Глафира Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 24 хвилини тому, endorphin сказав: вялым писюном много дел не наделаешь Однако именно он и толкает мужика на измену очень часто, причем)
endorphin Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Сегодня не все, имеющие рабочие половые органы могут изменять. Вернее изменять могут не только лишь все, мало кто может это делать. не только лишь все, но и многие 1 минуту назад, Глафира сказал: Однако именно он и толкает мужика на измену очень часто, причем) потому что баба в браке перестала сосать и сглатывать вспомни свою семейную жизнь с бывшим, секс поугас с годами ж
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Однако именно он и толкает мужика на измену очень часто, причем) Да, пойду докажу себе, что не воробейко, а орёл и даже ястреб. Реально темпераментный имея дома, не станет рисковать ежедневным сексом, ради какой-то там разовой акции. Не стоит забывать, что форум психологический и тут одни психи. 1
annazimoj Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 час назад, Энель сказал: Не совсем, они изменяют потому, что могут себе позволить. Это я пыталась неловко пошутить в теме. Мне кажется, тему измены перманентно обсасывают в книгах, фильмах, на форумах, в соцсетях, в барах, на лавка, в судах. И при абсолютно исчерпывающих списках причин и последствий, ни одни гений не родил универсального рецепта антидота. Антиизменин. Пить по 3 капли в день, и хрен будет вставать только на тебя
Глафира Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 14 хвилин тому, endorphin сказав: вспомни свою семейную жизнь с бывшим, секс поугас с годами ж Вовсе нет) 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Это я пыталась неловко пошутить в теме. Мне кажется, тему измены перманентно обсасывают в книгах, фильмах, на форумах, в соцсетях, в барах, на лавка, в судах. И при абсолютно исчерпывающих списках причин и последствий, ни одни гений не родил универсального рецепта антидота. Антиизменин. Пить по 3 капли в день, и хрен будет вставать только на тебя Понятно, что рецепта нет и быть не может. Это просто выбор каждого или каждой. 9 хвилин тому, Энель сказав: Да, пойду докажу себе, что не воробейко, а орёл и даже ястреб. Реально темпераментный имея дома, не станет рисковать ежедневным сексом, ради какой-то там разовой акции. Скажу больше. Когда у подруги мужа случился какой-то там сбой по части стояка и он пошел к доктору, первое, что он ему посоветовал - завести любовницу)
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 13 минут назад, annazimoj сказал: Это я пыталась неловко пошутить в теме. Мне кажется, тему измены перманентно обсасывают в книгах, фильмах, на форумах, в соцсетях, в барах, на лавка, в судах. И при абсолютно исчерпывающих списках причин и последствий, ни одни гений не родил универсального рецепта антидота. Антиизменин. Пить по 3 капли в день, и хрен будет вставать только на тебя Я, как ты знаешь, была обманута. Как все обманутые люди я пыталась понять. Читала Пола Экмана, его "Психологию лжи", закапывалась в вопрос и в других местах. Антидот один- понять способен ли человек врать и кидать в принципе. Понять раньше, чем свяжешь свою жизнь с ним. Врут конечно все, как сказал доктор Хаус, но обычно есть некий узкий круг людей с которыми важно сохранять доверие. Человек может быть способен на сохранение доверия хотя с одним другим, ему должно быть важно иметь такого второго. 2
annazimoj Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Вовсе нет) Понятно, что рецепта нет и быть не может. Это просто выбор каждого или каждой. Э, не скажи. Это довольно круто, если каждая леди получит своего личного любовника и партнёра. И ведь есть запрос. Все эти любовные романы типа Сумерек. У Эдварда встаёт только на Беллу. Он ей никогда не изменит. Это почему выстрелило? Потому что это заветная мечта большинства женщин - богатый красивый умелый любовник любит её одну до гробой доски. Вот где тоска и мечта. Думаю, частично её можно реализовать за счёт роботов и ИИ. На самом деле люди хотят, чтобы их любили. Проблема только в том, что они готовы заплатить деньгами, а за этот товар нужно платить иной монетой
endorphin Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 11 минут назад, annazimoj сказал: Это я пыталась неловко пошутить в теме. Мне кажется, тему измены перманентно обсасывают в книгах, фильмах, на форумах, в соцсетях, в барах, на лавка, в судах. И при абсолютно исчерпывающих списках причин и последствий, ни одни гений не родил универсального рецепта антидота. Антиизменин. Пить по 3 капли в день, и хрен будет вставать только на тебя вы же писали в соседней теме, что гормоны и инстинкты это чепуха и не они нами управляют, а мы сами собой но если признать себя и окружающих биологическими автоматами с неким заданным природой (или рептилоидами) люфтом в свободе действий, то всё встанет на свои места и тогда не будет смысла в таких наивных темах и "исследованиях ученых"
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Скажу больше. Когда у подруги мужа случился какой-то там сбой по части стояка и он пошел к доктору, первое, что он ему посоветовал - завести любовницу) Вот жеж гиппократов выкидыш. 57 минут назад, annazimoj сказал: Проблема только в том, что они готовы заплатить деньгами, а за этот товар нужно платить иной монетой Хорошо сказала. Все хотят, чтоб их любили, но не все хотят любить. 3
Глафира Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 5 хвилин тому, annazimoj сказав: На самом деле люди хотят, чтобы их любили. Проблема только в том, что они готовы заплатить деньгами, а за этот товар нужно платить иной монетой А так как "любили" у всех разное..) Ну и потом - полно ведь случаев, когда жена любит-любит, а он все равно шляется)
endorphin Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А так как "любили" у всех разное..) Ну и потом - полно ведь случаев, когда жена любит-любит, а он все равно шляется) он шляется, потому что Господь решил, что у него удачный генотип для размножения природа стремиться к эспансии удачных репликаций, и к пессимизации неудачных поэтому бабники так популярны у баб, а инцелам никто не даёт
Глафира Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: он шляется, потому что Господь решил, что у него удачный генотип для размножения природа стремиться к эспансии удачных репликаций, и к пессимизации неудачных поэтому бабники так популярны у баб, а инцелам никто не даёт Всегда презирала бабников. Убогие члены на ножках.
annazimoj Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Вот жеж гиппократов выкидыш. Хорошо сказала. Все хотят, чтоб их любили, но все хотят любить. Как я говорю своему сыну: самые лучшие вещи в этой жизни достаются тяжелее всего. Вот ты, например.
endorphin Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Всегда презирала бабников. Члены на ножках. это как презирать кроликов они же не виноваты, что в них встроена природой усиленная программа размножения
annazimoj Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: А так как "любили" у всех разное..) Ну и потом - полно ведь случаев, когда жена любит-любит, а он все равно шляется) Ну, иногда надо отступить или смириться.
endorphin Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Как я говорю своему сыну: самые лучшие вещи в этой жизни достаются тяжелее всего. Вот ты, например. надеюсь, вы говорите ему это с юмором, иначе в ребенка встроится чувство вины и стыда что он своим появлением на свет причинил ужасные страдания матери а значит, он плохой и недостойный это путь к неврозу, а значит к наркомании и алкоголизму советую так больше не делать
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Как я говорю своему сыну: самые лучшие вещи в этой жизни достаются тяжелее всего. Вот ты, например. Так тепло звучит...
annazimoj Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 14 минут назад, endorphin сказал: вы же писали в соседней теме, что гормоны и инстинкты это чепуха и не они нами управляют, а мы сами собой но если признать себя и окружающих биологическими автоматами с неким заданным природой (или рептилоидами) люфтом в свободе действий, то всё встанет на свои места и тогда не будет смысла в таких наивных темах и "исследованиях ученых" Честно говоря, я считаю приверженцев теории эволюции и всяких теорий биологических автоматов такими же верующими, как квакеры, староверы и тд. Всё объяснили, поверили и сидят поклоны бьют. Через 50 лет подведут свежую теорию и на неё подсядут страждущие А на самом деле всё пыль.
Глафира Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: это как презирать кроликов они же не виноваты, что в них встроена природой усиленная программа размножения Нет. Кролики невинны. У них нет выбора. 3 хвилини тому, annazimoj сказав: Ну, иногда надо отступить или смириться. Я бы никогда с таким не смирилась.
annazimoj Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: надеюсь, вы говорите ему это с юмором, иначе в ребенка встроится чувство вины и стыда что он своим появлением на свет причинил ужасные страдания матери а значит, он плохой и недостойный это путь к неврозу, а значит к наркомании и алкоголизму советую так больше не делать Я очень его люблю, а он очень любит меня. И мы купаемся в этом чувстве. Он очень любит слушать историю, как я его рожала, как он не дышал, как мне его поднесли и я его поцеловала. Вообще он меня называет сенсей, потому что я крутая как Сплинтер 1 2
endorphin Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Нет. Кролики невинны. У них нет выбора. у человека тоже нет выбора да и свободы воли, как доказал Сапольски так что бабников нужно понять и простить, а не шеймить бабы тоже не без греха, не забывай то что ты лично не еблась в браке с другими мужиками (хотя не факт), не означает, что миллионы других баб так не делали Только что, annazimoj сказал: Я очень его люблю, а он очень любит меня. И мы купаемся в этом чувстве. Он очень любит слушать историю, как я его рожала, как он не дышал, как мне его поднесли и я его поцеловала. Вообще он меня называет сенсей, потому что я крутая как Сплинтер вы пример для всех нас, Анна
Глафира Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 Тільки що, endorphin сказав: у человека тоже нет выбора Конечно есть. У кого есть сознание - у того есть выбор. Всегда. 1 хвилину тому, endorphin сказав: бабы тоже не без греха, не забывай то что ты лично не еблась в браке с другими мужиками (хотя не факт), не означает, что миллионы других баб так не делали Конечно. Женщины тоже изменяют. Но просто отношение к их изменам иное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти