Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

у человека тоже нет выбора

да и свободы воли, как доказал Сапольски

так что бабников нужно понять и простить, а не шеймить

бабы тоже не без греха, не забывай

то что ты лично не еблась в браке с другими мужиками (хотя не факт), не означает, что миллионы других баб так не делали

вы пример для всех нас, Анна

Да ну. Я постельное не глажу. И блин забыла свекровь с др поздравить сегодня. 

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Честно говоря, я считаю приверженцев теории эволюции и всяких теорий биологических автоматов такими же верующими, как квакеры, староверы и тд.

Всё объяснили, поверили и сидят поклоны бьют.

Через 50 лет подведут свежую теорию и на неё подсядут страждущие 

А на самом деле всё пыль. 

ну это всё доказательно, ученые не зря же свой хлеб едят

человеческий организм и его программы функционирования изучены вдоль и поперек

поэтому чего сопротивляться науке, примите как данность что вы андроид

и мужу скажите, что от себя он не убежит, в новых шмотках от Спортмастера

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ну это всё доказательно, ученые не зря же свой хлеб едят

человеческий организм и его программы функционирования изучены вдоль и поперек

поэтому чего сопротивляться науке, примите как данность что вы андроид

и мужу скажите, что от себя он не убежит, в новых шмотках от Спортмастера

Спина у него чего-то болит. К врачу не идёт, он их не любит.

Не знаю, может бегать 6 дней в неделю это слишком?

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

за что-то он себя наказывает

согрешил по пьяни с чужой бабой на корпоративе? с кем не бывает

но Капитан Америка не может так низко пасть, иначе вся жизнь под откос 

поэтому нужно отрабатывать вину и чувство стыда, через физические страдания

скоро и в прорубь полезет, вы там следите за ним

16 минут назад, Глафира сказал:

Конечно есть. У кого есть сознание - у того есть выбор. Всегда.

нету у человека выбора, и не было никогда

вся наша жизнь - это программа

найти самку и размножиться, или найти самца и размножиться, а потом сдохнуть

вот и весь наш смысл существования

всё остальное лишь детали на пути к великой цели

которую в нас встроил некий всемогущий Программист

кстати, в новой религии Бога можно назвать Программистом, идея норм как по мне

старые архаические религии уже изжили себя, нужна новая кровь

и новые смыслы

Опубликовано
11 хвилин тому, endorphin сказав:

нету у человека выбора, и не было никогда

вся наша жизнь - это программа

Ты слишком упрощаешь все. Да, за рамки человеческого бытия нам не выйти, но в нем - выбор есть. И мы совершаем его ежедневно.

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Ты слишком упрощаешь все. Да, за рамки человеческого бытия нам не выйти, но в нем - выбор есть. И мы совершаем его ежедневно.

и что это за выбор? выбирать Петра или Ивана для спаривания? 

хрень собачья, а не выбор

ты не можешь послать этих всех петров и иванов подальше, потому что твой организм требует заикрения в силу встроенной программы, даже при неработающей матке

под видом Любви, конечно

и ты не можешь волевым усилием это прекратить, и жить сама в свое удовольствие, как интроверт

без пердящей рядом ночью в спальне туши, и необходимости варить ему борщи и делать минеты, давясь от спермы во рту

Опубликовано
8 годин тому, endorphin сказав:

и что это за выбор? выбирать Петра или Ивана для спаривания? 

ты не можешь послать этих всех петров и иванов подальше, потому что твой организм требует заикрения в силу встроенной программы, даже при неработающей матке

под видом Любви, конечно

и ты не можешь волевым усилием это прекратить, и жить сама в свое удовольствие, как интроверт

без пердящей рядом ночью в спальне туши, и необходимости варить ему борщи и делать минеты, давясь от спермы во рту

Да, пора удавиться)))

Окей. Давиться спермой или нет - выбор таки есть) Достаточно выбрать того, у кого нет комплекса неполноценности, который он пытается компенсировать за счет унижения женщины. Туда же и "необходимость варить борщи". Тех, кому я нужна как куховарка - я тоже отсеяла. И я выбрала того, кого хочу и могу любить, даже пердящим ночью в спальне) А ты говоришь - нет выбора)

И зачем мне посылать Петров, если мне самой нравится секс и я могу заниматься им без последствий в виде детей, если не собираюсь их рожать?) как видишь, и тут есть выбор)

Доброе утро)

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
8 часов назад, endorphin сказал:

ты не можешь послать этих всех петров и иванов подальше, потому что твой организм требует заикрения в силу встроенной программы,

Ну почему же не можем?Вот Анатолий Вассерман тому пример. Он поспорил с другом и принципиально до 66 лет оставался девственником.

Измена, это всегда выбор. Да, мы существа биологические,но при этом мыслим. Просто кто-то имеет причину почему ,, да,, кто-то почему ,, нет,,. Вот у тебя  нашлась причина ,, да,, - программа и соответственно, ты волочишься и типа ничего не можешь сделать.  У кого-то есть например причина ,, нет,, -принцип и он хранит верность, как я  или девственность в случае с  Вассерманом.

9 часов назад, annazimoj сказал:

как я его рожала, как он не дышал, 

Моя старшая тоже не дышала, пуповина. 

Когда она училась на логопеда, потом мне рассказала,  какие последствия удушения могли быть. Я стрессанула задним числом.

Отправь к массажисту хорошему.  

• Нравится 2
Опубликовано

Предложи ему плавать.

Если техника бега неправильная, кроссовки не те, поверхность не та, то больше будет проблем, чем здоровья.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
1 годину тому, Полураспад сказав:

Любая другая гражданка ( лишь бы молода и симпатична) интересна.
Некоторых из них можешь захотеть.

Можешь захотеть теоретически?) или таки член встает? :biggrin:

1 годину тому, Rebecca сказав:

Предложи ему плавать.

Если техника бега неправильная, кроссовки не те, поверхность не та, то больше будет проблем, чем здоровья.

Я бы предложила МРТ. Там могут быть грыжи или протрузии. Ну, чтоб понимать масштабы проблемы.

• Нравится 1
Опубликовано
12 хвилин тому, Полураспад сказав:

Угол возвышения прямо пропорционален растоянию до обьекта.:dntknw:

Рада за тебя)

А я снова спалила кастрюлю :lol:))))))

написала мужу, он прислал мне бурные апплодисменты от Дикаприо и мы поржали)))

leonardo-dicaprio-clapping.gif

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
4 часа назад, Римма сказал:

Ну почему же не можем?Вот Анатолий Вассерман тому пример. Он поспорил с другом и принципиально до 66 лет оставался девственником.

Измена, это всегда выбор. Да, мы существа биологические,но при этом мыслим. Просто кто-то имеет причину почему ,, да,, кто-то почему ,, нет,,. Вот у тебя  нашлась причина ,, да,, - программа и соответственно, ты волочишься и типа ничего не можешь сделать.  У кого-то есть например причина ,, нет,, -принцип и он хранит верность, как я  или девственность в случае с  Вассерманом.

шизоидному инцелу Вассерману просто никто не давал, вот он и выдумал легенду про некий "спор с другом"

ты бы дала такому? то то же

2 часа назад, Глафира сказал:

А я снова спалила кастрюлю :lol:))))))

от тебя одни убытки в хозяйстве

пойди на курсы кулинарные чтоле, хоть готовить тебя научат

и как тебя молодой муж терпит?

5 часов назад, Глафира сказал:

Да, пора удавиться)))

Окей. Давиться спермой или нет - выбор таки есть) Достаточно выбрать того, у кого нет комплекса неполноценности, который он пытается компенсировать за счет унижения женщины. Туда же и "необходимость варить борщи". Тех, кому я нужна как куховарка - я тоже отсеяла. И я выбрала того, кого хочу и могу любить, даже пердящим ночью в спальне) А ты говоришь - нет выбора)

И зачем мне посылать Петров, если мне самой нравится секс и я могу заниматься им без последствий в виде детей, если не собираюсь их рожать?) как видишь, и тут есть выбор)

Доброе утро)

как удобно, выбрать бесхребетного нетребовательного аленя, и он будет аплодировать сгоревшим кастрюлям

добрый день

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

шизоидному инцелу Вассерману просто никто не давал, вот он и выдумал легенду про некий "спор с другом"

ты бы дала такому? то то же

:blink: почему нет? Он умный, а это плюс и в молодости на моего одноклассника похож, тот женат,  дети. 

original.jpg.32bcb955aa0680fb80378131e15dfd20.jpg

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, Римма сказал:

:blink: почему нет? Он умный, а это плюс и в молодости на моего одноклассника похож, тот женат,  дети. 

original.jpg.32bcb955aa0680fb80378131e15dfd20.jpg

он эрудированный, потому что в юности сидел дома и читал книжки, пока его ровесники бегали за девками

умный - это другое

• Нравится 1
Опубликовано
8 хвилин тому, endorphin сказав:

от тебя одни убытки в хозяйстве

пойди на курсы кулинарные чтоле, хоть готовить тебя научат

и как тебя молодой муж терпит?

:biggrin:))) и не говори)

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

он эрудированный, потому что в юности сидел дома и читал книжки, пока его ровесники бегали за девками

умный - это другое

А собственно пофик. Эрудированный тоже заводит.:biggrin:

Только что, Глафира сказал:

:biggrin:))) и не говори)

А я спец по разбитой посуде.:biggrin:

Опубликовано
9 хвилин тому, endorphin сказав:

как удобно, выбрать бесхребетного нетребовательного аленя

Ну нет) я бы не смогла такого уважать, а значит и хотеть)

9 хвилин тому, endorphin сказав:

и он будет аплодировать сгоревшим кастрюлям

Ну так это реально ржачно))) ты бы знал, сколько я их уже попалила :lol:

2 хвилини тому, Римма сказав:

А я спец по разбитой посуде.:biggrin:

Я вот как-то бью редко.. но палю с завидной частотой))

раньше, когда еще не было электрочайников - я регулярно палила их.. пока не купила чайнок со свистком.. и угадай что? ага, его я тоже спалила :lol:

• Смеюсь 2
Опубликовано

Это точно предательство? Подумаешь переспала один раз, и что теперь мочить надо ее годину? Ну да, они ж цивилизованные люди, будут разводится. А потом когда один, это уже не изменяю, имею полное право - я исследователь секса? А может все же женского тела, заплутал сильно в нем. И потом, как опять взял запах, всё, моё - женюсь снова, это уж точно в последний раз! И так еще потом семь раз тоже. Семь или восемь раз жениться это уже не изменяет, само государство, что честный семьянин ксиву выдало? У меня умер одноклассник от онкологии. Лежит в гробу, а его не хоронят, ждут пока все 5 жен соберутся(что были попеременно). По мне так изменил или изменила, неприятно конечно, но не нужно из этого делать сразу трагедию, не нужно смотреть на него(ее) как на свою личную собственность. Раздули сейчас мифы о свободе, демократии, а нет ее  на самом деле, а людям так хочется, вот и попадают в такие ситуации.

Опубликовано
3 хвилини тому, clouds сказав:

Это точно предательство? Подумаешь переспала один раз, и что теперь мочить надо ее годину? Ну да, они ж цивилизованные люди, будут разводится. А потом когда один, это уже не изменяю, имею полное право - я исследователь секса? А может все же женского тела, заплутал сильно в нем. И потом, как опять взял запах, всё, моё - женюсь снова, это уж точно в последний раз! И так еще потом семь раз тоже. Семь или восемь раз жениться это уже не изменяет, само государство, что честный семьянин ксиву выдало? У меня умер одноклассник от онкологии. Лежит в гробу, а его не хоронят, ждут пока все 5 жен соберутся(что были попеременно). По мне так изменил или изменила, неприятно конечно, но не нужно из этого делать сразу трагедию, не нужно смотреть на него(ее) как на свою личную собственность. Раздули сейчас мифы о свободе, демократии, а нет ее  на самом деле, а людям так хочется, вот и попадают в такие ситуации.

Ну, видите ли, у каждого свое понятие об измене. И свое к ней отношение. 

Лично для меня она неприемлема ни в какой форме. И не потому, что я там.. гордая или чего-то там такое еще, нет. Просто 1. Если я уже не Единственная, то меня больше не устраивают эти отношения, я не хочу в них быть, мне дискомфортно существовать в таком режиме; 2. У меня не столько крепкое психическое здоровье, чтоб устраивать ему такие качели.

Посему - где есть измены - меня там нет)

Опубликовано

Я с Вами согласен и Вы говорите правильно. Я о том, что нужно попытаться выправить ситуацию, если возникла, а не хвататься одновременно за голову и ножи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...