Kristinakkk Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 здравствуйте!рассталась недавно с парнем.чувствую тоску и грусть. есть те,кто проживает подобное?ну или просто хочется немного выговориться и получить поддержки)
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 В 28.01.2025 в 05:52, Kristinakkk сказав: здравствуйте!рассталась недавно с парнем.чувствую тоску и грусть. есть те,кто проживает подобное?ну или просто хочется немного выговориться и получить поддержки) Да все такое переживали, я так думаю. Как долго вы встречались?
Kristinakkk Опубликовано 30 января, 2025 Автор Опубликовано 30 января, 2025 ну такой серьезный опыт проживания первый. это были первые длительные отношения мои,были полтора года вместе,год жили совместно
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Тільки що, Kristinakkk сказав: ну такой серьезный опыт проживания первый. это были первые длительные отношения мои,были полтора года вместе,год жили совместно Кто инициировал расставание?
Kristinakkk Опубликовано 30 января, 2025 Автор Опубликовано 30 января, 2025 просто хочется с кем-то пообсуждать подобное.интересно поузнавать как другие проходили подобное)да и просто выговаривание и проговаривание помогает пережить потерю ну по большей части парень
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Тільки що, Kristinakkk сказав: просто хочется с кем-то пообсуждать подобное.интересно поузнавать как другие проходили подобное)да и просто выговаривание и проговаривание помогает пережить потерю Конечно. И мы с удовольствием с вами пообщаемся)
Kristinakkk Опубликовано 30 января, 2025 Автор Опубликовано 30 января, 2025 хаххаха,я буду очень благодарна!
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 10 хвилин тому, Kristinakkk сказав: ну по большей части парень Прошла любовь? или появилась другая?
Kristinakkk Опубликовано 30 января, 2025 Автор Опубликовано 30 января, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Прошла любовь? или появилась другая? нет в процессе ссоры так вышло.были кое-какие проблемы. но,в целом,это было неожиданно
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 3 хвилини тому, Kristinakkk сказав: нет в процессе ссоры так вышло.были кое-какие проблемы. но,в целом,это было неожиданно Расскажите что за проблемы?
Kristinakkk Опубликовано 30 января, 2025 Автор Опубликовано 30 января, 2025 недопониманий много,с его стороны уход в себя в конфликтах,ревность и тревожность у меня ссоры были
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 1 хвилину тому, Kristinakkk сказав: недопониманий много,с его стороны уход в себя в конфликтах,ревность и тревожность у меня ссоры были Ревность к кому?
Kristinakkk Опубликовано 30 января, 2025 Автор Опубликовано 30 января, 2025 ну и были несостыковки во взглядах и характерах Только что, Глафира сказал: Ревность к кому? ко всему. ну парень в начале отношений преувеличил число половых партнерш,в целом пытался строить из себя «альфа-самца»,и я как-то все равно на этом зациклилась с мамой у него какие-то сверх близкие отношения были…было ощущение общаешься с ними,и он и его мать как единое целое
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 4 хвилини тому, Kristinakkk сказав: ну и были несостыковки во взглядах и характерах ко всему. ну парень в начале отношений преувеличил число половых партнерш,в целом пытался строить из себя «альфа-самца»,и я как-то все равно на этом зациклилась с мамой у него какие-то сверх близкие отношения были…было ощущение общаешься с ними,и он и его мать как единое целое А сколько ему лет?
Kristinakkk Опубликовано 30 января, 2025 Автор Опубликовано 30 января, 2025 39 минут назад, Глафира сказал: А сколько ему лет? 21 год начинали встречаться только 20 исполнилось
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 1 хвилину тому, Kristinakkk сказав: 21 год начинали встречаться только 20 исполнилось Совсем еще ребенок. Возможно, что реально все еще не отпочковавшийся от мамы. Можете описать свой самый характерный конфликт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти