endorphin Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: А в чем злой рок? трахались под композицию Мерелина Мэнсона "Little Dick" 1
Глафира Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: тhахались под композицию Мерелина Мэнсона "Little Dick" Неужели у кого-то встанет на такое
endorphin Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 3 часа назад, annazimoj сказал: Господи, как будто мало нам было хостела и жигулей впереди еще немало сюрпризов 3 часа назад, oziris сказал: У меня больше чем 7 см, но небольшой. но меньше чем 10? теперь понятно, за что на самом деле тебя бабы выгоняют
LojsoPondohva Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 5 часов назад, babySabby сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, как быть. Познакомились с иностранцем, оплатил поездку, общались 2 месяца, все было хорошо, милый парень, добрый, поддерживает, не богач, но отношение хорошее, заботливый. Увиделись, понравились, очень симпатичный, ласковый,наговорил комплиментов, решили что все, мы пара. Ах да, ему нужны серьёзные отношения и семья. Настроен вообщем серьёзно. И вот мы такие счастливые ходим под ручку и целуемся. Доходит до постельной сцены. И выясняется что у него см 7 в стоячем состоянии. Никогда такого не встречала что у парня под 2 метра в штанах ничего нет...я ничего не почувствовала. Мои чувства тоже подугасли. После секса обычно девушка еше больше влюбляется. И я всегда любила секс, всегда он был нужен. А тут такое... он как то говорил что у него с девушками не складывалось...но кто же знал. У меня со многими тоже не склалыввлось, просто лбди не те. даже не знаю что делать в такой ситуации. Слить после секса и только из за секса очень некрасиво. Да и парень сам то не виноват. Но и отсутствие секса в отношениях такая себе перспективка. Когда он тебя возбуждает прикосновениями, ты заводишься, хочешь его... но в итоге не получаешь чтоли. или если придётся удовлетворять себя игрушками, типа зачем если есть мужик.. Очень богатые мужчины знакомясь часто прикидываются бедняками, чтоб его полюбили не за деньги... Может и ваш так сделал? Вы его полюбите, а после свадьбы его писюн станет 20 см? 4
endorphin Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 28 минут назад, LojsoPondohva сказал: Очень богатые мужчины знакомясь часто прикидываются бедняками, чтоб его полюбили не за деньги... Может и ваш так сделал? Вы его полюбите, а после свадьбы его писюн станет 20 см? писюн станет 20 см, но рост убавится до 155 см как говорил классик, если где-то что-то прибавилось, то в другом месте на столько же убавилось
Римма Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 18 минут назад, endorphin сказал: писюн станет 20 см, но рост убавится до 155 см как говорил классик, если где-то что-то прибавилось, то в другом месте на столько же убавилось Оптимус Прайм.
Rebecca Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 6 часов назад, babySabby сказал: . А Размер немного Не ожидала при таком росте и крупных конечностях:) Раньше когда видела рядом с высоким и крепким мужчиной миниатюрную женщину, думала «Каааак?». Теперь всё понятно)) 3 часа назад, Alek-S сказал: Даже не скажу что дело в красоте, Если бы дело в ином, ты бы сейчас бы счастливо женат на милой и покорной женщины, которая бы с пирожками смотрела тебе в рот.
Dante Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 10 часов назад, babySabby сказал: Слить после секса и только из за секса очень некрасиво. Зато честно. Если это для вас важно, какой смысл... мучаться. Хотя тут правильно вам подсказали. Операция даёт +1 2 см. Этого вполне может хватить.
annazimoj Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Я бы не стала делать операцию на члене ради бабы. 4 часа назад, endorphin сказал: писюн станет 20 см, но рост убавится до 155 см как говорил классик, если где-то что-то прибавилось, то в другом месте на столько же убавилось Ломоносов точно имел в виду не член 1
endorphin Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 9 минут назад, annazimoj сказал: Ломоносов точно имел в виду не член но подразумевал, в том числе, и его 9 минут назад, annazimoj сказал: Я бы не стала делать операцию на члене ради бабы. а на сиськах ради мужика сделали бы?
Человек из будущего Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 А вот в древней Греции идеальным мужчиной у древних греков считался рациональный, интеллектуальный и уверенный человек. Он мог пользоваться большим успехом у дам и иметь частые половые связи, но маленький пенис должен был позволять своему обладателю сохранять невозмутимость и логику. Одной из самых известных римских скульптур с таким "недостатком" является Давид, созданный Микеланджело в начале XVI века. Его пенис мал даже по древнегреческим меркам. В те времена каждый грек желал бы обладать тонким маленьким пенисом, и этот, по их представлениям, идеальный размер нашел отражение в искусстве. Как писал древнегреческий комедиограф Аристофан, символом мужской красоты были безволосая грудь, загорелая кожа, широкие плечи, крепкие ягодицы, небольшой язык и маленький пенис. "Большие члены ассоциировались с глупостью, похотью и уродством". Например, многие отрицательные персонажи греческой мифологии, прежде всего сатиры, изображаются в мраморе или в бронзе как раз-таки с весьма внушительными и постоянно эрегированными первичными половыми признаками. О времена, о нравы ) всё намного интереснее 1
annazimoj Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 23 минуты назад, endorphin сказал: но подразумевал, в том числе, и его а на сиськах ради мужика сделали бы? Нет. Лучше стану кошатницей-отшельницей
Arachnida Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 1 час назад, Человек из будущего сказал: "Большие члены ассоциировались с глупостью, похотью и уродством". завидовали)
Человек из будущего Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 5 минут назад, Arachnida сказал: завидовали) Не думаю, если это так отражено в культуре, это искусство и все интеллектуальные и красивые люди считались эталоном.
Arachnida Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 54 минуты назад, Человек из будущего сказал: Не думаю, если это так отражено в культуре, это искусство и все интеллектуальные и красивые люди считались эталоном. да ладно, то красивых сжигают, то маленькие члены воспевают зависть, она такая, дай человеку власть и он тут же запретит то, где сам проиграл генетическую гонку
Человек из будущего Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 10 часов назад, babySabby сказал: Спасибо за ответы... посмотрим как пойдет:) Не пойдет, у вас несовместимость ) как интеллектуальная, так и физическая, а вся ваша мишура и фантазии выдуманные вами фантазии. 8 минут назад, Arachnida сказал: да ладно, то красивых сжигают, то маленькие члены воспевают зависть, она такая, дай человеку власть и он тут же запретит то, где сам проиграл генетическую гонку Возможно у них был гомосексуализм, вот тоже как вариант ) 21 минуту назад, annazimoj сказал: Нет. Лучше стану кошатницей-отшельницей Да уж, лучше с кошками чем пускать себя под нож, с сомнительным результатом, а ради чего? )
Энель Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 14 часов назад, babySabby сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, как быть. Познакомились с иностранцем, оплатил поездку, общались 2 месяца, все было хорошо, милый парень, добрый, поддерживает, не богач, но отношение хорошее, заботливый. Увиделись, понравились, очень симпатичный, ласковый,наговорил комплиментов, решили что все, мы пара. Ах да, ему нужны серьёзные отношения и семья. Настроен вообщем серьёзно. И вот мы такие счастливые ходим под ручку и целуемся. Доходит до постельной сцены. И выясняется что у него см 7 в стоячем состоянии. Никогда такого не встречала что у парня под 2 метра в штанах ничего нет...я ничего не почувствовала. Мои чувства тоже подугасли. После секса обычно девушка еше больше влюбляется. И я всегда любила секс, всегда он был нужен. А тут такое... он как то говорил что у него с девушками не складывалось...но кто же знал. У меня со многими тоже не склалыввлось, просто лбди не те. даже не знаю что делать в такой ситуации. Слить после секса и только из за секса очень некрасиво. Да и парень сам то не виноват. Но и отсутствие секса в отношениях такая себе перспективка. Когда он тебя возбуждает прикосновениями, ты заводишься, хочешь его... но в итоге не получаешь чтоли. или если придётся удовлетворять себя игрушками, типа зачем если есть мужик.. Это была изначально манипуляция, он должен был сообщить, в принципе на это и расчёт, что пожалеете и будет неловко, а там как-нибудь сложится. По сути это обман. По поводу увеличения, вы просто не понимаете вопроса, это не так просто как грудь накачать. Наука ещё не придумала хороших рабочих способов при которых что-то меняется действительно существенно и сохраняется способность ощущать. 8 часов назад, LojsoPondohva сказал: Очень богатые мужчины знакомясь часто прикидываются бедняками, чтоб его полюбили не за деньги... Это от внутреннего нездоровья. Богатый обычно не дурак и в состоянии разобраться за что его любят. Это чувствуется и вполне понимается. Такой хернёй страдают только нувориши, неуверенные в себе.
Alek-S Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 10 часов назад, Rebecca сказал: Если бы дело в ином, ты бы сейчас бы счастливо женат на милой и покорной женщины, которая бы с пирожками смотрела тебе в рот. Откуда идея что мужики мечтают о "милой и покорной женщине", которая бы с пирожками смотрела ему в рот. Нахер пирожки 🤣 10 часов назад, Rebecca сказал: Если бы дело в ином, Ребекка, можно спросить, а зачем мужику покорная и милая? Вам только одно от нас мужиков и нужно, смотреть как он ест её пироги Может вы и правы, дело в пирогах 🤣 1
oziris Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 14 часов назад, endorphin сказал: впереди еще немало сюрпризов но меньше чем 10? теперь понятно, за что на самом деле тебя бабы выгоняют Если в этом мире качество человека определяет величина его пениса, то остановите землю, я сойду. 1
annazimoj Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2 часа назад, oziris сказал: Если в этом мире качество человека определяет величина его пениса, то остановите землю, я сойду. Да, давно пора остановить. Совсем ипанулись некоторые земляне. Плюшевый заяц стоит 350 тыщ
Saternus Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 12 часов назад, Энель сказал: Это была изначально манипуляция, он должен был сообщить, в принципе на это и расчёт, что пожалеете и будет неловко, а там как-нибудь сложится. По сути это обман. Не нужно везде видеть тайные замыслы и манипуляции, иногда банан просто банан. 12 часов назад, Энель сказал: По поводу увеличения, вы просто не понимаете вопроса, это не так просто как грудь накачать. Наука ещё не придумала хороших рабочих способов при которых что-то меняется действительно существенно и сохраняется способность ощущать. Зачем пугать человеков и заниматься «всё пропальществом»? Что значит наука не придумала? – это не так. Есть способы хирургические и нехирургические. Хирургические похожи на накачку губ, только губам при эррекции не нужно увеличиваться )) Нехирургические потихоньку выходят из области фриков и уже прописываются современными урологами при некоторых заболеваниях. Хотя да, их придумывала не наука, а фрики самоучки. Как это часто кстати и бывает. Если для первого случая нужно наличие денег и клиники с хорошей репутацией. То для второго нужны условия, упорство, регулярные занятия несколько лет. *** Возвращаясь к вопросу в СТ – то я тоже считаю, что придётся расставаться, если авторша этой частью личной жизни с этим избранником недовольна. Секс хоть и не на первом месте, но всё же важная часть совместной жизни пары. Наверное, у авторши есть и другой опыт, поэтому такой хреновый секс будет больше раздражителем, чем радостью в паре. Проще будет закончить сейчас, после первого неудачного раза.
Данька Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 20 часов назад, endorphin сказал: писюн станет 20 см, но рост убавится до 155 см как говорил классик, если где-то что-то прибавилось, то в другом месте на столько же убавилось приходит карлик к пластическому хирургу, вываливает метровый член на стол и говорит "Доктор, отрезайте половину!". Доктор спрашивает - нафига? А клиент ему - "Ну у меня рост 150 см, если член встаёт - я без сознания падаю - вся кровь в него уходит" 🙂 8 часов назад, Alek-S сказал: Ребекка, можно спросить, а зачем мужику покорная и милая? Вам только одно от нас мужиков и нужно, смотреть как он ест её пироги вот +100, сплошные стереотипы. Я вот ни борщей ни пирогов не ем - что со мной бабе делать? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти