Перейти к содержанию

Зависимость от девушки из прошлого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.
9 лет назад (в студенчестве) познакомился с девушкой (в компании по общим интересам).
На то время я был долго без отношений и уже хотелось внимания и ласки.
Так получилось, что у нас максимально совпали интересы, вкусы и взгляды. У нас тогда случился скоротечный бурный роман. Скажу сразу: сексуальная связь у меня с ней была самая яркая, хотя партнерш было достаточно в жизни, но того момента удовольствия, как с ней, я так и не достиг. Потом стали видеться реже, а потом она переехала в другой город, где нашла работу. Виртуальное общение тоже закончилось со временем, а потом я узнал от общих друзей, что у нее появились отношения. Я продолжал следить за ее страницами в сети, наблюдать. Общение наше сводилось к взаимным лайкам, иногда комментариям, если совсем редко удавалось переписываться - спрашивал, как дела, она односложно отвечала. Я все еще надеялся, что смогу как-то с ней в серьезные отношения, но ничего не выходило, а потом я переключился на других девушек, в итоге женился, появился ребенок, работа, взрослая жизнь. И о ней я перестал думать на какое-то время. 
Все началось года 2 назад - мы встретились случайно в старой компании общей тематики (я говорил, что вкусы у нас совпадали 100%). Тогда я узнал, что она вернулась в город, она в свободных отношениях, сама изменилась внешне, но осталась для меня как и прежде, очень привлекательна. И вот с той встречи я каждый день о ней думаю. Я пересматриваю ее фото и жду с нетерпением новых, я изучаю каждую мелочь на фото, где она бывает, с кем гуляет, что читает и смотрит, куда ходит, где работает и т.д. Каждый раз мне приносит удовлетворение, когда у нас совпадает фильм или книга, или музыка. И меня это мотивирует больше читать и смотреть. Я часто вспоминаю нашу с ней связь, фантазирую на эти темы, однажды даже специально гулял по тем местам, где мы раньше с ней ходили. И есть у меня страх, что если мы начнем вновь общение, то я "потеряю голову" и семью, но еще страх - разочарование, если ничего не выйдет
Что касается моей личной жизни, то меня все устраивает. У меня понимающая жена, нет никаких запретов на общение с другими людьми. Мы верны друг другу, у нас есть дочь. Я очень их люблю, но фантазии о той девушке последнее время навязчивы. Возможно это кризис, "пресность" семейной жизни...Но я никогда не изменял, мыслей таких не было. Не знаю, что и делать. Для жены это "просто знакомая по интересам" из прошлого, она даже против не будет, если я с ней увижусь. Но я боюсь

• Нравится 1
Опубликовано
В 24.12.2024 в 19:50, Artumos сказал:

но фантазии о той девушке последнее время навязчивы.

Но я никогда не изменял, мыслей таких не было.

Два утверждения противоречат друг другу. Так были мысли или не было?

Но я боюсь

Чего боитесь? Что влюбитесь и потеряете свою устоявшуюся жизнь? Или уже влюбились?

У меня понимающая жена, нет никаких запретов на общение с другими людьми.

А вот это она, похоже, зря. И не подозревает, как и о ком вы втайне фантазируете. 

Для начала вам надо честным быть перед самим собой. Любите жену или нет. Любите ту девушку или нет. И так далее. 

Все в жизни бывает. И даже любовь большая приходит, когда уже вроде не ждешь. 

Знаете, кто точно будет против? Это ваш ребенок. Он будет в этой истории пострадавшей стороной. Обязательно. 

Но несмотря на все, против любви идти нельзя. Вы себе этого никогда не простите. Для начала надо бы спросить ту девушку, а что она думает о вас? Она хочет разрушать семью? Какие у нее планы?

Опубликовано
В 28.12.2024 в 18:12, Александр7 сказал:

надо бы спросить ту девушку, а что она думает о вас?

:lol:

Ты вменяем вообще?

Алле , гараж.

Она об нём не думает. Ничего. Т.е.совсем. Никак. Последние 9 лет. 

Прости господи.....

Опубликовано
2 часа назад, Эскейпер сказал:

Она об нём не думает.

Это понятно, что она о нем не думает. Парню нашему это надо понять, что он для нее никто. Может быть, ему станет проще. А может быть и нет.

Удачи вам в Новом году)))

Опубликовано
В 24.12.2024 в 18:50, Artumos сказав:

Все началось года 2 назад - мы встретились случайно в старой компании общей тематики (я говорил, что вкусы у нас совпадали 100%). Тогда я узнал, что она вернулась в город, она в свободных отношениях, сама изменилась внешне, но осталась для меня как и прежде, очень привлекательна. И вот с той встречи я каждый день о ней думаю. Я пересматриваю ее фото и жду с нетерпением новых, я изучаю каждую мелочь на фото, где она бывает, с кем гуляет, что читает и смотрит, куда ходит, где работает и т.д. Каждый раз мне приносит удовлетворение, когда у нас совпадает фильм или книга, или музыка. И меня это мотивирует больше читать и смотреть. Я часто вспоминаю нашу с ней связь, фантазирую на эти темы, однажды даже специально гулял по тем местам, где мы раньше с ней ходили.

В 24.12.2024 в 18:50, Artumos сказав:

Что касается моей личной жизни, то меня все устраивает. У меня понимающая жена, нет никаких запретов на общение с другими людьми. Мы верны друг другу

Вы уже два года как изменяете своей жене. 

Опубликовано
21 час назад, Александр7 сказал:

Парню нашему это надо понять, что он для нее никто.

Вашему парню надо фокус внимания переместить со своих хотелок на жену.

Хочется ему других баб отпердолить , вот он иллюзии себе и растит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...