Lena1209 Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Больше не могу. Из-за болезни очень мучаюсь. Не выхожу из дома. Жизнь до и после. Надеюсь, что тет я моя попытка мне удастся
анимешник Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 А вот я могу. Я мучаюсь из-за болезни - у меня зависимость от мяса. Если нет мяса - сильные головные боли. Выхожу из дома только на работу и за продуктами. Больше некуда. Уже 20 лет. Живу в одной комнате. Убиваться не собираюсь. Буду продолжать мучиться.
Толстушка Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 В 04.02.2025 в 03:23, Lena1209 сказал: Больше не могу. Из-за болезни очень мучаюсь. Не выхожу из дома. Жизнь до и после. Надеюсь, что тет я моя попытка мне удастся напишите свою историю.
анимешник Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 Кстати, да. Это полезно будет. Описать, как из "нормального состояния" вы попали в "безвыходное". Какие шаги к этому привели? Если разобрать ситуацию пошагово, то можно будет задать дополнительные вопросы со стороны общества и выяснить, в чём именно был подвох, и как вы пришли к катастрофе. Кстати, надо напомнить, что в обществе есть защитные механизмы, помогающие выбраться из трудной ситуации, на любом этапе. Главное - правильно применить эти механизмы. Начать можно, пожалуй, с письма в администрацию города, где вы проживаете, и рассказать суть вашей проблемы. Если вы инвалид, то вы можете обратиться в организацию помощи инвалидам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти