Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.12.2024 в 10:18, amnesia c2 сказал:

Я устраиваюсь лаборантом в концессии водоснабжения. Хочу набраться опыта, и уйти на другую работу, где предполагается график 2/2 ( ну или что такое) , и параллельно работать в салоне

Возможно потом если подработка будет приносить хороший доход, то уйду туда совсем

Считаю, что нужно искать для себя работу по душе пока не найдете. Пусть даже 10 дипломов для этого нужно будет получить.

• Люблю 1
Опубликовано
В 29.12.2024 в 04:52, Alek-S сказал:

Сместите внимание темы и общения с мужем от обсуждения сути вопроса по теме ваших желаний, на тему ваших действий по реальной работе.
Чтобы эмоции улеглись, донесите что это (желание развиваться в сфере красоты) не является вашей главной заботой.

Вообще когда у вас есть мечта, не спешите раскрывать детали, до той поры пока у вас что то начнется исполняться и получаться, иначе есть риск что ваши друзья или близкие начнут высказываться против вашей мечты, и вы будете испытывать ненужное давление.

Кстати на заметку, может расскажете мужу.
Была тут одна тема, в которой речь шла про парня и девушку, которые начали жить вместе, на квартире у девушки. Они хотели стать семьей, и планировали будущие приобретения откладывая вместе деньги. И вот парень выдал идею что в первую очередь нужно купить телевизор, но девушка убеждала что это не предмет первой необходимости, и у них нет холодильника, а это куда важнее.
Я не знаю что был со старым, сломался исчез испарился, плевать...
Короче, в один прекрасный день, парень решил что он как настоящий мужчина и лидер должен взять все в свои руки, и он забрал накопленные сбережения и пошел и приобрел телевизор. На что девушка просто выставила его за дверь прекратив с ним любые отношения!

Отношения в семье это не господство мужчины над женщиной, т к это не здраво.
Семья это партнерские отношения, где муж являясь лидером, идет впереди, а не командует женой.
"Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою?" Ам 3:3
Любое дело и успех рождаются только путем тех или иных договоренностей, которые работают при взаимном уважении к предпочтениям друг друга, которые напрямую отражают вашу личность и суть.

То что ваш муж говорит что "разбаловал" вас, это попытка обьяснить ваши стремления, якобы тем что вы впадете в крайности.
Намекните ему что то что он глава и муж не значит что такие решения за вас будет принимать он.
Если бы это все было реально плохо, то значит и ему самому не стоит ходить к парикмахеру, ведь это "блажь", но как вышло что себя любимого он "балует" каждый месяц, и его прическа это серьезный вопрос, а вот те кто этим занимаются профессионально, деградируют.
Так для чего он выступает откровенно против вас, где именно вы поступаете плохо, пусть покажет. Сейчас вы занимаетесь не мечтой а делом, развивая основную сферу работы, а тот вопрос, значит это повод для "пульта" перематывать такие темы и не включать его в такие вопросы вашей жизни.
Пульт, имеется ввиду фильм "Пульт. С кликом по жизни" с Адамом Сэндлером

Спасибо 🙏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...