Rebecca Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 4 минуты назад, eross сказал: Да не надо мне это и не устраивало меня это. Но у этой женщины ни одни отношения по несколько лет не длились. Она не была замужем, у ребёнка изначально её фамилия... Мне реально нужно было в первый же год к ней метнуться? Я не принижаю её - это просто рассуждения и мои мысли. Интересная мужская психология: сплю, но не уважаю. Это как ем, но без аппетита. Так?
eross Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 16 minutes ago, Rebecca said: Да, мне тоже его жаль. Тяяянет к ней)) но, как говорится, двое лучше, чем один. Странно, если быстро перестаёт тянуть после расставания. Всё же 2,5 года было. У того, кто ушёл, понятно - там и так уже не тянуло и отторжение росло. А у того, от кого ушли, странно было бы ожидать быстрого отторжения. И я ж, наоборот, стараюсь забыть. Но не путём обесценивая же "ахонатварьтакаяфупросто" Просто остыть и всё, чтобы перегорело. И у меня же получалось. Просто теперь всё заново придётся. Хоть ты опять в отпуск уезжай... 4 minutes ago, Rebecca said: Интересная мужская психология: сплю, но не уважаю. Это как ем, но без аппетита. Так? А где речь об отсутствии уважения?
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 18 минут назад, Rebecca сказал: Интересная мужская психология: сплю, но не уважаю. Это как ем, но без аппетита. Так? это как онли секс что ты как маленькая, элементарных вещей не понимаешь
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 23 хвилини тому, Rebecca сказав: Интересная мужская психология: сплю, но не уважаю. Это как ем, но без аппетита. Так? Члену уважать не обязательно)
eross Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 26 minutes ago, Глафира said: О, так это было ниже вашего достоинства? она не соответствовала вашим моральным канонам? Охоспади... Женщина пришла сама в мою жизнь, попросилась в любовницы. О разводе ни разу сама ни разу не заговаривала. К тому, что я хочу всё же связать свою жизнь с этой женщиной, я пришёл сам, но через два года. Она ниже моего достоинства получается? Или моральным канонам не соответствует? Хотя, как видите, в результате же что получается? Женщина снова побывала в отношениях 2,5 года и начала следующие, откуда уже мне написывает, что где-то её там карма наказывает. Я всего лишь предполагаю (не утверждаю), что наказывает явно в отношениях с новым мужчиной. Сколько эти отношения продержатся на ваш взгляд? К бабке не ходи - разойдутся. Может уже в процессе, если такое у неё состояние. Я-то прекрасно понимаю, что был очередным. И прекрасно так понимал, что могу им стать, учитывая, что нигде не задерживалась. И стал же. Только вот вопрос теперь и мучает: это зачем же меня бывшего нужно разблокировать, поздравлять с Новым годом, лайки там какие-то ставить, шутить на сексуальные темы с подтекстом, начать мне написывать чего-то там о своих каких-то непонятных страданиях - и это состоя в других отношениях, куда счастье искать пошла. Это ж она и при мне так делала с этим нынешним? Он же не за день у неё появился. Она ж выбирала между мной и им в конце. Я ж дебил не знал, что он есть, начал ей там предлагать чуть ли не свадьбу, а она уходит в депрессию и "у меня путаница в голове"... Ну прямо как сейчас, один в один, только я же ей уже ничего не предлагаю, меня нет. Да и, если говорить о морали, то я-то поступил честно со всеми в итоге, только шёл к этому выбору долго. А если задуматься ещё больше, учитывая всё вышесказанное, то вот бы смеху-то были бы - развестись и уйти к ней в первый же год, а через год она уходит к другому мужику, но просто причину для расставания называет другую... Как вариант. Так что не нужно тут рассуждать о "любила, но перегорело, потому что долго ждала". Это она всех долго ждала и перегорала от ожидания? Может, как минимум, полностью погружалась в новые отношения и не зандировала бывших/будущих? Повторюсь, не принижаю, как унижаю или обесцениваю эту женщину. Я просто говорю факты, как они есть. В конце концов, мы были вместе 2,5 года и я счастлив, что это время было. И я хотел, чтобы она была со мной до конца жизни и не скрываясь. Так что о неуважении тут и речи нет. Надеюсь, я донёс до вас свою мысль
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 26 хвилин тому, eross сказав: Женщина пришла сама в мою жизнь, попросилась в любовницы. 26 хвилин тому, eross сказав: Она не была замужем, у ребёнка изначально её фамилия... 26 хвилин тому, eross сказав: у этой женщины ни одни отношения по несколько лет не длились 1 годину тому, eross сказав: Мне реально нужно было в первый же год к ней метнуться? 27 хвилин тому, eross сказав: Повторюсь, не принижаю, как унижаю или обесцениваю эту женщину. Ну и вишенка на торте из запретногй любви, страданий и обесценивания: 28 хвилин тому, eross сказав: И я хотел, чтобы она была со мной до конца жизни и не скрываясь. И они еще что-то говорят.. )
eross Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 4 minutes ago, Глафира said: И? Я вам объяснил ход своих мыслей - это же вы сказали, что она долго ждала, а я вам всего лишь объяснил, почему же в первый или второй год не дождалась. Как узнать человека тогда, если у неё такое прошлое, где нет долгих отношений? Только временем. Для меня два года оказалось достаточно, для неё долго. И вы всё же отвлекаетесь от темы, пытаясь меня в чём-то завиноватить. Вопрос был совсем в другом.
Абрамыч Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 29 хвилин тому, eross сказав: Вопрос был совсем в другом. ответ вроде очевиден. расшатавшееся укрепить, открывшуюся закрыть.
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 годину тому, eross сказав: И? Я вам объяснил ход своих мыслей - это же вы сказали, что она долго ждала, а я вам всего лишь объяснил, почему же в первый или второй год не дождалась. Как узнать человека тогда, если у неё такое прошлое, где нет долгих отношений? Только временем. Чтоб избавиться от зависимости, нужно разобраться в себе, а не в женщине, которая, в общем-то, была недостойна вашей любви, но за несколько лет безупречной службы, а особенно, в результате того, что она вас бросила - у вас образовался гештальт. 1 годину тому, eross сказав: Для меня два года оказалось достаточно, для неё долго. И вы всё же отвлекаетесь от темы, пытаясь меня в чём-то завиноватить. Вопрос был совсем в другом. Для чего достаточно? Вы тут заявляете, что уже прямо-таки разводились, но не говорили ей.. но что тогда это: В 29.09.2024 в 12:11, eross сказав: Встречались мы 2.5 года. Никого другого на стороне она не искала. Была очень сильно влюблена в меня. Меня всё устраивало, так как и семья целая и любовь есть.. ..Она написала мне, что не хочет больше быть той, с кем я изменяю своей жене, поэтому отпускает меня. Я ответил, что не имею права её держать, благодарю за всё и т.д. и надеюсь, что без меня ей будет лучше. Она ответила, что ей со мной хорошо, а без меня плохо, но так больше не может.. ??? что это за цирк? если вы уже готовились к разводу, то почему не сказали ей, что готовы жить с ней.. ? вы кому врете - нам или самому себе? В общем - рассмотрите себя, узнайте себя, разберитесь с собой.. и тогда все в вашей жизни станет на свои места.
Абрамыч Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 а чё ты нам только её личную переписку вывалил? давай уж и сиськи вываливай. 1
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Надо честно себе признаться, что вы любите эмоциональные качели, когда ездят по мозгам, это возбуждает вас и начать наслаждаться ситуацией. Ну или второй вариант- отформатировать мозги. Но это долго и скучно. Пока отсохнут старые привычки, вместе с яркими ощущениями это год, а может больше, пока сформируются новые привычки и не факт, что будут они так радовать. В общем постылый он, путь развития. 1
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Надо честно себе признаться, что вы любите эмоциональные качели, когда ездят по мозгам, это возбуждает вас и начать наслаждаться ситуацией. а может всё дело в перинатальной родовой травме? ты кстати, умеешь в карты таро?
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: а может всё дело в перинатальной родовой травме? ты кстати, умеешь в карты таро? А что тебе мало гороскопов?
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: А что тебе мало гороскопов? мало, нужен более глубинный подход так что там с таро, знаешь все главные арканы?
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: мало, нужен более глубинный подход так что там с таро, знаешь все главные арканы? Феншуй подойдёт?
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Феншуй подойдёт? ну нет, кровати ставить от окна на восток как-то скучно а вот таро это тема странно, что ты до сих пор не освоила
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: ну нет, кровати ставить от окна на восток как-то скучно а вот таро это тема странно, что ты до сих пор не освоила А феншуй это не только кровати, там есть ответвление бацзы, аще тема, можно видеть типа будущие тенденции развития по всем аспектам жизни. Такта. Я по бацзы путеводная звезда, пришедшая в мир, чтоб указывать путь заблудшим душам и светить в темноте. Красиво же, да?
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 6 минут назад, Энель сказал: А феншуй это не только кровати, там есть ответвление бацзы, аще тема, можно видеть типа будущие тенденции развития по всем аспектам жизни. Такта. Я по бацзы путеводная звезда, пришедшая в мир, чтоб указывать путь заблудшим душам и светить в темноте. Красиво же, да? красиво, беспесды
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: красиво, беспесды А это уже некрасиво.
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: А это уже некрасиво. согласен но это был модный сленг лет 10-15 назад, чё-то вспомнилось вдруг так у тебя и сертификат есть, достопочтимого мастера бацзы 6-го разряда? массаж чакр делаешь?
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 10 минут назад, endorphin сказал: согласен но это был модный сленг лет 10-15 назад, чё-то вспомнилось вдруг так у тебя и сертификат есть, достопочтимого мастера бацзы 6-го разряда? массаж чакр делаешь? Чакры это у индийцев, у китайцев иглоукалывание. Иногда под ногти. 1
Данька Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 20 часов назад, eross сказал: Вправьте мне мозги да просто обыкновенный кризис среднего возраста, вправлять тут ничего не надо, надо через это пройти. 20 часов назад, eross сказал: Но снова больно. пройдёт, поверьте. Я нормально работал лет 5 с бывшей любовницей. Это даже прикольно. Несмотря на то, что она была просто лучшая у меня 🙂 Всё пройдёт. Врагами лучше не становиться. Ну посексились - обоим же хорошо было. Ничто не может продолжаться вечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти