Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Начну с того, что я девушка, мне 33 года, и, возможно, моя история покажется кому-то детской, но мне очень нужно услышать мнение и, возможно, получить совет...Итак, обо всем по порядку...на данный момент я нахожусь в отношениях с парнем младше себя на 9 лет(больше двух лет вместе, около 2х лет живем вместе,переехав в другой город). Как раньше мне казалось, это не имеет значения, но, возможно, со временем и бытом я взглянула на это с другой стороны, и произошло то, о чем я хочу рассказать.

Когда мне было 15-16 лет, я познакомилась с парнем. Еще в то время была заметна его огромная симпатия ко мне, чего нельзя было сказать обо мне. Позже я уехала учиться в другой город, затем практика, жизнь в столице, но наша связь окончательно оборвалась еще на стадии моего обучения. Спустя некоторое количество лет я вернулась в родной город и встретила, как мне казалось, "того самого". Отношения продлились около 6ти лет, но какой ценой: расходы - восстановление отношений, и моральное, и физическое насилие, его пагубные привычки - в общем, все прелести абъюзивных отношений.

Спустя некоторое время на работе случайным образом я встретила того парня из юности, назовем его, к примеру, Сергей. И случилось это именно на стадии очередного разрыва отношений, как мне казалось, ОКОНЧАТЕЛЬНОГО, с абъюзером... мы начали общаться, потом я дала себе шанс на то, чтобы попробовать жить дальше и построить человеческие отношения, потому что парень действительно достойный. Спустя 1,5 месяца отношений я решила, что все-таки люблю абъюзера, и призналась честно в этом Сергею. Он просил меня обдумать все, не рубить с плеча, пообещав, что я ни в чем не буду нуждаться, находясь с ним рядом, что он любит меня, но до этого ли девушке с затуманенным разумом? В общем, в итоге, отношений с тем я так и не построила, еще и обидела Сергея своим уходом, а добила еще и тем, что в мой день рождения я не вышла с работы для того чтобы забрать свой подарок, который Сергей привез мне специально...

Естественно, что мы прекратили всяческое общение, но спустя некоторое время вроде бы восстановили хоть какую-то связь, и он позвал меня с ночевкой на речку (был еще его друг со своей женой). После приезда в город Сергей просто пропал: начал игнорить мои сообщения в сети, позже объяснив тем, что, якобы, он разбил телефон и отдал его в ремонт🤣после всего этого желание к общению пропало у меня... позже я познакомилась со своим нынешним МЧ, и после полугода отношений на расстоянии мы решили уехать вместе в областной центр. Но спустя почти 1,5 года молчания и отсутствия объявился Сергей! И с тех пор в моей жизни начался душевный раздрай и непонимание всего, что вокруг меня происходит!

Появился он с сообщениями о том, какой он дурак, что тогда, при поездке на речку послушал своего, на тот момент ЕЩЕ ДРУГА, который посоветовал поступить со мной подобным образом и сделать больно мне так же, как когда-то это сделала я. О том, что я ему все так же дорога, что он жалеет о своем поступке. На тот момент в моей душе к нему была огромная симпатия, и после нескольких переписок я простила его, и мы начали, пусть и нечасто, но общаться. Весной прошлого года мы увиделись и меня как-будто подменили: я стала чувствовать нечто большее к нему, чем просто симпатия... несколько дней мы провели вместе, так как я была на тот момент у родителей в родном городе, после чего неделю общались по телефону, в социальных сетях. Я видела и слышала от него много приятных вещей, в том числе и о том, что он до сих пор меня любит и просит меня бросить все, вернуться к нему, а он со своей стороны сделает все, чтобы я была счастливой.

Как все поняли, эта неделя на расстоянии была и приятной, и болезненной для нас двоих, ведь я вернулась в обычную свою среду, да еще и к другому мужчине - я отчетливо представляла и понимала его чувства. Со своей стороны он стал наседать на меня, чтобы я скорее решала этот вопрос и уезжала. В итоге, я просто сказала ерунду, о чем жалею до сих пор - на нервах я сказала, что нам лучше остаться друзьями, что я не люблю, когда меня так напрягают. Мы поссорились и прекратили общение на некоторое время, после чего наступил мой долгожданный отпуск, и еще тогда, когда все было хорошо между нами, я пообещала, что приеду на неделю и мы обо всем поговорим и все решим. Но встреч за всю неделю так и не произошло - я постоянно сталкивалась с отмазками и была занесена в ЧС в телефоне, в то время, как во всех соцсетях мы взаимно подписаны друг на друга до сих пор...

Я уехала обратно к нелюбимому мужчине, смирившись с тем, что насильно мил не будешь и нужно жить дальше. Учитывая тот факт, что парень, с которым я живу, любит меня, и никогда не то что делом, даже словом не обидел меня за 2,5 года отношений. Я просто решила быть любимой и лишь позволять себя любить... все эти полгода Сергей то появляется, то после незначительной переписки в сетях начинает меня игнорировать, а потом спустя месяц снова объявляется! Перед новым годом мы все-таки встретились с ним, чтобы поговорить, но нормального разговора так и не получилось. Еще перед самой встречей он написал мне, что с самого моего отпуска он "сливается" со встреч лишь по той причине, что мы снова разобьем друг другу сердце, и что все встречи у нас всегда заканчиваются одинаковыми. А он водитель грузовой машины, и не хочет подвергать опасности ни себя, ни окружающих, находясь за рулем в таком состоянии. Он уже несколько раз признавался мне в любви в некоторых переписках, но в последней переписке добавил еще то, что он боится снова этих загонов, какие происходили с ним раньше, когда у нас не получалось.

Совсем недавно я приходила в гости к его маме, когда он был в рейсе. И она подтвердила мои слова о том, что он любит меня, уверив, что у него нет никого, но она тоже не понимает, почему он так себя ведет, и пообещала, что аккуратно поговорит с ним. Уходя из их дома, я оставила в его комнате записку, в очередной раз написав о своих чувствах и предложением начать все заново. Возможно, это глупость, но я из тех людей, кто делает и говорит то, что чувствует. Пока на это нет никакой реакции, и я надеюсь, что только потому, что он еще не вернулся домой...

Я окончательно убедилась в том, что мне кроме Сергея никто не нужен, и я не хочу продолжать отношения с нелюбимым человеком. Но как ему об это сказать, чтобы нанести минимальную травму...? Ведь этот человек точно не заслуживает такого... да и молод он еще очень - я просто боюсь искалечить этим его дальнейшую жизнь. И с Сергеем очень хочется наладить связь и как-то все-таки донести, что так, как было раньше у нас, больше не будет, я не обижу его больше. Что время мне показало - кроме него, я не могу быть ни с кем...я понимаю и его страхи, но ничего не могу с собой поделать. Вот уже с нового года я нахожусь в глубокой депрессии, плачу каждый день, когда не видит никто, и молюсь, чтобы все эти мучения поскорее закончились...

Опубликовано
В 30.01.2025 в 12:45, qwerty852 сказал:

Но как ему об это сказать, чтобы нанести минимальную травму...?

Максимально честно, прямо и открыто. Травмы возникают не от того, что женщина бросает, а от непонятное, когда рубит хвост по кусочку, пропадает, недоговаривает, умалчивает. Люди начинают переживать крутить в голове искать ответы самостоятельно, теряют доверие. А если один раз честно сообщить, что да как и ответить на вопросы, то эта ранка заживёт.

Опять же иметь ввиду, что перец Серёжа, тот ещё перец и не исключено, что всю жизнь придётся доказывать что-то, учитывая, что он знает, что на измену вы способны и вам занефиг делать рогов наставить и мяться. Ну и опять таки у него это похоже больше не на любовь, а на зацикленность и не исключено, что получив своё и как следует отполоскав мозги, он наконец закроет травмочку и отправиться в закат.

Желательно, для обретения личного счастья, перестать скакать туда-сюда. Завершить отношения со всеми, всё пережить и найти вообще другого мужчину. Ну как бы это было бы к успеху.

• Нравится 3
Опубликовано
В 30.01.2025 в 13:45, qwerty852 сказал:

Начну с того, что я девушка, мне 33 года

Пожалуй на этом можно было и закончить . Тему.

Если в 33 ещё считаешь себя девушкой.

Хотя, прочитав далее, многое становится понятным. 

• Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Эскейпер сказал:

У меня тоже сразу мелькнула эта мысль, но я из деликатности промолчал, так как они себя и в 40 девушками называют.

Опубликовано
33 хвилини тому, Эскейпер сказав:

Пожалуй на этом можно было и закончить . Тему.

Хотя, прочитав далее, многое становится понятным. 

Не замужем - значит девушка)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Не замужем - значит девушка)

Это называется "старая дева"

Цитата

Начну с того, что я старая дева, мне 33 года,

Отлично!

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Если ты себя ощущаешь юношей - ты юноша)

Хм. Ощущаю.
Но все таки надо вещи своими именами называть.

Опубликовано
1 годину тому, oziris сказав:

Хм. Ощущаю.
Но все таки надо вещи своими именами называть.

Своими - это как раз и есть - твоими) кто лучше тебя может знать кто там у тебя внутри?)

Опубликовано

Своими - это как раз и есть - твоими) кто лучше тебя может знать кто там у тебя внутри?)

Поясняю популярно.
0-7 лет - младенец;
7-14 лет - отрок/отроковица;

14-18 лет - юноша/девушка;

18-60 лет - муж(мужчина) / жена(женщина);

60+ лет - старец/старица.

Именно так и никак иначе.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Кто решил что именно так?)

Сейчас важно то, что в 33 года называть себя девушкой так же неправильно, как и называть себя отроковицей, младенцем или старицей.

Опубликовано
2 хвилини тому, oziris сказав:

Сейчас важно то, что в 33 года называть себя девушкой так же неправильно, как и называть себя отроковицей, младенцем или старицей.

Почему?

Опубликовано

Почему?

Ты вот щас серьезно?

Хотя, у нас сейчас каждый считает себя тем, кем ему заблагорассудится.
Но я из тех скучных людей, которые не признают более двух гендеров.

Опубликовано
2 хвилини тому, oziris сказав:

Ты вот щас серьезно?

Хотя, у нас сейчас каждый считает себя тем, кем ему заблагорассудится.
Но я из тех скучных людей, которые не признают более двух гендеров.

Девушка - это один из двух, признанных тобой, гендеров. В этом нет противоречия. 

Но вопрос интересный, кстати) а кем в твоей скучной вселенной считать индивидума с женской грудью и мужским пенисом?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Девушка - это один из двух, признанных тобой, гендеров. В этом нет противоречия. 

Если уж так придраться - гендер обозначается буквами, в наших странах, М и Ж, независимо от возраста. Хотя в Украине вроде Ч и Ж

Опубликовано
Тільки що, oziris сказав:

Если уж так придраться - гендер обозначается буквами, в наших странах, М и Ж, независимо от возраста.

3 хвилини тому, Глафира сказав:

Но вопрос интересный, кстати) а кем в твоей скучной вселенной считать индивидума с женской грудью и мужским пенисом?

Опубликовано

Гомосеком.

Опубликовано

То есть - гомосексуалистом? То есть, как минимум, есть третий гендер?)

Это сексуальная ориентация, не гендер. Нормальный мужик себе женские сиськи делать не станет.
А ежели человек таким родился, то это патология.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...