Georgina Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 13 годин тому, Лиза 345 сказав: проблема в одном: я его не люблю. Гораздо хуже то, что вы его совсем не уважаете...
Королева Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 16 часов назад, Лиза 345 сказал: мне кажется после рождения ребенка разводятся даже те, у кого охеренная любовь была, не то что уже те пары, где ее изначально не особо то и было Ну потому, что после рождения ребенка одних чувств мало. Даже скажем так не они рулят. Там важно совсем иное. И как раз там где пары может не особо то были друг другом увлечены, но оба очень хотели ребенка, наиболее устойчивы. Где каждый готов ради вот этой новой жизни поступится качеством своей сегодняшней. 11 часов назад, Лиза 345 сказал: в моем случае немного иначе. мне не от чего бежать, детей нет, я не боюсь быть матерью-одиночкой, даже если не будет поддержки со стороный мужчины. Ну вы только часть вопроса рассматриваете. Во первых непонятно как легко вам удастся забеременеть и выносить ребенка. Если этого до сих пор не случилось, как вы пишите "случайно не залетели", то это тоже может быть не по щелчку. Во вторых, мать одиночка - это не только отсутствие поддержки. Это еще и взаимодействие с биологическим отцом. А оно далеко не всегда идет так, как вам хочется. Этот мужчина может не поддерживать, но знатно вредить. Поэтому к подходу выбора отца ребенка порой стоит подходить более тщательно, чем к выбору мужа. Муж то что, развелся и все дела. А отец ребенка - это связь почти навсегда. Если все вот так как вы пишите, то родите от донора и все дела. А там уж будете решать с мужем. Замуж можно выйти и в 70, как выше написала Ламинария. А вот материнство лучше бы сейчас. И так уж в уходящие поезда только поспеваете. Чем дольше человек живет один тем труднее ему потом жить с кем то. И это не только про пару, про ребенка тоже.
LediSmile Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 19:53, Лиза 345 сказал: Я у него некоторое время была как будто « на привязи» т.е. жили уже в разных городах ( ну так, 120 км расстояние). Он пел байки про то, что вот еще немного осталось потерпеть ( бизнес развиваю, дом достраиваю и т.д, короче, лапша для дурочек). Мне эти надоело. Я понимала, что было бы желание- нашел бы время, как бы сильно не был занят( осознание этого и отвернуло от него). Начала переключаться на других, обращать внимание на других мужчин, присматриваться. но бывший все равно раз в месяц мог появиться ( дистанционно, естественно, поговорить о том о сем, узнать как у меня дела, как на новой работе, дружеские разговоры). так что в бывшему любви не осталось. И я сейчас хорошо осознаю, что если бы несколько лет назад позвал замуж- побежала бы быстрее ветра, сейчас- нет. Все в прошлом. расстались года 2 назад. Понимаете, он меня уже сейчас раздражает в мелочах, боюсь, что дальше будет только хуже….. иногда даже обида накатывает: почему другие выходят за муж по любви, а за мной этот тягается, мужчина, который меня обожает, а я его не люблю. Почему я не могу выйти замуж по любви? У меня была подобная проблема, писала тут тоже, когда уже беременная была и был токсикоз, что раздражает отец ребенка и хотела расстаться (но мы сошлись на том, что страсти особой не было, но я сильно хотела ребенка, а в беременность всё обострилось, бесил). В итоге притираемся до сих пор...после родов я уважать больше его стала. Но что поняла, если вас уважают,любят - это ценно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти