Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут как будто бы начал отношения с женщиной намного старше. И вроде как все устраивает. Вопрос в том, что будет через 15 лет. Я не могу поразвлекаться, а потом кинуть человека. Осуждение со стороны окружающих будет естественно. У моей мадам нету такого тела, как у 20 летней, но там опыт все это перекрывает.

С другой стороны я смотрю на отношения некоторых моих знакомых, и честно говоря предпочел бы старше, но что бы душа в душу. А тем кто будет осуждать, в своей бы жизни разобраться.

Кароче были ли такие примеры и как они закончились. Я пока немного въехать пытаюсь.

Опубликовано
8 часов назад, div сказал:

Я тут как будто бы начал отношения с женщиной намного старше. И вроде как все устраивает. Вопрос в том, что будет через 15 лет. Я не могу поразвлекаться, а потом кинуть человека. Осуждение со стороны окружающих будет естественно. У моей мадам нету такого тела, как у 20 летней, но там опыт все это перекрывает.

С другой стороны я смотрю на отношения некоторых моих знакомых, и честно говоря предпочел бы старше, но что бы душа в душу. А тем кто будет осуждать, в своей бы жизни разобраться.

Кароче были ли такие примеры и как они закончились. Я пока немного въехать пытаюсь.

Ну что сказать Хью Джекман свою Дебору недавно бросил, ради более молодой, Джейсон Момоа оставил Лизу Боне, а Пугачева с Галкиным ничего, ещё держатся, пока самый брильянтовый пример.

Опубликовано
8 часов назад, div сказал:

На сколько старше? Если больше 10 лет, а особено 15ти, то шанс прожить жизнь вместе очень мал. Если до 10 лет, то не парься сильно

Опубликовано

1 хвилину тому, Feniks сказав:

На сколько старше? Если больше 10 лет, а особено 15ти, то шанс прожить жизнь вместе очень мал. Если до 10 лет, то не парься сильно

image.png.bca2fbbe9ab553a36e3a83cfb2c1fff1.png

9 годин тому, div сказав:

Все зависит от того, сколько лет вам самому.

7 хвилин тому, Энель сказав:

Ну что сказать Хью Джекман свою Дебору недавно бросил, ради более молодой, Джейсон Момоа оставил Лизу Боне, а Пугачева с Галкиным ничего, ещё держатся, пока самый брильянтовый пример.

Брижит и Эммануэль Макрон - разница 24 года

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Энель сказал:

Ну что сказать Хью Джекман свою Дебору недавно бросил, ради более молодой,

Да ладно? Не знала,  мне нравилась их пара.

Опубликовано
30 минут назад, Глафира сказал:

Правильно, ещё они, я всё сидела вспоминала думала, что был же кто-то ещё. Но Пугачева с Галкиным на рубиль лучше, у них есть дети.

8 минут назад, Римма сказал:

Да ладно? Не знала,  мне нравилась их пара.

Да блин, появилась злая разлучница, актрисуля тоже, не сильно известная и не выдержал росомаха, а Дебора в депрессии и слезах.

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Энель сказав:

Правильно, ещё они, я всё сидела вспоминала думала, что был же кто-то ещё. Но Пугачева с Галкиным на рубиль лучше, у них есть дети.

Это точно))

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Ну что сказать Хью Джекман свою Дебору недавно бросил, ради более молодой, 

Блин, бросил всё таки (

а красавчик Пирс Броснан как там со своей , интересно ?!

1 час назад, Глафира сказал:

image.png.bca2fbbe9ab553a36e3a83cfb2c1fff1.png

Она точно она?

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Блин, бросил всё таки (

а красавчик Пирс Броснан как там со своей , интересно ?!

3 часа назад, Глафира сказал:

Так у Пирса жена младше на 10 лет. Живут.

1 час назад, Rebecca сказал:

Она точно она?

1 час назад, Глафира сказал:

Хороший вопрос)

Да наветы это, куча фоток молодой Бриджит.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Feniks сказал:

Ну да, а слона то я и не заметила!))

Это да я прикололся.

Блин я пробовал что то с теми кто моложе и немного офигел с того что там в голове. А тут как бы она понимает как со мной обращаться и разговаривать, мотивировать, что мне нравится и прочее. Да и работает в сфере красоты, спорт зал все такое.

Меня просто немного пугает именно будущее.

3 часа назад, Энель сказал:

Да я и без разницы в возрасте могу столько примеров хреновых пар привести. Вот и вопрос возраст ли тут является ключевым фактором. Но вообще спасибо, я хоть буду знать что не один такой сумасшедший.

2 часа назад, Rebecca сказал:

Она точно она?

Что ?

Опубликовано
6 хвилин тому, div сказав:

Какое именно будущее? А вы уверены, что оно вообще у вас будет?)

12 годин тому, div сказав:

Я не могу поразвлекаться, а потом кинуть человека.

А почему вы думаете, что вы ее бросите, а не она вас?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Какое именно будущее? А вы уверены, что оно вообще у вас будет?)

Время покажет. Мы строим планы, потом подстраиваем их под обстоятельства.

2 минуты назад, Глафира сказал:

А почему вы думаете, что вы ее бросите, а не она вас?

Это же очевидно, потому что я ах"енный.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Это вряд ли)

Интересно. Я вас зацепил чем то. Не хотел обидеть женскую часть этого форума. Просто все же мы понимаем что именно мужики главные на этой планете.

• Не нравится 2
Опубликовано
17 хвилин тому, div сказав:

будешь в 35 чпокать 60летнюю бабулю. чё там страшного?

1 хвилину тому, div сказав:

Я вас зацепил чем то.

адназначна! она там монитор кусает, тобою зацепленная.

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 хвилини тому, div сказав:

Интересно. Я вас зацепил чем то. Не хотел обидеть женскую часть этого форума. Просто все же мы понимаем что именно мужики главные на этой планете.

Главное не то, что вы пишете.. главное то, что между строк..)

Хотя.. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

будешь в 35 чпокать 60летнюю бабулю. чё там страшного?

Да как бы я думаю в 60 она будет выглядеть очень даже. Я же не просто так её выбрал. Да и вообще я же пишу, что она меня хорошо понимает, если я хотел просто трахнуть кого то, я бы снял шлюху.

Опубликовано
4 хвилини тому, Абрамыч сказав:

она там монитор кусает, тобою зацепленная.

1 хвилину тому, Абрамыч сказав:

ты просто не можешь смириться, вот и всё

Да! и снова ты прав!

Весь в медалях он лежит запакованый!

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Главное не то, что вы пишете.. главное то, что между строк..)

Хотя.. 

Да все хорошо Глафира, я угараю уже просто от таких советов. Бросит меня и бросит. Буду жить дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...