Глафира Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Опубликовано 28 февраля, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: а шо за праздник, последний день зимы? Да нет праздника) просто коньяк закончился у света очей моих)) неприлично совсем ничего не держать в холодильнике из абсентово-текильных АД, правильно?)
endorphin Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Да нет праздника) просто коньяк закончился у света очей моих)) неприлично совсем ничего не держать в холодильнике из абсентово-текильных АД, правильно?) так он у тебя бухарь походу? а ты еще и сама спаиваешь его ну стратегия то понятная, чтобы пьяный дома спал и не лазил по саунам с бабами
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Опубликовано 28 февраля, 2025 39 хвилин тому, endorphin сказав: так он у тебя бухарь походу? а ты еще и сама спаиваешь его ну стратегия то понятная, чтобы пьяный дома спал и не лазил по саунам с бабами Нет) Я бы с пьющим и дня не жила бы. Это у меня стоит первым пунктом отбора. Любители алко - не мое.
annazimoj Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 Я сегодня не хотела есть после 18. Но муж начистил апельсинов, и я сорвалась. Нажрались всей семьей апельсинов и счастливы как чебурашки 1
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Опубликовано 28 февраля, 2025 25 хвилин тому, annazimoj сказав: Я сегодня не хотела есть после 18. Но муж начистил апельсинов, и я сорвалась. Нажрались всей семьей апельсинов и счастливы как чебурашки Ты все сделала правильно)) Завтра идеальный день, чтобы что-то начать. 1 день месяца 1 день весны Выходной А за сегодняшний вечер нужно успеть доесть и выпить все, что осталось вредного в холодильнике
endorphin Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Ты все сделала правильно)) Завтра идеальный день, чтобы что-то начать. 1 день месяца 1 день весны Выходной А за сегодняшний вечер нужно успеть доесть и выпить все, что осталось вредного в холодильнике джин уже допили? 1
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Жизнь человека, не учившего физику, полна чудес 1
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 а срач двух президентов как ивент дня тут проходил? или они не дотянули до наших топ ньюсов, поскольку не помахались?
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 20 минут назад, Абрамыч сказал: а срач двух президентов как ивент дня тут проходил? или они не дотянули до наших топ ньюсов, поскольку не помахались? не дотянули до наших высоких стандартов, лошки
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 21 минуту назад, Абрамыч сказал: а срач двух президентов как ивент дня тут проходил? или они не дотянули до наших топ ньюсов, поскольку не помахались? Бить пенсионеров в обществе считается неприличным. Даже если дед ебнутый. Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт. Хотя у меня были ужасные истории с дедом алкашом.
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 12 минут назад, annazimoj сказал: Бить пенсионеров в обществе считается неприличным. Даже если дед ебнутый. Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт. Хотя у меня были ужасные истории с дедом алкашом. ну там и цепной пес деда Венс тоже гавкал ну наш Володька всем им дал просраться 14 минут назад, annazimoj сказал: Хотя у меня были ужасные истории с дедом алкашом. а правда, что с сегодняшнего дня у вас ютуб перестал работать?
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: ну там и цепной пес деда Венс тоже гавкал ну наш Володька всем им дал просраться а правда, что с сегодняшнего дня у вас ютуб перестал работать? У нас он уже 3 месяца без впн не пашет. Все моложе 30 на впн сидят. Нас е*ут, а мы крепчаем
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 21 хвилину тому, annazimoj сказав: Бить пенсионеров в обществе считается неприличным. Бить дедушек канешна не надо. А подсрачник таки мог бы отвесить. )
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: У нас он уже 3 месяца без впн не пашет. Все моложе 30 на впн сидят. а те кто старше 30, на рутубе и вк видео наслаждаются скрепным контентом вы каким впн пользуетесь, кстате?
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 8 хвилин тому, endorphin сказав: ну наш Володька всем им дал просраться просраться то он дал, а хаймарсы теперь чем заряжать будет? вилами?
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Только что, Абрамыч сказал: просраться то он дал, а хаймарсы теперь чем заряжать будет? вилами? гейропейцы будут помогать там у них зависло 300 или сколько там ярдов русского бабла, и пришла пора их распилить спектакль же на это рассчитан
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: а те кто старше 30, на рутубе и вк видео наслаждаются скрепным контентом вы каким впн пользуетесь, кстате? Муж поставил, я в этом не понимаю. Включаю, выхожу с казахстанского адреса(или что там такое). Работает хорошо. Все нормальные блогеры все равно на ютюбе сидят. Вк была нормальная сеть, но за последние три года деградировала. Я не знаю, кем надо быть, чтобы там сидеть не по работе 6 минут назад, Абрамыч сказал: Бить дедушек канешна не надо. А подсрачник таки мог бы отвесить. ) Если это кого-то утешит, то предположу, что американцы ещё намучаются с рыжим. Фильм Civil War был пророческим, а все смеялись
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Муж поставил, я в этом не понимаю. Включаю, выхожу с казахстанского адреса(или что там такое). Работает хорошо. аполлон одобряет 1 минуту назад, annazimoj сказал: Все нормальные блогеры все равно на ютюбе сидят. Вк была нормальная сеть, но за последние три года деградировала. Я не знаю, кем надо быть, чтобы там сидеть не по работе фофудьеносцем же 4 минуты назад, annazimoj сказал: Если это кого-то утешит, то предположу, что американцы ещё намучаются с рыжим. Фильм Civil War был пророческим, а все смеялись старым маразматиком вертит Маск и его шайка PayPal мафия, погуглите дебила Венса привел за руку дружбан Маска Питер Тиль с прицелом конечно на президентство после Трампа, или вместо него, если тот откинет коньки
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: аполлон одобряет фофудьеносцем же старым маразматиком вертит Маск и его шайка PayPal мафия, погуглите дебила Венса привел за руку дружбан Маска Питер Тиль с прицелом конечно на президентство после Трампа, или вместо него, если тот откинет коньки Ну, демпартия ещё покажет капиталистам.
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Ну, демпартия ещё покажет капиталистам. да, они уже провернули этот трюк с БЛМ в прошлое президенство рыжего возможно, пойдут и на более жесткий сценарий, как в том фильме про цивил вар
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 39 хвилин тому, endorphin сказав: да, они уже провернули этот трюк с БЛМ в прошлое президенство рыжего возможно, пойдут и на более жесткий сценарий, как в том фильме про цивил вар восстание квадроберов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти