endorphin Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 5 минут назад, Энель сказал: А вы и были виноваты, вы молодого мужчину оставили без секса. Он много лет терпел, потом нашёл женщину. Кстати, мужчины только в этом случае уходят, когда секса нет совсем и жена даёт без удовольствия. Это довольно противно выправить секс и чувствовать себя нежеланным и нелюбимым. она еще и токсоплазмозом мужа заразила, от кошек своих от того у него и депрессия была, и эректильная дисфункция а он в свою очередь любовницу заразил, и в итоге пол города уже с токсоплазмозом мается и всё из-за неё!!1 1 1
semicvetik-89 Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Нравятся вруны? Видимо, я пока не осознаю этого. Я гоню на мужа, что он козел и кобель. Но его я таковым не считаю. Вернее, считаю, но.. оправдываю что ли. Со мной типа можно)
Энель Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 56 минут назад, endorphin сказал: ну что ты жути нагоняешь в 45 баба ягодка опять найдет себе какого-нибудь Петровича из гаражей хотя, у неё же кошки а с ними и секс никакой не нужен, и так хорошо Не всякая баба в 45 ягодка. А уж разочарованная, после женатика, а это годы нервов, обид и всякого фуфла, от которого быстро стареют- это будет расходный материал, как внешне, так и внутренне. 53 минуты назад, semicvetik-89 сказал: Я думаю, это так долго не продлится. Кто-то уволится с работы и все. А предпосылки есть Все так думают, но 9 из 10 влипают надолго. 52 минуты назад, semicvetik-89 сказал: В целом, соглашусь Я понимаю почему вы жили. Потому что мама не сказала, что если в койке скучно, то дальше будет к нему безразличие и что замуж за него идти не надо. Но вы прямо из одной большой ошибки на 10 с лишним лет, сразу в другую. В 50 будете писать пособие "как просрать жизнь", если не возьмётесь за голову сегодня. Сегодня! А не "с понедельника". Потому все, кто бросают "с понедельника", обычно делают это лет 10, а иногда до глупого и нелепого конца.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 14 минут назад, Энель сказал: Дальше будет хуже. Почему? Всё просто, у вас нет и не будет общего быта и всегда будет дефицит. При дефиците желания только разжигаются. Вы просто будете затычкой для женатика, который восполняет нехватку интересного секса и внимания со стороны жены. Сейчас вам 30 с лишним, вы молоды и красивы, но когда потратите 10-15 лет на чужого мужика, дети вырастут и уйдут, вот тогда будет жопа, вы будете только мечтать хоть об одном плюгавеньком поклоннике, но шиш. В целом мысль верная, на чужих мужиков не нужно тратить время в принципе. Но с плюгавеньким как-то перебор.
Энель Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 21 минуту назад, semicvetik-89 сказал: Видимо, я пока не осознаю этого. Я гоню на мужа, что он козел и кобель. Но его я таковым не считаю. Вернее, считаю, но.. оправдываю что ли. Со мной типа можно) Нет, с вами такое же враньё. И если он станет вашим мужем, то изменять будет уже ВАМ. Вы ничем не лучше других женщин, особенно дома в бигудях и в заботах о кошках. 12 минут назад, Римма сказал: В целом мысль верная, на чужих мужиков не нужно тратить время в принципе. Но с плюгавеньким как-то перебор. Ничо не перебор, не каждая в 45 тигрица с горящими глазами. Не каждой светит в 45 быть востребованной. Надо быть чертовски умной, энергичной, интересной и эксцентричной в хорошем смысле. И такой не стать в романе с женатиком, где рано или поздно понимаешь, что ты не круче жены, ты просто слегка менее знакома и сама измена будоражит, а ты просто затычка. Это не про твою охренительность, ты обычная тарзанка на которой разгоняют адреналин и дофамин. Ты та дура, которая согласилась. 21 минуту назад, endorphin сказал: она еще и токсоплазмозом мужа заразила, от кошек своих от того у него и депрессия была, и эректильная дисфункция а он в свою очередь любовницу заразил, и в итоге пол города уже с токсоплазмозом мается и всё из-за неё!!1 Да чхать на пол города, мы их не знаем. 1
Римма Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Нет, с вами такое же враньё. И если он станет вашим мужем, то изменять будет уже ВАМ. Вы ничем не лучше других женщин, особенно дома в бигудях и в заботах о кошках. Ничо не перебор, не каждая в 45 тигрица с горящими глазами. Не каждой светит в 45 быть востребованной. Надо быть чертовски умной, энергичной, интересной и эксцентричной в хорошем смысле. И такой не стать в романе с женатиком, где рано или поздно понимаешь, что ты не круче жены, ты просто слегка менее знакома и сама измена будоражит. Это не про твою охренительность, ты просто тарзанка на которой разгоняют адреналин и дофамин. Энельчик, а вот твоё мнение, мне не понятно, женщины же по-натуре собственницы, тогда как любовницы своих женатиков с женой делят? Им нигде не давит? Или типо это ж не мой мужик, а взятый напрокат, пусть юзают кому не лень.
Энель Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 20 минут назад, Римма сказал: Энельчик, а вот твоё мнение, мне не понятно, женщины же по-натуре собственницы, тогда как любовницы своих женатиков с женой делят? Им нигде не давит? Или типо это ж не мой мужик, а взятый напрокат, пусть юзают кому не лень. Нет. Они несознательно конкурируют, поскольку конкуренция недобросовестная и соперница не в курсе, то выйграть легко. Ты Богиня, а она домашняя тапка, ты шампанское с газиками, в котором отражаются огни елисейских полей, а она просроченный компот из сухофруктов. Быть любовницей это быстрый способ почувствовать себя невероятной, ты типа выйграла, тебя выбирают для любвей. Вот если бы она сейчас нашла обычного мужчину, то это совсем другое дело, скучное, нет там тайной золотой медали. 55 минут назад, semicvetik-89 сказал: Это я понимаю. Так а что сделать? Где кнопка «разлюбить»? Я не знаю, как мне разочароваться в нем. Он только подстегивает меня. Флиртует, заигрывает, шутит и тд. Я не знаю его в жизни, другим. Люблю такого, какого вижу Нигде нет такой кнопки. Надо просто силу воли использовать. Со временем само проходит. Тяжело первые пару месяцев. Он не дурак вас разочаровывать, пока ему надо в вас потыкивать втихаря. Тем более так удобно, на работе, ревнивая жена не спалит. Только сама, своими ногами на выход, через силу, ради нормального будущего. 20 минут назад, Римма сказал: Или типо это ж не мой Конкретно эта восполняет самооценку после мужа, который изменил. У некоторых обманутых женщин так срабатывает. А вообще родители её к жизни не подготовили совершенно. Как Маугли блин, вопросы детские "как разлюбить?", это же бедный ребёнок встрял, когда своих двух заимел. Она ментально ребёнок, вопрос её уровня "как разлюбить конфеты?", "как разлюбить водку?. 2
semicvetik-89 Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 26 минут назад, Энель сказал: родители её к жизни не подготовили совершенно. Ка Меня некому было вообще воспитывать. Папы не было никогда, мама впахивала, не было воспитания, заботы и любви. Она и до сих пор говорит «я тебя не воспитывала»
Энель Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 6 минут назад, semicvetik-89 сказал: Меня некому было вообще воспитывать. Папы не было никогда, мама впахивала, не было воспитания, заботы и любви. Она и до сих пор говорит «я тебя не воспитывала» На воспитание не нужно прямо много времени. Нужно ребёнку вовремя рассказать про поджидающие неприятности и объяснять смыслы явлений. Всё. Достаточно. Маму просто тоже не воспитали, она не умеет. Пахать умеет, воспитывать не умеет. Если не захотите поумнеть и научить своих детей, то они тоже будут вляпываться. Такая она семейная круговая порука. Или карма, как хотите. 34 минуты назад, Энель сказал: вопрос её уровня "как разлюбить конфеты?", "как разлюбить водку?. Ещё раз акцентирую внимание- никак, мы просто знаем, что это вредно и слезаем с героина или дохнем. Как сказал персонаж одного фильма- меняйся или сдохни. 1
ламинария Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, semicvetik-89 сказал: Надоело все. Надоело постоянно угождать мужу, чувствовать себя виноватой, быть дурой(которую из меня делали) и в итоге остаться обманутой. Хочется чего-то на легке. Возможно,это период такой,и хочется жить сегодняшним днем,ни о чем не думая.Может быть,это и есть процесс исцеления душевных ран. Может быть,сейчас надо сказать,как Скарлет О Хара-я подумаю об этом завтра... Но в принципе,вам понятно,что положение ваше иллюзорно. Мужчина использует ваше разочарование в браке и эмоциональное истощение после развода..И это не может продолжаться долго. Рано или поздно вам придется чего то решать... Но не сейчас. После развода у женщины есть два варианта- Либо повторный брак Либо свобода и связанное с ней одиночество. Вариант один возможно,кажется страшным и обременительным. вариант два,возможно,тоже. Наверное нужно выложить дома из каких то заколок,бантиков,бусинок знак вопроса,и хотя бы иногда бросать на него взгляд. Каждый день у человека ночью бывает перезагрузка-во время сна,и с утра приходят какие то свежие мысли. Может быть,что то придет к вам,какое то решение или озарение...
Эскейпер Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 9 часов назад, Глафира сказал: Я это называю "роман со своим мозгом". Когда создаешь образ, в которого влюбляешься и переносишь это на человека, который не имеет с ним ничего общего, ну кроме твоей иллюзии, что это он и есть. Вообще то это всегда и у всех. Никто не видит реальности. Её можно только вычислить. Если понимаешь что то про иллюзии. 6 часов назад, ламинария сказал: вам попался мужчина -ас манипулятор Бред какой то. Обычный подкаблучник которому левая баба даёт. Он и рад. Или должен был гордо отказаться? Если бы мог отказаться , то как бы он стал подкаблучником? Бляха муха. Вы хоть задумывайтесь иногда. Форумчанки. Вот всякую пургу.
Энель Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 10 минут назад, Эскейпер сказал: Вообще то это всегда и у всех. Никто не видит реальности. Её можно только вычислить. Если понимаешь что то про иллюзии. Бред какой то. Обычный подкаблучник которому левая баба даёт. Он и рад. Или должен был гордо отказаться? Если бы мог отказаться , то как бы он стал подкаблучником? Бляха муха. Вы хоть задумывайтесь иногда. Форумчанки. Вот всякую пургу. Ламинария почти всегда пишет что-то невероятное, у неё любая бляха муха это огромный слон, который опытный провокатор и агент Моссада. Да и вы сами удачные посты один через пять публикуете, могли бы понять даму. Но этот удачный, поздравляю. 1
ламинария Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 17 минут назад, Энель сказал: Ламинария почти всегда пишет что-то невероятное, у неё любая бляха муха это огромный слон, который опытный провокатор и агент Моссада. я пытаюсь понять чувства человека и ответить,не переходя на уголовный жаргон. Вы же видите все грубо и приземленно,потому что взяли амплуа хейтера-безнаказанно издеваться над всеми,считая себя круче всех вареных яиц.
Энель Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, ламинария сказал: я пытаюсь понять чувства человека и ответить,не переходя на уголовный жаргон. Вы же видите все грубо и приземленно,потому что взяли амплуа хейтера-безнаказанно издеваться над всеми,считая себя круче всех вареных яиц. Почему над всеми? Вы не все. И я не издеваюсь, а шучу. Вы и правда стараетесь писать цензурно, что похвально, но пишете с ошибками, опять таки со знаками препинания тоже беда, впрочем это мелочи, главные проблемы конечно в смысле, но это ничего, главное писать не приземлённо, будет хоть кто-то у нас культурный, среди хамов.
ламинария Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Для Энель. Да,я понимаю, Оскорбить кого то по любому поводу доставляет вам искреннюю радость. И что,всем тут нравится помойка,к рую вы устраиваете? По мне,так я таких людей обхожу подальше, зачем мне ваша агрессия,принятая в низкосоциальной среде, в крой вы,безусловно,как рыба в воде. Для форума. И что,кто то спрашивает почему развалился сайт? Слишком много безнаказанных хейтеров. зачем вообще это общение на форуме? чтобы помогать им чувствовать себя удовлетворенными? 1 1
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, ламинария сказал: Для Энель. Да,я понимаю, Оскорбить кого то по любому поводу доставляет вам искреннюю радость. И что,всем тут нравится помойка,к рую вы устраиваете? По мне,так я таких людей обхожу подальше, зачем мне ваша агрессия,принятая в низкосоциальной среде, в крой вы,безусловно,как рыба в воде. Для форума. И что,кто то спрашивает почему развалился сайт? Слишком много безнаказанных хейтеров. зачем вообще это общение на форуме? чтобы помогать им чувствовать себя удовлетворенными? но вы ведь тоже своего рода хейтер, ув. Ламинария обижаете лгбт-пользователей форума своим презрительным "гомосеки", и так далее давайте не будем нервничать и во всём спокойно разберёмся без истерик и взаимных упрёков
Эскейпер Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 8 часов назад, ламинария сказал: почему развалился сайт? Может потому, что это говорилка о наболевшем , Каждый о своём. Но только не форум по психологии отношений. Неудачный и малопосещаемый филиал вумен . ру. 10 часов назад, Энель сказал: поздравляю. Не думаю, бабуля, что в твоей компетенции оценивать мои посты. Динамику взаимоотношений ,а так же эффективные действия в них и контрпродуктивные - чётко представляю ,в отличии от тебя. 1
ламинария Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 10 часов назад, endorphin сказал: но вы ведь тоже своего рода хейтер, ув. Ламинария обижаете лгбт-пользователей форума своим презрительным "гомосеки", и так далее давайте не будем нервничать и во всём спокойно разберёмся без истерик и взаимных упрёков Я обидела лгбт пользователей? Откуда вам знать? гомосеки презрительно? а я думала,что сокращенно. поймите,я далека от этой среды,где употребляются такие выражения. Что касается лгбт,то я одна из немногих,кто общался с ними в личке на тему об усыновлении,и мы даже переходили на почту,когда требовались ссылки. Как я к ним отношусь? В ср Азии,где это уголовно наказуемо,университетская группа моей дочери прятала и поддерживала,помогала организовывать выставки своему однокурснику модельеру,к рый так же как дольче и габбана, был нетрадиционной ориентации... А по поводу форума? я стремлюсь к прогрессу в своей жизни и один из показателей-устранение людей,к рые присваивают себе право меня за что-либо оскорблять и издеваться. Я понимаю,если это изза политических взглядов и борьбы на выборах,но в этом случае я имею группу единомышленников,к рые прикроют. В быту? давно уже избавилась,и кстати,это самая самая главная причина выбора одиночества и создания дистанций с людьми.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 1 годину тому, ламинария сказав: гомосеки презрительно? Да. Лучше называть их гомосексуальными людьми или геями, если хотите сокращенно.
Александр7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 10:11, semicvetik-89 сказал: Хотя «по-дружбе» мне не нравятся слова. Конечно, это не по дружбе. Вы - любовники. Чего тут стесняться? Как ни назови, суть одна. Все остальное - это ваши психологические игры. В 13.12.2024 в 10:11, semicvetik-89 сказал: В общем, мне непонятно его отношение ко мне. Вы - его психологическая разгрузка, жилетка, в которую можно поплакаться, психолог плюс приятный бонус в виде секса. В 13.12.2024 в 10:11, semicvetik-89 сказал: а зачем гуляет тогда? Он обогащает свою эмоциональную жизнь. То, что он рискует, это щекочет нервы и возбуждает. И чувство вины у него перед женой есть, что тоже естественно. Был такой персонаж в "12 стульях", если помните, воровал и стеснялся, воровал и винил себя... В 13.12.2024 в 10:11, semicvetik-89 сказал: Я зацикливаюсь на словах, начинаю переваривать это… От этого сама мучаюсь. Зачем переживать? Вы же сами выбрали такого партнера из всего окружения. У вас есть тоже своя выгода. Кто-то вас любит, пускай и не часто. И стирать за ним не надо, и готовить не надо, и храп терпеть не надо, и скандалов домашних нет. И следить за ним не надо, ведь муж наверняка бы изменял. У вас есть свои плюсы от такого положения. Наслаждайтесь.
Эскейпер Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 23:56, ламинария сказал: Оскорбить кого то по любому поводу доставляет вам искреннюю радость. Не обращай внимания . Вот ты обычных мужиков не любишь. А она людей в принципе. Всех. . Хотя не могу её осуждать за это.
Georgina Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 10:42, Эскейпер сказав: Динамику взаимоотношений, а так же эффективные действия у них и контрпродуктивные – четко представляю Иллюзия... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти