Абрамыч Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 9 хвилин тому, Энель сказав: Все женщины разные. Они хотят разных вещей. Как и мужчины. Нет!!! 1
Vano Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 4 часа назад, eross сказал: из-за этого внезапного диалога, закончившегося в стиле "ойясаманезнаючегохочу" теперь такой откат словил. Так стыдно теперь перед собой за то, что отвечал вообще да ещё и подстелился с такими ответами. Автор, возобновил отношения после переписки, отсюда и такие обильные фантазии. Такие серьезные дела нельзя решать в мессенджерах. Только с глазу на глаз можно понять человека, что он хочет. Это основной недостаток служебных романов - невозможность решать возникшие проблемы с глазу на глаз. Боязнь засветиться.
Энель Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: Нет!!! А капслок где? Громче давай. 1
Абрамыч Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 Тільки що, Энель сказав: А капслок где? Громче давай. Не дам!!!111 1
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: Не дам!!!111 Тарелочница?)
Энель Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 6 минут назад, Vano сказал: Я это и имел в виду, когда писал, что все бабы дуры Да? После этого вы ко мне обращаетесь? И рассчитываете на нормальный ответ? Идите-ка вы, дедушка, повышать свой уровень мышления сами, чтоб я вас не видела. 1
Абрамыч Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Тарелочница?) а пусть мой кофе сначала оплатит
endorphin Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Тарелочница?) динамовец
Энель Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: Не дам!!!111 Ужас какой, даже не знаю как я это перенесу. 1
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: динамовец Кстати, Энди.. ты в курсе, что первые тарелочницы - гетеры?))) 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: а пусть мой кофе сначала оплатит Логично.. вот если бы твоё кофе.. тогда нет..
Абрамыч Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Кстати, Энди.. ты в курсе, что первые тарелочницы - гетеры?))) Нет!!! Они из любви к искусству!
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 1 хвилину тому, Энель сказав: Ужас какой, даже не знаю как я это перенесу. Там еще и шифр какой-то в конце) тайнопись.. 1
endorphin Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Кстати, Энди.. ты в курсе, что первые тарелочницы - гетеры?))) не в курсе откуда инфа?
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 Тільки що, Абрамыч сказав: Нет!!! Они из любви к искусству! Ээ.. нет)) за деньги - да))
Абрамыч Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Там еще и шифр какой-то в конце) тайнопись.. эт когда чел в бешенстве ставит забор из восклицательных, он не замечает, что единички пошли 1
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 3 хвилини тому, Абрамыч сказав: эт когда чел в бешенстве ставит забор из восклицательных, он не замечает, что единички пошли Дед ногтей насыпал))
Энель Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Там еще и шифр какой-то в конце) тайнопись.. Ага, абрамычквест. 1
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 7 хвилин тому, Энель сказав: Ага, абрамычквест. Это какая-то причаровашка
eross Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Опубликовано 13 февраля, 2025 38 minutes ago, Абрамыч said: автор сиськи своей случайно не вывалил? лень мотать, а также сли пропущу, жаба задавит. Ну пусть давит 🤣 28 minutes ago, Vano said: Автор, возобновил отношения после переписки, отсюда и такие обильные фантазии. Такие серьезные дела нельзя решать в мессенджерах. Только с глазу на глаз можно понять человека, что он хочет. Это основной недостаток служебных романов - невозможность решать возникшие проблемы с глазу на глаз. Боязнь засветиться. Я ничего не возобновлял, не придумывайте. Не уподобляйтесь мне - это я тут придумываю, что она возобновляет 😄
Vano Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 8 минут назад, eross сказал: Ну пусть давит 🤣 Я ничего не возобновлял, не придумывайте. Не уподобляйтесь мне - это я тут придумываю, что она возобновляет 😄 Мне кажется я могу составить примерный портрет женщины, которая мурыжит автора темы. Это очень красивая дама, а следовательно, имеющая нарцистические черты характера. Возобновить переписку ее заставил, игнор автора, который больно задел ее самолбие. Дескать: "Как он посмел, меня, такую королеву игнорировать?" Ответив, вы в очердной раз дали ей возможность посамолюбоваться. Только и всего. Все остальное, это ваши выдуманные фантазии. У таких красоток может быть по три раза в год новые бурные романы, поэтому, бросив очердного ухажера, она немного погодя заведет другого. Вы всего лишь часть штабеля состоящего из мужиков, который она городит вокруг себя. Полный отказ от, каких - либо отношений с ней спасет вас. 2 2
endorphin Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 6 минут назад, Vano сказал: Мне кажется я могу составить примерный портрет женщины, которая мурыжит автора темы. Это очень красивая дама, а следовательно, имеющая нарцистические черты характера. Возобновить переписку ее заставил, игнор автора, который больно задел ее самолбие. Дескать: "Как он посмел, меня, такую королеву игнорировать?" Ответив, вы в очердной раз дали ей возможность посамолюбоваться. Только и всего. Все остальное, это ваши выдуманные фантазии. У таких красоток может быть по три раза в год новые бурные романы, поэтому, бросив очердного ухажера, она немного погодя заведет другого. Вы всего лишь часть штабеля состоящего из мужиков, который она городит вокруг себя. Полный отказ от, каких - либо отношений с ней спасет вас. всё верно, Вано подлечу тебе карму лайком, чтобы злопыхательницы не отправили во флудеры 1
Абрамыч Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 13 хвилин тому, Vano сказав: Это очень красивая дама, а следовательно... ... дура! я тоже плюсанул 56 хвилин тому, endorphin сказав: чтобы злопыхательницы не отправили во флудеры лишь три шага отделяло правдоруба от преисподней. как же сложится его судьба? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти