vlad-tsvs Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Привет! В общем я задолбался от одной проблемы. С одной стороны хочется какой-то социальной активности, а то как-то одному как сыч сидеть дома не здорово и грустно. Но с другой стороны общаться вживую с людьми потребляет столько нервных сил, что хоть как таковое общение с людьми мне и нравится, но по итогу я чувствую себя задолбавшимся. Что делать в такой ситуации?
endorphin Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 21 минуту назад, vlad-tsvs сказал: Привет! В общем я задолбался от одной проблемы. С одной стороны хочется какой-то социальной активности, а то как-то одному как сыч сидеть дома не здорово и грустно. Но с другой стороны общаться вживую с людьми потребляет столько нервных сил, что хоть как таковое общение с людьми мне и нравится, но по итогу я чувствую себя задолбавшимся. Что делать в такой ситуации? найди себе бабу и с ней общайся ну или так: 1
Александр7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Что делать в такой ситуации? А чего больше хочется? Сидеть дома одному в комфорте или общаться, расплескивая энергию?
oziris Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Привет! В общем я задолбался от одной проблемы. С одной стороны хочется какой-то социальной активности, а то как-то одному как сыч сидеть дома не здорово и грустно. Но с другой стороны общаться вживую с людьми потребляет столько нервных сил, что хоть как таковое общение с людьми мне и нравится, но по итогу я чувствую себя задолбавшимся. Что делать в такой ситуации? Я тоже живу один, точнее в хостеле, но ни с кем не общаюсь. Очень скучно, к тому же я еще летом отказался от спиртного, скрасить одиночество нечем. Я постоянно чем нибудь себя нагружаю, спорт, стирка, готовка, даже в воскресение езжу на работу, что нибудь делаю или смотрю фильмы. Летом и осенью гулял на улице или ездил на природу, сейчас сложнее. Надо просто постоянно что нибудь делать.
endorphin Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 3 минуты назад, oziris сказал: Я тоже живу один, точнее в хостеле, но ни с кем не общаюсь. Очень скучно, к тому же я еще летом отказался от спиртного, скрасить одиночество нечем. Я постоянно чем нибудь себя нагружаю, спорт, стирка, готовка, даже в воскресение езжу на работу, что нибудь делаю или смотрю фильмы. Летом и осенью гулял на улице или ездил на природу, сейчас сложнее. Надо просто постоянно что нибудь делать. у тебя же на работе наклёвывалась бабёнка вроде
oziris Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 17 минут назад, endorphin сказал: у тебя же на работе наклёвывалась бабёнка вроде Да ты знаешь, я боюсь что-то менять в жизни, все вот эти любовные тряски сейчас ни к чему. Щас тупо окуклился, в сторону женщин не смотрю, боюсь забухать.
endorphin Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 9 минут назад, oziris сказал: Да ты знаешь, я боюсь что-то менять в жизни, все вот эти любовные тряски сейчас ни к чему. Щас тупо окуклился, в сторону женщин не смотрю, боюсь забухать. а, соскуфился типа ну баб иногда все таки нужно потрахтивать, для здоровья но без отношений и прочего гемора, канеш
oziris Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: а, соскуфился типа ну баб иногда все таки нужно потрахтивать, для здоровья но без отношений и прочего гемора, канеш У меня от скуфа только возраст 😃 А еще я в режиме жесткой финансовой экономии, весной собираюсь вылизать тачку по всем фронтам. С бабами какая экономия?
endorphin Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: У меня от скуфа только возраст 😃 А еще я в режиме жесткой финансовой экономии, весной собираюсь вылизать тачку по всем фронтам. С бабами какая экономия? с бабами одни убытки еще и нос будет воротить от твоей тачки им же подавай мерседесы и ламборджини, а не тазы, хоть и вылизанные
oziris Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: еще и нос будет воротить от твоей тачки Моя тачка лучше любой бабы, заводится в любой мороз и не не что не жалуется. А жигули, кроме шуток, это очень хорошая машина, для одинокого мужчины.
shin Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Откройте для себя радости (и горести) общения на расстоянии. Оно не так выматывает как, возможно, живое общение, но немного заполняет грустинку :)) Либо ищите таких же, как и вы - устающих от избыточного общения людей (поверьте, их немало). Возможно, стоит сменить круг общения - дело может быть и в нём. Ещё лучше - сходить к хорошему специалисту, он-то уж наверняка сможет помочь.
Полураспад Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 21 час назад, vlad-tsvs сказал: Что делать в такой ситуации? Сидите себе дома в кайф. Вот я, войдя в возраст скуфидона, понял, что интереснее всего лежать на кровати или на диване и рассматривать обои или спать. А вот эти "социальные активности"-они от лукавого. И вам на граждан плевать и и гражданам на вас. Толку-то от этих скучных выходов "в свет"?
annazimoj Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 23 часа назад, oziris сказал: Я тоже живу один, точнее в хостеле, но ни с кем не общаюсь. Очень скучно, к тому же я еще летом отказался от спиртного, скрасить одиночество нечем. Я постоянно чем нибудь себя нагружаю, спорт, стирка, готовка, даже в воскресение езжу на работу, что нибудь делаю или смотрю фильмы. Летом и осенью гулял на улице или ездил на природу, сейчас сложнее. Надо просто постоянно что нибудь делать. Ты же снимал хату с какой-то красивой женщиной и был счастлив как никто? 22 часа назад, oziris сказал: Моя тачка лучше любой бабы, заводится в любой мороз и не не что не жалуется. А жигули, кроме шуток, это очень хорошая машина, для одинокого мужчины. А для мужчины с женой? В 15.12.2024 в 13:08, vlad-tsvs сказал: Привет! В общем я задолбался от одной проблемы. С одной стороны хочется какой-то социальной активности, а то как-то одному как сыч сидеть дома не здорово и грустно. Но с другой стороны общаться вживую с людьми потребляет столько нервных сил, что хоть как таковое общение с людьми мне и нравится, но по итогу я чувствую себя задолбавшимся. Что делать в такой ситуации? Какой активности? Она разная. Девушка, семья, волонтерство, можно в церковь ходить, пить с друзьями, бегать с единомышленниками. Каждый социальный активист счастлив по своему, это все экстрасенсы несчастны одинаково.
oziris Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 36 минут назад, annazimoj сказал: Ты же снимал хату с какой-то красивой женщиной и был счастлив как никто? 23 часа назад, oziris сказал: Так это мы с бывшей сошлись, она меня обратно выгнала. Ну, выгнать не смогла, дом-то не ее, но стала методично изживать, ну я и ушел. 38 минут назад, annazimoj сказал: А для мужчины с женой? В 15.12.2024 в 15:08, vlad-tsvs сказал: Для жены купить какой нибудь кроссовер, я такие называю "тележка для супермаркета", а сам двигайся на чем хочешь, хоть и на жиге. У меня кстати соседи были, у них ларгус, так она ездила за рулем на этом ларгусе.
endorphin Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 14 минут назад, oziris сказал: Так это мы с бывшей сошлись, она меня обратно выгнала. Ну, выгнать не смогла, дом-то не ее, но стала методично изживать, ну я и ушел. а выгнала почему, бухать стал?
oziris Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: а выгнала почему, бухать стал? Ну мы до этого как-то два года прожили, а до этого встречались полгода. Там не в алкоголе дело. Нашим женщинам нужен мужчина состоятельный, а не инженеришка какой-то. Не осуждаю кстати. Мне тоже абы кто не пойдет.
annazimoj Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 2 часа назад, oziris сказал: Так это мы с бывшей сошлись, она меня обратно выгнала. Ну, выгнать не смогла, дом-то не ее, но стала методично изживать, ну я и ушел. Для жены купить какой нибудь кроссовер, я такие называю "тележка для супермаркета", а сам двигайся на чем хочешь, хоть и на жиге. У меня кстати соседи были, у них ларгус, так она ездила за рулем на этом ларгусе. Моя сестра после автошколы ездила на Волге, пока не снесла соседу ворота. До того испугалась, что до сих пор не водит.
oziris Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 17 минут назад, annazimoj сказал: Моя сестра после автошколы ездила на Волге, пока не снесла соседу ворота. До того испугалась, что до сих пор не водит. Заднеприводные седаны не для девочек просто.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 годину тому, oziris сказав: Заднеприводные седаны не для девочек просто. Та прям . Мы с Кабаном уже лет 6 неразлейвода. И огонь ,и воду прошли . Ван лав. Зверь, а не машина. Best of the best. 1 годину тому, annazimoj сказав: 1 годину тому, annazimoj сказав: До того испугалась, что до сих пор не водит. Надо проработать с психологом и с инструктором - и водить себе в удовольствие. Это обычный страх, как сотня других . Лечится.
oziris Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Мы с Кабаном И эти люди высмеивают меня за жигули...
Эскейпер Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 13:08, vlad-tsvs сказал: Что делать в такой ситуации? Идти в спортзал.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 8 годин тому, oziris сказав: И эти люди высмеивают меня за жигули. что-то я за собой такого не припоминаю или это не про меня? В 15.12.2024 в 11:08, vlad-tsvs сказав: общаться вживую с людьми потребляет столько нервных сил это всегда так было ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти