annazimoj Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Не-не) Тургенев до него описал нигилизм с его обесцениванием чувств и отрицанием Бога. Нихил. Этот был еще тот гаденыш) Бабушку его жаль, да, любила его безумно просто. Да, в ютюбе много роликов "Лермонтов - абъюзер и садист". Мне конечно спасает полное равнодушие к судьбам и биографиям писателей. Я даже сказала бы, что я бессознательно дистанцируюсь от знания, кто из них был мудак. Просто читаю и получаю удовольствие от их творчества.
Глафира Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Да, в ютюбе много роликов "Лермонтов - абъюзер и садист". Мне конечно спасает полное равнодушие к судьбами и биографиям писателей. Я даже сказала бы, что я бессознательно дистанцируюсь от знания, кто из них был мудак. Просто читаю и получаю удовольствие от их творчества. А я интересуюсь их биографиями. Помогет по-новому взглянуть на многие их произведения. И конечно, это не умаляет их величия как творцов.
annazimoj Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 29 минут назад, endorphin сказал: Фёдор это его член не шарите вы, бабы Это было бы слишком просто. Фёдор не человек, не кот, а член. Это уровень текста Лукьяненко или Донцова. Фёдор ещё одна личность в голове Армена это уже Питер Лесли или Стиг Ларсен. Фёдор - инопланетянин-интеллектуал это уже Воннегут. Фёдора вообще не существует это Умберто Эко. 13 минут назад, Глафира сказал: А я интересуюсь их биографиями. Помогет по-новому взглянуть на многие их произведения. И конечно, это не умаляет их величия как творцов. Да мне тоже попадаются факты о писателях, но так все больше какого-то негатива. Тот пьянота, тот кобель, тот игрок, тот псих- кликуша, та на партсобраниях людей гнобила, тот уехал из страны и засрал её в комментариях, а дома молчал как рыба об лёд, тот фашист, а этот фетишинст. Короче, ну их в баню.
Глафира Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 14 хвилин тому, annazimoj сказав: Да мне тоже попадаются факты о писателях, но так все больше какого-то негатива. Тот пьянота, тот кобель, тот игрок, тот псих- кликуша, та на партсобраниях людей гнобила, тот уехал из страны и засрал её в комментариях, а дома молчал как рыба об лёд, тот фашист, а этот фетишинст. Короче, ну их в баню. )) 15 хвилин тому, annazimoj сказав: Фёдор не человек, не кот, а член. Интересно почему они так любят именовать свои члены.. 1
яТоня Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 в русской публицистике нигилизм стал понятен из произведений Тургенева, а термин, дискурс и дебаты о нигилизме охватывают всю посткантовскую философию и почивает на лаврах у Ницше)) 15 хвилин тому, Глафира сказав: )) Интересно почему они так любят именовать свои члены.. да, действительно любопытно))) друг, товарищ и брат?) хотя возможно так назвала значимая женщина 1
annazimoj Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: )) Интересно почему они так любят именовать свои члены.. Все таки это клише. Я конечно не много в жизни общалась с мужчинами в интимном плане, но никто Васьком, Крепышом или Годзилой свой половой орган не называл. И слава богу. Это как-то и смешно и пошловато 1
Alek-S Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 В 15.01.2025 в 13:24, Глафира сказал: Н-да.. в такое бы даже я не поверила бы) Я бы тоже не поверил! Т к если такие вещи делаются, то в трезвом виде, почему, да потому что целью того дня была пьянка, а не встреча с мужем. Другое дело жена идет встречать мужа в аэропорт в плаще, а где то в авто выясняется что под ним ничего нет. Короче за все 8 сука лет не случалось что бы жена устроила такой сюрприз мужу, а тут в нулину и без белья... "Это был сюрприз....!" занавес В 14.01.2025 в 16:23, Vikа сказал: Лучшая подруга говорит, что надо дать ему переболеть. А я не знаю, что теперь делать. Не слушайте никого "переболеть" это оттягивать время, а вам нужно срочно идти к нему в дом его родителей что бы поговорить, если ваша версия реальна В 15.01.2025 в 13:49, Vikа сказал: Подруга, у которой мы собирались, есть сосед с видео наблюдением. Он дал запись того вечера. Не будет это выглядеть как попытка оправдаться? Или только хуже сделать Это не попытка оправдаться, это желание старание все прояснить и наладить, что бы избежать кривотолков и неверного понимания. Для вас это возможное решение проблемы, не упускайте его 1
Dante Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 12 часов назад, annazimoj сказал: Да мне тоже попадаются факты о писателях, но так все больше какого-то негатива. Тот пьянота, тот кобель, тот игрок, тот псих- кликуша, та на партсобраниях людей гнобила, тот уехал из страны и засрал её в комментариях, а дома молчал как рыба об лёд, тот фашист, а этот фетишинст. Короче, ну их в баню. Гм. Ну в большинстве из этого списка ничего особого. Люди как люди. Ничего ужасного как говорится. К счастью ужасное случается не часто...
Дриада Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 Лихо мужик нашел причину, что бы уйти от надоевшей жены. Тут люди реальные измены прощают. А здесь какие-то трусы явились причиной для обиды. Сказал бы уже честно. Не хочу с тобой жить.
_Hope_ Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 В 15.01.2025 в 16:30, Vikа сказал: Задумка была, что я сбрасываю пуховик и растегиваю платье, и оказываюсь перед ним голая. Если бы он сразу прочел мой намек, то у нас мог получиться офигенный секс. В такой вариант не верится. Нужно другую сказку придумывать. 1
Глафира Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 16 годин тому, Дриада сказав: Лихо мужик нашел причину, что бы уйти от надоевшей жены. Тут люди реальные измены прощают. А здесь какие-то трусы явились причиной для обиды. Сказал бы уже честно. Не хочу с тобой жить. А возможен и вариант ровнео наоборот) жена хочет, чтоб сгинул надоевший муж.. вот и сняла трусы а после еще невнятно бормотала какую-то дичь, чтоб уж точно не поверил и сыбался к маме))
Дриада Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: А возможен и вариант ровнео наоборот) жена хочет, чтоб сгинул надоевший муж.. вот и сняла трусы а после еще невнятно бормотала какую-то дичь, чтоб уж точно не поверил и сыбался к маме)) Тогда непонятно, для чего автор темы, создала тему и спрашивает, как вернуть мужа.
Глафира Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 3 хвилини тому, Дриада сказав: Тогда непонятно, для чего автор темы, создала тему и спрашивает, как вернуть мужа. Ну так никому не хочется прослыть тупой пилядью, теряющей трусы на вечеринках)
Дриада Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Ну так никому не хочется прослыть тупой пилядью, теряющей трусы на вечеринках) У нас был новый год. Собралась огромная компания. Итого одна барышня в наглую пере......одним из гостей. При чем нас всех выгнали в фойе. И закрылись в комнате. Понятное дело для чего. Муж стучал больше всех. Итого. Он жене всё простил. Жена отряхнулась и долго плевалась. И таких случаев полно. Те, кто прощает выходки мужа\жены. Делают вид, что ничего не произошло. Те, кто уходит. Там хоть ты святой ангел. Им надо, они уйдут. Хотелось бы услышать, чем все закончилось у автора.
Глафира Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 1 хвилину тому, Дриада сказав: У нас был новый год. Собралась огромная компания. Итого одна барышня в наглую пере......одним из гостей. При чем нас всех выгнали в фойе. И закрылись в комнате. Понятное дело для чего. Муж стучал больше всех. Итого. Он жене всё простил. Жена отряхнулась и долго плевалась. И таких случаев полно. Те, кто прощает выходки мужа\жены. Делают вид, что ничего не произошло. Ну.. не скажу что полно, но да, случаются и такие) и мы понятия не имеем почему жена себя так повела и почему ее простил муж. 2 хвилини тому, Дриада сказав: Те, кто уходит. Там хоть ты святой ангел. Им надо, они уйдут. Да, и такое тоже бывает. 2 хвилини тому, Дриада сказав: Хотелось бы услышать, чем все закончилось у автора. Нам всем хотелось бы. Но, как правило, Авторы тем просто пропадают)
endorphin Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 4 минуты назад, Дриада сказал: У нас был новый год. Собралась огромная компания. Итого одна барышня в наглую пере......одним из гостей. При чем нас всех выгнали в фойе. И закрылись в комнате. Понятное дело для чего. Муж стучал больше всех. Итого. Он жене всё простил. Жена отряхнулась и долго плевалась. И таких случаев полно. Те, кто прощает выходки мужа\жены. Делают вид, что ничего не произошло. Те, кто уходит. Там хоть ты святой ангел. Им надо, они уйдут. Хотелось бы услышать, чем все закончилось у автора. зарисовка "из жизни животных"
Дриада Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: зарисовка "из жизни животных" Да, именно. Мы живем среди людей и животных. У всех свой уровень. Из животного можно вырастить Человека. Если "животное" пожелает. Если нет. Пусть живет животной жизнью.
Alek-S Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 В 18.01.2025 в 12:48, Глафира сказал: А возможен и вариант ровнео наоборот) жена хочет, чтоб сгинул надоевший муж.. вот и сняла трусы а после еще невнятно бормотала какую-то дичь, чтоб уж точно не поверил и сыбался к маме)) Тогда нет смысла создавать эту тему. В 18.01.2025 в 17:20, Глафира сказал: Ну так никому не хочется прослыть тупой пилядью, теряющей трусы на вечеринках) Похоже автор говорит правду, потому что слишком много неумных совпадений, которые привели к тому что муж ушел от жены, чего видимо она не хочет. В 18.01.2025 в 17:34, Глафира сказал: Ну.. не скажу что полно, но да, случаются и такие) и мы понятия не имеем почему жена себя так повела и почему ее простил муж. А ты правда алень, скажи что нибудь по аленьи. "Это был просто поцелуй, и она мне не изменяла", "Я верю что он ей просто друг" 🤣🤣🤣 В 18.01.2025 в 17:34, Глафира сказал: Нам всем хотелось бы. Но, как правило, Авторы тем просто пропадают) Видео редактирует 🤣 1
Vikа Опубликовано 20 января, 2025 Автор Опубликовано 20 января, 2025 В 16.01.2025 в 20:49, Alek-S сказал: Не слушайте никого "переболеть" это оттягивать время, а вам нужно срочно идти к нему в дом его родителей что бы поговорить, если ваша версия реальна Он сам не хочет разговаривать. На телефон отвечает, говорит только по делу, про отношения не хочет говорить. Сообщения читает. Я через девушку его друга стараюсь узнавать про него, что делает. И через его родителей. Я узнала, что он никому не рассказал про причину ссоры. Возможно, не хочет лишних разговоров. Вот только теперь девушка его друга знает, а это в его окружении будет как информационная бомба. Тогда мы точно разругаемся. 17 часов назад, Alek-S сказал: Видео редактирует 🤣 А про видео я ему написала, но не пересылала файл. Захочет разобраться, сам напишет. От его игнора мне самой уже обидно становится. Сегодня даже сказали, что я видимо бухаю много, хожу опухшая. А я уже устала реветь по вечерам.
endorphin Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 47 минут назад, Vikа сказал: Сегодня даже сказали, что я видимо бухаю много, хожу опухшая. А я уже устала реветь по вечерам. и что, на самом деле не много бухаешь? 47 минут назад, Vikа сказал: А про видео я ему написала, но не пересылала файл. Захочет разобраться, сам напишет. шо за видос, компромат какой-то? 48 минут назад, Vikа сказал: От его игнора мне самой уже обидно становится. да зачем тебе этот обиженка, если даже каким-то чудом и помиритесь то он всю жизнь тебе будет всю эту херь вспоминать как в том анекдоте, когда дед бабку ложкой по лбу бил ищи уже нового челика, а этого скипай тем более, детей нет, пошла в загс и развелась сама по бырому В 16.01.2025 в 17:55, annazimoj сказал: Все таки это клише. Я конечно не много в жизни общалась с мужчинами в интимном плане, но никто Васьком, Крепышом или Годзилой свой половой орган не называл. И слава богу. Это как-то и смешно и пошловато мы при бабах не называем свой член Фёдором или Васьком, это слишком интимно
Vikа Опубликовано 21 января, 2025 Автор Опубликовано 21 января, 2025 11 часов назад, endorphin сказал: и что, на самом деле не много бухаешь? Мы с алкоголем плохо дружим, мне после него хреново
Глафира Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 13 хвилин тому, Vikа сказав: Мы с алкоголем плохо дружим, мне после него хреново Но это не помешало вам ужраться до полубессознательного состояния, в котором вы даже сами не знаете что произошло с вашими трусами) Да бросьте) тут-то можно признаться, здесь вас никто не осудит, а если и да - то какая вам разница до осуждения каких-то неизвестных челов неизвестной вас)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти