xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Суть такая мне 33 года никогда не было отношений вообще хоть каких то. А проблема такая - я родился худым от природы (ну это ОК еще ладно) и имею лишь одно преимущество это рост - 183.5см, на этом все, дальше мои характеристики можно считать ужасом для любого мужика - Тонкий непривлекательный голос Маленькая голова (череп )которая смотрится как подростковая - первое что люди обо мне думают даже те кто младше меня - Мальчик Не развитый затылок, плоская голова сзади Ромбовидная форма черепа, это на втором месте после отсутствия канавки между носом и лбом, то есть виски сужаются, и это просто ужасно смотрится когда короткая стрижка, у всех кто меня видит впервые создается ощущение что я глупый человек, я не успел открыть рот а ко мне уже обращаются как нищеброду. Маленькие и очень близко посаженные глаза, полностю отсутствует надробвная дуга изза чего отсутствует восприятие меня как мужика, нос не разделен от лба канавкой и люди меня воспринимают как покорного раба, очень мягкого бесхребетного человека, относятся сооветственно. Кривой нос, и маленький подбородок. и полные губы. В мужском сообществе не уважают совсем, как мужика не воспринимают нигде даже если я еще рот не успел открыть. За всю жизнь все девушки что имели контакт со мной, ни одна из них не заигрывала и не общалась на позитиве, абсолютно все рядом со мной начинают строить из себя сильную личность пытаясь выстроить иерархию где мне определяют второстепенную роль. А все потому что как я описал - в моей внешности отсутствуют мужественные черты, женщины подсознательно не воспринимают меня как мужика, а как слабое бесхребетное создание. Единственное что я делаю это пытаюсь поддерживать внешний вид одеждой - зимой красивое черное пальто например и белый шарф. И вот как пример - на работе есть девушка 20 лет, я специально на нее максимально не обращаю внимание и не подаю вида что она мне нравится, чтоб та не подумала Что за чмо пытается клеить ее. Ок вроде я делаю правильно, высекаю сам себя работай себе дальше. Но проходит время и она сама начинает что то говорить, я отвечаю она смеется задерживает взгляд на мне итд Ну я думаю Раз я тебя чем то заинтересовал,ОК я пойду на контакт и буду отвечать, подыграю...но инициативу оставлю за ней, ни за кем бегать не собираюсь. И вот спустя какое то время стоило мне хоть в каком то микромоменте проявить микроскопическую слабость и показать что я тоже добрый где то мягкий человек, она тут же врубила мужика и начала себя вести смело, и взяла роль того кто задает вопросы..в общем меня опять обоссали, при том что она сама первая начала проявлять внимание. Как это происходит у привлекательных муженственных на лицо парней - они изза неуверенности могут часто говорить глупости, проявлять даже слабость, но так как женщины глядя на них воспринимают их как сильных, на все косяки закрывают глаза и продолжают общаться мило. Ну подумаешь неуверенно поступил, со всеми бывает! Мужик то хороший!!! ЧТо происходит в моем случае - ко мне проявляют знаки внимания, и как только ловят на первой малейшей слабости, сразу ставят клеймо СЛабак, и дальше общение продолжается только в сценарию Тюфяк и сильная мамочка. Быть эмоционально непробиваемым роботом это невозможно, рабство а не жизнь. И вот когда иду в продуктовый магазин там есть кассирша которая улыбается, я чисто теоретически бы взял инициативу с ней познакомится, но я уже знаю сценарий - сначала милая улыбка, затем ловля на первой ошибки где я где не недопоказал что я сильная личность и все клеймо Слабак. ВОт как жить то ? Есть ли мне вообще смысл знакомиться с кем то если женщины во мне видят исключительно слабого бесхребетного человека ?
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 1 час назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал: Суть такая мне 33 года никогда не было отношений вообще хоть каких то. А проблема такая - я родился худым от природы (ну это ОК еще ладно) и имею лишь одно преимущество это рост - 183.5см, на этом все, дальше мои характеристики можно считать ужасом для любого мужика - Тонкий непривлекательный голос Маленькая голова (череп )которая смотрится как подростковая - первое что люди обо мне думают даже те кто младше меня - Мальчик Не развитый затылок, плоская голова сзади Ромбовидная форма черепа, это на втором месте после отсутствия канавки между носом и лбом, то есть виски сужаются, и это просто ужасно смотрится когда короткая стрижка, у всех кто меня видит впервые создается ощущение что я глупый человек, я не успел открыть рот а ко мне уже обращаются как нищеброду. Маленькие и очень близко посаженные глаза, полностю отсутствует надробвная дуга изза чего отсутствует восприятие меня как мужика, нос не разделен от лба канавкой и люди меня воспринимают как покорного раба, очень мягкого бесхребетного человека, относятся сооветственно. Кривой нос, и маленький подбородок. и полные губы. В мужском сообществе не уважают совсем, как мужика не воспринимают нигде даже если я еще рот не успел открыть. За всю жизнь все девушки что имели контакт со мной, ни одна из них не заигрывала и не общалась на позитиве, абсолютно все рядом со мной начинают строить из себя сильную личность пытаясь выстроить иерархию где мне определяют второстепенную роль. А все потому что как я описал - в моей внешности отсутствуют мужественные черты, женщины подсознательно не воспринимают меня как мужика, а как слабое бесхребетное создание. Единственное что я делаю это пытаюсь поддерживать внешний вид одеждой - зимой красивое черное пальто например и белый шарф. И вот как пример - на работе есть девушка 20 лет, я специально на нее максимально не обращаю внимание и не подаю вида что она мне нравится, чтоб та не подумала Что за чмо пытается клеить ее. Ок вроде я делаю правильно, высекаю сам себя работай себе дальше. Но проходит время и она сама начинает что то говорить, я отвечаю она смеется задерживает взгляд на мне итд Ну я думаю Раз я тебя чем то заинтересовал,ОК я пойду на контакт и буду отвечать, подыграю...но инициативу оставлю за ней, ни за кем бегать не собираюсь. И вот спустя какое то время стоило мне хоть в каком то микромоменте проявить микроскопическую слабость и показать что я тоже добрый где то мягкий человек, она тут же врубила мужика и начала себя вести смело, и взяла роль того кто задает вопросы..в общем меня опять обоссали, при том что она сама первая начала проявлять внимание. Как это происходит у привлекательных муженственных на лицо парней - они изза неуверенности могут часто говорить глупости, проявлять даже слабость, но так как женщины глядя на них воспринимают их как сильных, на все косяки закрывают глаза и продолжают общаться мило. Ну подумаешь неуверенно поступил, со всеми бывает! Мужик то хороший!!! ЧТо происходит в моем случае - ко мне проявляют знаки внимания, и как только ловят на первой малейшей слабости, сразу ставят клеймо СЛабак, и дальше общение продолжается только в сценарию Тюфяк и сильная мамочка. Быть эмоционально непробиваемым роботом это невозможно, рабство а не жизнь. И вот когда иду в продуктовый магазин там есть кассирша которая улыбается, я чисто теоретически бы взял инициативу с ней познакомится, но я уже знаю сценарий - сначала милая улыбка, затем ловля на первой ошибки где я где не недопоказал что я сильная личность и все клеймо Слабак. ВОт как жить то ? Есть ли мне вообще смысл знакомиться с кем то если женщины во мне видят исключительно слабого бесхребетного человека ? Вы действительно неуверенный и от того слабый. Мужчины обычно доминируют в позициях и сами активничают, если им не отвечают, то не переживают и дальше активничают. Дело-то не во внешности, а в вайбе. Внешность только немного помогает, а основное это характер. Сильный мужчина силен духом, а не красивыми бровками и носиком. И ещё...
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 6 часов назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал: мне 33 Кому-то в этом возрасте еще не похер на внешность? 6 часов назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал: И вот как пример - на работе есть девушка 20 лет Чувак, она моложе тебя более чем на десять лет. Это в принципе не совсем нормально. ------- Как быть? Просто живи и работай. И не ищи женщину, человек не вещь, его нельзя найти, лишь встретить. Если нет женщины, значит еще не встретил. И поверь, перед мужественными красавчиками женщины не ходят голыми с раздвинутыми ногами, тоже усилия прилагать приходится. 1
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 8 годин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: я не успел открыть рот а ко мне уже обращаются как нищеброду. А на самом деле - Майбах за углом? 8 годин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: И вот спустя какое то время стоило мне хоть в каком то микромоменте проявить микроскопическую слабость и показать что я тоже добрый где то мягкий человек, она тут же врубила мужика и начала себя вести смело, и взяла роль того кто задает вопросы.. ??? а женщина.. должна молчать и бояться?
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 19 часов назад, Энель сказал: Вы действительно неуверенный и от того слабый. Мужчины обычно доминируют в позициях и сами активничают, если им не отвечают, то не переживают и дальше активничают. Дело-то не во внешности, а в вайбе. Внешность только немного помогает, а основное это характер. Сильный мужчина силен духом, а не красивыми бровками и носиком. Не неси глупости, девочкам такие темы лучше не обсуждать как по мне. Пластическая операция не изменит узкую форму лба, которая ассоциируется с женским, а Дуров это маркетинговый ход чтоб молодые люди активнее шли в программисты в надежде что станут такими же успешными как Дуров...это все проработанный план 14 часов назад, oziris сказал: Кому-то в этом возрасте еще не похер на внешность? 20 часов назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал: НА внешность не должно быть похер в принципе, это то что держит человека на плаву в социуме, как только становишься страшным ты никому не нужен 14 часов назад, oziris сказал: И поверь, перед мужественными красавчиками женщины не ходят голыми с раздвинутыми ногами, тоже усилия прилагать приходится. НО перед красавчиками девушки заигрывают или просто мило общаются и улыбаются, а увидев меня они сразу из себя строят сильных с твердым характером...они думают что я мягкая тряпка и со мной никак иначе иначе нельзя...это при том что мы еще даже друг друга не узнали 12 часов назад, Глафира сказал: А на самом деле - Майбах за углом? 20 часов назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал: А это причем ? Общение как с нищебродом не зависит есть ли машина , это тон общения, причем тут достаток ? 12 часов назад, Глафира сказал: ??? а женщина.. должна молчать и бояться? Должна общаться как обычно на легком позитиве, а на вставать на роль задающего вопросы... 1
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 31 хвилину тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: Должна общаться как обычно на легком позитиве А задавать вопросы должны мужчины? 31 хвилину тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: НО перед красавчиками девушки заигрывают или просто мило общаются и улыбаются, а увидев меня они сразу из себя строят сильных с твердым характером...они думают что я мягкая тряпка и со мной никак иначе иначе нельзя...это при том что мы еще даже друг друга не узнали У меня есть знакомый, у которого одна часть лица вообще не работает после инсульта. С юности. Лицо перекошено все, косой глаз, половина рта висит, он плохо говорит. И это не помешало ему стать журналистом, пробраться в горисполком и дважды уже жениться. 31 хвилину тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: А это причем ? Общение как с нищебродом не зависит есть ли машина , это тон общения, причем тут достаток ? Достаток тут очень даже "причем". Понимаете, если бы у вас за углом стоял Майбах, то вам было бы все равно на "нищебродский тон" (я с трудом его представляю себе, кстати). 31 хвилину тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: они думают что я мягкая тряпка А на самом деле вы мужественный кремень? 1
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: А задавать вопросы должны мужчины? 1 час назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал: Ты хоть поняла о чем я ? Прочитай еще раз и представь ситуацию 1 час назад, Глафира сказал: У меня есть знакомый, у которого одна часть лица вообще не работает после инсульта. С юности. Лицо перекошено все, косой глаз, половина рта висит, он плохо говорит. И это не помешало ему стать журналистом, пробраться в горисполком и дважды уже жениться. потому что у него хорошая форма черепа, а то что перекошено не трагично 1 час назад, Глафира сказал: Достаток тут очень даже "причем". Понимаете, если бы у вас за углом стоял Майбах, то вам было бы все равно на "нищебродский тон" (я с трудом его представляю себе, кстати). У тебя слишком наивные и прямолинейные суждения, я не знаю как еще пояснить. Да ясен пень что увидев миллиарды будут общаться иначе, речь НЕ Об Этом. 1 час назад, Глафира сказал: А на самом деле вы мужественный кремень? Опять мимо...ты в курсе что многие мужики по сути мягкие трусы но им женщины дают понять что можно быть смелее в общении ? Так и появляется уверенность в общении 1
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 8 хвилин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: У тебя слишком наивные и прямолинейные суждения, я не знаю как еще пояснить. Да ясен пень что увидев миллиарды будут общаться иначе, речь НЕ Об Этом. Дело не в них. Как вы думаете, что вы бы могли сделать, чтоб как-то изменить ситуацию? 8 хвилин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: Опять мимо...ты в курсе что многие мужики по сути мягкие трусы но им женщины дают понять что можно быть смелее в общении ? Так и появляется уверенность в общении У вас есть увлечения? 10 хвилин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: Опять мимо...ты в курсе что многие мужики по сути мягкие трусы но им женщины дают понять что можно быть смелее в общении ? Так и появляется уверенность в общении Так вы сильный или слабый?
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 25 минут назад, Глафира сказал: Дело не в них. Как вы думаете, что вы бы могли сделать, чтоб как-то изменить ситуацию? Общение как с нищебродом это имелось ввиду что общаются как с ничтожеством, со слабым ущербным человеком НЕ ЗНАЯ какой человек на самом деле. У меня внешность как у глупого пастуха - узкий женственный лоб, очень близко посаженные глаза, нос задранный итд 27 минут назад, Глафира сказал: У вас есть увлечения? 31 минуту назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал: Были, но когда понял что и там со мной никто не хочет общаться решил уйти в себя. Однажды ходил в качалку, две девушки которые увидев что я прихожу когда они стали приходить тогда когда я ухожу.. 29 минут назад, Глафира сказал: Так вы сильный или слабый? Не бывает сильных или слабых людей, есть люди которым отдают роль сильного а есть которым не позволяют даже свое мнение выразить 1
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 4 хвилини тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: Не бывает сильных или слабых людей, есть люди которым отдают роль сильного а есть которым не позволяют даже свое мнение выразить Вы читали книгу Книга Виктора Франкла «Сказать жизни «Да!»? 6 хвилин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: Были Я имею в виду - чем вы увлекаетесь, кроме работы?
Энель Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 часа назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал: Не неси глупости, девочкам такие темы лучше не обсуждать как по мне. А я и не девочка. Но даже девочкам не нравится грубость, своевольный переход на ты и плохое воспитание. Это действительно проблема. 1
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 42 минуты назад, Глафира сказал: Вы читали книгу Книга Виктора Франкла «Сказать жизни «Да!»? Я не читаю всяких идиотов, которые навязывают ложные идеи незнающим людям. Я знаю как устроена жизнь, и как становятся сильными. Нет ими становятся не через драки, им общество эту роль отдает добровольно, чтоб это понять нужен жизненный опыт. 43 минуты назад, Глафира сказал: Я имею в виду - чем вы увлекаетесь, кроме работы? Велосипеды, ходил в качалку ради здоровья, меня везде обходят стороной. Хобби меня не обьединяет увы ни с кем 11 минут назад, Энель сказал: А я и не девочка. Но даже девочкам не нравится грубость, своевольный переход на ты и плохое воспитание. Это действительно проблема. НУ извини, но в целом называть человека слабым это действительно глупо. Даже самый сильный человек он по факту слабый, сильным его делают окружающие которые подсознательно его боятся, а боятся как правило тех у кого внешность дающая понять что это Воин. МОжет ты не знала но оно вот так вот, закон природы 1
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 6 хвилин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: Я не читаю всяких идиотов «Сказать жизни „Да!“: Психолог в концлагере» — книга австрийского психиатра Виктора Франкла, заключенного в нацистских концентрационных лагерях Освенцим и Дахау с 1942 по 1945 годы. Заметки для будущей книги Франкл писал стенографическими знаками на клочках бумаги.
Энель Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 4 минуты назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал: НУ извини, но в целом называть человека слабым это действительно глупо. Даже самый сильный человек он по факту слабый, сильным его делают окружающие которые подсознательно его боятся, а боятся как правило тех у кого внешность дающая понять что это Воин. МОжет ты не знала но оно вот так вот, закон природы Если отвечать в вашем стиле, то... Это жуткая фигня, просто невероятная хрень. Никто никому просто так ничего не даст, ни машину порулить, ни девушку в постель, ни в начальника поиграть, ни даже от яблока откусить. Просто сильные сами завоёвывают это право. Павел Дуров не реклама, ему плевать кто захочет стать айтишником, он просто взял и создал то, что можно продать, потом вложил часть денег в свою внешность. И это и есть сила. Встаньте и что-то сделайте, перед тем как закрывать девочкам рот и вещать про законы природы. 1
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 11 хвилин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав: Я знаю как устроена жизнь, и как становятся сильными. Нет ими становятся не через драки, им общество эту роль отдает добровольно, чтоб это понять нужен жизненный опыт. Так вы можете что-то сделать? или от вас вообще ничего не зависит?
Энель Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: «Сказать жизни „Да!“: Психолог в концлагере» — книга австрийского психиатра Виктора Франкла, заключенного в нацистских концентрационных лагерях Освенцим и Дахау с 1942 по 1945 годы. Заметки для будущей книги Франкл писал стенографическими знаками на клочках бумаги. Не слыша мудрости, что ж мудреца бранить! Медяшке золото в цене не уронить. Представь невежду — псом, ученого — рекою. Собачьим языком реки не осквернить. (Хайям) 2 минуты назад, Глафира сказал: Так вы можете что-то сделать? или от вас вообще ничего не зависит? Не может, сказал же, хотел бы в нобелевские лауреаты, но никто не предлагает- форма носа не та. 1
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Так вы можете что-то сделать? или от вас вообще ничего не зависит? а что от него вообще может зависить, с такой-то внешкой?
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: а что от него вообще может зависить, с такой-то внешкой? А тема тогда зачем?
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: А тема тогда зачем? чтобы мы подтвердили, что от него ничего на зависит а то он сомневается
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: чтобы мы подтвердили, что от него ничего на зависит а то он сомневается Исламская мудрость гласит: если мужчина посмотрит на свое лицо в зеркало и сочтет, что его лицо красивое, то тогда ему надо улучшать свой нрав, чтоб было соответствие между красотой лица и нрава; а если он посмотрит в зеркало и увидит, что лицо его некрасиво, неприятно, то тогда ему тоже надо улучшать нрав, чтоб людям было из чего выбирать. 1
Энель Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: а что от него вообще может зависить, с такой-то внешкой? Нормальная у него внешность, когда выбрит, то вообще хорошо. Вторая тема снизу в списке его тем, в старттопе. Просто тебе по жизни женщины во всём виноваты, а ему внешность. 3 минуты назад, endorphin сказал: чтобы мы подтвердили, что от него ничего на зависит а то он сомневается Вот с чем не поспорить..
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Нормальная у него внешность, когда выбрит, то вообще хорошо. Вторая тема снизу в списке его тем, в старттопе. Просто тебе по жизни женщины во всём виноваты, а ему внешность. Вот с чем не поспорить.. у него бабы тоже виноваты, не хотят давать из-за женственного узкого лба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти