endorphin Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Бросить работу? Или дошел до тотального контроля? вас если не контролировать, во все тяжкие уноситесь сразу а как известно, пьяная баба вагине не хозяйка вот и знакомые мужа ему ракрыли глаза на авторку, что она вытворяет "искаженная информация", ну да, ага
Vikа Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 18 часов назад, Глафира сказал: Бросить работу? Или дошел до тотального контроля? Всё вместе и ещё немного. Но он пока на эмоциях, видимо постоянно прокручивает негатив в голове. Я это вижу, ему тяжело сейчас. Почитала мнения на мужских форумах. Советуют потерпеть, если правда на моей стороне. Или предложить пройти полиграф.
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Тільки що, Vikа сказав: Всё вместе и ещё немного. Но он пока на эмоциях, видимо постоянно прокручивает негатив в голове. Я это вижу, ему тяжело сейчас. Почитала мнения на мужских форумах. Советуют потерпеть, если правда на моей стороне. Или предложить пройти полиграф. Ну, полиграф я лично считаю настолько унизительным.. это просто начало конца, как по мне. А подождать - хорошая мысль, как по мне. Кроме того - я бы посоветовала начать жить своей жизнью.
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 57 минут назад, Глафира сказал: Кроме того - я бы посоветовала начать жить своей жизнью. да, пусть пока авторка потрахается с челиками с СЗ авось найдет другого аленя, который и без полиграфа будет верить, что пьяная и без трусов это она от любви к нему 59 минут назад, Глафира сказал: Ну, полиграф я лично считаю настолько унизительным.. это просто начало конца, как по мне. и брачный контракт считаешь унизительным?
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: да, пусть пока авторка потрахается с челиками с СЗ авось найдет другого аленя, который и без полиграфа будет верить, что пьяная и без трусов это она от любви к нему Да неважно что она будет делать на самом деле. Нужно просто отстраниться от проблемы, дать мужу пространство и время.
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Да неважно что она будет делать на самом деле. Нужно просто отстраниться от проблемы, дать мужу пространство и время. ну он в этом пространстве и времени поймет, что баба негодная для брака, потому что не хочет проходить полиграф и что тогда?
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ну он в этом пространстве и времени поймет, что баба негодная для брака, потому что не хочет проходить полиграф и что тогда? Если между двумя доходит до полиграфа - отношениям конец. 7 хвилин тому, endorphin сказав: и брачный контракт считаешь унизительным? Брачный контракт это о материальном. Это совершенно иное. 1
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Если между двумя доходит до полиграфа - отношениям конец. почему это? авторка докажет свою правоту, муж успокоится и вернется в семейное гнездо и будут они как прежде, жить-поживать и добра наживать нормальная тема этот полиграф
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: почему это? авторка докажет свою правоту, муж успокоится и вернется в семейное гнездо и будут они как прежде, жить-поживать и добра наживать нормальная тема этот полиграф Потому.. Окей, если говорить с тобой на твоем языке, то, во-первых, полиграф пройдет не каждый, если она чувствительна и эмоциональна, она может волноваться и выдавать искаженные реакции. На этом можно и остановится.
Vikа Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: нормальная тема этот полиграф А есть реальные отзывы, кто его проходил? 2 часа назад, Глафира сказал: А подождать - хорошая мысль, как по мне. Кроме того - я бы посоветовала начать жить своей жизнью. Я по сути и жила своей жизнью. Меня как бы ни в чем не ограничивали. 2 часа назад, Глафира сказал: Ну, полиграф я лично считаю настолько унизительным.. это просто начало конца, как по мне. Я поначалу также подумала. Но если это единственный способ, чтобы исправить ошибку, то почему бы и нет. Но при условии, что мы вместе пройдём. Меня интересует, поверил он слухам или в нём говорит его неуверенность в себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти