствовать себя виноватой, быть дурой(которую из меня делали) и в итоге остаться обманутой. Хочется чего-то на легке. Идти домой с работы в приподнятом настроении. И если бы не мои загоны, оно так бы и было. сейчас меня дома стала контролировать младшая дочь 10 лет. Не знаю, может это муж накрутил, но она боится что я выйду замуж. Она постоянно расспрашивает меня обо всех, чье мужское имя слышит. Ничего не заскринить на телефоне- лазит, и потом расспрашивает. Ничего не написать в блокноте, читает и снова вопросы. Кто это, что это, нравится ли он тебе, вышла бы ты за него замуж… бесконечные вопросы обо всех. Понимаю, что это ребенок. Но и тут приходится себя сдерживать 3 минуты назад, Энель сказал: не поняли меня, начхать на на него и его вопросы, они просто иллюстрируют Так я знаю, что вляпалась. Я влюблена и пипец как. 4 минуты назад, Энель сказал: ы всю дорогу не понимаете Это я понимаю. Так а что сделать? Где кнопка «разлюбить»? Я не знаю, как мне разочароваться в нем. Он только подстегивает меня. Флиртует, заигрывает, шутит и тд. Я не знаю его в жизни, другим. Люблю такого, какого вижу
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 4 минуты назад, semicvetik-89 сказал: Это я понимаю. Так а что сделать? Где кнопка «разлюбить»? Я не знаю, как мне разочароваться в нем. Он только подстегивает меня. Флиртует, заигрывает, шутит и тд. Я не знаю его в жизни, другим. Люблю такого, какого вижу представь, что он обосрался и валяется пьяный, в блевотине еще и изменил тебе с бомжихой подключай воображение, кароч
Энель Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 2 минуты назад, semicvetik-89 сказал: Так я знаю, что вляпалась. Я влюблена и пипец как. Дальше будет хуже. Почему? Всё просто, у вас нет и не будет общего быта и всегда будет дефицит. При дефиците желания только разжигаются. Вы просто будете затычкой для женатика, который восполняет нехватку интересного секса и внимания со стороны жены. Сейчас вам 30 с лишним, вы молоды и красивы, но когда потратите 10-15 лет на чужого мужика, дети вырастут и уйдут, вот тогда будет жопа, вы будете только мечтать хоть об одном плюгавеньком поклоннике, но шиш. 2
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Сейчас вам 30 с лишним, вы молоды и красивы, но когда потратите 10-15 лет на чужого мужика, дети вырастут и уйдут, вот тогда будет жопа, вы будете только мечтать хоть об одном плюгавеньком поклоннике, но шиш. ну что ты жути нагоняешь в 45 баба ягодка опять найдет себе какого-нибудь Петровича из гаражей хотя, у неё же кошки а с ними и секс никакой не нужен, и так хорошо
semicvetik-89 Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: представь, что он обосрался и валяется пьяный, в блевотине Он не пьет))
Энель Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 9 минут назад, semicvetik-89 сказал: Вот согласна. Надоело все. Надоело постоянно угождать мужу, чувствовать себя виноватой, быть дурой(которую из меня делали) и в итоге остаться обманутой А вы и были виноваты, вы молодого мужчину оставили без секса. Он много лет терпел, потом нашёл женщину. Кстати, мужчины только в этом случае уходят, когда секса нет совсем и жена даёт без удовольствия. Это довольно противно выпрашивать секс и чувствовать себя нежеланным и нелюбимым.
semicvetik-89 Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: какого-нибудь Петровича из гаражей хотя, у неё же кошки а с ними и секс никакой не нуже Опять вы со своими , то есть моими кошками)))
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, semicvetik-89 сказал: Он не пьет)) начал пить, и покатился по наклонной ты главное представляй всё, в красках и в деталях
Энель Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, semicvetik-89 сказал: Он не пьет)) Зато он лгун. Нравятся вруны?
semicvetik-89 Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: потратите 10-15 лет на чуж Я думаю, это так долго не продлится. Кто-то уволится с работы и все. А предпосылки есть
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 13 минут назад, semicvetik-89 сказал: Опять вы со своими , то есть моими кошками))) кошки - это твой запасной план если мужика на постоянку так и не найдешь 1
semicvetik-89 Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: А вы и были виноваты, вы молодого мужчину оставили без секса. В целом, соглашусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти