Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Тебе то понятно, что не надо, а как женщина без тактильности живет? 

Не могу знать.

Вроде нормальная гражданка, перепады настроения строго по гормональному циклу.

Опубликовано

Хотя и сделка - продукт взаимного непротивления двух сторон, на аналогия с товарно-денежными отношениями тут не очень уместна. Иначе как только объект выбора утрачивает свое свойство, как "товара", то он уходит с рынка в небытие. Отношения между людьми на таком рыночном интересе долго не продержатся, хорошо, если я ошибаюсь.

Хотя это чисто теоретический взгляд на проблему, моя востребованность у девушек всегда была нулевой, и как "товар" цены для них не имел никакой.

Опубликовано
В 06.02.2025 в 08:15, trap сказав:

Хотя и сделка - продукт взаимного непротивления двух сторон, на аналогия с товарно-денежными отношениями тут не очень уместна. Иначе как только объект выбора утрачивает свое свойство, как "товара", то он уходит с рынка в небытие. Отношения между людьми на таком рыночном интересе долго не продержатся, хорошо, если я ошибаюсь.

Хорошо сказано) ну и.. коллекция должна обновляться и пополняться?))

Добро пожаловать в тему :)

Опубликовано
В 06.02.2025 в 09:15, trap сказал:

Отношения между людьми на таком рыночном интересе долго не продержатся, хорошо, если я ошибаюсь.

Именно что. Ошибаешься.

Всё измеряется количеством приносимой пользы. Пусть даже и субъективной.

• Нравится 1
Опубликовано
В 01.02.2025 в 18:25, Глафира сказал:

Да не надо меня защищать) для этого у меня ротвейлер)))

Глафира привет!
У тебя ротвейлер, как давно?

И это, все хотел спросить, подскажи плз.
А личку, возможность личных сообщений, отключили всем, или кому то выборочно?

Опубликовано
2 години тому, Alek-S сказав:

Глафира привет!
У тебя ротвейлер, как давно?

И это, все хотел спросить, подскажи плз.
А личку, возможность личных сообщений, отключили всем, или кому то выборочно?

Да, ротвейлер. Этому уже 6 лет, предыдущий прожил лет 10.

Отключили? хм.. я даже не знаю, ща попробую тебе бросить что-то

Хм.. у тебя реально нет возможности для сообщения в личку.. может ты сам что-то нажал?

Опубликовано
6 часов назад, Глафира сказал:

Отключили? хм.. я даже не знаю, ща попробую тебе бросить что-то

Хм.. у тебя реально нет возможности для сообщения в личку.. может ты сам что-то нажал?

Мда, Глафира, это печаль.
Нет я ничего не нажимал, просто в один день вся "почта" и личка исчезли.
Даже учитывая то что Gennadiy описал требование всем не местным не участвовать в определенных темах, в которых меня больше никто не слышал.
Я понял.

Опубликовано
13 хвилин тому, Alek-S сказав:

Мда, Глафира, это печаль.
Нет я ничего не нажимал, просто в один день вся "почта" и личка исчезли.
Даже учитывая то что Gennadiy описал требование всем не местным не участвовать в определенных темах, в которых меня больше никто не слышал.
Я понял.

Может написать Геннадию? 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Может написать Геннадию? 

Я не могу написать ему.
Впрочем если это не проблема, спроси, что могло случиться.
Я никого ничем не расстраивал лично и никаких нарушений правил форума не было.

6 часов назад, Глафира сказал:

Да, ротвейлер. Этому уже 6 лет, предыдущий прожил лет 10.

Пока жил с родителями тоже был ротвейлер.
Любимый пес, но увы, если нет вкусняшки ты ему никто 🤣

Опубликовано
1 хвилину тому, Alek-S сказав:

Я не могу написать ему.
Впрочем если это не проблема, спроси, что могло случиться.
Я никого ничем не расстраивал лично и никаких нарушений правил форума не было.

Я спрошу, конечно)

2 хвилини тому, Alek-S сказав:

Пока жил с родителями тоже был ротвейлер.
Любимый пес, но увы, если нет вкусняшки ты ему никто 🤣

Ахаха))) 

Наш не такой) от мужа вообще не отходит, он и спал бы с ним, да я вот мешаю :biggrin:

Вкусняхи любит, конечно) вообще пожрать готов всегда и буквально все подряд)

Ну и защитник, конечно.. собственно для этого он мне и подарен)

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Наш не такой) от мужа вообще не отходит, он и спал бы с ним, да я вот мешаю :biggrin:

Ротвейлеры признают вожаком одного, остальные по старшинству.
Я был в роли равного "брата", хотя часто он был на мне. Даже когда отравился сильно, попив из реки воду с тяжелыми металлами (какой то промышленный выброс). он был присмерти, недели две я возил его на капельницу км за 30 к доктору, выходил.
Защитник такой пес отличный.
Нашего я возил гулять за город, и иногда пинал сугробы, и он начинал их грызть, когда ударял дерево он грыз дерево. Получалось я натренировал его этому не специально.
Ну и как то раз сижу за рулем авто, мне где то 21, и какой то пьяному челу не понравилось как я припарковался, куча машин, я никому не мешал, большой город, все аккуратно. Второй друг того увел, но он вернулся, а я читал что то и заметил не сразу как тот борзый плюет и сморкается на капот, типа показывая что я сам в этом виноват, и пошел.
Вспылил я сразу, и вылетел за тем мужиком, а отец за мной выпустил пса, я с прыжка тому ногой между лопаток дал, и пока он разворачивался желая подраться, пес ухватил его за жопу, хорошо отматывая во все стороны )))
Все что тот делал просил убрать собаку, я только прикоснулся к ошейнику барбос отпустил мужика, и я увел его в машину. А тот присел от боли, ловил отходняк от шока.

Увы иногда кусал и меня в силу причин, но хорошо что кусал на раз и отходил в сторону. У знакомого два ротвейлера загрызли мужика насмерть, набросившись не отпускали и грызли до смерти.
Я не боялся своего, но кусал он "зачётно" ))), впрочем шрамы уже затянулись.

Еще к другому знакомому в 90 е приезжали бандиты, но когда зашли домой навстречу вышел не чистокровный ротвейлер, но он превышал высотой и массой чистокровок. И что то парни сразу потерялись.
В нашем городе этого пса знали все. Сам приходил на рынок "дань" собирать. Те кто торговали "платили за места" мясом. Так же мог зайти в свой магазин (владели хозяева) и например с полки сьесть 18 пироженых, или ухватить кого то за сумку, и тогда приходила хозяйка с куском колбасы "Бим - бартер".
Хозяева выпускали его гулять одного, что оборачивалось бедами для кошек и собак, которых он разрывал на куски. Одной девочке встал лапами на плечи, видя что та прячет мелкую собачку запазухой, и как рявкнет. Девочка упала сломав руку, а у собачки разрыв сердца. По итогу он бесследно исчез, потому что кому то это все порядком надоело. Хозяева сами виноваты, так нельзя.
Но что примечательно, это единственный пес кого я знал который понимал человеческую улыбку, и иногда "улыбался" сам кому то из близкого круга знакомых хозяина. Его улыбка больше смахивала на оскал, но он не рычал, словно показывая свое расположение. То еще зрелище 🤣

• Люблю 1
Опубликовано
В 10.02.2025 в 01:36, Alek-S сказал:

я только прикоснулся к ошейнику барбос отпустил мужика

:lol:

Вот ты сказочник.

Дядя. Если ты бьёшь человека в спину , в прыжке, как ты тут рассказываешь, так тот человек нихрена уже не разворачивается. Он лежит на земле. :lol:

А если твой собака его укусил, то это деяние преследуемое по закону.

Ну да хрен с ним.

Меня особенно порадовала твоя фантазия на счёт кусать хозяина и при этом беспрекословно подчиняться при агрессии.:lol:

У меня вот не ротвейлер, но черныши были. Что ещё прикольнее.

Даже не представляю как бы кто то из них пожелал меня укусить.

А как такого пса лечить , если что?

А если травма у него какая?

Да и стричь, мыть.

Такие псы должны даже твой взгляд   правильно понимать. А тебя вон кусает. Шрамы , бляха муха. Шрамы не затягиваются. Они остаются.

Смешной ты ,дядя.

Опубликовано
10 минут назад, Эскейпер сказал:

Дядя. Если ты бьёшь человека в спину , в прыжке, как ты тут рассказываешь, так тот человек нихрена уже не разворачивается. Он лежит на земле.

Мужик удержался на ногах, т к я не профессиональный боец, и удар был не двумя ногами.
Любой удар имеет разную степень силы и резкости, он не стоял а шел вперед, поэтому ваша фантазия "Он лежит на земле" относится только к вашему вымыслу.

14 минут назад, Эскейпер сказал:

А если твой собака его укусил, то это деяние преследуемое по закону.

Клоун, рассказывает как работает закон.
Подайте на меня в суд, чтоб бы все по закону 🤣🤣🤣

16 минут назад, Эскейпер сказал:

Меня особенно порадовала твоя фантазия на счёт кусать хозяина и при этом беспрекословно подчиняться при агрессии

Хозяином является один человек, "вожак стаи", я не был главным хозяином, еще одна фантазия про "кусать и беспрекословно подчиняться"?
Я не стал описывать все ситуации в которых пес защищая хозяина, отца, считал что я ему угрожаю, но это были редкие случаи, когда он меня кусал сильно, прокусывая через одежду.

20 минут назад, Эскейпер сказал:

Даже не представляю как бы кто то из них пожелал меня укусить.

А как такого пса лечить , если что?

А если травма у него какая?

Да и стричь, мыть.

Уже написал, лечил и возил на капельницы,
Кого стричь, ротвейлера? совсем что ли куку....
Бывает же, уроды всякие приходят на форум что бы выказать свое "мнение"
но "ротвейлера у меня не было", но мнение есть - вот же клоун

22 минуты назад, Эскейпер сказал:

Такие псы должны даже твой взгляд   правильно понимать. А тебя вон кусает. Шрамы , бляха муха. Шрамы не затягиваются. Они остаются.

Смотря какие укусы, если не сильно глубокие, то оч сильные шрамы на руках спине или ногах со временем пропадают.
Ответ в поисковике Яндекс:
"Да, шрамы могут затягиваться. Во время регенерации тканей происходит разрастание коллагеновых и эластиновых волокон, деление клеток и рост сосудов. 3

Если процесс заживления тканей прошёл без осложнений и образовался нормотрофический рубец, то в течение 2–3 лет он станет практически незаметным"

25 минут назад, Эскейпер сказал:

Смешной ты ,дядя.

Любое искажение моих слов не делает их смешными.
Есть лишь уроды вроде вас, чья жизнь не удалась если не удается кого то унизить.

Мне вот интересно, насколько надо быть тупым, что бы думать что в таком виде с вами будут общаться.
Сочувствую 🤣

Опубликовано
22 часа назад, Alek-S сказал:

т к я не профессиональный боец, и удар был не двумя ногами

Т.е. ты разбежался, прыгнули и ....плюнул ему на спину. Так что ли?:lol:

Клоун, рассказывает как работает закон.

Закон не работает. Закон определяет взаимоотношения внутри сообщества.

я не был главным хозяином

А как же тогда -  

В 10.02.2025 в 01:36, Alek-S сказал:

я только прикоснулся к ошейнику барбос отпустил мужика, и я увел его в машину

Где ты пистишь ,дядя? Да  ещё и папа твой дегенерат. Прохожих собаками травить..

А ну да. Вам всё покую. 

Да, шрамы могут затягиваться.

Ещё раз. Гражданин долпоёп. шрамы не затягиваются. Затягиваются раны. шрамы рассасываются.

Если их вовремя контрактубексом . Да и то не все. 

Пистапол  ты , дядя. 

Как я и ранее подозревал. Но думаю - да и куй на тебя.

Но тут ботаника понесло на фантазии. Как он героически на спины прохожим прыгает в паре с собакой.

Да нормальному человеку о таком позоре надо помалкивать, что бы вдруг не узнал никто. 

Ошибки мол молодости.

А ты, сцуко, этим гордишься. 

Дурачок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...