Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: еще скажи, что камнями неверных баб не побивали Но начинал-то ты за здравие острог)) так что юлишь ты, милчел, а не я) Кроме того, я не изменяла. А развелась) и детей не отбирала) и алиментов не требовала) кароч, снова не в ту степь ты
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Тільки що, endorphin сказав: так ты сама мне первая пишешь, а потом в обидках вся где??? )) и я не обижаюсь, говорила уже
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Только что, яТоня сказал: где??? )) и я не обижаюсь, говорила уже обижаешься, еще как 1 минуту назад, Глафира сказал: Но начинал-то ты за здравие острог)) так что юлишь ты, милчел, а не я) Кроме того, я не изменяла. А развелась) и детей не отбирала) кароч, снова не в ту степь ты ойвсё
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ойвсё Слив засчитан(с) как любит говорит Энди))
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Тільки що, endorphin сказав: обижаешься, еще как ещё как? интересно)) нет, меня отталкивает твоё отношение к женщинам, да и вообще все твоё мировосприятие
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 10 минут назад, яТоня сказал: ещё как? интересно)) нет, меня отталкивает твоё отношение к женщинам, да и вообще все твоё мировосприятие а меня отталкивает твое отношение к легально работающим налогоплательщикам которых ты обсираешь и держишь за лохов ну я же не обижаюсь манерно на это твоё хамство и неуважение к людям 11 минут назад, Глафира сказал: Слив засчитан(с) как любит говорит Энди)) просто лень с тобой спорить и доказывать очевидные истины баба всё равно перевернет всё по своему
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: просто лень с тобой спорить и доказывать неоспоримые истины "Истины" лоботомированных хомяков?))
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: "Истины" лоботомированных хомяков?)) непреложные Истины
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 13 хвилин тому, endorphin сказав: непреложные Истины пропал Обуховский)
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: пропал Обуховский) Калабуховский! пересмотри, забыла уже вот как с тобой спорить, если ты в элементарных понятиях путаешься
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: Калабуховский! пересмотри, забыла уже вот как с тобой спорить, если ты в элементарных понятиях путаешься А, точно)) Ну а с кем ты еще спорить-то будешь?)
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: А, точно)) Ну а с кем ты еще спорить-то будешь?) та да, тут и спорить то не с кем, кроме тебя сразу обижаются (намёк на Тоню) 1
Vikа Опубликовано 22 января, 2025 Автор Опубликовано 22 января, 2025 2 часа назад, Alek-S сказал: Вы были вместе на празднике, вместе и стоит уходить. Это мое мнение Согласна. Но напомню, ушли мы вместе. 2 часа назад, endorphin сказал: ну вот тебе фантазии, наслаждайся: Зачем я это прочитала 😱
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 2 години тому, endorphin сказав: а меня отталкивает твое отношение к легально работающим налогоплательщикам которых ты обсираешь и держишь за лохов ну я же не обижаюсь манерно на это твоё хамство и неуважение к людям вот видишь, все совпадает)) я не про это говорила 1 годину тому, endorphin сказав: та да, тут и спорить то не с кем, кроме тебя сразу обижаются (намёк на Тоню) не сразу, тебя несёт остановиться не способен
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 3 часа назад, яТоня сказал: вот видишь, все совпадает)) я не про это говорила не сразу, тебя несёт остановиться не способен только ты и можешь меня остановить, никто другой не способен 4 часа назад, Vikа сказал: Зачем я это прочитала 😱 чтобы знать, что бы тебе было за то, что без трусов пьяная домой приползла мотай на ус п.с. особенно заслуживает внимания вариант со слоном
Alek-S Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 6 часов назад, Vikа сказал: Согласна. Но напомню, ушли мы вместе. Вы путаетесь в показаниях 🤣 В 14.01.2025 в 16:23, Vikа сказал: Я была с мужем в гостях в квартире у моей подруги на новогодней вечеринке. Он ушел пораньше, а я с девочками еще посидела пару часов. За эти пару часов меня накрыл алкоголь,...
Римма Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 8 часов назад, endorphin сказал: чтобы знать, что бы тебе было за то, что без трусов пьяная домой приползла мотай на ус Да ничего бы ей не было, в те времена, когда сажали на кол преступников, женщины на Руси трусов вообще не носили. Почитала, начали в 18 веке,но думаю это верхушка, низы скорее всего до революции нижним бельём особо не заморачивались. Ещё на эту тему есть классный фильм с Деми Мур ,, Алая буква,,
Comedian Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 В 22.01.2025 в 15:31, endorphin сказал: сейчас перекос в сторону дискриминации мужчин со стороны баб у вас полнейшая безнаказанность, и государство вас защищает своими законами и семейными кодексами Думаю, что здесь надо сделать уточнение. Государство женщин защищает, но есть такие мужчины, которые плевали на все законы, при разводе с них хрен чего получишь. Дети и семья им не нужны. И ведь находятся потом женщины, которые все равно идут к ним, несмотря на их кредитную историю. А так в целом вы правы, в настоящее время сильно прижали в правах именно законопослушных мужчин.
Глафира Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 В 22.01.2025 в 19:12, Vikа сказав: Согласна. Вика, как вы? надеюсь, у вас все хорошо?
Vikа Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 Разговор состоялся, но диалога не получилось. Муж вытащил на свет все свои претензии ко мне. И поставил невыполнимые условия. А ещё помогли левые знакомые, которых я толком даже не знаю. Наговорили ему искаженную информацию про меня. Жду, когда одумается. 1
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 4 минуты назад, Vikа сказал: И поставил невыполнимые условия. не бухать?
Глафира Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 7 хвилин тому, Vikа сказав: поставил невыполнимые условия Бросить работу? Или дошел до тотального контроля?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти