Глафира Опубликовано 28 января, 2025 Автор Опубликовано 28 января, 2025 22 хвилини тому, Полураспад сказав: Одна постарела, не могла уже ходить-пролежни на боках. Вторая-рак. Третья(в детстве) травма позвоночника, волочила задние лапы. Ту в детстве я сам застрелил, а теперь этого нельзя-справки нужны, пожалуйте 150 евро за умервщление. Оу.. капец.. ну да, без вариантов.. В детстве застрелил? сколько тебе было лет?
oziris Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 2 часа назад, Королева сказал: Ну если дочь РСП, то с большой долей вероятности бывший зять как раз МДшник). Это не точно. Я не стал МДшником, хотя первая супруга уж очень нехорошо со мной поступила. Даже простил ее потом.
Селена Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 6 часов назад, oziris сказал: Ну понятно теперь. Тут еще такое дело, что вам под видом фитнеса могут пропихнуть что угодно, но не фитнес. По факту фитнес это маркетинговое название физкультуры. Той самой физкультуры, которая необходима людям малоподвижного образа жизни. Может быть действительно, женщинам все это не нужно. Но мужчине хорошо бы нагружать организм физически. Не, по разному может быть. Кому-то нравится тусовка, кому-то тренажеры, бассейн нужны или тренер, кто-то дома организоваться сам не может. Это как с языком - кто-то сам может выучить, а кому-то нужно на занятия ходить.)))) 6 часов назад, Королева сказал: Это не негатив. Это жизнь. Это жить полной грудью. Принимая и радости, и горести. Отвергая одно, вы отвергаете и другое. Так как работает то все именно на контрасте. Самая большая радость от сделанного тяжелого дела. А так чему радоваться то? Тогда как у вас: что воля, что не воля - все равно. его нынешняя жизнь - это слишком тяжелое дело, которое не заканчивается(((( в этом весь ужас...
Энель Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 4 часа назад, Полураспад сказал: Уйдет так уйдет. А если самому уйти? В другую жизнь, где есть шанс встретить кого-то ещё, ну раз она не хочет быть хорошим товарищем и любимой.
endorphin Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 1 час назад, Энель сказал: А если самому уйти? В другую жизнь, где есть шанс встретить кого-то ещё, ну раз она не хочет быть хорошим товарищем и любимой. он ровесниц не хочет, только 20-леток, а им старый хрыч если и нужен, то только как обеспечун 4 часа назад, oziris сказал: Это не точно. Я не стал МДшником, хотя первая супруга уж очень нехорошо со мной поступила. Даже простил ее потом. алень должен терпеть и страдать и прощать всё говно и подставы от баб, раз за разом ну а как иначе? он же Настоящий Мужчина, не то что эти гнусные мдшнеги 7 часов назад, Rebecca сказал: Не по адресу ты обратился. по адресу ты подавляешь в себе всё это, отсюда и невроз муж уже давно остопиздел, но с молодым красивым студентом трахаться страшно, что тогда подумают люди, и дочь скажет мама ты с ума сошла, родители расстроятся, коллеги не поймут, и так далее годы идут, а женского счастья всё нет и нет
Энель Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 1 час назад, endorphin сказал: он ровесниц не хочет, только 20-леток, а им старый хрыч если и нужен, то только как обеспечун Это очень грустно, обычно малолеток хотят только паспорту взрослые инфантилы, ну а реально их привлечь, даже без денег, могут зрелые, которым очень редко бывает нужна малолетка. О чём с ней?
endorphin Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Это очень грустно, обычно малолеток хотят инфантилы, ну а реально их привлечь, даже без денег, могут зрелые, которым очень редко бывает нужна малолетка. О чём с ней? о сексе, больше не о чем мужчине на самом деле нужен просто секс, без мозгойобли, ухаживаний и "ответственности" это всё обременительное говно ему навесили в нагрузку к сексу в процессе эволюции, как обязательную программу чтобы охранял и кормил самку, пока она занята вынашиванием и грудным вскармливанием и чем баба моложе и ебабельнее, тем кайфовее секс с ней так уж природа подкрутила нейромедиаторы, потому что с молодыми самками репродуктивный успех гораздо выше, чем с милфами
Энель Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: о сексе, больше не о чем мужчине на самом деле нужен просто секс, без мозгойобли, ухаживаний и "ответственности" это всё обременительное говно ему навесили в нагрузку к сексу в процессе эволюции, как обязательную программу чтобы охранял и кормил самку, пока она занята вынашиванием и грудным вскармливанием и чем баба моложе и ебабельнее, тем кайфовее секс с ней так уж природа подкрутила нейромедиаторы, потому что с молодыми самками репродуктивный успех гораздо выше, чем с милфами Скучно, по кругу одно и то же. Все про себя, да про себя.
endorphin Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Только что, Энель сказал: Скучно, по кругу одно и то же. Все про себя, да про себя. про всех самцов человека многие просто подавляют в себе это всё, но дай им волю и разрешение жены, переебали бы всё что шевелится ну ты и сама знаешь, как оно бывает в браке рутина, скука, жена в бигудях и халате гавкает вечно, и тут вдруг другая бабёнка вильнула жопой и всё, поплыл муж и отец семейства
Энель Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: про всех самцов человека многие просто подавляют в себе это всё, но дай им волю и разрешение жены, переебали бы всё что шевелится ну ты и сама знаешь, как оно бывает в браке рутина, скука, жена в бигудях и халате гавкает вечно, и тут вдруг другая бабёнка вильнула жопой и всё, поплыл муж и отец семейства Такая некрупная манипуляшечка "сама знаешь...". Нет, не знаю, да ты и сам знаешь, что не знаю. Хи-хи. Неприятности были, бытовухи не было. Я заметила, что на бытовуху жалуются те, кто в принципе сам нудный.
endorphin Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Такая некрупная манипуляшечка "сама знаешь...". Нет, не знаю, да ты и сам знаешь, что не знаю. Неприятности были, бытовухи не было. Я заметила, что на бытовуху жалуются те, кто в принципе сам нудный. я имел в виду, сама знаешь по своим кейсам пациентов конечно, у тебя все было по другому никакой бытовухи, только одни неприятности
Энель Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: я имел в виду, сама знаешь по своим кейсам пациентов конечно, у тебя все было по другому никакой бытовухи, только одни неприятности У меня нет пациентов, я не врач.
endorphin Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: У меня нет пациентов, я не врач. не врач, но лекарь душ человеческих пациенты, клиенты или форумчане - какая разница, как называются страждущие, которым ты помогаешь
oziris Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 6 часов назад, endorphin сказал: алень должен терпеть и страдать Пока страдают такие как ты. А я живу, как мне по-кайфу. 9 часов назад, Селена сказал: Не, по разному может быть. Кому-то нравится тусовка, кому-то тренажеры, бассейн нужны или тренер, кто-то дома организоваться сам не может. Это как с языком - кто-то сам может выучить, а кому-то нужно на занятия ходить.)))) Не, я к тому, что мужчине по природе своей лучше бы поднимать тяжести, в пределах разумного. Мужчине от природы даны мышцы и ими надо пользоваться, иначе будет жалкое зрелище. 12 часов назад, Римма сказал: Не знаю конечно на чем МД, но странные по-мне пацаны. Представляю, сидят там на своих собраниях. Один такой,, Меня зовут Фёдор и мне зашибли мозг ПМСом,, все такие эхом ,, бабы-зло, зло, зло,,,,. Второй встает ,, Меня зовут Серёга и я видел страшное, мужик менял бабе колесо на её тачке,, все хором ,, алень, алень,алень,,,,. Краеугольным камнем в МД являются алименты. Все остальное для пущего драматизма. Да, алименты крайне неприятная штука, это я вам, как бывший алиментщик говорю. Но, как говорится, все проходит, пройдет и это.
Римма Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 2 часа назад, oziris сказал: Краеугольным камнем в МД являются алименты. Тю. Обнять и плакать. Нашли на чем заморочиться. Это я называю, когда у ребёнка появился ребёнок. Женилка выросла, а сам недоразвился чуток. 2 часа назад, oziris сказал: неприятная штука, это я вам, как бывший алиментщик говорю. Неприятная штука - накормить и одеть свое дитя? 6 часов назад, endorphin сказал: многие просто подавляют в себе это всё, но дай им волю и разрешение жены, переебали бы всё что шевелится ,,Дорогая, можно я трахну эту тётю? Конечно, милый, не забудь потом вымыть руки перед едой?,, Энди, ты так и не понял, никакие запреты жены не удержат мужа от ,, переебали,, Это выбор мужчины и его путь самурая. И все что шевелится ещё фиг вам даст, сексуальные блин террористы. 2
oziris Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 11 минут назад, Римма сказал: Неприятная штука - накормить и одеть свое дитя? Справедливости ради, подчас мы, мужчины, действительно являемся жертвой женского чудачества. Если не сказать большего. Одевать и кормить свое дитя не проблема, проблема в самом статусе - "алиметщик". Это как человек третьего сорта. А когда вина твоя в разрыве отношений стремится к нулю, это ужасно не справедливо. Это не твоя вина. Хотите услышать мою историю? Все знают, что я ничего о себе не скрываю и ничего не выдумываю.
Римма Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 9 минут назад, oziris сказал: проблема в самом статусе - "алиметщик". Это как человек третьего сорта. И кто Вас там третьим сортом сделал, Вы чай что-ли? У нас с Вами один статус, мы родители и это важный и ценный статус. Все остальные посылы ,, алиментщик,, или там придумали ещё ,, РСП,, это такие детсадовские дразнилки, на такое взрослые люди не ведутся. 13 минут назад, oziris сказал: Хотите услышать мою историю? . Вещайте.
oziris Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: И кто Вас там третьим сортом сделал, Вы чай что-ли? Это внутреннее состояние. После развода, спустя время, хочется новых отношений и семьи, а твои алименты это очень неприятно для потенциальной пассии. 3 минуты назад, Римма сказал: Вещайте. Женился и прожил с супругой шесть лет, в браке был рожден ребенок. Под конец в нашем городке стало совсем плохо с работой. Так получилось, что мои бабушка с дедушкой жили в соседнем, более благополучном, городе. Зная о моем незавидном положении они пригласили меня жить и работать к себе, так как жилплощадь позволяла. Мы с супругой решили, что я поеду и уже внутри разведаю на счет работы для нее. Если все будет хорошо, мы продадим дом и купим квартиру там, в новом городе. Там же и будем жить. Я уехал и через некоторое время нашел очень неплохую работу в казатомпроме. Так получилось, что первые месяцы работы пришлись на управление, мы делали ремонт в бухгалтерии. А так как моя супруга бухгалтер, я поинтересовался у бухгалтеров, не найдется ли работы для нее. Объяснил, что почем. Они, бухгалтеры, отреагировали весьма позитивно, сказали тащить ее прямо сейчас, что у них идет расширение и специалисты очень нужны. На выходных я приехал домой и сообщил супруге, фактически нашел ей хорошую работу и что пора продавать дом. Дом у нас был хороший, на трешку бы хватило с избытком, жилья там было много и оно ничего не стоило, город едва отошел от девяностых. На что супруга мне ответила, что никуда не поедет. Вот прям все, точка. Я не буду вот это вот все пересказывать. Я пытался ее уговорить, но она уперлась. Надо понимать, что в свою очередь я сам уже вернуться не мог, там просто не было работы. Так вот, жена подала на развод и он случился. И алименты на 12 лет. А потом я узнал, что у жены, после моего отъезда появился мужчина, с которым она собралась строить новую семью. А мотивировала это тем, что я импотент. В 26-27 лет импотент 😃 Теперь скажите, я заслужил это? Я не обозлился на женщин, не стал МДшником. Но доверие было подорвано.
Rebecca Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 10 часов назад, endorphin сказал: по адресу ты подавляешь в себе всё это, отсюда и невроз Доктор, мне уже одеваться ? жить буду ?))
Полураспад Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 15 часов назад, Глафира сказал: Оу.. капец.. ну да, без вариантов.. В детстве застрелил? сколько тебе было лет? Ну я же в деревне рос, это нормально. В 10 я уже косой (замотанной тряпками с одного конца) горло теленку перехватывал, поросятам, которых чумка хватила, а отца дома не было, резал горло не очень острым ножом ( если бы издохли-мясо вы не годилось), курам головы рубил, кроликов забивал. Добивал барсуков ( за ноги и головой об сосну), косуль, на охоте. Это никак не влияет на психику, это просто манипуляции с едой.
oziris Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: Это никак не влияет на психику, это просто манипуляции с едой. Подтверждаю. Животных на съедение убил множество. Мозги на месте.
Rebecca Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 10 часов назад, endorphin сказал: но с молодым красивым студентом трахаться страшно, что тогда подумают люди А что подумают люди?)) это важно? я хотела доселе неведанных эмоций, я их получила, я почувствовала сексуальный интерес молодого красивого парня. Мне достаточно. Плюс молодой коллега очень четко в диалоге со мной сказал, что его привлекают «постарше». P.S. Подсобки заняты инвентарем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти