Глафира Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: то есть, тот волшебный ёпарь не хотел брать за тебя ответственность, защищать и обеспечивать? откуда ты знаешь что он женился и размножился, следишь за ним? Да не надо меня защищать) для этого у меня ротвейлер))) Ну, во-первых с ним не о чем говорить) он был умен, это да, но абсолютно не учён)) вычеркиваем сразу же, в общем) Он, волею случая, знакомый моих знакомых) 4 хвилини тому, Rebecca сказав: Нет кофе - нет секса. 👍
endorphin Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Да не надо меня защищать) для этого у меня ротвейлер))) но брать ответственность и обеспечивать надо а чувак хотел только трахаться, без обязательств не подходит, канеш 6 минут назад, Rebecca сказал: Нет кофе - нет секса. ну ок, иди к мужу тогда и не отвлекай
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: но брать ответственность и обеспечивать надо а чувак хотел только трахаться, без обязательств не подходит, канеш Только за себя и себя) Я в состоянии отвечать за себя и обеспечивать себя. Но ты, конечно же, снова на волне "глас вопиющего в пустыне"))
endorphin Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Только за себя и себя) Я в состоянии отвечать за себя и обеспечивать себя. Но ты, конечно же, снова на волне "глас вопиющего в пустыне")) это не глас, а попытка разобраться почему "самодостаточные и обеспечивающие себя" бабы с альфачами трахаются бесплатно и без обязательств а за аленей-обеспечунов замуж выходят у тебя есть ответы?
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: это не глас, а попытка разобраться почему "самодостаточные и обеспечивающие себя" бабы с альфачами трахаются бесплатно и без обязательств а за аленей-обеспечунов замуж выходят у тебя есть ответы? Понятия не имею. Спроси у тех, кто трахался со всеми этими животными)
endorphin Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Понятия не имею. Спроси у тех, кто трахался со всеми этими животными) ну я у тебя и спрашиваю, ты ж трахалась с ними со всеми так и не ответила, чем конкретно тебе тот умелый ёпарь не подошел секс хороший, что тебе еще нужно?
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 39 хвилин тому, endorphin сказав: ну я у тебя и спрашиваю, ты ж трахалась с ними со всеми так и не ответила, чем конкретно тебе тот умелый ёпарь не подошел секс хороший, что тебе еще нужно? Ответила. Читай внимательнее) 2 години тому, Глафира сказав: с ним не о чем говорить)
annazimoj Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 15 часов назад, Rebecca сказал: Хорошая тема. Я тоже вчера была на массаже. Несколько недель уже хожу. Раньше походила и ладно, теперь тело требует релакса. в один день совпадает сначала массаж, потом пилатес, ночью сплю как младенец. Честно говоря, у меня никогда не было столько денег, чтобы все время ходить на массаж. Я его делаю эпизодичесеи/ периодически. Сейчас, наверное, буду делать чаще, потому что после него прям очень хорошо себя чувствую. Без него похуже, мышцы забиваются, все эти соли застои узлы. 22 часа назад, endorphin сказал: а я отдыхаю после трудовой недели, с пивом массаж антицеллюлитный, или лечебный? Лечебный. Но и антицеллюлитный надо, просто это больно(говорят). А я боль плохо выдерживаю. 15 часов назад, oziris сказал: Какой массаж, какой пилатес? Все в качалку, жопу рвать! Что у вас там за зал, где рвут жопы? Эге гей, славянин? 3 часа назад, endorphin сказал: но брать ответственность и обеспечивать надо а чувак хотел только трахаться, без обязательств не подходит, канеш ну ок, иди к мужу тогда и не отвлекай Вот вы жук! Все эти пикаперские приёмчики ближе/дальше. Вертите тут барышнями как казанова.
Абрамыч Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 38 хвилин тому, annazimoj сказав: Эге гей, славянин? тоже подумал, что тем, кого непорванная жопа устраивает, туда лучше не ходить
oziris Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 9 часов назад, annazimoj сказал: Что у вас там за зал, где рвут жопы? Эге гей, славянин? Во-первых я понял отсылку. И это было очень давно! Во-вторых преобладающий этнос в Казахстане - тюрки, не славяне. В-третьих "рвать жопу" у нас означает делать что либо фанатично, с полной отдачей. Например: - Слыхал, Семеныч умер? - Из-за чего? - Да на работе жопу рвал. Это значит человек сгорел на работе, а вовсе не злоупотреблял аналом.
Римма Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 16 часов назад, Rebecca сказал: Мощно) куда дальше планирует с китайским ? Перевод Китай-Англия, но ты же понимаешь, все упирается в ЕГЭ. Вообщем поживём, увидим. 17 часов назад, endorphin сказал: ну ты то у нас не зачудишь У меня ещё нет климакса, самой интересно, что там такое. 17 часов назад, endorphin сказал: низкопримативная самка - Почитала, что за зверь. Высокопримативные опираются на инстинкты, низкопримативные-разум и логика. Ну что могу сказать по этому тезису. Во-первых, если рассуждать, что инстинкты у людей в наличие, то низкопримативных женщин, полагаю,не бывает, особенно в ПМС. Во-вторых уже на уроках биологии доносят детям, что у людей нет инстинктов, так что эта теория в принципе тогда нежизнеспособна. Исходя из поведения животных, был установлен ряд критериев, которые указывают на инстинкт, а не просто на повторяющиеся действие: Быть автоматическим и непреодолимым Вызываться событием в окружающей среде Проявляться у всех представителей вида Быть не модифицируемым Не требовать обучения Появляться в некоторый период развития Если хоть один из критериев не выполнен, то действие не может считаться инстинктивным.Взглянув на вышеописанные критерии, можно понять, что инстинкты у людей отсутствуют. Большинство инстинктов, которые любят приписывать человеку, не выполняют условие "быть у всех представителей вида". Самое близкое к инстинктам, что есть у человека — рефлексы. 2
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 14 часов назад, annazimoj сказал: Честно говоря, у меня никогда не было столько денег, чтобы все время ходить на массаж. Я его делаю эпизодичесеи/ периодически. Сейчас, наверное, буду делать чаще, потому что после него прям очень хорошо себя чувствую. Без него похуже, мышцы забиваются, все эти соли застои узлы. В прошлом году я много посещала, практически через месяц, но я делала на разные части тела. в этом году хотела бы больше, но моя массажистка может только до апреля , хожу несколько дней в неделю. Но это кайф для тела, да, К моей дочери массажистка приходила несколько лет, с младенчества лет до 8. Недавно она приехала домой с подружкой, я их сразу же отправила на массаж. Моя мастер сказала, что чувствуется кто делал массаж, а кто нет. У дочери все правильно , всё на месте)) а подружке посоветовала походить. 2 часа назад, Римма сказал: Перевод Китай-Англия, но ты же понимаешь, все упирается в ЕГЭ. Есть ЕГЭ по китайскому? 5 часов назад, oziris сказал: В-третьих Это была попытка поиграть словами )) 1
Римма Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Есть ЕГЭ по китайскому? Есть
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 5 часов назад, Римма сказал: Самое близкое к инстинктам, что есть у человека — рефлексы. и каким именно рефлексом баб тянет к альфачам? 5 часов назад, Римма сказал: Исходя из поведения животных, был установлен ряд критериев, которые указывают на инстинкт, а не просто на повторяющиеся действие: Быть автоматическим и непреодолимым Вызываться событием в окружающей среде Проявляться у всех представителей вида Быть не модифицируемым Не требовать обучения Появляться в некоторый период развития а что насчет базовой рептильной триады - выживания, размножения и доминирования это рефлексы или что?
Римма Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: и каким именно рефлексом баб тянет к альфачам? В принципе тянет половой рефлекс. Не знаю кого там к альфачам, меня всегда к Аленям тянуло. Или Алени тоже бывают альфами? 1 час назад, endorphin сказал: а что насчет базовой рептильной триады - выживания, размножения и доминирования это рефлексы или что? Не попадают под ,, проявляется у всех представителей вида,, как минимум. Размножение-половой рефлекс, но интстинктом не является, поскольку возбуждение то будет, но с человек выбирает быть сексу или не быть, рожать или не рожать. Выживания- сепука тебе примером и если например отдернуть руку от огня, то это рефлекс. Доминирование естественно для всего вида тоже не подходит, тут тебе мировая история в помощь.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 28 минут назад, Римма сказал: В принципе тянет половой рефлекс. а чем отличается половой рефлекс от полового инстинкта? 29 минут назад, Римма сказал: Доминирование естественно для всего вида тоже не подходит, тут тебе мировая история в помощь. доминирование - это не только силовое подавление конкурентов, но и интеллектуальное или моральное, или еще какое-либо превосходство вот ты сейчас тоже пытаешься доминировать, начитавшись википедий это у тебя рефлекс так проявляется, или инстинкт?
Римма Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 17 минут назад, endorphin сказал: а чем отличается половой рефлекс от полового инстинкта? Вот вообще не хочу погружаться сейчас сильно в это. Если интересно, поизучай. 20 минут назад, endorphin сказал: вот ты сейчас тоже пытаешься доминировать, начитавшись википедий Вообще не пыталась, ты спросил, я ответила свое мнение, а какие у тебя будут выводы, это как-бы ровно.
oziris Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 17 часов назад, Rebecca сказал: Это была попытка поиграть словами )) Все нормально.
Полураспад Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 В 31.01.2025 в 14:42, Rebecca сказал: За чем дело стало? Альтушек для скуфов перестали выдавать. В 31.01.2025 в 16:44, Rebecca сказал: Почему «без»? что не так с поглаживаниями и поцелуями? Она меня больше не привлекает.
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Опубликовано 3 февраля, 2025 Тільки що, Полураспад сказав: Альтушек для скуфов перестали выдавать. Я не успеваю за новыми словечками, Альтушки - это кто?) Вау!!! обожаю такое))))))) 😍 Эхх... ну почему я уже не могу такое делать??? или магу? 1
Rebecca Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 6 минут назад, Полураспад сказал: Она меня больше не привлекает. Тебе то понятно, что не надо, а как женщина без тактильности живет? Она такая же деревянная как ты?
Полураспад Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Я не успеваю за новыми словечками, Альтушки - это кто?) Представительница субкультуры. Готы на минималках. "Альтушка — это девушка с нестандартной внешностью, цветными волосами и ярким макияжем, стремящаяся любыми способами выделиться из толпы." 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти