qwerty852 Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Всем доброго времени суток. Начну с того, что я девушка, мне 33 года, и, возможно, моя история покажется кому-то детской, но мне очень нужно услышать мнение и, возможно, получить совет...Итак, обо всем по порядку...на данный момент я нахожусь в отношениях с парнем младше себя на 9 лет(больше двух лет вместе, около 2х лет живем вместе,переехав в другой город). Как раньше мне казалось, это не имеет значения, но, возможно, со временем и бытом я взглянула на это с другой стороны, и произошло то, о чем я хочу рассказать. Когда мне было 15-16 лет, я познакомилась с парнем. Еще в то время была заметна его огромная симпатия ко мне, чего нельзя было сказать обо мне. Позже я уехала учиться в другой город, затем практика, жизнь в столице, но наша связь окончательно оборвалась еще на стадии моего обучения. Спустя некоторое количество лет я вернулась в родной город и встретила, как мне казалось, "того самого". Отношения продлились около 6ти лет, но какой ценой: расходы - восстановление отношений, и моральное, и физическое насилие, его пагубные привычки - в общем, все прелести абъюзивных отношений. Спустя некоторое время на работе случайным образом я встретила того парня из юности, назовем его, к примеру, Сергей. И случилось это именно на стадии очередного разрыва отношений, как мне казалось, ОКОНЧАТЕЛЬНОГО, с абъюзером... мы начали общаться, потом я дала себе шанс на то, чтобы попробовать жить дальше и построить человеческие отношения, потому что парень действительно достойный. Спустя 1,5 месяца отношений я решила, что все-таки люблю абъюзера, и призналась честно в этом Сергею. Он просил меня обдумать все, не рубить с плеча, пообещав, что я ни в чем не буду нуждаться, находясь с ним рядом, что он любит меня, но до этого ли девушке с затуманенным разумом? В общем, в итоге, отношений с тем я так и не построила, еще и обидела Сергея своим уходом, а добила еще и тем, что в мой день рождения я не вышла с работы для того чтобы забрать свой подарок, который Сергей привез мне специально... Естественно, что мы прекратили всяческое общение, но спустя некоторое время вроде бы восстановили хоть какую-то связь, и он позвал меня с ночевкой на речку (был еще его друг со своей женой). После приезда в город Сергей просто пропал: начал игнорить мои сообщения в сети, позже объяснив тем, что, якобы, он разбил телефон и отдал его в ремонт🤣после всего этого желание к общению пропало у меня... позже я познакомилась со своим нынешним МЧ, и после полугода отношений на расстоянии мы решили уехать вместе в областной центр. Но спустя почти 1,5 года молчания и отсутствия объявился Сергей! И с тех пор в моей жизни начался душевный раздрай и непонимание всего, что вокруг меня происходит! Появился он с сообщениями о том, какой он дурак, что тогда, при поездке на речку послушал своего, на тот момент ЕЩЕ ДРУГА, который посоветовал поступить со мной подобным образом и сделать больно мне так же, как когда-то это сделала я. О том, что я ему все так же дорога, что он жалеет о своем поступке. На тот момент в моей душе к нему была огромная симпатия, и после нескольких переписок я простила его, и мы начали, пусть и нечасто, но общаться. Весной прошлого года мы увиделись и меня как-будто подменили: я стала чувствовать нечто большее к нему, чем просто симпатия... несколько дней мы провели вместе, так как я была на тот момент у родителей в родном городе, после чего неделю общались по телефону, в социальных сетях. Я видела и слышала от него много приятных вещей, в том числе и о том, что он до сих пор меня любит и просит меня бросить все, вернуться к нему, а он со своей стороны сделает все, чтобы я была счастливой. Как все поняли, эта неделя на расстоянии была и приятной, и болезненной для нас двоих, ведь я вернулась в обычную свою среду, да еще и к другому мужчине - я отчетливо представляла и понимала его чувства. Со своей стороны он стал наседать на меня, чтобы я скорее решала этот вопрос и уезжала. В итоге, я просто сказала ерунду, о чем жалею до сих пор - на нервах я сказала, что нам лучше остаться друзьями, что я не люблю, когда меня так напрягают. Мы поссорились и прекратили общение на некоторое время, после чего наступил мой долгожданный отпуск, и еще тогда, когда все было хорошо между нами, я пообещала, что приеду на неделю и мы обо всем поговорим и все решим. Но встреч за всю неделю так и не произошло - я постоянно сталкивалась с отмазками и была занесена в ЧС в телефоне, в то время, как во всех соцсетях мы взаимно подписаны друг на друга до сих пор... Я уехала обратно к нелюбимому мужчине, смирившись с тем, что насильно мил не будешь и нужно жить дальше. Учитывая тот факт, что парень, с которым я живу, любит меня, и никогда не то что делом, даже словом не обидел меня за 2,5 года отношений. Я просто решила быть любимой и лишь позволять себя любить... все эти полгода Сергей то появляется, то после незначительной переписки в сетях начинает меня игнорировать, а потом спустя месяц снова объявляется! Перед новым годом мы все-таки встретились с ним, чтобы поговорить, но нормального разговора так и не получилось. Еще перед самой встречей он написал мне, что с самого моего отпуска он "сливается" со встреч лишь по той причине, что мы снова разобьем друг другу сердце, и что все встречи у нас всегда заканчиваются одинаковыми. А он водитель грузовой машины, и не хочет подвергать опасности ни себя, ни окружающих, находясь за рулем в таком состоянии. Он уже несколько раз признавался мне в любви в некоторых переписках, но в последней переписке добавил еще то, что он боится снова этих загонов, какие происходили с ним раньше, когда у нас не получалось. Совсем недавно я приходила в гости к его маме, когда он был в рейсе. И она подтвердила мои слова о том, что он любит меня, уверив, что у него нет никого, но она тоже не понимает, почему он так себя ведет, и пообещала, что аккуратно поговорит с ним. Уходя из их дома, я оставила в его комнате записку, в очередной раз написав о своих чувствах и предложением начать все заново. Возможно, это глупость, но я из тех людей, кто делает и говорит то, что чувствует. Пока на это нет никакой реакции, и я надеюсь, что только потому, что он еще не вернулся домой... Я окончательно убедилась в том, что мне кроме Сергея никто не нужен, и я не хочу продолжать отношения с нелюбимым человеком. Но как ему об это сказать, чтобы нанести минимальную травму...? Ведь этот человек точно не заслуживает такого... да и молод он еще очень - я просто боюсь искалечить этим его дальнейшую жизнь. И с Сергеем очень хочется наладить связь и как-то все-таки донести, что так, как было раньше у нас, больше не будет, я не обижу его больше. Что время мне показало - кроме него, я не могу быть ни с кем...я понимаю и его страхи, но ничего не могу с собой поделать. Вот уже с нового года я нахожусь в глубокой депрессии, плачу каждый день, когда не видит никто, и молюсь, чтобы все эти мучения поскорее закончились...
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 В 30.01.2025 в 12:45, qwerty852 сказал: Но как ему об это сказать, чтобы нанести минимальную травму...? Максимально честно, прямо и открыто. Травмы возникают не от того, что женщина бросает, а от непонятное, когда рубит хвост по кусочку, пропадает, недоговаривает, умалчивает. Люди начинают переживать крутить в голове искать ответы самостоятельно, теряют доверие. А если один раз честно сообщить, что да как и ответить на вопросы, то эта ранка заживёт. Опять же иметь ввиду, что перец Серёжа, тот ещё перец и не исключено, что всю жизнь придётся доказывать что-то, учитывая, что он знает, что на измену вы способны и вам занефиг делать рогов наставить и мяться. Ну и опять таки у него это похоже больше не на любовь, а на зацикленность и не исключено, что получив своё и как следует отполоскав мозги, он наконец закроет травмочку и отправиться в закат. Желательно, для обретения личного счастья, перестать скакать туда-сюда. Завершить отношения со всеми, всё пережить и найти вообще другого мужчину. Ну как бы это было бы к успеху. 3
Эскейпер Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 В 30.01.2025 в 13:45, qwerty852 сказал: Начну с того, что я девушка, мне 33 года Пожалуй на этом можно было и закончить . Тему. Если в 33 ещё считаешь себя девушкой. Хотя, прочитав далее, многое становится понятным. 1
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 11 минут назад, Эскейпер сказал: Если в 33 ещё считаешь себя девушкой. У меня тоже сразу мелькнула эта мысль, но я из деликатности промолчал, так как они себя и в 40 девушками называют.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 33 хвилини тому, Эскейпер сказав: Пожалуй на этом можно было и закончить . Тему. Если в 33 ещё считаешь себя девушкой. Хотя, прочитав далее, многое становится понятным. Не замужем - значит девушка)
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Не замужем - значит девушка) Это называется "старая дева" Цитата Начну с того, что я старая дева, мне 33 года, Отлично!
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Это называется "старая дева" Не такая уж и старая, и тем более - совсем не дева))
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Не такая уж и старая, и тем более - совсем не дева)) Ну тогда я юноша. Раз она девушка.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 16 хвилин тому, oziris сказав: Ну тогда я юноша. Раз она девушка. Если ты себя ощущаешь юношей - ты юноша)
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Если ты себя ощущаешь юношей - ты юноша) Хм. Ощущаю. Но все таки надо вещи своими именами называть.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 годину тому, oziris сказав: Хм. Ощущаю. Но все таки надо вещи своими именами называть. Своими - это как раз и есть - твоими) кто лучше тебя может знать кто там у тебя внутри?)
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Своими - это как раз и есть - твоими) кто лучше тебя может знать кто там у тебя внутри?) Поясняю популярно. 0-7 лет - младенец; 7-14 лет - отрок/отроковица; 14-18 лет - юноша/девушка; 18-60 лет - муж(мужчина) / жена(женщина); 60+ лет - старец/старица. Именно так и никак иначе.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 10 хвилин тому, oziris сказав: Именно так и никак иначе. Кто решил что именно так?)
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Кто решил что именно так?) Сейчас важно то, что в 33 года называть себя девушкой так же неправильно, как и называть себя отроковицей, младенцем или старицей.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Сейчас важно то, что в 33 года называть себя девушкой так же неправильно, как и называть себя отроковицей, младенцем или старицей. Почему?
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Почему? Ты вот щас серьезно? Хотя, у нас сейчас каждый считает себя тем, кем ему заблагорассудится. Но я из тех скучных людей, которые не признают более двух гендеров.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Ты вот щас серьезно? Хотя, у нас сейчас каждый считает себя тем, кем ему заблагорассудится. Но я из тех скучных людей, которые не признают более двух гендеров. Девушка - это один из двух, признанных тобой, гендеров. В этом нет противоречия. Но вопрос интересный, кстати) а кем в твоей скучной вселенной считать индивидума с женской грудью и мужским пенисом?
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Девушка - это один из двух, признанных тобой, гендеров. В этом нет противоречия. Если уж так придраться - гендер обозначается буквами, в наших странах, М и Ж, независимо от возраста. Хотя в Украине вроде Ч и Ж
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Тільки що, oziris сказав: Если уж так придраться - гендер обозначается буквами, в наших странах, М и Ж, независимо от возраста. 3 хвилини тому, Глафира сказав: Но вопрос интересный, кстати) а кем в твоей скучной вселенной считать индивидума с женской грудью и мужским пенисом?
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Но вопрос интересный, кстати) а кем в твоей скучной вселенной считать индивидума с женской грудью и мужским пенисом? Гомосеком.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Гомосеком. То есть - гомосексуалистом? То есть, как минимум, есть третий гендер?)
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: То есть - гомосексуалистом? То есть, как минимум, есть третий гендер?) Это сексуальная ориентация, не гендер. Нормальный мужик себе женские сиськи делать не станет. А ежели человек таким родился, то это патология.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти