Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как быть. Познакомились с иностранцем, оплатил поездку, общались 2 месяца, все было хорошо, милый парень, добрый, поддерживает, не богач, но отношение хорошее, заботливый. Увиделись,  понравились, очень симпатичный, ласковый,наговорил комплиментов, решили что все, мы пара. Ах да, ему нужны серьёзные отношения и семья. Настроен вообщем серьёзно. И вот мы такие счастливые ходим под ручку и целуемся. Доходит до постельной сцены. И выясняется что у него см 7  в стоячем состоянии. Никогда такого не встречала что у парня под 2 метра в штанах ничего нет...я ничего не почувствовала. Мои чувства тоже подугасли. После секса обычно девушка еше больше влюбляется. И я всегда любила секс, всегда он был нужен. А тут такое... он как то говорил что у него с девушками не складывалось...но кто же знал. У меня со многими тоже не склалыввлось, просто лбди не те. даже не знаю что делать в такой ситуации. Слить после секса и только из за секса очень некрасиво. Да и парень сам то не виноват. Но и отсутствие секса в отношениях такая себе перспективка. Когда он тебя возбуждает прикосновениями, ты заводишься, хочешь его... но в итоге не получаешь чтоли. или если придётся удовлетворять себя игрушками, типа зачем если есть мужик.. 

Опубликовано
7 хвилин тому, babySabby сказав:

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как быть. Познакомились с иностранцем, оплатил поездку, общались 2 месяца, все было хорошо, милый парень, добрый, поддерживает, не богач, но отношение хорошее, заботливый. Увиделись,  понравились, очень симпатичный, ласковый,наговорил комплиментов, решили что все, мы пара. Ах да, ему нужны серьёзные отношения и семья. Настроен вообщем серьёзно. И вот мы такие счастливые ходим под ручку и целуемся. Доходит до постельной сцены. И выясняется что у него см 7  в стоячем состоянии. Никогда такого не встречала что у парня под 2 метра в штанах ничего нет...я ничего не почувствовала. Мои чувства тоже подугасли. После секса обычно девушка еше больше влюбляется. И я всегда любила секс, всегда он был нужен. А тут такое... он как то говорил что у него с девушками не складывалось...но кто же знал. У меня со многими тоже не склалыввлось, просто лбди не те. даже не знаю что делать в такой ситуации. Слить после секса и только из за секса очень некрасиво. Да и парень сам то не виноват. Но и отсутствие секса в отношениях такая себе перспективка. Когда он тебя возбуждает прикосновениями, ты заводишься, хочешь его... но в итоге не получаешь чтоли. или если придётся удовлетворять себя игрушками, типа зачем если есть мужик.. 

А в чем злой рок?

Опубликовано
7 хвилин тому, babySabby сказав:

Но и отсутствие секса в отношениях такая себе перспективка. Когда он тебя возбуждает прикосновениями, ты заводишься, хочешь его... но в итоге не получаешь чтоли.

Он не довел вас до оргазма?

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Ну и сколько вам годков?

34

3 минуты назад, Глафира сказал:

Он не довел вас до оргазма?

Нет конечно 

Опубликовано
8 хвилин тому, babySabby сказав:

или если придётся удовлетворять себя игрушками, типа зачем если есть мужик.. 

Может он + игрушки? есть же всякие там "удлиннители", кмк.

Думаю, тут больше вопрос его значимости для вас. Если он "тот самый", то вопрос вполне себе решаем. Он не импотент, член таки есть, пусть и небольшой, но имеется, если хотите детей - это получится, ну а секс можно разнообразить всякими приблудами) 

Правда, вопросы таки есть.. годного парня не сливают только из-за размера члена.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Странно. Для этого же есть еще и руки, языки, к примеру.. То есть - он не озаботился тем, чтоб вам угодить?

У меня тут как бы тоже свои особенности😆. Думаю у всех они есть.  Руки языки оргазм какой то не тот. Легкий чтоли. Более яркий и живой чтоли в положении когда я сверху и все чувствую. А тут я даже не поняла, а был ли он внутри😅

Опубликовано
Тільки що, babySabby сказав:

У меня тут как бы тоже свои особенности😆. Думаю у всех они есть.  Руки языки оргазм какой то не тот. Легкий чтоли. Более яркий и живой чтоли в положении когда я сверху и все чувствую. 

Это понятно, что у каждого свои предпочтения. Но то, что мужчина не озаботился вашим оргазмом - не в его пользу. И тут дело не в члене, а в его отношении к сексу вообще. 

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

Тогда соглашайтесь.

Я думала вы в категорию мало опыта, не видела маленьких членов, хотели записать. А вы в возрастную записываете:)

Опубликовано
Только что, babySabby сказал:

Я думала вы в категорию мало опыта, не видела маленьких членов, хотели записать. А вы в возрастную записываете:)

Ну вы же должны понимать, что хорошие мужчины на вашем пути будут встречаться все реже и реже.

Опубликовано

У одной моей подруги был подобный опыт. Правда - там мужик был при деньгах (ну хотя бы)). Тоже долго ухаживал до секса, дартл подарки, обаял, в общем.. Когда дошло до секса.. самое прикольное, что он медленно разделся и гордо "вывалил" свой миничлен (в ожидании апплодисментов?)) Она говорит, что была поражена его размером, но виду не подала, конечно, как и всякая "хорошо обученная леди". 

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

У одной моей подруги был подобный опыт. Правда - там мужик был при деньгах (ну хотя бы)). Тоже долго ухаживал до секса, дартл подарки, обаял, в общем.. Когда дошло до секса.. самое прикольное, что он медленно разделся и гордо "вывалил" свой миничлен (в ожидании апплодисментов?)) Она говорит, что была поражена его размером, но виду не подала, конечно, как и всякая "хорошо обученная леди". 

Вывалил ахаха. Не, тут парень выключил  весь свет, явно стеснялся. Кстати в этой ситуации все "приметы" не работает. Парень высокий, крупные руки, ноги, но в штанах слезинка. Блин ну как так то:) моя подруга как то рассказывала что попадался ей такой. Но там парень сам был миниатюрный и ручки маленькие. 

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Интересно, было бы корректно обсудить тему операции? Или это слишком рискованно и слишком интимная тема? 

Опубликовано
1 хвилину тому, babySabby сказав:

Вывалил ахаха. Не, тут парень выключил  весь свет, явно стеснялся. Кстати в этой ситуации все "приметы" не работает. Парень высокий, крупные руки, ноги, но в штанах слезинка. Блин ну как так то:) моя подруга как то рассказывала что попадался ей такой. Но там парень сам был миниатюрный и ручки маленькие. 

Нет, ну если вы искали любовника - то тут сливать однозначно, хотя и как муж.. если вы любите секс.. ну такоэ.. Не интересен, не талантлив, не внимателен к потребностям женщины в сексе. Кроме того - полно комлексов, что неизбежно.. он будет мстить вам за все свои неудачи с женщинами) Отказать, кароч))

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

у вас был только один раз? Если да, то может дать ещё шанс? 

Да, пока раз, я просто афигела. 

Опубликовано
2 хвилини тому, babySabby сказав:

Интересно, было бы корректно обсудить тему операции? Или это слишком рискованно и слишком интимная тема? 

Да там "удлиннение" весьма незначительное, вдвое больше он не станет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...