vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: это где ты находишь таких идеальных баб? Ну одна из бывших. Ни потискаться, ничего, сразу требовала вставлять и подольше работать.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 3 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Ну одна из бывших. Ни потискаться, ничего, сразу требовала вставлять и подольше работать. бля, охуенная чика она красивая была? и еще вопрос - она уже мокрая была сразу, как ты входил?
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: и еще вопрос - она уже мокрая была сразу, как ты входил? Да даже не близко. Только лишь в процессе появлялась смазка. Но все равно требовала сразу вставлять, без предварительного всего
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Да даже не близко. Только лишь в процессе появлялась смазка. Но все равно требовала сразу вставлять, без предварительного всего ну тогда она наверное ебобо может бдсмщица, или что-то вроде она хотела, чтобы ты её придушивал, шлепал, драл в анал, обсыкал?
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: драл в анал Ну вот это ни мне ни ей не понравилось 4 минуты назад, endorphin сказал: может бдсмщица, или что-то вроде Ну не бдсмщица, но кулаками поразмахивать куда не надо, в процессе она порой любила. А потом еще удивлялась что мне видите ли больно
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 6 минут назад, vlad-tsvs сказал: Ну вот это ни мне ни ей не понравилось ну в анусе смазка не выделяется, надо было лубрикантом хер обмазать но вообще странная баба, хорошо что ты её бросил тебе нужна интровертная девушка, с легким аутизмом ну как та баба-следователь из сериала Мост, забыл уже как ее звали мне нравилось, как у нее было всё просто с сексом без танцев с бубном, ухаживаний и прочего бреда типа - я хочу секса, ты тоже хочешь? ок, погнали идеально
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: надо было лубрикантом хер обмазать не, ну это то естественно, но все равно не понравилось Но тема в любом случае не о том, какие сексуальные практики кто практикует) 5 часов назад, endorphin сказал: бля, охуенная чика Да, в основном то много хороших воспоминаний у меня о ней и наших отношениях, но в итоге все же расстались.
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Понимаешь, все то, как ты описываешь свои пожелания к женщине, больше похоже на легенду, чем на реальность. Полчаса в день на себя.. ну смешно, ей-богу.. Что там еще? секс без прелюдий? открою тебе тайну - его хотят женщины, которые не хотят своих мужчин, но все еще не решились их оставить. 11 годин тому, vlad-tsvs сказав: В моих последних отношениях, котоыре были в Узбекистане, мы довольно много были вместе, уж явно больше получаса в день общались))) Но вот побыть одному мне тоже надо Не ровняй отношения с браком. И уж если ты в них, еще на этапе гормонального бума, уставал от общения с ней, то можешь себе представить, что будет в браке.. Хотя - нет, пока еще не можешь. Пока еще тебе только представляются картинки, где вы тискаетесь на кухне около тарелки с блинами.. где она строчит тебе минет, пока ты строчишь очередную прогу.. где вы спите в обнимку.. где ты, проходя мимо нее, приобнимаешь ее голую в твоей рубашке.. ну и всякое такое)) И все это будет, но кроме этого.. будет много-много-всего, чего тебе будет не хватать, а уж лишнего, особенно в твоем случае, будет просто завались..) 11 годин тому, vlad-tsvs сказав: например я не готов постоянно путешествовать, поэтому если девушка хочет быть как те тревел-блогеры, которые каждую неделю из новой страны постят в инсту, то тут мы тоже не сойдемся. Так, что там еще было?.. не готов путешествовать каждую неделю? Конечно нет - ты готов вообще не выходить из квартиры без нужды. Цитата Еще я не фанат всего этого пафос-глянец-дорого-богато. Не моё это вообще, несмотря на мою нормальную ЗП. Не готов делиться деньгами, если это не совпадает с твоими представлениями о "разумных тратах" - вот как это называется. Цитата Еще я гораздо лучше понимаю слова чем намёки. Это у всех так. Главная твоя проблема - ты не считываешь сам себя. Иначе - ты бы давно уже был женат, и даже не единожды, скорее всего) Первое, что нужно сделать честно, не даже не так ЧЕСНО рассмотреть самого себя на сегодня. Не того, кто был 10-15-20 лет назад, а прямо вот сегодня. Заходишь в ванную, для начала, все с себя снимаешь и скурпулезно разглядываешь себя в панорамном зеркале) это раз..) ну чтоб не представлять себя 20-летним цветочком-очаровашкой. Без претензий - просто факты. Далее - вспоминаешь все, что тебе говорили твои женщины о тебе и примеряешь все это на себя. Если все они совпадали в чем-то одном в твоей характеристике - придется это принять как аксиому - ты именно такой. Сравниваешь себя с мужчинами, успешными в браке. Честно отмечаешь что в них есть такого, чего нет в тебе. Вовсе не затем, чтоб это добыть из себя, скорее всего - этого нет и не будет. Это для копилки своих скиллов. Честно составляешь список того, что есть в тебе. Рисуешь свой реальный портрет, а не образ "славного парня". Разбираешь из всего перечня услуг брака именно то, что сделает счастливым тебя, а не все того же "парня как все". И уже на пересечении того, что будешь давать ты и что необходимо тебе - ищешь ту самую. Вот не знаю где уж.. но составляешь список: я могу дать: я хочу взять: И тогда появляется шанс. И не вот это вот все, когда ты сам себя дуришь, притворяясь тем, кто ты не есть, а в ответ получаешь по морде снова и снова.. ты сам себя не признаешь.. 1
Rebecca Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 14 часов назад, vlad-tsvs сказал: Так мы же тут тему обсуждаем, тут что-то одно, или с головой в тему погружаться, или флирт и всё прочее. Куда тут «погружаться»?? думается, тебе не дано флиртовать, ты не улавливаешь полутона.
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 12 минут назад, Rebecca сказал: Куда тут «погружаться»?? думается, тебе не дано флиртовать, ты не улавливаешь полутона. что такое "улавливать полутона", обьясни на пальцах может я тоже не улавливаю, и с этим нужно что-то делать 12 часов назад, vlad-tsvs сказал: Да, в основном то много хороших воспоминаний у меня о ней и наших отношениях, но в итоге все же расстались. так пингани её, может опять сойдетесь зачем искать новую бабу и улавливать с ней какие-то гребаные "полутона", если уже есть в доступе годная трахальщица
Rebecca Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 14 часов назад, endorphin сказал: ну мне то вы под пиво ещё покатите, а он слишком молод, чтобы спариваться с "мамками" Засранец. P.S. Уловил ? 14 часов назад, vlad-tsvs сказал: Если ты намекаешь что я за собой плохо слежу, то нет Здесь ты не причём ) На мой взгляд, надо искать девушку с нечитаемым лицом- маской, которая так же как и ты, прячет или не умеет выражать эмоции. Прячет тело за мешковатыми одеждами, не сексуальна, не любит секс, по мужски грубовата в общении, не умеет обольщать, логично и ей это не нужно, то есть твоя сухость в общении не будет раздражать . Ей не нужны эмоции от тебя. 2 часа назад, Глафира сказал: Что там еще? секс без прелюдий? открою тебе тайну - его хотят женщины, которые не хотят своих мужчин, но все еще не решились их оставить. Я прямо такое не решилась написать, но, да, это именно так. Торопят , когда не хотят секса. 2 часа назад, Глафира сказал: Главная твоя проблема - ты не считываешь сам себя. Рисуешь свой реальный портрет, а не образ "славного парня". Отличный пост, Глаша) резюмировала 27 страниц. Согласна с наигранным образом, по сути, СТ надо начинать с «интроверт с аутичными чертами не может найти пару». 1
Алина183 Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 В 15.12.2024 в 11:08, vlad-tsvs сказал: Привет! В общем я задолбался от одной проблемы. С одной стороны хочется какой-то социальной активности, а то как-то одному как сыч сидеть дома не здорово и грустно. Но с другой стороны общаться вживую с людьми потребляет столько нервных сил, что хоть как таковое общение с людьми мне и нравится, но по итогу я чувствую себя задолбавшимся. Что делать в такой ситуации? Довольно просто же? Общаться на форумах, найти таких же интровертов. Чтобы не как сыч, но общение не выматывало. Или найти какой-то баланс, чтобы успевать восстанавливаться после социальной активности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти