XxKoza-derezaxX Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Встречалась с мужчиной больше года он женат. Пол года страсти и признаний - расстались по моей инициативе ( надоело вся эта чушь). Следующие пол года он мне писал а я игнорила, чувство не ушло и я сдалась , все стало хуже звонок , встреча. , секс выяснение и опять игнор на месяц, и так по кругу. При последней встрече я просила не писать и не звонить - он ответил , что не может и будет дальше писать и звонить. Не буду описывать все те мучения и боль , что я перенесла в этих непонятных отношениях , этого было много ( для информации). Так вот в сем суть, после последнего секса и молчания после него прошел месяц и мы встретились на корпоративе , он был с женой, танцевал и т. д. Я понимаю, что эта ерунда так и будет продолжаться , пока он не перестанет мне писать..,. И вот, что я сделала. Наш генеральный его друг, он знал что мы встречались( рассказал ему бывший). Короче, я его соблазнила и мы уехали и бывший все это видел. Теперь мне 100 процентов писать не будут…… но как же мне тошно.
Энель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 26 минут назад, ХхЮленькахХ сказал: Встречалась с мужчиной больше года он женат. Пол года страсти и признаний - расстались по моей инициативе ( надоело вся эта чушь). Следующие пол года он мне писал а я игнорила, чувство не ушло и я сдалась , все стало хуже звонок , встреча. , секс выяснение и опять игнор на месяц, и так по кругу. При последней встрече я просила не писать и не звонить - он ответил , что не может и будет дальше писать и звонить. Не буду описывать все те мучения и боль , что я перенесла в этих непонятных отношениях , этого было много ( для информации). Так вот в сем суть, после последнего секса и молчания после него прошел месяц и мы встретились на корпоративе , он был с женой, танцевал и т. д. Я понимаю, что эта ерунда так и будет продолжаться , пока он не перестанет мне писать..,. И вот, что я сделала. Наш генеральный его друг, он знал что мы встречались( рассказал ему бывший). Короче, я его соблазнила и мы уехали и бывший все это видел. Теперь мне 100 процентов писать не будут…… но как же мне тошно. А генеральный женат? 1
XxKoza-derezaxX Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Нет, не женат. Хватит с меня женатиков. 4 минуты назад, Энель сказал: А генеральный женат? Нет, не женат. Хватит с меня женатиков
Энель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 2 минуты назад, ХхЮленькахХ сказал: Нет, не женат. Хватит с меня женатиков. Ну и отлично, теперь можно ехать в Куршавель пить шампанское. 1
XxKoza-derezaxX Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Чувствую себя как-то не айс. Я никогда так не делала , да еще и на корпоративе при всех. Не хочется обсуждений. Кстати, бывший что-то мне написал когда я уехала с другом, но удалил. 4 минуты назад, Энель сказал: Ну и отлично, теперь можно ехать в Куршавель пить шампанское. Чувствую себя как-то не айс. Я никогда так не делала , да еще и на корпоративе при всех. Не хочется обсуждений. Кстати, бывший что-то мне написал когда я уехала с другом, но удалил.
annazimoj Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 11 минут назад, ХхЮленькахХ сказал: Чувствую себя как-то не айс. Я никогда так не делала , да еще и на корпоративе при всех. Не хочется обсуждений. Кстати, бывший что-то мне написал когда я уехала с другом, но удалил. Чувствую себя как-то не айс. Я никогда так не делала , да еще и на корпоративе при всех. Не хочется обсуждений. Кстати, бывший что-то мне написал когда я уехала с другом, но удалил. Спросите что писал и почему удалил
Энель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 20 минут назад, ХхЮленькахХ сказал: Чувствую себя как-то не айс. Я никогда так не делала , да еще и на корпоративе при всех. Не хочется обсуждений. Кстати, бывший что-то мне написал когда я уехала с другом, но удалил. Чувствую себя как-то не айс. Я никогда так не делала , да еще и на корпоративе при всех. Не хочется обсуждений. Кстати, бывший что-то мне написал когда я уехала с другом, но удалил. А, ну значит с женатым это айс, а с неженатым как-то не айс и стыдно? В целом оно конечно. 7 минут назад, annazimoj сказал: Спросите что писал и почему удалил Да, обязательно надо спросить и ещё про прощальные пять сексов обсудить можно. 3
Rebecca Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 21 минуту назад, ХхЮленькахХ сказал: Я никогда так не делала , да еще и на корпоративе при всех С генеральным можно. Он же генеральный , кто его осудит?!
XxKoza-derezaxX Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 11 минут назад, Энель сказал: А, ну значит с женатым это айс, а с неженатым как-то не айс и стыдно? В целом оно конечно. Да, обязательно надо спросить и ещё про прощальные пять сексов обсудить можно. Да я не про секс, ситуация в целом. И с женатиком спать - это вообще не айс))) ну вот черт попутал. Стыда нет, просто погано на душе(((Хотела по другому сто раз разойтись, не понял. Только так-тишина. 11 минут назад, Rebecca сказал: С генеральным можно. Он же генеральный , кто его осудит?! Его нет, а я попала🤪
endorphin Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1 час назад, ХхЮленькахХ сказал: Короче, я его соблазнила и мы уехали и бывший все это видел. трахнула генерального в офисной подсобке? 15 минут назад, Rebecca сказал: Он же генеральный , кто его осудит?! только генитальный герпес 1
XxKoza-derezaxX Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: 2 минуты назад, endorphin сказал: трахнула генерального в офисной подсобке? Эх…… не в подсобке конечно. Но, было дело😐 4 минуты назад, endorphin сказал: трахнула генерального в офисной подсобке? Эх…… не в подсобке конечно. Но, было дело
endorphin Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, ХхЮленькахХ сказал: а где было дело? можешь нам довериться, мы твоему женатику не расскажем
XxKoza-derezaxX Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: а где было дело? можешь нам довериться, мы твоему женатику не расскажем Вам смешно, а у меня психологическая травма между прочем. Сегодня, целый день конфеты ем и чаем со слезами запиваю.
endorphin Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, ХхЮленькахХ сказал: Вам смешно, а у меня психологическая травма между прочем. Сегодня, целый день конфеты ем и чаем со слезами запиваю. накати коньяку, под конфеты норм зайдет
XxKoza-derezaxX Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: накати коньяку, под конфеты норм зайдет Видимо придется……..
endorphin Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 3 минуты назад, ХхЮленькахХ сказал: Видимо придется…….. а потом позвони генеральному, не пропадать же алкоголю в крови зря ты у него дома была, там есть большой пушистый ковер на полу в гостиной?
XxKoza-derezaxX Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: накати коньяку, под конфеты норм зайдет Только что, endorphin сказал: а потом позвони генеральному, не пропадать же алкоголю в крови зря ты у него дома была, там есть большой пушистый ковер на полу в гостиной? Владимир Иванович, вы ли это?😳🤪
Энель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 5 минут назад, ХхЮленькахХ сказал: Вам смешно, а у меня психологическая травма между прочем. Сегодня, целый день конфеты ем и чаем со слезами запиваю. Лучше бы с генеральным шампанское пила.
endorphin Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 4 минуты назад, ХхЮленькахХ сказал: Владимир Иванович, вы ли это?😳🤪 да блять, я! ты где бродишь, договаривались же поебаться сегодня вечером 1
XxKoza-derezaxX Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: да блять, я! ты где бродишь, договаривали же поебаться сегодня вечером Вообщем так, если есть дельный совет с удовольствием прочитаю. Если нет, не нужно этого всего. Спасибо 3 минуты назад, Энель сказал: Лучше бы с генеральным шампанское пила. Не мой типаж, просто с помощью него избавилась от груза .
Энель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, ХхЮленькахХ сказал: Не мой типаж, Ну конечно, он же не женат, понимаю. 2
endorphin Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, ХхЮленькахХ сказал: Вообщем так, если есть дельный совет с удовольствием прочитаю. Если нет, не нужно этого всего. Спасибо Не мой типаж, просто с помощью него избавилась от груза . совет тебе один - найди себе парня и прекрати уже наконец трахаться со старпёрами и женатиками у вас же есть на фирме молодые водители или менеджеры какие-то, неженатые вот с ними и мути а то полезла она сразу к руководящему составу субординацию надо соблюдать, Юльчег
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти