Lily_v Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Мне 18 лет, девушка, и у меня очень странное состояние длится уже 3 месяца, психиатры диагностировали депрессию. Поначалу да, было очень много стрессов, постоянные плохие мысли что и привело к этому, в один момент мозг просто выключился, что-то прям щёлкнуло в голове и пропали все мысли, чувства и эмоции и даже память как будто, все воспоминания безжизненные, безэмоциональные, меня перестало что-либо впечатлять и радовать, я в принципе не могу ощущать ни грусть ни радость, ничего.. Постоянная пустота в голове, кажется что я вообще не знаю больше ничего в этой жизни.. Принимаю золофт уже больше месяца 50 мг, анксиомедин и тиотриазолин заменила 2 недели назад после сделанной ЭЭГ и назначению врача на анантавати и вазавитал, также назначь пила кроксен и атаракс половинку на ночь, теперь пью вместо кроксена гаммавитал. Также прошла курс транскраниальной электростимуляции, но теперь часто стала болеть голова, "хватать" на пару минут но чуть ли не каждый день в разных областях.. А так эффекта никакого не ощущаю, да, раньше конечно было такое что я плакала вечерами потому что уже надоело это состояние и вообще не знаю как из него выйти и сначала я бывало даже не могла остановить поток слёз и успокоиться но потом это стало быть мимолётным. Сейчас же я реально стала как робот, шуток даже не понимаю и общаться с друзьями которые у меня и так онлайн к сожалению из-за войны теперь тоже как будто не знаю как, не доставляет удовольствия и сама не могу завести первой разговор ни о чём, просто не знаю о чём, ничего в голову не приходит и общение само стало скудным.. такого раньше не было.. Подскажите пожалуйста что мне делать.. думаю сделать МРТ и транскраниальную именно магнитную терапию но у невролога ещё не была из-за нехватки финансовой возможности.
A_st Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 02:27, Lily_v сказал: Поначалу да, было очень много стрессов, постоянные плохие мысли что и привело к этому, в один момент мозг просто выключился, что-то прям щёлкнуло в голове и пропали все мысли, чувства и эмоции и даже память как будто, все воспоминания безжизненные, безэмоциональные, меня перестало что-либо впечатлять и радовать, я в принципе не могу ощущать ни грусть ни радость, ничего. Похоже, что блокировка произошла из-за перегрузки психики и нервной системы неразряженными остатками стрессов. Со специалистами прорабатывался груз наколенных переживаний?
Lily_v Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 К сожалению нет, не было финансовой возможности 14 годин тому, Аст сказав: Похоже, что блокировка произошла из-за перегрузки психики и нервной системы неразряженными остатками стрессов. Со специалистами прорабатывался груз наколенных переживаний? К сожалению нет, не было финансовой возможности
A_st Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 02:27, Lily_v сказал: Подскажите пожалуйста что мне делать.. думаю сделать МРТ и транскраниальную именно магнитную терапию но у невролога ещё не была из-за нехватки финансовой возможности. Больше помогает комплексная терапия, поэтому желательно использовать не только фарму и аппаратные процедуры, но и психологические методики. Ввиду нехватки фин средств причины депрессии можно начать прорабатывать с помощью самостоятельных упражнений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти