oziris Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Аа.. точно) Да, что-то он там ему отвечал.. ага, не, не помню Он сказал "отойди от меня, сатана" Не "иди нах, черт", а "отойди от меня, сатана"
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Он сказал "отойди от меня, сатана" Не "иди нах, черт", а "отойди от меня, сатана" А.. ну да, норм. У него сработало. Но где Он и где мы.. жалкие червяки)))
oziris Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: А.. ну да, норм. У него сработало. Но где Он и где мы.. жалкие червяки))) Истинный христианин должен изучать путь Иисуса и следовать ему. Здесь вроде как оксюморон, ведь я атеист симпатизирующий славянскому язычеству. Но грязный язычник знает о Иисусе больше, чем добрый христианин. Это как?
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 Тільки що, oziris сказав: Истинный христианин должен изучать путь Иисуса и следовать ему. Здесь вроде как оксюморон, ведь я атеист симпатизирующий славянскому язычеству. Но грязный язычник знает о Иисусе больше, чем добрый христианин. Это как? Это по-нашему, по-человечьи, Оззи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти