Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 хвилини тому, Энель сказав: Может он сам? Ни в коем случае! вот представь, если бы она его любила-боготворила- ублажала - да он бы и из кровати не вылезал бы! А так кааак начнет орать с утра.. Сократ бегом из дома и к друзьям за гаражи ученикам! и давай там рассуждать о вечном.. вот так все и было..
Barto Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: пора уже переходить к квадрату "не уважаешь женщин, значит гей". чё ты в квадрате с мамой застряла? Так там вся истина, че нипанимаешь? геи приличные люди, у них нет как правило проблем с женщинами
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: А третий кто? Озирис? Он слишком кисельный Зато ему можно надавать 33 подзатыльника
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: пора уже переходить к квадрату "не уважаешь женщин, значит гей". чё ты в квадрате с мамой застряла? вот именно никакой фантазии, ещё и навязчивая такая
Barto Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Зато ему можно надавать 33 подзатыльника Да им всем можно, главное убежать успеть вон я не успела уже обхамили где тут консультационный раздел для травмированных? 1
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ни в коем случае! вот представь, если бы она его любила-боготворила- ублажала - да он бы и из кровати не вылезал бы! А так кааак начнет орать с утра.. Сократ бегом из дома и к друзьям за гаражи ученикам! и давай там рассуждать о вечном.. вот так все и было.. Есть теория, что она была мягко говоря на любителя
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Нет, выстраиваются/встраиваются в треугольник Карпмана и ну спасать друг друга. В Кармане положено потом морду бить, а уж затем рыдать, что не мы такие, а жизнь такая. Мне кажется у них какой-то другой треугольник, но тоже неприличный. 2
Абрамыч Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 хвилину тому, Barto сказав: Так там вся истина, че нипанимаешь? геи приличные люди, у них нет как правило проблем с женщинами ааа... Ну тогда швырни в него "мне тебя искренне жаль" и следом контрольный в голову про свиней и бисер.
Barto Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: вот именно никакой фантазии, ещё и навязчивая такая Ты не понимаешь, что теряешь я ж еще готова с тобой спорить, чет доказывать а местные уже на тебя не реагируют как на дурачка местного ну скучно же 1
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Чаще не могу, мой ум хз может и куриный хотят эксплуатировать часто, всякие разные люди. Отвлекают от форума нигадяи. а ты не отвлекайся, пусть сами решают свои проблемы тебя ждут на форуме, а ты где-то там болтаешься как-то это некрасиво, по отношению к товарищам
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: Да им всем можно, главное убежать успеть вон я не успела уже обхамили где тут консультационный раздел для травмированных? Некуда тебе деньги потратить? Пришли мне гуманитарку. 1
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Ни в коем случае! вот представь, если бы она его любила-боготворила- ублажала - да он бы и из кровати не вылезал бы! А так кааак начнет орать с утра.. Сократ бегом из дома и к друзьям за гаражи ученикам! и давай там рассуждать о вечном.. вот так все и было.. А может она его ублажала слишком часто. Так ведь может быть? Самое страшное слово, которое может сказать женщина, это "ещё". 1
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Есть теория, что она была мягко говоря на любителя Ну так занафигом было жениццо-то в седые философические мудя?))
Barto Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: ааа... Ну тогда швырни в него "мне тебя искренне жаль" и следом контрольный в голову про свиней и бисер. Рано, это финалочка, но мне нравится, записала 1
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: вот именно никакой фантазии, ещё и навязчивая такая Вы неотразимы, вот на вас в е и вешаются. Отрицательное обаяние Челентаны
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: Ты не понимаешь, что теряешь я ж еще готова с тобой спорить, чет доказывать а местные уже на тебя не реагируют как на дурачка местного ну скучно же мне похуй, так что потеряйся
Barto Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Некуда тебе деньги потратить? Пришли мне гуманитарку. Ну ты хоть напиши тогда ддя приличия что нибудь вроде «ты умничка, а они пидарасы непроработанные» Только что, endorphin сказал: мне похуй, так что потеряйся Ранимый какой, так и думала вот они обижульки все такие, гиперчуствительные все, все, типировада, отошла
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: а ты не отвлекайся, пусть сами решают свои проблемы тебя ждут на форуме, а ты где-то там болтаешься как-то это некрасиво, по отношению к товарищам Да я бы всех вообще на х...в тундру послала, но к сожалению я очень люблю дорогие бряцацули.
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, Barto сказал: Ты не понимаешь, что теряешь я ж еще готова с тобой спорить, чет доказывать а местные уже на тебя не реагируют как на дурачка местного ну скучно же Ну, иногда он все таки выводит местную публику, да, бывают светлые дни
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 хвилини тому, Barto сказав: Ну ты хоть напиши тогда ддя приличия что нибудь вроде «ты умничка, а они пидарасы непроработанные» Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! (с))
Barto Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ну, иногда он все таки выводит местную публику, да, бывают светлые дни Всегда в поиске уязвимых тем? от же кровосос 1 минуту назад, Глафира сказал: Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! (с)) А можно мне другого психолога.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти