Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 25 хвилин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: С радостью да вот нету связей знакомых итд одному трудно пробиться То есть - сейчас вам жить легко и прятно?
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 49 минут назад, Глафира сказал: То есть - сейчас вам жить легко и прятно? Сейчас я выживаю работая на складе за копейки так как больше никуда не берут
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 5 хвилин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: Сейчас я выживаю работая на складе за копейки так как больше никуда не берут И боитесь уехать при этом?
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 В 05.02.2025 в 21:49, Глафира сказал: И боитесь уехать при этом? Средств нету запаса
Глафира Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 1 годину тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: Средств нету запаса Даже 100$ нет? Ну заработайте, это же не на квартиру копить.
Сашок Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 В 24.01.2025 в 17:10, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал: Хотя за столом я как дебил молчал и уже зашкварился тем что изза тотального игнора состояние было уже подавленным с самого начала. Я бы тоже ничего не сказал. Но и униженным бы себя не чувствовал. Мало ли кто чего говорит? Ну сказала и сказала, ну она так видит мир. Что мне с этого? Живот заболит? И почему именно я от этого должен почувствовать себя униженным? Она же сказала глупость, а не я. Вот пусть она и чувствует себя униженной, если ей хочется. Вообще, в 30 лет у вас должны быть два типа родственников: а. жена б. ваши дети. Все прочее называется проблемами с сепарацией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти