Толстушка Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 разговор что-то не по теме пошел)) Конечно бывает, когда отец забирает детей, но это бывает реже.
Глафира Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 2 години тому, Толстушка сказав: разговор что-то не по теме пошел)) Конечно бывает, когда отец забирает детей, но это бывает реже. Сколько вы знаете таких случаев в своем окружении? ну, чтоб после развода жена оставила детей мужу? 1
clouds Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 В 07.01.2025 в 12:20, анимешник сказал: "Жена ушла и забрала детей". Это навряд ли. Куда? Жили в квартире или доме и вот она детей собрала и оттуда уходит. Ну если бизнесменка, то пожалуй есть жилье. Вы хотите сказать, ни жены, ни детей у него теперь. Мое мнение такое, пилит она его или не пилит, если сильно любит детей и без них не может, обычно это женщине свойственно, то ей нужно отдать детей. Ну, а если стерва, ты у нее их тогда еще отбери, закон не факт, что со стервою справиться.
Толстушка Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 20 часов назад, Глафира сказал: Сколько вы знаете таких случаев в своем окружении? ну, чтоб после развода жена оставила детей мужу? я один случай знаю. Папа воспитывает дочку сам. Но, там мама выбрала алкоголь, поэтому так.
Глафира Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 6 хвилин тому, Толстушка сказав: я один случай знаю. Папа воспитывает дочку сам. Но, там мама выбрала алкоголь, поэтому так. Так это буквально безвыходное положение.
Толстушка Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Так это буквально безвыходное положение. да, не самый лучший пример. Но, такие ситуации бывают. Только непонятно зачем это автору, он же не женат и у него нет детей😯
Королева Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 37 минут назад, Толстушка сказал: Только непонятно зачем это автору, он же не женат и у него нет детей😯 Ну это как раз понятно. Чтобы себя пугать и так и остаться старым бобылем. А то все и хочется, и колется.
Глафира Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 57 хвилин тому, Толстушка сказав: да, не самый лучший пример. Но, такие ситуации бывают. Только непонятно зачем это автору, он же не женат и у него нет детей😯 Бывают. И чаще всего мотивация: наказать бывшую жену. Дети, при этом, чаще всего скидываются на бабушек.
анимешник Опубликовано 9 января, 2025 Автор Опубликовано 9 января, 2025 2 часа назад, Толстушка сказал: да, не самый лучший пример. Но, такие ситуации бывают. Только непонятно зачем это автору, он же не женат и у него нет детей😯 Чтобы узнать, бывает ли наоборот. А то что-то страшно жениться. Вот так, жена уйдет, и оставит ни с чем. Да еще и деньги ей плати как алименты... Как дань, от которой не отвяжешься. 1 час назад, Королева сказал: Ну это как раз понятно. Чтобы себя пугать и так и остаться старым бобылем. А то все и хочется, и колется. Королевы так и поступают.
Rebecca Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 9 минут назад, анимешник сказал: Да еще и деньги ей плати как алименты... Детям, не «ей». Ей детей растить, одевать, и платить за всё, чего ты даже не представляешь себе. 1
ламинария Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 В 07.01.2025 в 11:20, анимешник сказал: Вот прочитал пост в интернете: "Жена ушла и забрала детей". То есть мужчины не защищены? А еще,если у вас нету тети,то вам ее не потерять... Оглядываясь назад,думаешь,зачем все это было надо??? Ради опыта? 2 часа назад, анимешник сказал: Чтобы узнать, бывает ли наоборот. А то что-то страшно жениться. Вот так, жена уйдет, и оставит ни с чем. Да еще и деньги ей плати как алименты... Как дань, от которой не отвяжешься. Не надо,не надо... А кстати- Наоборот-это как? Хотите родить детей,отобрать их у жены,отсудить у нее квартиру и алименты???
Эскейпер Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 В 08.01.2025 в 14:13, Римма сказал: И вообще какого тогда эти ходячие мертвецы обратно жениться прутся, не успев развестись? В 08.01.2025 в 14:13, Римма сказал: Стесняюсь спросить, где ты подобное наблюдаешь? Прикольно наблюдать двойную бабскую мораль со стороны. Т.е. мужики женятся не успев развестись, а бабы долго - долго живут без этого всего? А на ком же тогда быстро - быстро мужики женятся? С Филиппин партиями завозят что ли? В 08.01.2025 в 19:45, Глафира сказал: чтоб после развода жена оставила детей мужу? Несколько случаев знаю. Но это исключение. Хотя то, что ты пишешь про отцов - твои домыслы. И не более. В основном все хотели бы не расставаться с детьми. Но. Какая то там международная конвенция гласит - мать детям важнее. И все суды по ОМЖР действуют в интересах детей, опираясь на это постановление. Поэтому. Отцу надо ДОКАЗАТЬ , что ребёнку будет лучше с ним, а матери ничего доказывать не надо. Достаточно того, что она мать. Даже если она ленивая грязнуля.
Глафира Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 13 хвилин тому, Эскейпер сказав: Хотя то, что ты пишешь про отцов - твои домыслы. И не более. В основном все хотели бы не расставаться с детьми. Ага. Теоретически. Практически, за свою жизнь, я знаю один-единственный случай отца, забравшего себе детей. И, кстати, весьма неудачный случай. Он-то классный парень - забрал детей у нерадивой матери (можно сказать - что она с большим удовольствием их отправила отцу), но тем самым - превратил в ад жизнь своей второй жены, ну и свою, соответственно.. чего его первая жена им и желала от всей души) 18 хвилин тому, Эскейпер сказав: Прикольно наблюдать двойную бабскую мораль со стороны. Т.е. мужики женятся не успев развестись, а бабы долго - долго живут без этого всего? Так речь шла о том, что в браке хорошо только "бабам", а мужиков буквально пожираем мы, злобные фурии, отсюда и вопрос Риммы - зачем же они женятся снова и снова?) 1
Эскейпер Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Так речь шла о том, что в браке хорошо только "бабам", а мужиков буквально пожираем мы, Не не. Она чётко сформулировала. Мужики быстро - быстро, а бабы - нет. Кому хорошо, а кому плохо в браке, я не комментирую. Нынче похоже плохо всем, потому как каждый из себя пуп земли и партнёра в упор не видит.
Глафира Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 28 хвилин тому, Эскейпер сказав: Не не. Она чётко сформулировала. Мужики быстро - быстро, а бабы - нет. Кому хорошо, а кому плохо в браке, я не комментирую. Нынче похоже плохо всем, потому как каждый из себя пуп земли и партнёра в упор не видит. Да? ну значит я неправильно поняла. Доброе утро)
Римма Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 25 минут назад, Глафира сказал: отсюда и вопрос Риммы - зачем же они женятся снова и снова?) Именно так. Мазохисты видимо. У Энди версия, что они зомбированы с детства. Не понятен конечно механизм мужского зомбипроизводства.
Глафира Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 4 хвилини тому, Римма сказав: Именно так. Мазохисты видимо. У Энди версия, что они зомбированы с детства. Не понятен конечно механизм мужского зомбипроизводства. А, ну да - пресловутое "бапское воспитание")) Но ведь так было всегда. Всегда рожали женщины, кормили кормилицы (женщины), воспитывали няньки-гувернантки (женщины). Но как-то до нынешних времен они не роптали)) Что же изменилось? аа.. вот что! женщины обрели самостоятельность и стали вполне умело выживать и без них 2 1
Georgina Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 2 години тому, Эскейпер сказав: Кому хорошо, а кому плохо в браке, я не комментирую. Нынче похоже плохо всем, потому как каждый из себя пуп земли и партнёра в упор не видит. Один вы у нас, видимо, просветлённый не пуп )))
Глафира Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 В 07.01.2025 в 23:32, endorphin сказав: да кто вас там избивал, понапридумывали уже "угнетение" на ровном месте ну дал глава семейства бабе своей леща разок за глупость и чтобы не трахала мозги, где ж тут избиение Из 100 убитых женщин, 72 погибли именно по причине домашнего насилия. И это в наше время, заметь. 1
Эскейпер Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 21 час назад, Georgina сказал: Один вы у нас Слава всем богам - я не у вас. Повезло мне. 15 часов назад, Глафира сказал: Из 100 убитых женщин, 72 погибли именно по причине домашнего насилия. Ну так известно. Бабы дуры. С чего это они связываются с неадекватами? 1
Глафира Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 52 хвилини тому, Эскейпер сказав: Ну так известно. Бабы дуры. С чего это они связываются с неадекватами? Ну да, ну да.. Жила-была девочка, сама виновата.. 1
Толстушка Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 В 09.01.2025 в 18:56, анимешник сказал: Чтобы узнать, бывает ли наоборот. А то что-то страшно жениться. Вот так, жена уйдет, и оставит ни с чем. Да еще и деньги ей плати как алименты... Как дань, от которой не отвяжешься. А что вариант подходящий нашелся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти