Перейти к содержанию

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Данька сказал:

пройдёт, поверьте. Я нормально работал лет 5 с бывшей любовницей. Это даже прикольно. Несмотря на то, что она была просто лучшая у меня 🙂  Всё пройдёт. Врагами лучше не становиться. Ну посексились - обоим же хорошо было. Ничто не может продолжаться вечно. 

ты просто не такой чуйствительный, как автор

Опубликовано
21 час назад, eross сказал:

Что это было? Зачем это было? Что ещё может быть?

в определённых мужских кругах такое одним словом кличут comeback

А зачем? А дальше что?

чтобы вернуться к тебе, или по крайней мере иметь тебя про запас, ибо тот другой оказывается тоже казёл и теперь сравнив ей кажется что с тобой было даже лучше.

что делать и как от этой открывшейся раны избавиться. 

послать.

тк ты страдалец.

Если бы им не был, то были бы варианты. А так без вариантов.

Ну или вариант замены на другую, чтобы про эту забыть.

16 часов назад, Абрамыч сказал:

а чё ты нам только её личную переписку вывалил? давай уж и сиськи вываливай.

самый болезненный вопрос в теме, ради чего такие страдания? 

давай уж засвети чтобы заценить стоило ли так страдать. 🙃

18 минут назад, Данька сказал:

пройдёт, поверьте. Я нормально работал лет 5 с бывшей любовницей. Это даже прикольно. Несмотря на то, что она была просто лучшая у меня 🙂  Всё пройдёт. Врагами лучше не становиться. Ну посексились - обоим же хорошо было. Ничто не может продолжаться вечно. 

вот читай как надо делать, сексится и прикалываться а не страдать.

Опубликовано
1 годину тому, Saternus сказав:

Даня просто честен с самим собой. А уж из этого и простекает все остальное) 

Опубликовано
1 hour ago, Данька said:

да просто обыкновенный кризис среднего возраста, вправлять тут ничего не надо, надо через это пройти.

Если бы только посексились... В любви же уверяла зачем-то, причём сама. И я влюбился. Её любовь прошла, моя нет. И врагами никто становиться не собирается, но и друзьями быть я ещё не готов. И из-за этого внезапного диалога, закончившегося в стиле "ойясаманезнаючегохочу" теперь такой откат словил. Так стыдно теперь перед собой за то, что отвечал вообще да ещё и подстелился с такими ответами. Сегодня снова приходила с рабочим вопросом и неожиданно вдруг: "А почему у тебя синяки под глазами? Плохо спал?"... Вот же присел снова на качели, дурак... 

Опубликовано
22 часа назад, eross сказал:

То, что делает она, я не понимаю. У неё другой мужчина, любит она его, а я тут теперь причём?

Если бы она хотела вас вернуть, то сделала бы это в пару минут. Она знает как вас завести. Она знает как вы этого хотите.

Но она этого не делает. Делает какую то чепуху, но не это.

И это показательно.

Ну нет у вас вариантов опять с ней замутить и остаться с ней. Ну не видит она себя рядом с вами. Может потому никогда и не тянула вас из семьи?

22 часа назад, eross сказал:

Но, понятно, что поплыл после её небольшой исповеди про карму суку.

Что то мне сдается, что карма - это про романы с женатыми. И ребенок, наверно от женатого. И очень может быть, что и сегодняшняя ее проблема - это то, что мужчина не уходит из семьи, или вернулся в семью.

Опубликовано
1 hour ago, Saternus said:

в определённых мужских кругах такое одним словом кличут comeback

чтобы вернуться к тебе, или по крайней мере иметь тебя про запас, ибо тот другой оказывается тоже казёл и теперь сравнив ей кажется что с тобой было даже лучше.

послать.

тк ты страдалец.

Если бы им не был, то были бы варианты. А так без вариантов.

Ну или вариант замены на другую, чтобы про эту забыть.

самый болезненный вопрос в теме, ради чего такие страдания? 

давай уж засвети чтобы заценить стоило ли так страдать. 🙃

Этот камбэк я благополучно слил тем, что отвечать начал да ещё с уговорами. 

Посылал уже. Глядя в глаза, матом. Заблокировала. Разблокировала. И началось...

Опубликовано
20 часов назад, eross сказал:

Да и, если говорить о морали, то я-то поступил честно со всеми в итоге,

Честно это было бы, если бы вы, когда женились, то предварительно поставили свою жену в известность, что через несколько лет заведете левую связь, а потом и вовсе уйдете из семьи. Вот это если говорить о морали.

Но я считаю, что вам не надо говорить о морали. И вот это будет честно.

3 минуты назад, eross сказал:

Посылал уже. Глядя в глаза, матом.

Ну да, видимо из-за высоких моральных принципов.

11 минут назад, eross сказал:

Так стыдно теперь перед собой за то, что отвечал вообще да ещё и подстелился с такими ответами.

Стыдно только за это?

За то, что, сорри, проср@ли свою семью ни стыда, ни сожаления?

А дети в семье остались?

Опубликовано
3 minutes ago, Королева said:

Если бы она хотела вас вернуть, то сделала бы это в пару минут. Она знает как вас завести. Она знает как вы этого хотите.

Но она этого не делает. Делает какую то чепуху, но не это.

И это показательно.

Ну нет у вас вариантов опять с ней замутить и остаться с ней. Ну не видит она себя рядом с вами. Может потому никогда и не тянула вас из семьи?

Что то мне сдается, что карма - это про романы с женатыми. И ребенок, наверно от женатого. И очень может быть, что и сегодняшняя ее проблема - это то, что мужчина не уходит из семьи, или вернулся в семью.

Вот именно, что если хотела бы, то возвращала бы. Не хочет, то и отстала бы тогда. Я ж отстал. Да и проблемам её не радуюсь. Надо бы прыгать бы от радости, что сама объявилась и пожаловалась, что всё плохо: "Аааа, получила. Будешь знать. Почувствуй теперь. Мало тебе". Но меня это не радует. 

5 minutes ago, Королева said:

Честно это было бы, если бы вы, когда женились, то предварительно поставили свою жену в известность, что через несколько лет заведете левую связь, а потом и вовсе уйдете из семьи. Вот это если говорить о морали.

Но я считаю, что вам не надо говорить о морали. И вот это будет честно.

Ну да, видимо из-за высоких моральных принципов.

Стыдно только за это?

За то, что, сорри, проср@ли свою семью ни стыда, ни сожаления?

А дети в семье остались?

Тема вообще-то другая, а не на та, где меня нужно как-то ткнуть в совесть. 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Даня просто честен с самим собой. А уж из этого и простекает все остальное) 

Ну и наверное опыт жизненный вместе с понижением уровня тестостерона, позволяет ко многому относится расслабленнее, чтоли.

Да, правильный у него настрой, с таким жить легче.

41 минуту назад, eross сказал:

Этот камбэк я благополучно слил тем, что отвечать начал да ещё с уговорами. 

Посылал уже. Глядя в глаза, матом. Заблокировала. Разблокировала. И началось...

Плохо ты посылал. Словами, а не головой. ты же страдалец, у них всегда так.

49 минут назад, eross сказал:

Сегодня снова приходила с рабочим вопросом и неожиданно вдруг: "А почему у тебя синяки под глазами? Плохо спал?"... Вот же присел снова на качели, дурак... 

конечно дурак, что нужно было ответить?

- да любимая, всю ночь не спал, только о тебе (или о нас, как второй вариант) думал, а как ты заметила? ты такая внимательная, от тебя ничего не скрыть....и так задумчиво посмотреть вдаль из окна....

внимание! при этом ржать нельзя, а то всё испортишь!😀

если не можешь так сделать, значит в третий раз - ты страдалец, ищи методы освобождения от навязчивых идей.

она с тобой манипуляшки проделывает, в ответ только тролить. в какой-то момент она поймёт что ты её тролишь, а значит всерёз не воспринимаешь, тогда сразу сама отвалится. в момент.

43 минуты назад, eross сказал:

Тема вообще-то другая, а не на та, где меня нужно как-то ткнуть в совесть. 

Терпи, некоторых страдальцев только пинками можно вылечить.

В 12.02.2025 в 15:19, eross сказал:

Я: Я хочу понять тебя лучше. Если ты хочешь поделиться какими-то мыслями, то продолжай 

Я: Извини, что не отвечаю, потому что я не знаю, нужны ли тебе мои ответы или нет, особенно когда ты так сломлена и не хочешь думать. Но я действительно слушаю тебя и очень ценю, что ты открыли мне свои мысли.

Я: Говори уже. Всё ты мне не чужой человек. Мы были близки. Я сильно скучал по тебе, хоть ты и разбила мне сердце. Говори, что с тобой происходит. Это же просто. 

ты зачем это всё писал?

ты что реально хотел узнать её мысли, тебе реально хотелось знать что с ней происходит и вот это всё?

Опубликовано
1 hour ago, Saternus said:

Ну и наверное опыт жизненный вместе с понижением уровня тестостерона, позволяет ко многому относится расслабленнее, чтоли.

Да, правильный у него настрой, с таким жить легче.

Плохо ты посылал. Словами, а не головой. ты же страдалец, у них всегда так.

конечно дурак, что нужно было ответить?

- да любимая, всю ночь не спал, только о тебе (или о нас, как второй вариант) думал, а как ты заметила? ты такая внимательная, от тебя ничего не скрыть....и так задумчиво посмотреть вдаль из окна....

внимание! при этом ржать нельзя, а то всё испортишь!😀

если не можешь так сделать, значит в третий раз - ты страдалец, ищи методы освобождения от навязчивых идей.

она с тобой манипуляшки проделывает, в ответ только тролить. в какой-то момент она поймёт что ты её тролишь, а значит всерёз не воспринимаешь, тогда сразу сама отвалится. в момент.

Терпи, некоторых страдальцев только пинками можно вылечить.

ты зачем это всё писал?

ты что реально хотел узнать её мысли, тебе реально хотелось знать что с ней происходит и вот это всё?

Хороший ответ, кстати. А реально нужно не ржать, так как всё же, как я говорил, она в последние дни ходит с бледным потерянным лицом и вообще плохо выглядит. Оживлённая ходила только один день, сразу после первого диалога о счастье, а после уже ей поплохело на вид и она продолжила диалог, что плохо ест, спит и т.д. Так что ржать, конечно, уже издевательством будет выглядеть. 

А отвечал так потому, что хотел узнать, что же ей надо от меня. Если уже матом послал, то зачем сама лезет с этими разговорами? Вроде ж и замолчал после её "может я тоже буду счастлива, время покажет", а она и потом продолжила жаловаться на своё состояние. Проснулась какая-то надежда, что хочет поговорить, сожалеет, может вернуть хочет...  Решил проверить так вот, будучи уверенным, что на прямой вопрос "А от меня что надо?" она просто ответит "Ничего, просто поболтала, извини за беспокойство". Впрочем, она в любом случае так и ответила в итоге. Теперь-то вижу, что там всё только про страдающую себя х.з. зачем и почему сказанное мне. Повторюсь: и это после того, как пару месяцев назад сам уже не выдержал и послал матом за такое же настроение, совсем не связанное со мной. А так знаю, да: отвечал тупо, глупо, подстилаясь, хотя ответить надо было всего один раз и коротко. 

Опубликовано
11 минут назад, eross сказал:

А так знаю, да: отвечал тупо, глупо, подстилаясь, хотя ответить надо было всего один раз и коротко. 

Да нормально вы отвечали, сообразно своим эмоциям. Всю ситуацию дешевит как раз неискреннее желание показать безразличие. Взяли бы, да и спросили- вернуть всё хочешь? Сказала бы, что да, можно было бы поразмышлять над форматом и договором. Сказала бы нет, можно было бы тогда просить не беспокоить. Сказала бы, что не знает, можно было бы предложить пойти и определиться, а по пустякам не беспокоить. Вы бы так себя вели, если бы майндсет позволил бы, если бы  был порядок в голове, но вы покатун на качельках, с намеками на лице и камешком в кармане.

• Нравится 2
Опубликовано
16 minutes ago, Энель said:

Да нормально вы отвечали, сообразно своим эмоциям. Всю ситуацию дешевит как раз неискреннее желание показать безразличие. Взяли бы, да и спросили- вернуть всё хочешь? Сказала бы, что да, можно было бы поразмышлять над форматом и договором. Сказала бы нет, можно было бы тогда просить не беспокоить. Сказала бы, что не знает, можно было бы предложить пойти и определиться, а по пустякам не беспокоить. Вы бы так себя вели, если бы майндсет позволил бы, если бы  был порядок в голове, но вы покатун на качельках, с намеками на лице и камешком в кармане.

Да, вы правы. Качельки, на которые присел сразу же - порядок в голове не успел же ещё навести... 

Опубликовано

Почему то, ни кто из уважаемых, местных экспертов не говорит прямо. Автор, бросил семью. Это в полной мере характеризует его, как непорядочного гражданина. Бога не обманешь, он все видит. Поэтому, EROSSу надо, прежде всего разобраться в себе. Вспомнить о Боге, попросить у него помощи, но не молитвами, а в душе, своими горькими мыслями поделиться с Ним, и Он поможет, обязательно.
Так же, хорошим помощником в личных делах может быть гороскоп. Я, например, когда, чего не понимаю, обязательно читаю свой гороскоп.
А вообще, надо проще смотреть на жизнь. Все бабы - бестолковые дуры и не стоят и толики тех переживаний, которые выдумывают себе мужики. Я испытывал аналогичные муки 10 лет назад, так же, на работе, и не знаю чем бы дело кончилось, если бы моя любовь не уволилась. Что бы распутать этот клубок автору надо рвать когти с этой работы или ждать, когда подруга уйдет.

• Не нравится 4
Опубликовано
37 минут назад, eross сказал:

Да, вы правы. Качельки, на которые присел сразу же - порядок в голове не успел же ещё навести... 

Ну так наведите. Всё просто, спросите себя:

- хочу ли я отношений с этой женщиной в случае чего?

- а если хочу, то на условиях? какие отношения меня устроят?

- если я не хочу отношений, то зачем я веду эти переписки? что мне сейчас от неё надо?

И всё.

• Нравится 2
Опубликовано
1 minute ago, Vano said:

Почему то, ни кто из уважаемых, местных экспертов не говорит прямо. Автор, бросил семью. Это в полной мере характеризует его, как непорядочного гражданина. Бога не обманешь, он все видит. Поэтому, EROSSу надо, прежде всего разобраться в себе. Вспомнить о Боге, попросить у него помощи, но не молитвами, а в душе, своими горькими мыслями поделиться с Ним, и Он поможет, обязательно.
Так же, хорошим помощником в личных делах может быть гороскоп. Я, например, когда, чего не понимаю, обязательно читаю свой гороскоп.
А вообще, надо проще смотреть на жизнь. Все бабы - бестолковые дуры и не стоят и толики тех переживаний, которые выдумывают себе мужики. Я испытывал аналогичные муки 10 лет назад, так же, на работе и не знаю чем бы дело кончилось, если бы моя любовь не уволилась. Что бы распутать этот клубок автору надо рвать когти с этой работы или ждать, когда подруга уйдет.

А вы Бог, если характеризуете меня? Да ещё и не пожив моей жизнью. Гороскопы в церкви читаете? :)

Опубликовано
4 хвилини тому, Vano сказав:

Почему то, ни кто из уважаемых, местных экспертов не говорит прямо. Автор, бросил семью. Это в полной мере характеризует его, как непорядочного гражданина.

То есть.. пусть изменяет, но только "не бросает"?

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

То есть.. пусть изменяет, но только "не бросает"?

На измену, не каждый решится. Для этого и надо быть не порядочным. Мне, кажется тут многие насмотрелись Михаила Лабковского. Впрочем, мне уже под 60, потому я сужу со своей колокольни и прошу автора не обижаться на меня.

Опубликовано
5 minutes ago, Энель said:

Ну так наведите. Всё просто, спросите себя:

- хочу ли я отношений с этой женщиной в случае чего?

- а если хочу, то на условиях? какие отношения меня устроят?

- если я не хочу отношений, то зачем я веду эти переписки? что мне сейчас от неё надо?

И всё.

Хочу. Но мне эти отношения никто и не предлагает. Может я не прав, но с той стороны должно быть тоже желание. А я вижу только явные признаки того, что любит она другого (совместные фото с нелюбимыми ведь не ставят на главный экран телефона?), каждую свободную минуту переписывается с ним. А в мою сторону какое-то поползновение в виде френдзоны идёт, которые я уже один раз жёстко оборвал, поняв, что следует губу-то закатать - меня не любят, любят другого. А теперь снова эти поползновения... С этим запутался. Сейчас обдумываю и думаю, что вы абсолютно правы полностью с вашими трёмя вариантами ответа, если эти поползновения продолжатся. Хотя бы подтолкну человека определиться что она хочет, если вдруг сама не знает. 

7 minutes ago, Vano said:

На измену, не каждый решится. Для этого и надо быть не порядочным. Мне, кажется тут многие насмотрелись Михаила Лабковского. Впрочем, мне уже под 60, потому я сужу со своей колокольни и прошу автора не обижаться на меня.

Главное, Родине не изменяйте. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...