Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретились с девушкой спустя 16 лет (16 лет назад были отношения но судьба развела). При встрече поняли что чувства остались начали встречаться, жить вместе. Но появилась такая проблема я постоянно интересуюсь как у нее дела чем занимается как настроение ну то есть мне нужно общение с ней потому что не могу ни секунды без нее она в свою очередь говорит что мы слишком много общаемся и что я контролирую ее ( хотя это не так) на этом фоне происходят ссоры, собственно вопрос в том либо я сильно навязчив либо у нее изменилось отношение ко мне хотя говорил ничего не поменялось но я чувствую что не так что то

Опубликовано
В 22.02.2025 в 05:02, андрей88409 сказал:

мне нужно общение с ней потому что не могу ни секунды без нее

Насколько буквально?

В 22.02.2025 в 05:02, андрей88409 сказал:

собственно вопрос в том либо я сильно навязчив

Вы боитесь? Если да, то чего. Можно полный список?

Опубликовано
В 22.02.2025 в 05:02, андрей88409 сказав:

я постоянно интересуюсь как у нее дела чем занимается как настроение ну то есть мне нужно общение с ней потому что не могу ни секунды без нее

Да, это похоже на контроль.

В 22.02.2025 в 05:02, андрей88409 сказав:

она в свою очередь говорит что мы слишком много общаемся и что я контролирую ее ( хотя это не так)

Видимо, она именно так чувствует. 

Опубликовано
В 22.02.2025 в 08:02, андрей88409 сказал:

Встретились с девушкой спустя 16 лет (16 лет назад были отношения но судьба развела). При встрече поняли что чувства остались начали встречаться, жить вместе. Но появилась такая проблема я постоянно интересуюсь как у нее дела чем занимается как настроение ну то есть мне нужно общение с ней потому что не могу ни секунды без нее она в свою очередь говорит что мы слишком много общаемся и что я контролирую ее ( хотя это не так) на этом фоне происходят ссоры, собственно вопрос в том либо я сильно навязчив либо у нее изменилось отношение ко мне хотя говорил ничего не поменялось но я чувствую что не так что то

Она тебя не любит, брат.

Она с тобой, только потому, что ей в доме нужны мужские штаны. Сам человек ей не нужен.

Я сам ходил под влиянием такой женщины почти пять лет.

Не будет ничего хорошего.

Опубликовано

Навязчивость в чем? Названиваешь? Ищещь встречи? Растались как ? Как общались 16 лет назад и сейчас? Вопросов много ответов мало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...