Astaroth Astarta Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Простой вопрос. Накидайте вариантов, как понять что с тобой не хотят быть/жить/разлюбили. Истрия слишком долгая, ситуация тоже. Просто ваше мнение и ваши истории. Сразу скажу, было бы очевидно не спрашивала. Если в кратции, теплые отношения, есть доверие, НО секса мало (пашем много «РАБотаем») а недавно вообще поругались на ровном месте и я вообще просто в игноре и даже спим отдельно. Не знаю как мириться, меня не слышат. На слова-я хочу чтобы мы просто были счастливы друг с другом, получила «принято к сведению»
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 2 минуты назад, Astaroth Astarta сказал: Простой вопрос. Накидайте вариантов, как понять что с тобой не хотят быть/жить/разлюбили. Истрия слишком долгая, ситуация тоже. Просто ваше мнение и ваши истории. Сразу скажу, было бы очевидно не спрашивала. Если в кратции, теплые отношения, есть доверие, НО секса мало (пашем много «РАБотаем») а недавно вообще поругались на ровном месте и я вообще просто в игноре и даже спим отдельно. Не знаю как мириться, меня не слышат. На слова-я хочу чтобы мы просто были счастливы друг с другом, получила «принято к сведению» из-за чего поругались? давай больше подробностей, сколько лет тебе и сожителю, дети есть/нет и так далее
Королева Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 час назад, Astaroth Astarta сказал: Накидайте вариантов, как понять что с тобой не хотят быть/жить/разлюбили. Ну пока из того, что вы написали, вывод очевидный - не хотят. Разлюбить может и не разлюбили, но явно чувства ослабели. А вообще если вам кажется, то вам не кажется. Так оно и есть. Просто вы еще не готовы к этому морально.
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Чтобы было понятнее, хоть отчасти: 1
Александр7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 3 часа назад, Astaroth Astarta сказал: Просто ваше мнение и ваши истории. Вы собираете мнения и истории? Зачем вам это?
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 34 минуты назад, Глафира сказал: Чтобы было понятнее, хоть отчасти: там было что-то про лучшего друга, с которым парень хочет полететь в Тайланд, и трахать там трансов, типа мечта детства это та же авторка? 15 минут назад, Александр7 сказал: Вы собираете мнения и истории? Зачем вам это? она хочет роман потом написать, по мотивам под названием "Мнения и истории каких-то рандомных ушлёпков из сети" 1
Александр7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: "Мнения и истории каких-то рандомных ушлёпков из сети" Похоже на то)))
Alek-S Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 10 часов назад, Astaroth Astarta сказал: Истрия слишком долгая, ситуация тоже. Просто ваше мнение и ваши истории. Сразу скажу, было бы очевидно не спрашивала. Если в кратции, теплые отношения, есть доверие, НО секса мало (пашем много «РАБотаем») а недавно вообще поругались на ровном месте и я вообще просто в игноре и даже спим отдельно. Не знаю как мириться, меня не слышат. Что тут сказать, ясно одно, история слишком долгая, ситуация тоже, но если кратко доверие есть, секса мало... Ругаетесь на ровном месте, и вы в игноре, мирится не знаете как, вас не слышат. 10 часов назад, Astaroth Astarta сказал: Простой вопрос. Накидайте вариантов, как понять что с тобой не хотят быть/жить/разлюбили. В целом вопрос простой... Варианты проблемы: разлюбили, не хотят с вами быть/жить.... Все оч просто. Есть еще другие тупые вопросы? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти