Перейти к содержанию

Переспала с другом бывшего женатика.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречалась с мужчиной больше года он женат. Пол года страсти и признаний - расстались по моей инициативе ( надоело вся эта чушь). Следующие пол года  он  мне писал а я игнорила, чувство не ушло и я сдалась , все стало хуже звонок , встреча. , секс выяснение и опять игнор на месяц, и так по кругу. При последней встрече я просила не писать и не звонить - он ответил , что не может и будет дальше писать и звонить. Не буду описывать все те мучения и боль , что я перенесла в этих непонятных отношениях , этого было много ( для информации). Так вот в сем суть, после последнего секса и молчания после него прошел месяц и мы встретились на корпоративе , он был с женой, танцевал и т. д. Я  понимаю, что эта ерунда так и будет продолжаться , пока он не перестанет мне писать..,. И вот, что я сделала. Наш генеральный его друг, он знал что мы встречались( рассказал ему бывший). Короче, я его соблазнила и мы уехали и  бывший все это видел. Теперь мне 100  процентов писать не будут…… но как же мне тошно. 

Опубликовано
26 минут назад, ХхЮленькахХ сказал:

Встречалась с мужчиной больше года он женат. Пол года страсти и признаний - расстались по моей инициативе ( надоело вся эта чушь). Следующие пол года  он  мне писал а я игнорила, чувство не ушло и я сдалась , все стало хуже звонок , встреча. , секс выяснение и опять игнор на месяц, и так по кругу. При последней встрече я просила не писать и не звонить - он ответил , что не может и будет дальше писать и звонить. Не буду описывать все те мучения и боль , что я перенесла в этих непонятных отношениях , этого было много ( для информации). Так вот в сем суть, после последнего секса и молчания после него прошел месяц и мы встретились на корпоративе , он был с женой, танцевал и т. д. Я  понимаю, что эта ерунда так и будет продолжаться , пока он не перестанет мне писать..,. И вот, что я сделала. Наш генеральный его друг, он знал что мы встречались( рассказал ему бывший). Короче, я его соблазнила и мы уехали и  бывший все это видел. Теперь мне 100  процентов писать не будут…… но как же мне тошно. 

А генеральный женат?

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, ХхЮленькахХ сказал:

Нет, не женат. Хватит с меня женатиков.

Ну и отлично, теперь можно ехать в Куршавель пить шампанское.

• Нравится 1
Опубликовано

Чувствую себя как-то  не айс. Я никогда так не делала , да еще и на корпоративе при всех. Не хочется  обсуждений. Кстати, бывший что-то мне написал когда я уехала с другом, но удалил. 

4 минуты назад, Энель сказал:

Ну и отлично, теперь можно ехать в Куршавель пить шампанское.

Чувствую себя как-то  не айс. Я никогда так не делала , да еще и на корпоративе при всех. Не хочется  обсуждений. Кстати, бывший что-то мне написал когда я уехала с другом, но удалил. 

Опубликовано
11 минут назад, ХхЮленькахХ сказал:

Чувствую себя как-то  не айс. Я никогда так не делала , да еще и на корпоративе при всех. Не хочется  обсуждений. Кстати, бывший что-то мне написал когда я уехала с другом, но удалил. 

Чувствую себя как-то  не айс. Я никогда так не делала , да еще и на корпоративе при всех. Не хочется  обсуждений. Кстати, бывший что-то мне написал когда я уехала с другом, но удалил. 

Спросите что писал и почему удалил

Опубликовано
20 минут назад, ХхЮленькахХ сказал:

А, ну значит с женатым это айс, а с неженатым как-то не айс и стыдно? В целом оно конечно.

7 минут назад, annazimoj сказал:

Спросите что писал и почему удалил

Да, обязательно надо спросить и ещё про прощальные пять сексов обсудить можно.

• Смеюсь 3
Опубликовано
21 минуту назад, ХхЮленькахХ сказал:

Я никогда так не делала , да еще и на корпоративе при всех

С генеральным можно.

Он же генеральный , кто его осудит?!

Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

А, ну значит с женатым это айс, а с неженатым как-то не айс и стыдно? В целом оно конечно.

Да, обязательно надо спросить и ещё про прощальные пять сексов обсудить можно.

Да я не про секс, ситуация в целом. И с женатиком спать - это вообще не айс))) ну вот черт попутал. Стыда нет, просто погано на душе(((Хотела по другому сто раз разойтись, не понял. Только так-тишина.

11 минут назад, Rebecca сказал:

С генеральным можно.

Его нет, а я попала🤪

Опубликовано
1 час назад, ХхЮленькахХ сказал:

Короче, я его соблазнила и мы уехали и  бывший все это видел. 

трахнула генерального в офисной подсобке?

15 минут назад, Rebecca сказал:

только генитальный

герпес

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:
2 минуты назад, endorphin сказал:

Эх…… не в подсобке конечно. Но, было дело😐

4 минуты назад, endorphin сказал:

Эх…… не в подсобке конечно. Но, было дело

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

а где было дело? можешь нам довериться, мы твоему женатику не расскажем

Вам смешно, а у меня психологическая травма между прочем. Сегодня, целый день конфеты ем и чаем со слезами запиваю. 

Опубликовано
Только что, ХхЮленькахХ сказал:

Вам смешно, а у меня психологическая травма между прочем. Сегодня, целый день конфеты ем и чаем со слезами запиваю. 

накати коньяку, под конфеты норм зайдет

Опубликовано
3 минуты назад, ХхЮленькахХ сказал:

Видимо придется……..

а потом позвони генеральному, не пропадать же алкоголю в крови зря

ты у него дома была, там есть большой пушистый ковер на полу в гостиной?

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

накати коньяку, под конфеты норм зайдет

а потом позвони генеральному, не пропадать же алкоголю в крови зря

ты у него дома была, там есть большой пушистый ковер на полу в гостиной?

Владимир Иванович, вы ли это?😳🤪

Опубликовано
5 минут назад, ХхЮленькахХ сказал:

Лучше бы с генеральным шампанское пила.

Опубликовано
4 минуты назад, ХхЮленькахХ сказал:

Владимир Иванович, вы ли это?😳🤪

да блять, я!

ты где бродишь, договаривались же поебаться сегодня вечером

• Смеюсь 1
Опубликовано

да блять, я!

ты где бродишь, договаривали же поебаться сегодня вечером

Вообщем так, если есть дельный совет с удовольствием прочитаю. Если нет, не нужно этого всего. Спасибо 

3 минуты назад, Энель сказал:

Лучше бы с генеральным шампанское пила.

Не мой типаж, просто  с помощью него избавилась от груза .

Опубликовано
1 минуту назад, ХхЮленькахХ сказал:

Вообщем так, если есть дельный совет с удовольствием прочитаю. Если нет, не нужно этого всего. Спасибо 

Не мой типаж, просто  с помощью него избавилась от груза .

совет тебе один - найди себе парня и прекрати уже наконец трахаться со старпёрами и женатиками

у вас же есть на фирме молодые водители или менеджеры какие-то, неженатые

вот с ними и мути

а то полезла она сразу к руководящему составу

субординацию надо соблюдать, Юльчег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...