Перейти к содержанию

Одному грустно, а активно социализироваться - выматывает. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

нафиг не упали все эти сюсюмусю и ижесними)

Мне сюсюмусю и ижесними хорошо когда уже вместе, а не когда все это в духе "а нука покажи покажи сюсюмусю" в процессе уэаживания

Опубликовано
8 хвилин тому, vlad-tsvs сказав:

сам процесс ухаживания за девушкой никак не влияет на мой интерес к ней.

А что подогревает? что цепляет? что тебя заводит, привлекает?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

А что подогревает? что цепляет? что тебя завадит, привлекает?

Если я вижу, что в процессе знакомства я узнаю человека с новых сторон и по этим новым сторонам мы сходимся, находим что-то общее, что приятно и нравится обоим и нам хорошо вместе. А всякое "я уже столько сил вложил в ухаживания за ней, теперь то уж точно хочется добиться" максимально не близко мне

Опубликовано
1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав:

Если я вижу, что в процессе знакомства я узнаю человека с новых сторон и по этим новым сторонам мы сходимся, находим что-то общее, что приятно и нравится обоим и нам хорошо вместе.

И в чем вы должны сойтись? что должно совпасть, чтобы тебя заинтересовала именно эта девушка?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

И в чем вы должны сойтись? что должно совпасть, чтобы тебя заинтересовала именно эта девушка?

Не обязательно прям 100% совпадение, но некоторое пересечение по тому, чего мы ожидаем от отношений. В том как проводить время вместе. В том, комфортно ли нам друг с другом. В том, что допустимо и что нет. Итд

Опубликовано
1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав:

Не обязательно прям 100% совпадение, но некоторое пересечение по тому, чего мы ожидаем от отношений. В том как проводить время вместе. В том, комфортно ли нам друг с другом. В том, что допустимо и что нет. Итд

Это общие слова. Конкретика будет? И не прячься за "мы". Что именно тебе важно в девушке, в чем должно было совпадение для тебя?

Опубликовано

Что именно тебе важно в девушке, в чем должно было совпадение для тебя?

Например мне надо в течении дня какое-то время (ну полчаса-час хотя бы) побыть одному, иначе мозг вскипает и я становлюсь нервным и раздражительным. И я бы наверно хотел найти девушку, которая тоже хорошо относится к тому, чтобы чуть отдохнуть от общения, а не которой нужно чтобы ни на минуту не прерывалось общение, иначе ей будет обидно что я хочу побыть один.

Опубликовано
Тільки що, vlad-tsvs сказав:

Например мне надо в течении дня какое-то время (ну полчаса-час хотя бы) побыть одному, иначе мозг вскипает и я становлюсь нервным и раздражительным. И я бы наверно хотел найти девушку, которая тоже хорошо относится к тому, чтобы чуть отдохнуть от общения, а не которой нужно чтобы ни на минуту не прерывалось общение, иначе ей будет обидно что я хочу побыть один.

И таких девушек очень мало. Потому что полчаса - это и будет то время, которое, по итогу, ты ей и захочешь выделить. И это нормально. Просто надо найти такую же как ты. Которая бы не нуждалась в постоянном коннектинге. Ты специфичен, хотя, почему-то, не хочешь это признать. Ты не такой как большинство. Потому и не подойдет тебе девочка "как все".

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Потому что полчаса - это и будет то время, которое, по итогу, ты ей и захочешь выделить.

Эмммм, вообще то наоборот. Как раз полчаса-час мне именно что необходимо выделить именно на побыть одному разгрузить мозг. А за пределами этого времени я гораздо больше готов выделять на общее времяпрепровождение)

В моих последних отношениях, котоыре были в Узбекистане, мы довольно много были вместе, уж явно больше получаса в день общались))) Но вот побыть одному мне тоже надо

Опубликовано

Эмммм, вообще то наоборот. Как раз полчаса-час мне именно что необходимо выделить именно на побыть одному разгрузить мозг. А за пределами этого времени я гораздо больше готов выделять на общее времяпрепровождение)

В мечтах разве)

Влад, ты лукавишь или самообманываешься)

Полчаса в день без девушки? серьезно? это твое основное требование? И ты хочешь сказать, что только это несовпадение тебе мешало до сих пор заводить отношения с женщинами?)

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

В мечтах разве)

Влад, ты лукавишь или самообманываешься)

Полчаса в день без девушки? серьезно? это твое основное требование? И ты хочешь сказать, что только это несовпадение тебе мешало до сих пор заводить отношения с женщинами?)

полчаса в каждый час

от баб надо отдыхать, иначе все мозги вынесут

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Полчаса в день без девушки? серьезно? это твое основное требование?

Это один из примеров конкретики. Я потому и сказал "например")) Еще например я не готов постоянно путешествовать, поэтому если девушка хочет быть как те тревел-блогеры, которые каждую неделю из новой страны постят в инсту, то тут мы тоже не сойдемся. Еще я не фанат всего этого пафос-глянец-дорого-богато. Не моё это вообще, несмотря на мою нормальную ЗП. Еще я гораздо лучше понимаю слова чем намёки. Еще в плане секса не хотелось бы "а ну не надо никаких прелюдий, давай, вставляй уже, живо" спустя 10 секунд.

Опубликовано
2 хвилини тому, vlad-tsvs сказав:

Это один из примеров конкретики. Я потому и сказал "например"))

Ну это пример еще более абстрактый, чем "комфортно". Потому что я не верю, чтоб у тебя в течение дня не было получаса, в которые девушка не висела бы на тебе так или иначе.

Опубликовано

Потому что я не верю, чтоб у тебя в течение дня не было получаса, в которые девушка не висела бы на тебе так или иначе.

Бывало)

Опубликовано
3 хвилини тому, vlad-tsvs сказав:

Еще например я не готов постоянно путешествовать, поэтому если девушка хочет быть как те тревел-блогеры, которые каждую неделю из новой страны постят в инсту, то тут мы тоже не сойдемся.

И снова - гипер-преувеличение. Такое же - как и полчаса одиночества)

Опубликовано

И снова - гипер-преувеличение. Такое же - как и полчаса одиночества)

Ну есть люди которые реально любят путешествовать как можно чаще. Я тут на быстрые свидания в Сербии походил, тут таких много...

Опубликовано
6 хвилин тому, vlad-tsvs сказав:

Еще я не фанат всего этого пафос-глянец-дорого-богато. Не моё это вообще, несмотря на мою нормальную ЗП

Ты не особо хочешь тратиться на девушку. Вернее - тебе это не доставляет удовольствия?

Опубликовано

Ты не особо хочешь тратиться на девушку. Вернее - тебе это не доставляет удовольствия?

Мне не доставляет удовольствия всякий люкс и гламур ради показать сколько у тебя денег.

Опубликовано

Ну есть люди которые реально любят путешествовать как можно чаще. Я тут на быстрые свидания в Сербии походил, тут таких много...

А можно что-то, без приставки "не"? что-то, чего хотелось бы, а не не хотелось бы?

Мне не доставляет удовольствия всякий люкс и гламур ради показать сколько у тебя денег.

Например?

9 хвилин тому, vlad-tsvs сказав:

Еще я гораздо лучше понимаю слова чем намёки

Что именно надо проговаривать?

11 хвилин тому, vlad-tsvs сказав:

Еще в плане секса не хотелось бы "а ну не надо никаких прелюдий, давай, вставляй уже, живо" спустя 10 секунд.

Ну тут понятно. Это последняя так говорила?

Опубликовано

Например?

Например сходить на концерт или на выставку - это интересно. Или подлечить зуб - это нужно и полезно. Или помочь с курсами какими-либо по интересной ей теме - это тоже здорово.

А наводить прям гламур, глянец, дорого-богато, чтоб все видели - ну не моё это. Вообще не фанат светить деньгами

Опубликовано
17 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Еще в плане секса не хотелось бы "а ну не надо никаких прелюдий, давай, вставляй уже, живо" спустя 10 секунд.

это где ты находишь таких идеальных баб?

мне бы подошло, не люблю долгую возню перед сексом, когда уже шишка дымится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...