Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, правда ли что первый секс это всегда страшно? Я думаю что нет, если у вас отношения с девушкой и вы любите друг друга почему бы и нет, но есть ли серовно переживания в первый секс ( конечно есть ) есть такое что девушке может не понравиться или не понравиться сам член, например длина либо какой толстый член либо какой худой, да это всё всем всёровно в первый секс и вообще когда у вас секс девушкам всё равно на размеры и тд, не переживайте и используйте презики)

Опубликовано
В 16.01.2025 в 17:17, Кирилл_король сказал:

Здраствуйте, правда ли что первый секс это всегда страшно? Я думаю что нет, если у вас отношения с девушкой и вы любите друг друга почему бы и нет, но есть ли серовно переживания в первый секс ( конечно есть ) есть такое что девушке может не понравиться или не понравиться сам член, например длина либо какой толстый член либо какой худой, да это всё всем всёровно в первый секс и вообще когда у вас секс девушкам всё равно на размеры и тд, не переживайте и используйте презики)

Просто бухните вдвоем и потрахайтесь.
Сидите тут, велосипед изобретаете.

Опубликовано
В 16.01.2025 в 14:17, Кирилл_король сказал:

Здраствуйте, правда ли что первый секс это всегда страшно?

Не правда.

В 16.01.2025 в 14:17, Кирилл_король сказал:

есть такое что девушке может не понравиться или не понравиться сам член, например длина либо какой толстый член либо какой худой, да это всё всем всёровно в первый секс и вообще когда у вас секс девушкам всё равно на размеры и тд, не переживайте и используйте презики)

Вы очень сильно заморачиваетесь. Попахивает: она сказала, что у меня маленький, а потом я всю жизнь один.

Если секс вызывает у вас тревожные мысли, попробуйте спросить у себя, что на самом деле важно.

Опубликовано

Лично я перед первым разом очень сильно нервничал и, как следствие, были проблемы с эрекцией. Постепенно это прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...