Перейти к содержанию

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, eross сказал:

из-за этого внезапного диалога, закончившегося в стиле "ойясаманезнаючегохочу" теперь такой откат словил. Так стыдно теперь перед собой за то, что отвечал вообще да ещё и подстелился с такими ответами.

Автор, возобновил отношения после переписки, отсюда и такие обильные фантазии. Такие серьезные дела нельзя решать в мессенджерах. Только с глазу на глаз можно понять человека, что он хочет. Это основной недостаток служебных романов - невозможность решать возникшие проблемы с глазу на глаз. Боязнь засветиться.

Опубликовано
6 минут назад, Vano сказал:

Я это и имел в виду, когда писал, что все бабы дуры 

Да? После этого вы ко мне обращаетесь? И рассчитываете на нормальный ответ? Идите-ка вы, дедушка, повышать свой уровень мышления сами, чтоб я вас не видела.

• Нравится 1
Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

динамовец

Кстати, Энди.. ты в курсе, что первые тарелочницы - гетеры?)))

1 хвилину тому, Абрамыч сказав:

а пусть мой кофе сначала оплатит

Логично.. вот если бы твоё кофе.. тогда нет..

Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

Там еще и шифр какой-то в конце) тайнопись..

эт когда чел в бешенстве ставит забор из восклицательных, он не замечает, что единички пошли

• Смеюсь 1
Опубликовано
38 minutes ago, Абрамыч said:

автор сиськи своей случайно не вывалил? лень мотать, а также сли пропущу, жаба задавит.

Ну пусть давит 🤣 

28 minutes ago, Vano said:

Автор, возобновил отношения после переписки, отсюда и такие обильные фантазии. Такие серьезные дела нельзя решать в мессенджерах. Только с глазу на глаз можно понять человека, что он хочет. Это основной недостаток служебных романов - невозможность решать возникшие проблемы с глазу на глаз. Боязнь засветиться.

Я ничего не возобновлял, не придумывайте. Не уподобляйтесь мне - это я тут придумываю, что она возобновляет 😄

Опубликовано
8 минут назад, eross сказал:

Ну пусть давит 🤣 

Я ничего не возобновлял, не придумывайте. Не уподобляйтесь мне - это я тут придумываю, что она возобновляет 😄

Мне кажется я могу составить примерный портрет женщины, которая мурыжит автора темы. Это очень красивая дама, а следовательно, имеющая нарцистические черты характера. Возобновить переписку ее заставил, игнор автора, который больно задел ее самолбие. Дескать: "Как он посмел, меня, такую королеву игнорировать?" Ответив, вы в очердной раз дали ей возможность посамолюбоваться. Только и всего. Все остальное, это ваши выдуманные фантазии. У таких красоток может быть по три раза в год новые бурные романы, поэтому, бросив очердного ухажера, она немного погодя заведет другого. Вы всего лишь часть штабеля состоящего из мужиков, который она городит вокруг себя. Полный отказ от, каких - либо отношений с ней спасет вас.

• Нравится 2
  • Не нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Vano сказал:

Мне кажется я могу составить примерный портрет женщины, которая мурыжит автора темы. Это очень красивая дама, а следовательно, имеющая нарцистические черты характера. Возобновить переписку ее заставил, игнор автора, который больно задел ее самолбие. Дескать: "Как он посмел, меня, такую королеву игнорировать?" Ответив, вы в очердной раз дали ей возможность посамолюбоваться. Только и всего. Все остальное, это ваши выдуманные фантазии. У таких красоток может быть по три раза в год новые бурные романы, поэтому, бросив очердного ухажера, она немного погодя заведет другого. Вы всего лишь часть штабеля состоящего из мужиков, который она городит вокруг себя. Полный отказ от, каких - либо отношений с ней спасет вас.

всё верно, Вано

подлечу тебе карму лайком, чтобы злопыхательницы не отправили во флудеры

• Нравится 1
Опубликовано
13 хвилин тому, Vano сказав:

Это очень красивая дама, а следовательно...

... дура!

я тоже плюсанул

56 хвилин тому, endorphin сказав:

чтобы злопыхательницы не отправили во флудеры

лишь три шага отделяло правдоруба от преисподней. как же сложится его судьба?

• Смеюсь 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...