Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а как же любовь?! Со временем рассосётся из-за различий, причём довольно быстро.
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 9 минут назад, Энель сказал: рассосётся ты сегодня прям секси овуляция?
Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ты сегодня прям секси овуляция? Даже не знаю, что и сказать.
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Даже не знаю, что и сказать. а если бы знала что сказать, то что бы сказала?
Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 Только что, endorphin сказал: а если бы знала что сказать, то что бы сказала? Если бы знала, что-то сказала бы.
annazimoj Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 6 часов назад, яТоня сказал: если кулак в анусе не аморально, то что тогда аморально??! Обмануть дурака на четыре кулака 1
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 13 минут назад, annazimoj сказал: Обмануть дурака на четыре кулака про всех дураков не напасёшься кулаков 1
Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 14 минут назад, annazimoj сказал: Обмануть дурака на четыре кулака И не дурака тоже обмануть грех.
annazimoj Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 Только что, Энель сказал: И не дурака тоже обмануть грех. А вот эти товарищи с желанием большой секс игрушки в анусе, они мазохисты? Ну, больно же это. Даже и пенис средних размеров.
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: А вот эти товарищи с желанием большой секс игрушки в анусе, они мазохисты? Ну, больно же это. Даже и пенис средних размеров. программисты-анальники у Вики Степановой есть ролики на эту тему
annazimoj Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 Только что, endorphin сказал: программисты-анальники у Вики Степановой есть ролики на эту тему В смысле программисты? Специалисты ай ти все геи? Она совсем рехнулась
Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: А вот эти товарищи с желанием большой секс игрушки в анусе, они мазохисты? Ну, больно же это. Даже и пенис средних размеров. Ну они не сразу кулак, а постепенно, небольшая боль может возбуждать и, да, тогда лёгкое мазо.
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: В смысле программисты? Специалисты ай ти все геи? Она совсем рехнулась 1
hannah_lu Опубликовано 3 января, 2025 Автор Опубликовано 3 января, 2025 5 часов назад, endorphin сказал: баклажан в анусе что может быть аморальнее издевательств над овощами и на последок поблагодарить парня анальным фистингом чтобы помнил эту любовь всю жизнь Ахахахах))😂😂😂😂 Не забудет никогда 3 часа назад, annazimoj сказал: Обмануть дурака на четыре кулака 😂😂😂😂😂 2 часа назад, annazimoj сказал: А вот эти товарищи с желанием большой секс игрушки в анусе, они мазохисты? Ну, больно же это. Даже и пенис средних размеров. Вот я тоже об этом думала. Что как по мне, это же мазохизм жёсткий. А оттого и ненормик для меня это выглядело 5 часов назад, Энель сказал: Человек гей, если желает спать с мужчинами, он не гей, если хочет женщин, но ему нравится стимуляция ануса. Я про гомофобию там не поняла. Он не гей этот парень, просто любит анальный секс. Ну это чтоб в понятиях разобраться. Является ли он извращенцем? Кому-то да, кому-то нет и это вообще неважно, вам должно быть без разницы кто как считает. Вам его предпочтения не подходят, значит надо расставаться, по факту существенной разницы в восприятии и разных потребностях в сексе, потому что это один из базовых моментов в отношениях. Ну блин, так-то оно может и действительно связи с гейством не имеет, но грань достаточно тонкая. Тк люди же и себя обманывать могут. Просто массаж простаты ещё понять можно, но когда в себя суют достаточно внушительные прибор по 30 см в длину и 4 см в ширину, что-то на просто массаж это не похоже.. ахахах. И таких штуковин у него набор разных размеров и диаметров. Это меня и беспокоит. Не понимаю, почему мне так везёт на таких своеобразных товарищей, прям хоть не открывай этот ящик Пандоры. В следующий раз надо походу спрашивать сразу на свидании, не любитель ли товарищ в себя чего-нибудь засунуть. Но вы правы, может это не связано никак и мб проблема только в том, что в моей парадигме мира это ужасно. Он сказал что давно этим не занимался, что это было просто любопытство, выдержит ли его тело подобное. Хотя не верится, раз он потом целый день настойчиво намекал и предлагать его вые.. да)) Я офигела конкретно. То, что я его не послала и не кинула на месте после того, как узнала такую информацию, не значит же автоматически, что я не против и буду счастливо хлопать в ладоши)) Он потом сказал что он не будет вообще этим заниматься ради нас. Я сказала, что я ж не собираюсь тебя контролировать и заглядывать туда, чтоб проверить, ты взрослый человек, делай с собой что захочешь, имеешь право и мое мнение по этому поводу не должно влиять на твои увлечения.
Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 7 минут назад, hannah_lu сказал: Просто массаж простаты ещё понять можно, но когда в себя суют достаточно внушительные прибор по 30 см в длину и 4 см в ширину, что-то на просто массаж это не похоже.. ахахах. Это меня и беспокоит. Нет, это не просто массаж, это стимуляция эрогенных точек, с целью получения оргазма. Беспокоиться вообще не о чем. 11 минут назад, hannah_lu сказал: Но вы правы, может это не связано никак и мб проблема только в том, что в моей парадигме мира это ужасно. Да, никак не связано и, да, проблема только в вашем взгляде на вещи.
hannah_lu Опубликовано 3 января, 2025 Автор Опубликовано 3 января, 2025 Только что, Энель сказал: Нет, это не просто массаж, это стимуляция эрогенных точек, с целью получения оргазма. Беспокоиться вообще не о чем. Спасибо за ответ) Умная мысль. Возможно, я слишком катастрофизирую и это просто один из способов получить удовольствие. Я всё-таки решила ещё с психологом сексологом на эту тему поговорить, может будет проще эту ситуацию принять и отпустить. Записалась на сессию. Я очень вам благодарна, хоть успокоилась, хаха)
Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 2 минуты назад, hannah_lu сказал: Спасибо за ответ) Умная мысль. Возможно, я слишком катастрофизирую и это просто один из способов получить удовольствие. Да, его это возбуждает и ему нравится. Теперь надо только подумать возбуждает ли это вас. Если нет, то селяви, неприятное несовпадение во вкусах.
hannah_lu Опубликовано 3 января, 2025 Автор Опубликовано 3 января, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Да, его это возбуждает и ему нравится. Теперь надо только подумать возбуждает ли это вас. Если нет, то селяви, неприятное несовпадение во вкусах. Да, думаю, это правильно. Но я подумала ещё об одном выходе из этой ситуации. Это ведь меня никак не касается лично, его фетиш. Поэтому в каком-то смысле, почему меня оно должно беспокоить. Просто не будем затрагивать эту тему. Я не очень горю желанием этим заниматься и не вижу в этом ничего такого вау. Он может пускай занимается этим в свое удовольствие, но меня не втягивает. Как раз проблема в этом. Я думала ладно, ну рассказал и рассказал, захотел по его словам быть со мной искренним и ничего не скрывать. Как-нибудь приму и забуду. Но потом он буквально начал задалбывать шутками и намеками его вые*. Я просто съезжала с темы и давала понять, что не интересуюсь этим, но и осуждать и как-то обижать своей реакцией не хочу. А его вот возбуждает мысль о том что именно я это с ним сделаю. Ещкин кот ну прицепился и все. Прямо будоражит это его. Чуть ли не ходит и сам подставляется.
Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1 минуту назад, hannah_lu сказал: Да, думаю, это правильно. Но я подумала ещё об одном выходе из этой ситуации. Это ведь меня никак не касается лично, его фетиш. Поэтому в каком-то смысле, почему меня оно должно беспокоить. Просто не будем затрагивать эту тему. Я не очень горю желанием этим заниматься и не вижу в этом ничего такого вау. Он может пускай занимается этим в свое удовольствие, но меня не втягивает. Как раз проблема в этом. Я думала ладно, ну рассказал и рассказал, захотел по его словам быть со мной искренним и ничего не скрывать. Как-нибудь приму и забуду. Но потом он буквально начал задалбывать шутками и намеками его вые*. Я просто съезжала с темы и давала понять, что не интересуюсь этим, но и осуждать и как-то обижать своей реакцией не хочу. А его вот возбуждает мысль о том что именно я это с ним сделаю. Ещкин кот ну прицепился и все. Нельзя игнорировать потребности партнёра. Он найдёт ту, которая не откажет в итоге. К чему себя уговаривать и нарываться на драму в будущем?
hannah_lu Опубликовано 3 января, 2025 Автор Опубликовано 3 января, 2025 10 минут назад, Энель сказал: Нельзя игнорировать потребности партнёра. Он найдёт ту, которая не откажет в итоге. К чему себя уговаривать и нарываться на драму в будущем? Так-то да, по факту. Надо будет это и обсудить. Но я вцелом так и сказала, если уж настолько сильно тебе это важно, найти себе даму для этого занятия. Этот же гештальт так и останется незакрытым и будет тянуть на подобное. Себя я заставлять заниматься тем, что мне неприятно, не хочу. Я не ревнивый в этом плане человек и спокойно к подобному отношусь, лишь бы меня не трогали. Он нет, ни в какую, вот именно я его так будоражу и от меня он этого хочет и мечтает. Либо говорит что не будет этим больше заниматься и вообще это было давно, по молодости и глупости. Он больше всего боялся что я его брошу, когда отходила подумать - сразу бросался в эмоции и пугался, что я его собираюсь бросить, очень этого боится, готов что угодно, лишь бы не бросила и тп. Поэтому очень сложно. Постоянно спрашивал, неужели я из-за этого от него откажусь, неужели я его разлюбила или не хочу больше. На себя злится, что рассказал. Сложно это. Рационально конечно расстаться, но в остальном все нормально более менее в отношениях, просто бросить из-за такого увлечения, выглядит как предательство с моей стороны конечно.. не знаю что и делать, сложно. Но и себя через силу заставлять не хочу. Только спрашивала, зачем мне надо было рассказывать об этом, знал же, что не пойму и не приму.
Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1 час назад, hannah_lu сказал: Так-то да, по факту. Надо будет это и обсудить. Но я вцелом так и сказала, если уж настолько сильно тебе это важно, найти себе даму для этого занятия. Этот же гештальт так и останется незакрытым и будет тянуть на подобное. Себя я заставлять заниматься тем, что мне неприятно, не хочу. Я не ревнивый в этом плане человек и спокойно к подобному отношусь, лишь бы меня не трогали. Он нет, ни в какую, вот именно я его так будоражу и от меня он этого хочет и мечтает. Либо говорит что не будет этим больше заниматься и вообще это было давно, по молодости и глупости. Он больше всего боялся что я его брошу, когда отходила подумать - сразу бросался в эмоции и пугался, что я его собираюсь бросить, очень этого боится, готов что угодно, лишь бы не бросила и тп. Поэтому очень сложно. Постоянно спрашивал, неужели я из-за этого от него откажусь, неужели я его разлюбила или не хочу больше. На себя злится, что рассказал. Сложно это. Рационально конечно расстаться, но в остальном все нормально более менее в отношениях, просто бросить из-за такого увлечения, выглядит как предательство с моей стороны конечно.. не знаю что и делать, сложно. Но и себя через силу заставлять не хочу. Только спрашивала, зачем мне надо было рассказывать об этом, знал же, что не пойму и не приму. Ну рискнул и не выгорело. Так бывает. Кого-то надо пожалеть, себя или его, но если его, то за это обычно приходиться своей жизнью расплатиться. Выбирайте. Для всех хорошей быть нельзя это аксиома.
LojsoPondohva Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1 час назад, Энель сказал: Ну рискнул и не выгорело. Так бывает. Кого-то надо пожалеть, себя или его, но если его, то за это обычно приходиться своей жизнью расплатиться. Выбирайте. Для всех хорошей быть нельзя это аксиома. Таки шалом Энель... Как ваше ничего? Разобраться с тараканами в данной ситуации, или пусть сами шишки набивают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти