Rebecca Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 22 минуты назад, Римма сказал: У меня подружка когда была на СЗ, говорит кайфанула, такие свидания были классные. Но попадались конечно и мозгоделы, после которых лежала трупиком эмоциональным. Конструктивно побыла там? Нашла того-самого?
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 20 хвилин тому, Римма сказав: У меня подружка когда была на СЗ, говорит кайфанула, такие свидания были классные. Но попадались конечно и мозгоделы, после которых лежала трупиком эмоциональным. ну, у меня свиданий было практически несколько за год, наверное.. и нет - я от них точно не кайфанула) кроме одного - с ним был классный секс)) Мозгоделов я не встречала) или да, но они были сбиты еще на подлете)
Энель Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Не поняла, ты рада этому или опечалена? Я просто удивляюсь, но это их проблемы, гнуться и ладно. Со мной она меру знает.
Римма Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: Конструктивно побыла там? Нашла того-самого? Ну да, нашла и они даже повенчались . Я про неё иногда пишу, мама четырёх детей. 7 минут назад, Глафира сказал: я от них точно не кайфанула) кроме одного - с ним был классный секс)) Ну после её мужа на любом адекватном мужчине кайфанешь, я подозреваю. 8 минут назад, Энель сказал: Я просто удивляюсь, но это их проблемы, гнуться и ладно. Со мной она меру знает. Хотела бы я посмотреть на того, кто с тобой её не знает.
Энель Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 6 минут назад, Римма сказал: Хотела бы я посмотреть на того, кто с тобой её не знает. Овен это не про загадочность, все с первой секунды знают, что ей надо, она говорит прямо, если кто-то против, то она подопнёт на прощанье. Меня удивляет только, что много кто радостно согласен.
Римма Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Овен это не про загадочность, все с первой секунды знают, что ей надо, она говорит прямо, если кто-то против, то она подопнёт на прощанье. Меня удивляет только, что много кто радостно согласен. У меня свекровь овен, похоже. Нам проще не общаться вообще, всем спокойнее.
Энель Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 5 минут назад, Римма сказал: У меня свекровь овен, похоже. Нам проще не общаться вообще, всем спокойнее. У меня с доченькой очень тёплые отношения, она меня зовёт "мамуня", всегда всё сделает, что я просю или кого-то заставит, не без этого. Звонит постоянно. Даже папенька её, когда просит мне что-то не говорить, она рубит "тычо, я маме всё докладываю, даже не думай".
Rebecca Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 16 минут назад, Римма сказал: Ну да, нашла и они даже повенчались . Я про неё иногда пишу, мама четырёх детей. Ну после её мужа на любом адекватном мужчине кайфанешь, я подозреваю. Одна моя знакомая решила уйти от мужа, так как он «не говорил ласковых слов, с ним очень тяжело жить». Он , на минуточку, полностью ее и семью обеспечивал. ( надеюсь, здесь нет Пирата). Я так и сказала, что его молниеносно подберут и бывшие жены алкашей и абьюзеров будут счастливы с ним.
Римма Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 6 минут назад, Энель сказал: У меня с доченькой очень тёплые отношения, она меня зовёт "мамуня", всегда всё сделает, что я просю или кого-то заставит, не без этого. Звонит постоянно. Дочки, это хорошо. Моя старшая через час прибывает в семейное гнездо, нам есть, что отпраздновать. Старшую повысили на работе, младшая- призёр региональной олимпиады по- китайскому. 5 минут назад, Rebecca сказал: Одна моя знакомая решила уйти от мужа, так как он «не говорил ласковых слов, с ним очень тяжело жить». Не в климакс случайно? Говорят ,чудят некоторые в этот период. 1 2
Rebecca Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 5 минут назад, Энель сказал: У меня с доченькой очень тёплые отношения, она меня зовёт "мамуня", всегда всё сделает, что я просю или кого-то заставит, не без этого. Звонит постоянно. Думается это не зависит от знака )) у нас такие же отношения. Только созваниваемся на выходных. сейчас понимаю в кого она трудоголик. 1
Энель Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Дочки, это хорошо. Моя старшая через час прибывает в семейное гнездо, нам есть что отпраздновать. Старшую повысили на работе, младшая призёр региональной олимпиады по- китайскому. Мне так конечно не удалось, чтоб призёр и чемпион, но по английски свободно говорит ко всему прочему.
Rebecca Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 3 минуты назад, Римма сказал: Дочки это хорошо. Моя старшая через час прибывает в семейное гнездо, нам есть что отпраздновать. Старшую повысили на работе, младшая призёр региональной олимпиады по- китайскому. Поздравления дочкам! Боже, это как китайский ?? Как изучает : сама или в группе? 1
Энель Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Только что, Rebecca сказал: Думается это не зависит от знака )) у нас такие же отношения. Только созваниваемся на выходных. сейчас понимаю в кого она трудоголик. Ну может и нет, но вообще в гороскопе написано, что овны только перед скорпионами пасуют и методы выбирают. Поэтому, что она дочка это хорошо, было бы наоборот, то хз.
Римма Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Мне так конечно не удалось, чтоб призёр и чемпион, но по английски свободно говорит ко всему прочему. Ну и здорово, английский это всегда очень плюсом. Кто она по-профессии или учится? 7 минут назад, Rebecca сказал: Поздравления дочкам! Боже, это как китайский ?? Как изучает : сама или в группе? Спасибо! Ну мы ходили к репетитору по-английскому, она сказала, что способности и добавляйте ещё один язык. Решили, что китайский. У нее два репетитора, одна русская, но жила в Китае и вторая -китаянка.
Энель Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Только что, Римма сказал: Ну и здорово, английский это всегда очень плюсом. Кто она по-профессии или учится? По профессии маркетолог с детства, но теперь вот ещё диплом решила получить, чтоб официально, учится и заодно педагогов озадачивает. 2
endorphin Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 57 минут назад, Глафира сказал: ну, у меня свиданий было практически несколько за год, наверное.. и нет - я от них точно не кайфанула) кроме одного - с ним был классный секс)) ты сразу на первом свидании дала тому, с классным сексом? 31 минуту назад, Римма сказал: Не в климакс случайно? Говорят ,чудят некоторые в этот период. ну ты то у нас не зачудишь, и не уйдешь искать молодого хуйца на брачный рынок низкопримативная самка - надежный партнер в браке 26 минут назад, Энель сказал: Ну может и нет, но вообще в гороскопе написано, что о хоспаде как можно с двумя высшими образованиями и верить в эту чепуху?
Энель Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: о хоспаде как можно с двумя высшими образованиями и верить в эту чепуху? С трымя.
endorphin Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: С трымя. тем более
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 1 годину тому, Энель сказав: У моей малой внешность милашная-примилашная, но она зверюга. У меня есть знакомая Овен.. вот один-в-один характеристика )))
Rebecca Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 38 минут назад, Римма сказал: У нее два репетитора, одна русская, но жила в Китае и вторая -китаянка. Мощно) куда дальше планирует с китайским ?
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 1 годину тому, Римма сказав: Ну после её мужа на любом адекватном мужчине кайфанешь, я подозреваю. )) рада за неё) Я кайфовала от общения на сайте, вот это точно) 44 хвилини тому, endorphin сказав: ты сразу на первом свидании дала тому, с классным сексом? Ахаха)) не, сразу не дала.. мы встретились посреди площади буквально на 5 минут) 54 хвилини тому, endorphin сказав: о хоспаде как можно с двумя высшими образованиями и верить в эту чепуху? Но ведь совпадения не случайны
endorphin Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 27 минут назад, Глафира сказал: Ахаха)) не, сразу не дала.. мы встретились посреди площади буквально на 5 минут) на втором свидании дала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти